Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Конкурс фанфиков по романам Макнот - Чудо на Рождество

Sania: > 13.01.13 17:36

Улетела

...

Marinohka: > 13.01.13 18:17

И снова всем моё категорическое здрасти.
Прошу прощения, сегодня без прелюдий. Последний день каникул и все, что с этим связано.

...

La comtesse: > 13.01.13 19:55

Леди, я сегодня заканчиваю. Ar

«Ты даже не представляешь, насколько мы разные»

Внеконкурсные работы:

«Убийство в Рождественскую ночь»

«Год спустя»

Голоса свои назову чуть позже - пока определяюсь. Wink

...

Sania: > 13.01.13 23:08

Чё, не похожа на фЭю? А вы приглядитесь хорошенько)))

...

НИМФА: > 13.01.13 23:19

Прошу прощения, что выпала из виртуала, реал поглотил но я скоро полностью буду с вами)))

И вот еще один ответ от участницы)))

автор работы "Год спустя" писал(а):

Ольга А! Как я рада, что наконец заслужила твой голос, пусть и такой, не совсем настоящий Poceluy Ожидала получить разбор полётов, а тут, на тебе: парочка мелочей, да ещё и похвала за язык (обычно ругают) Laughing Приятно tender И никакой я не ветеран совсем Laughing

По сюжету: в превращение Кэрол в любящую мать я и сама не особо верю, но решила рискнуть. "Чудо на Рождество" у нас всё-таки Laughing Ты права, объективно нет ей никакого оправдания, но мне бы хотелось верить в то, что она не настолько черства, что есть в ней простые человеческие качества. Laughing Думаю, Ник не сможет простить её за прошлое, но принять её настоящую, возможно и да... со временем... может к следующему Рождеству Laughing Кэрол уже слишком поздно становиться для него матерью, но бабушкой как раз можно попытаться Wink
Сначала разрывалась между двумя идеями, написать либо только о Кэрол, либо о ребеночке, но потом решила всё объединить и сюжет выстроился именно так.

Оленька, спасибо тебе за добрые слова! Они для меня очень ценны rose

Даже не знаю, можно ли раскрывать участниц с внеконкурсными работами?

La comtesse писал(а):
А можно поинтересоваться, почему вне конкурса?

Конечно можно)) В данном фанфике встречаются совпадения с самой книгой. Хотя мне самой жалко было ставить эту историю в раздел внеконкурсных работ , как и вторю внеконкурсную работу, у которой объем получился большим.

...

La comtesse: > 13.01.13 23:27

НИМФА писал(а):
Даже не знаю, можно ли раскрывать участниц с внеконкурсными работами?

Думаю, что если участницы захотят, то сами себя раскроют. Wink С внеконкурсными это не запрещено, но зато так соблюдается интрига, тайна. Laughing
НИМФА писал(а):
как и вторю внеконкурсную работу, у которой объем получился большим.

Со второй - да, сразу было понятно, а вот с первым обидно, но, как я уже писала, роман этот не читала, поэтому и не смогла соотнести с оригиналом. Embarassed
Кстати! У нас совсем мало почтовых голубков, авторов прошу не стесняться и спорить с нами и даже высказывать обиды, обратная связь для нас важна также, как и вам комментарии к фанфикам. Иначе мы отзывы перестанем писать, подумав, что они никому не нужны... Embarassed

...

НИМФА: > 13.01.13 23:39

Sania писал(а):
La comtesse писал(а):
У нас совсем мало почтовых голубков, авторов прошу не стесняться и спорить с нами и даже высказывать обиды, обратная связь для нас важна также, как и вам комментарии к фанфикам. Иначе мы отзывы перестанем писать, подумав, что они никому не нужны... Embarassed

Можна я поддержу? *тянет руку*

Не зря тянете ручки)) Вот один голубок появился на горизонте)

автор работы "Рождественская мелодия" писал(а):
Ув. читатели, хочу поблагодарить всех вас за то, что читаете мое произведение. Если честно не думала, что будет столько отзывов и комментариев, даже слегка смущена их обилием. Не стану скрывать, что многие больно ранят мое самолюбие, но без этого никак. Сама я никогда бы не увидела таких грубых ошибок. Я, как и все, люблю свое детище.))) Спасибо вам за «разбор полетов», он мне во многом помогает видеть ошибки и расти в писательском плане.

La comtesse писал(а):
, а вот с первым обидно, но, как я уже писала, роман этот не читала, поэтому и не смогла соотнести с оригиналом.

Я почему-то думала, что Макнот ты знаешь вдоль и поперек, как многие из нас)))

...

La comtesse: > 13.01.13 23:48

НИМФА писал(а):
Вот один голубок появился на горизонте)

Очень приятно получить такой голубок! Вернее, такого голубка. Embarassed Только кто ж отправитель? Автор какого именно фанфика?
Кстати, работать в любом случае всем и всегда надо. Даже мы, по косточкам разбирающие рассказы, в своих произведениях допускаем ошибки, причем аналогичные. Laughing А с некоторыми замечаниями моих коллег я и не согласна. Embarassed
Авторам мое почтение - воспринимают критику очень стойко! Very Happy
НИМФА писал(а):
Я почему-то думала, что Макнот ты знаешь вдоль и поперек, как многие из нас)))

Ммм, увы, нет. Embarassed
Я довольно неплохо помню исторические романы и обожаемый мною "Рай", остальные современные уже хуже, а вот "Искусство фотографа" и "Ночные шорохи" не читала вовсе. Так же почти не помню, что происходит в романах "Помнишь ли ты..." и... эээм... память девичья - про Кэти и Рамона. Embarassed
Но так или иначе, а Макнот все-таки может похвастаться тем, что ее творчество я знаю много лучше, чем творчество остальных авторов ЛР.

...

НИМФА: > 13.01.13 23:49

Sania писал(а):
Очень приятно))) Вот только, от которого это автора

Задумалась и забыла вписать

Ну и еще один голубочек прилетел )))

автор работы "Когда ангелы на небесах" писал(а):
Цитата:
Ну почему такая грустная история в рождество? К тому же мой любимый герой Молли и больна. После прочтения фанфика, я поверила в чудеса. В данном случае появилась вера в ошибке докторов.
Фанфик тронул до слез! И да автор пишите пожалуйста веселые истории и к тому же на Рождество!

Когда писался фанфик, я не задумалась над тем, кто из девочек будет под подозрением. Почему-то видела именно Молли.
Цитата:
Ох, очень грустная и серьезная работа одновременно! Спасибо автору за атмосферу - заставило сердце замереть от чувства страха и надвигающейся опасности, чувства чего-то гнетущего, словно над всеми ними что-то страшное висит и угрожает... Собственно, так и есть.

Я писала и надеялась, что Ангелы на небесах все же существуют. Проблема болезней деток, для меня всегда была очень трудной. Я знаю о ней не по наслышке.
Цитата:
Я не читала историю Спенсера и Кори, пожалуй, один из немногих макнотовских романов, которые мне не удалось прочитать в свое время, поэтому не могу представить себе полную картину происходящего, но при этом все равно героями проникаешься, начинаешь им сопереживать...

Если честно, я боялась, что получилось мало описаний окружающего, что не вырисовывается картина. Я рада, что чувства заложенные в ней - передаются читателям.
Цитата:
Минус один есть: слишком запрограммированно ведут себя девочки, для их семи лет они все чересчур правильно и серьезно воспринимают. Но пожелание на Новый год у Санты меня тронуло - вот что значит родная душа и чистое сердце! Автору большое спасибо!

Да, согласна. Девочки слишком взрослые для своих лет получились.
Спасибо вам, что оцениваете мой скромный труд.

La comtesse писал(а):
ак же почти не помню, что происходит в романах "Помнишь ли ты..." и... эээм... память девичья - про Кэти и Рамона.

А я поняла, что тоже начинаю забывать эти романы. Решила перечитать) Начинаю с романтической серии

La comtesse писал(а):
Но так или иначе, а Макнот все-таки может похвастаться тем, что ее творчество я знаю много лучше, чем творчество остальных авторов ЛР.

А вообще Макнот наше все С ней связан и журнал, и игра))) А теперь и фанфики

...

alenatara: > 14.01.13 09:54

И снова привет!
Я тут с остальными отзывами...читать их вообще необязательно...да даже в расчет их можно не брать, но так хочется поболтать Smile

И внеконкурсные...

Мои голоса за работы:
№ 1 Рождественская мелодия, № 6 Подарок из прошлого и № 7 Экзамен на папаумение
Спасибо организаторам за конкурс!
И спасибо авторам за интересные идеи!

...

Ольга-А: > 14.01.13 10:38

Уважаемые авторы, хочу процитировать Вам одну очень уважаемою мною леди, которая пишет просто замечательные вещи (Алюль)
- я могу найти у Вас в работе ошибки, которые Вы можете найти у меня.

И от себя добавлю, когда я получаю от организаторов работу, над которой корпели редакторы, мне хочется уползти под кровать и посыпать голову пеплом, ибо в голове крутится вопрос - чего же такое я курила, когда ЭТО написала . Так что не принимая близко к сердцу и мотайте на ус. Ни кто не хочет Вас обидеть, Вам хотят помочь!
НИМФА писал(а):
втор работы "Год спустя" писал(а):

Ольга А! Как я рада, что наконец заслужила твой голос, пусть и такой, не совсем настоящий Ожидала получить разбор полётов

автор, хотите, я ж могу и поискать шучу

Ним, с главной странички куда-то убежала ссылка на голосование, не знаешь что случилось?

...

Marinohka: > 14.01.13 15:21

Ольга, подписываюсь под каждым словом.
Ним, все забываю спросить, за сколько фанфов можно голосовать?
И...продолжаю делиться своими впечатлениями.

...

La comtesse: > 14.01.13 16:32

Всем приветик! Я проголосовала - за фанфики "Поцелуй под омелой" и "Экзамен на папаумение". Третий выбрать не могу - одинаково нравятся все работы. Embarassed
Автор фанфика "Когда ангелы на небесах", большое спасибо за голубок. Wink Спасибо, что не побоялись взять такую серьезную тему и согласились с некоторыми замечаниями. Wink

...

Topaz: > 14.01.13 17:27

Всем привет! За работы проголосовала еще в самом начале, но ответить добралась только сейчас. )))

Выбор пал: на №4--веселая встреча прадеда с правнуком вышла. Косяк и кукурузное всегда сближает. Да автор?
Стеб вполне удался. )))

№6- понравилась своей трогательностью. Рада,что хоть в фанфике мама с дочей встретились. )))

№7 - с этой истории я хохотала до упаду. Сестренки бесподобны.)))

Понравились еще под номерами: 3,5,9.

И хоть не все романы Макнот читала и многих героев не знаю, авторам спасибо!!!

...

НИМФА: > 14.01.13 22:45

Ольга-А писал(а):
Ним, с главной странички куда-то убежала ссылка на голосование, не знаешь что случилось?

Оля, спасибо за предупреждение, я написала мастеру, и он сразу все исправил
Marinohka писал(а):
Ним, все забываю спросить, за сколько фанфов можно голосовать?

Марин, за три)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение