Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri: > 29.12.12 13:41

Cascata писал(а):
я вчера получила открытку с сюрпризом от Hashiri

Рада, что понравилось. Зато можно подвести итог - 9 тысяч километров открытка проходит за 2 недели (14-го отправила) - очень даже неплохо, учитывая, что, по слухам, в Хабаровске ужасная почтовая служба

...

Архивариус: > 29.12.12 15:08

Всем привет!
Забежала похвастаться, что вчера получила открытку от Клубники Flowers

А сегодня в почтовый ящик заглядываю, а там...

Девочки, большое спасибо

...

ЛОВ: > 29.12.12 16:16

Мне сегодня еще одна открыточка пришла! От Elenochka!

...

Elenochka: > 29.12.12 16:58

Всем привет!
Я только домой пришла, а в почтовом ящике аж сразу 2 открытки!!!!! От Daffka и от Vampirochka!!!!
Дашенька, Викуля, merci вам огромное!!!

Скажу честно, давно я не получала такого удовольствия, заглядывая в почтовый ящик....
P.S. Фотки будут попозже....

...

djulindra: > 29.12.12 18:55

Девушки добрый вечер!
Мне сегодня принесли 2 письма.
От Клубника/Вероника

от Hashiri/Вероники

Спасибо большое за внимание!
Куча положительных эмоций tender

...

Lady Blue Moon: > 29.12.12 19:15

Мне сегодня пришла открыточка от Наташи ( belgorodka)
С очаровательным видом Белгорода
Smile

Наташа, спасибо тебе!

...

Evelyn: > 29.12.12 19:29

Всем привет!
Делюсь новостью. Сегодня получила открытку от Юли из Днепропетровска. Огромное спасибо! Даже не ожидала, зато как приятно было! Только вернулась домой из магазина, звонок в дверь. Принесли заказное письмо. Пока спускалась по лестнице с 4-го этажа, гадала, что это может быть. А когда уже расписалась и получила конверт, увидела, что поздравительная открытка. Юля, твой немецкий отличный! Приезжай в наш уни учиться. Very Happy
Ладно, пока не буду топиться. Laughing Настроение немного поднялось. Но вот где все же мои, отправленные черт знает когда?

Выставляю фото открытки:

...

d-Asha: > 29.12.12 22:54

Araminta писал(а):
Только что вытащила из ящика две замечательные открыточки - от vincento и d-Asha
Отлично! Всего 11 дней шла

...

marakesh: > 30.12.12 06:39

Ой я тоже получила открытку вчера от Solnyshko! Спасибо за открытку, моя маленькая, было очень приятно!

...

Elenochka: > 30.12.12 15:33

Итак, наконец у меня включили свет и я могу выложить полученные открытки!
Первая открытка от:

Вторая открытка от:

...

Solnyshko: > 30.12.12 15:55

marakesh писал(а):
Ой я тоже получила открытку вчера от Solnyshko! Спасибо за открытку, моя маленькая, было очень приятно!

Парадокс: от Хашири из Комсомольска-на-Амуре же мне шла открытка 12 дней, а тебе туда же - 16.
До Москвы - 6 дней, а до Питера и Украины - 13. Где логика - не понимаю.

Зато руки добрались до колокольчика и фотопаппарата

...

belgorodka: > 31.12.12 12:40

Девочки, всех с Новым годом!

И мой отчет о полученных открытках.
Первая - от Мак, я уже писала об этом: Такое ощущение, что Почта имела что-то против конверта, поэтому в дороге его пытала)))
И в субботу получила вторую от Светы Cascata - Она видимо из-за влаги немного согнулась, но сейчас выпрямляется в энциклопедии)))
Спасибо!

...

Evelyn: > 31.12.12 15:13

Девочки, всем привет!
Спешу поделиться новостью. Сегодня, 31 декабря, я еще успела получить открытку от Иры (Архивариус) Ирочка, спасибо тебе большое! Открытка просто прелесть! За свою не спрашиваю, потому что если Натка с Наташей не получили моих поздравлений, то до тебя моя точно еще не дошла. Остальным я отправляла чуть позднее, по мере получения адресов. Такая петрушка. Следующий раз буду отправлять за месяц-полтора. Точно в срок придет. Внизу выкладываю фото:

И еще раз всех с Новым годом! И как говорят сейчас везде на улице немцы: Gutes Rutsch ins Neues Jahr!
Все такие веселые и поздравляют даже незнакомых встречных. Приятно, черт побери! Laughing

...

Фрейя: > 31.12.12 19:59

Всех поздравляю с наступающим Новым 2013 годом
Спешу поделиться своей радостью получила три открытки от Илоны (vincento), Наташы (Solnyshko) и Натки (Olwen). Девочки спасибо огромное . Фотоотчет в следующем году

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение