AnnaErika:
06.04.13 18:48
БРИТАНСКИЙ ДУЭТ HURTS ПРЕЗЕНТОВАЛ ВИДЕОКЛИП НА ПЕСНЮ “BLIND”
Цитата:Композиция является вторым синглом в поддержку второго студийника музыкантов “Exile”.
В видео режиссер Naz решил показать зрителю историю любви, о которой собственно и поётся в песне. Клип был отснят в Испании в начале прошлого месяца.
Трек “Blind”, который поступит в цифровую продажу с 12 мая, последует за выпуском лид-сингла пластинки “Exile” – песни “Miracle”.
Напомним, что релиз альбома “Exile” состоялся 11 марта. После выпуска лонгплей достиг девятого места в британском чарте.
...
Cascata:
07.04.13 21:03
девочки, я была на концерте
Michael Schenker’s Temple Of Rock & Lovedrive Reunion
сколько удовольствия получила
фотик я забыла, но на жуткую камеру своего телефона сняла пару фоток
Майкл Шенкер
и
Дуги Уайт
AnnaErika писал(а): HURTS ПРЕЗЕНТОВАЛ ВИДЕОКЛИП НА ПЕСНЮ “BLIND”
AnnaErika писал(а):СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА ДЕБЮТНОГО КЛИПА ЕВЫ БУШМИНОЙ
це не мое
...
haley:
08.04.13 00:42
Для любителей музыки, однозначно
...
AnnaErika:
11.04.13 15:38
УКРАИНА НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К "ДЕТСКОМУ ЕВРОВИДЕНИЮ"
Цитата:Престижный музыкальный песенный конкурс "Детское Евровидение-2013" пройдет в Киеве 25-30 ноября, однако уже разработан план мероприятий по подготовке к поведению конкурса.
Об этом сообщили организаторы мероприятия в Украине. Так, конкурс состоится в киевском Национальном дворце искусств "Украина".
По словам организаторов мероприятия, данный песенный конкурс будет способствовать усилению положительного имиджа страны на международном уровне.
Кроме того, украинских гостей ожидают различные сюрпризы, культурно-развлекательные программы, информационные и познавательные мероприятия.
Напомним, что в прошлом году победу в популярном конкурсе "Детское Евровидение-2012" одержала украинская певица Анастасия Петрик с композицией "Небо".
Позже стало известно, что международный конкурс в 2013 году состоится в Киеве.
...
AnnaErika:
24.04.13 16:28
MUSE ПРЕЗЕНТОВАЛИ СВОЙ НОВЫЙ КЛИП "PANIC STATION" (ВИДЕО)
Это свежая музыкальная работа группы. В клипе участники группы одеты в яркие костюмы из меха. Съемки проходили в Токио, на станции Сибуя – одной из самых многолюдных железнодорожных станций в Японии.
Ежедневно станцию посещают порядка 2,4 млн пассажиров. Группа сама занималась созданием клипа: она спроектировала видео, придумала сценарий, костюмы и монтаж.
Стоит отметить, что сингл "Panic Station" появится в продаже уже 3 июня 2013 года. Также музыканты предоставят ремикс данной работы, который был создан французским продюсером Madeon. Композиция "Panic Station" вошла в последний альбом группы под названием "The 2nd Law".
Альбом "The 2nd Law" увидел свет осенью 2012 года. В данный момент группа совершает гастрольный тур в поддержку данного музыкального альбома.
...
BleckKet:
27.04.13 11:25
Девочки, всем привет!
Примете меня в свою компанию?
Буду рада к вам присоединиться.
Анют, замечательная идея создать музыкальный клуб.
Поддерживаю.
Кстати, я недавно задавалась таким вопросом: "Неужели, на нашем форуме нет любителей музыки, раз нет такого клуба?"
Так что, ты меня успокоила. Можно сказать, ответила на мои мысленные призывы о создании музыкального раздела.
Лично я очень люблю музыку. Причем, разную. Исключение составляют лишь тяжелый металл и тяжелый рок.
...
Cascata:
27.04.13 12:22
Лена, конечно!!!
BleckKet писал(а):Лично я очень люблю музыку. Причем, разную.
как и я
и вот тоже не люблю тяжелый металл
...
MacKayla:
27.04.13 20:38
» Группа The Wanted
BleckKet писал(а):Девочки, всем привет!
Примете меня в свою компанию? Буду рада к вам присоединиться.
Привет! А мы рады пополнению в нашей компании!!! А что именно слушаешь? Что самое-самое любимое?
Ну и еще немножечко о новых группах
The Wanted — британско-ирландский бойс-бэнд, основанный в 2009 году. Их первый дебютный релиз был выпущен в июле 2010 года. В состав группы входят: Макс Джорж, Сива Канесваран, Джеймс МакГинесс, Том Паркер и Нэйтан Сайкс. В настоящее время подписан контракт с Island Records и с Mercury Records.
Их дебютный альбом, The Wanted, был выпущен 25 октября 2010 года и достиг 4-й позиции в Великобритании. Их дебютный сингл "All Time Low" достиг 1-й позиции в чартах Великобритании[1], "Heart Vacancy" достиг 2-й позиции, а "Lose My Mind" 19-ой. В Великобритании альбом стал платиновым.
Второй их альбом, Battleground, был выпущен 4 ноября 2011, и достиг 5-ой строчки в чартах Великобритании и 4-ой в чартах Ирландии. Первый сингл "Gold Forever" был выпущен в помощь благотворительной организации Comic Relief и достиг 3-ей позиции в UK Singles Chart. Их второй хит №1, "Glad You Came", возглавлял чарт синглов Великобритании в течение 2-х недель, и в Ирландии в течение 5-и недель[1][2]. Третий и четвертый синглы "Lightning" и "Warzone" в Великобритании стали хитами №2 и №21 соответственно.
Начиная с 2012 года, группа стала популярна в США и в Канаде, продав 3 миллиона копий песни "Glad You Came", благодаря этому они попали в Billboard Hot 100. При этом их второй сингл, "Chasing The Sun", стал вторым в чарте Billboard и первым в чарте Hot Dance Club Songs.
История
The WANTED британо-ирландский бойз-бенд в Лондоне, который начал своё существование в 2009 году под руководством Джейн Коллинз,которая ранее огранизовала группу «The Saturdays». Группа состоит из 5 парней: Max George, Siva Kaneswaran, Jay McGuiness, Tom Parker и Nathan Sykes. Были собраны путем участия в массовом прослушивании в 2009. Первый свой сингл "All Time Low" был создан под руководством Стива Мака, а также под руководством соавторов Уэйна Гектора и Эда Дреуетт. Они дебютировали с этим синглом , который был выпущен в Июле 2010 года, и достигнул 1 места в Соединённом Королевстве(UK). Вскоре они начали работать над своим дебютным альбомом с продюсером Гаем Чамберсом (Guy Chambers), Тайо Крузом (Taio Cruz) и Стивом Маком (Steve Mac).Их первый студийный альбом "The WANTED", был выпущен 25 октября 2010 года. Первый сингл во втором альбоме "Gold Forever"был выпущен в поддержку "Comic Relief" и достиг третьего места в UK Singles Chart. Третий сингл из альбома "Lose My Mind " был исполнен на X-Факторе (Великобритания) и впоследствии был под номером девятнадцать в чарте Великобритании. Вторым хитом группы стал "Glad You Came",державшийся в Великобритании в течение двух недель, а в Ирландии пять недель. Их второй студийный альбом "Battleground" вышел 7 ноября 2011 года. Новый альбом "The WANTED EP" вышел 24 апреля 2012.
Дискография
The Wanted (2010)
Battleground (2011)
TBA (2013)
Состав
Макс Джордж
Сива Канесваран
Джеймс МакГинесс
Том Паркер
Нэйтан Сайкс
...
AnnaErika:
28.04.13 12:14
Лена
Наша тема несовсем популярна-руки не доходят...
Буду старатся.
Нашла новый клип с
Pitbull. Но как- то не очень...
...
BleckKet:
29.04.13 22:52
Девочки, всем приветик!
Спасибо за теплый прием. С удовольствием присоединяюсь к вашей компании.
MacKayla писал(а):А что именно слушаешь? Что самое-самое любимое?
Mac, не могу выделить что-то конкретное. Все зависит от настроения.
Сейчас, чаще всего слушаю Kosheen. Особенно нравятся мне у них: Pride, Catch, Hide U, Empty Skies, I want it all, Under Fire, Recovery
Смогла найти всего два клипа (может конечно плохо искала). Вот они.
Вообще, люблю смешение жанров.
Нравиться когда красивый сильный вокал соединяется с роком. Например Within Temptation и Florence and The Machin
Теперь немного мужского вокала:
Еще люблю, когда в музыке есть что-то необычное. То, что может изменить настроение. Вот несколько композиций
Tennis – Marathon / Patrice – Soulstorm / Parov Stelar – Booty Swing / Gabriella Cilmi – Warm This Winter
Caro Emerald – You Don't Love Me, A Night Like This, That Man, Back It Up
Кстати, Светик, благодаря тебе в моей коллекции появилась песня: Conjure One – I Dream In Colour. Спасибо.
Девчонки, надеюсь из этого всего вам что-нибудь понравиться.
Это малая толика из моей коллекции. В следующий раз поделюсь еще чем-нибудь.
...
AnnaErika:
29.04.13 23:13
BleckKet писал(а): Девочки, всем приветик!
Привет, полуночница.
BleckKet писал(а):Это малая толика из моей коллекции
Малая толика? Вот это да....
Тогда моя коллекция совсем скромна...
Я опять подсела на
Evanescence и в который раз пересатриваю и слушаю их песни....
Самые любимые это
Лен А ты сама раньше слушала Evanescence?
...
Cascata:
29.04.13 23:26
Лена, отличная коллекция
взяла себе на за метку
я у Within Temptation обожаю песню
A Dangerous Mind
они в Москве будут выступать на Life Rock думаю уболтать подругу и сходить
AnnaErika писал(а):Я опять подсела на Evanescence и в который раз пересатриваю и слушаю их песни....
у меня самой несколько их песен есть в плеере
...
BleckKet:
30.04.13 23:32
Не переживай, скоро и у тебя соберется такая же.
AnnaErika писал(а):Я опять подсела на
Evanescence и в который раз пересатриваю и слушаю их песни....
Лен А ты сама раньше слушала Evanescence?
Анют, еще как слушаю. У меня в коллекции есть несколько альбомов этой группы. А в сборник (который я люблю время от времени послушать) попали песни 1 и 4 из твоего списка.
Cascata писал(а):я у Within Temptation обожаю песню A Dangerous Mind
они в Москве будут выступать на Life Rock думаю уболтать подругу и сходить
Светик, песня супер.
Если удастся сходить на концерт, то с тебя отчет
Девочки, а как вы относитесь к группе "Мельница" - наша российская фол-рок-группа?
Предлагаю несколько песен на рассмотрение.
...
AnnaErika:
09.05.13 17:37
СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
В старом изречении «музыка исцеляет душу» есть доля правды. Многие из нас слушают музыку, чтобы успокоиться или, наоборот, взбодриться, а иногда и выбраться из депрессии. Обратите внимание — большинство людей слушают музыку для этих целей куда чаще, чем принимают алкоголь.
Нейрохимические преимущества музыки в том, что она способна повысить работоспособность иммунной системы организма, снизить тревожность и помочь регулировать настроение. К такому выводу пришли канадские психологи из университета Макгилла, и с ними согласны многие врачи и терапевты. Возможно, к музыке пора «присмотреться» повнимательнее и всерьёз задуматься об её применении для медицинских целей.
Авторы анализа Мона Лиза Чанда и Даниэль Левитин отмечают, что музыка используется в некоторых клиниках для укрепления здоровья и улучшения самочувствия, в том числе при снятии боли, для расслабления и в качестве психотерапии личностного роста. Многие врачи интуитивно замечают, что музыка помогает пациентам, но до недавнего времени не было никаких научных доказательств этого феномена.
Чтобы исправить ситуацию, Чанда и Левитин провели детальный мета-анализ более 400 исследований, связывающих музыку и конкретные нейрохимические процессы. В результате им удалось выделить четыре направления, где музыка может помочь:
Награда, мотивация и удовольствие — например, в качестве борьбы с расстройствами приёма пищи;
Стресс и возбуждение — чтобы уменьшить тревогу;
Иммунитет — с помощью музыки можно укрепить иммунную систему организма и, возможно, замедлить старение;
Социальная адаптация — музыка может оказать помощь в укреплении доверия и социальных связей.
Дело в том, что музыка воздействует на четыре первичных нейрохимических системы и помогает выбросу дофамина и апиоидов, кортизола, серотонина и окситоцина в кровь. Исследователи надеются, что следующим шагом в этом направлении будет осознанная музыкальная терапия во всех клиниках мира.
...
Сиринга:
19.05.13 14:38
Здравствуйте, девушки! Я проголосовала:
Цитата:Да, я хочу поучаствовать
Примете в свои ряды?
О себе: музыкального образования не имею, но очень люблю музыку, всякую, от классики до рока и электроники и качественной попсы.
Но есть и нелюбимые жанры. Это рэп.
...