Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Добавь в кофе молоко

чудо-ёжик: > 07.05.16 22:35

Schanell писал(а):
Машунь .... читать будет даже интереснее. Это будет, как ,герои повзрослели.

Это точно)) Повзрослели)))

Schanell писал(а):
конечно интересно. И думаю не только мне

Тогда сейчас парочку образов и песен скину)))

Schanell писал(а):
Айда я тебя тоже, крепко крепко обниму

...

чудо-ёжик: > 07.05.16 23:16

» Образы героев+музыкальные ассоциации

Девочки, привет, дорогие мои))
Я, как и говорила, принесла образы с музыкой)) Сейчас у меня пока всё в черновом варианте, но надеюсь, что благодаря вашим комментариям мысль разовьётся ещё больше)) А пока вот как-то так...

...

Schanell: > 07.05.16 23:49

чудо-ёжик писал(а):
Я, как и говорила, принесла образы с музыкой)

Аааааа теперь еще больше буду ждать роман
Люблю когда вижу как выглядят герои, читать становится намного интереснее)))
Машунь... буду ждать лета

Это тебе

...

Ландыш: > 08.05.16 21:19

Добрый вечер, Маша. Поздравляю с наступающим праздником, желаю Мира, Счастья, Тепла и Удачи.

Присоединяюсь к высказанному мнению, что начало рассказа очень завлекательно. Буду с нетерпением ждать продолжения, принимайте в читатели.

...

olegka: > 13.05.16 23:42

Машуня, я, конечно, и раньше мечтала о более подробной истории но после таких ассоциаций я уже не мечтаю, я уже просто в ожидании, когда ты сможешь нас порадовать чуток нагловато с моей стороны но просто безумно интересно
и да я помню, что у тебя и без этого уже тем скопилось, но продолжение каждой из них жду с особенным трепетом

...

чудо-ёжик: > 14.05.16 20:34

Девочки, привет, мои хорошие
Я, как обычно, с опозданием. Извините меня за это.

Schanell писал(а):
Машунь... буду ждать лета

Это тебе

Ташуль, будем ждать вместе) Спасибо за цветочки, родная

василена писал(а):
Очень жу роман!!

Меня это радует)) Ждём вместе)))

Ландыш писал(а):
Добрый вечер, Маша. Поздравляю с наступающим праздником, желаю Мира, Счастья, Тепла и Удачи.

Огромное спасибо! Я тоже поздравляю с прошедшими праздниками! Пусть у всех всё будет хорошо и прекрасно!

Ландыш писал(а):
Присоединяюсь к высказанному мнению, что начало рассказа очень завлекательно. Буду с нетерпением ждать продолжения, принимайте в читатели.

Спасибо)) Конечно же, принимаем)))

olegka писал(а):
Машуня, я, конечно, и раньше мечтала о более подробной истории но после таких ассоциаций я уже не мечтаю, я уже просто в ожидании, когда ты сможешь нас порадовать

Хихих, Алечка, будем мечтать и ждать вместе))

olegka писал(а):
но продолжение каждой из них жду с особенным трепетом

Спасибо, родная, за приятные слова)) Я сама их жду всех)) Не понимаю как они у меня в голове умещаются

...

olegka: > 14.05.16 21:27

чудо-ёжик писал(а):
Я сама их жду всех)) Не понимаю как они у меня в голове умещаются

Машунь, будем вместе ждать в такой умной голове место найдётся всем новым и уже имеющимся идеям

...

olegka: > 14.05.16 22:20

Машунь, ох, какой богатый и разнообразный списочек у тебя я все запомнила и уже настраиваюсь на приятное ожидание
чудо-ёжик писал(а):
В общем, медленно сходим с ума, Альчик))

Маша, с ума сходить не надо тебе сейчас только ясный ум нужен будет а потом и потом тоже нельзя - разве что вместе но лучше вместе следить за продолжением

...

Sladkaia: > 18.01.18 12:23

Всем привет!
Маша, очень хочется полной версии истории Яны и Германа! tender
Спасибо большое!!! Flowers

...

Smily: > 24.01.19 22:55

Если честно, то ничего не поняла. Слог очень хороший и приятно читался. Надеюсь на полноценную и развернутую историю героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение