Регистрация   Вход

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Сэмми Грей: > 25.07.13 13:40

Рейчел Харрис писал(а):
Профессор,улыбаясь, стоял недалеко от нас, у него под ногами валялись какие-то черепки

Я обернулась на звук
Этан Уолли писал(а):
Рейчел Харрис писал(а):
- А вот и профессор, - сообщила я собравшимся.

- Меня ждали? - поинтересовался он. - Рейчел, что там с командой?

Подошёл мистер Уолли и я вся обратилась в слух.
-
Рэйен Улджи писал(а):
- Здравствуйте! - я протянула ему руку для рукопожатия. - Я Рэйен Улджи, ваш проводник. Миссис Шеннон должна была вам сообщить. Напомню, что мы выдвигаемся сегодня после обеда.

У меня уже давно всё собрано и если возьмут, то я готова.
Этан Уолли писал(а):
- Меня ждали? - поинтересовался он. - Рейчел, что там с командой?

Как бы мне вмешаться и попроситься в команду.
Шинора Сефф писал(а):
Живу я здесь довольно давно, но в основном я путешествую по миру. А летом чаще всего тут, на...- я на миг задумалась. - Родине. А живу я, - широкий жест в сторону леса.

Я кивнула.
- Мой отец провёл в этих местах последние годы жизни. Он где-то совсем в глубинке изучал племена местные.
Шинора Сефф писал(а):
Балам зарычал, обнажая клыки. И если бы кто-то видел мою ответную "улыбку", то назвал бы ее не иначе, как кошачьей.

Отошла от оскалившегося хищника. Вдруг по ошибке покусает.
Этан Уолли писал(а):
Профессор обвел глазами всех собравшихся, которых было, кстати говоря, очень много.
- Все вы? - обращается ко всем. - И кто что умеет?

Я подняла свою фотокамеру и представилась
- Сэмми Грей, фотограф, вы позволите сопровождать вас, профессор? Снимаю очень качественно и недорого , - пошутил мой внутренний голос Снаряжение у меня своё, многое могу, к походной жизни привычная.
Надо же было как-то заинтересовать археолога. Но я и правда в бытность школьницей была гёрл-скаутом.
Скай Даттон писал(а):
Я обогнал его и весело поздоровался:
- Приветствую, дамы и господа! Не подскажете, где можно найти... э... - я попытался вспомнить написанное на листке имя, не вспомнил, - Человека, отвечающего за набор людей в экспедицию? Мы с другом, - взмах рукой в сторону Тома - хотели бы принять участие!

Я слегка нахмурилась... Ещё два красавчика! Этак возьмут одних мужчин, а нам, девушкам, что тогда делать. Особенно тем, кто без проводника...
- И вам здрасте!
Я бы могла сказать: Вот мисс Рэйен Улджи- она проводник и профессор Этан Уолли с Рейчел Харрис-своей ассистенткой. Но ведь меня никто не спрашивал.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау: > 25.07.13 13:41

Этан Уолли писал(а):
- А вы время даром не теряли, - кивает он на лицензию и сертификат охотника. - Почтительно.

Уверенно киваю ему в ответ. выхватываю блокнот из кармана рубашки и карандаш, размашисто пишу: "Возьмете меня с собой? Я уже бывала в переделках. И собака тоже".
Оборачиваюсь на Пальму, которая зевает во всю пасть. Моя верная подруга!

...

Шинора Сефф: > 25.07.13 13:42

К нам присоединились еще двое. Киваю на приветствие, наблюдая за суетой, поднявшейся с появление профессора. Подошла девушка. И продемонстрировала табличку с именем. Ана Лусия. По сердцу больно резануло. Раздраженно, по - кошачьи, фыркаю. Сволочи те, кто лишил ее возможности полноты жизни.
- Привет, Ана Лусия, - отвечаю на языке жестов, которому меня научил отец. - Меня можешь звать просто Тень.
Балам поднялся, потягиваясь. И удалился, обмахиваясь хвостом. Что-то учуял?
- Не поднимай панику.
Какая паника? Я спокойна, как экспонат Британского музея.
- Сэмми, не бойся. Он не на тебя рычал, - улыбаюсь на реакцию девушки. Ну да, Балам не домашняя кошечка.

...

Джеймс Борегар Гарден: > 25.07.13 13:44

Этан Уолли писал(а):
- Объявление? - удивленный взгляд. - Ах да, - почесал затылок. - А ружье с собой?

- Только Colt Python Elite.

Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Вокруг профессора собирается столько люд, что он не сразу замечает меня. Я привычно жду, когда на меня обратят внимание. Я не могу крикнуть, поэтому пытаюсь дотронуться до его руки рукой. В моих глаза -вежливая просьба.
Остальным я просто улыбаюсь.

- Привет. Ана, да? Не стоит бросать вещи прямо тут. - Я свистнул ее собаке. Та вильнула хвостом.

Стоп. А не слопает ли Балам эту Пальму?

...

Рейчел Харрис: > 25.07.13 13:45

Все знакомились, здоровались, молчаливая девушка, оказавшаяся все-таки немой, показала свое снаряжение и лицензию, оказалось, что отец Сэмми ученый, что-то нашедший в этих местах, в общем у каждого была своия истрория, желание и необходимость присоединиться именно к нашей экспедиции, но решать все равно не мне, а я так и стояла в общем гур-гуре, подавляя дикое желание удрать и воспользоваться данным мне ключом от душа.
В конце концов я не выдержала
- Профессор, я могу ненадолго вас покинуть?

...

Ана Лусия Алмейда Брандау: > 25.07.13 13:46

Шинора Сефф писал(а):
Подошла девушка. И продемонстрировала табличку с именем. Ана Лусия. По сердцу больно резануло. Раздраженно, по - кошачьи, фыркаю. Сволочи те, кто лишил ее возможности полноты жизни.
- Привет, Ана Лусия, - отвечаю на языке жестов, которому меня научил отец. - Меня можешь звать просто Тень.

Неожиданно замечаю, как подошедшая девушка говорит со мной языком жестов, языком немых. Вспыхиваю от радости и отвечаю ей тем же:
- Привет! Такое странное имя...Попроси его,- кидаю быстрый взгляд на профессора, чтобы он взял меня с вами. Я справлюсь!
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Привет. Ана, да? Не стоит бросать вещи прямо тут. - Я свистнул ее собаке. Та вильнула хвостом.

Привет, - я касаюсь рукой своего сердца и улыбаюсь.

...

Этан Уолли: > 25.07.13 13:46

Сэмми Грей писал(а):
- Сэмми Грей, фотограф, вы позволите сопровождать вас, профессор? Снимаю очень качественно и недорого , - пошутил мой внутренний голос Снаряжение у меня своё, многое могу, к походной жизни привычная.

- Ха! - улыбнулся профессор. Неужели у него будет возможность исполнить мечу всей жизни? - Это очень опасно, мисс Грей. Джунгли - это не спа-салон. И здесь повсюду опасности в виде насекомых, - обратился я уже ко всем девушкам, поочередно глядя на одну-вторую-третью.
"Возьмете меня с собой? Я уже бывала в переделках. И собака тоже".

Я скривился в ответ.
- Я не знааю, - мялся я. - Вы производите впечатление дамы, сумевшей постоять за себя, но если вы попадете в опасность, и никто не будет знать, где вы...
- Только Colt Python Elite.

Оружие. Этан не терпел насилия. Ну разве что только физическое.
- Окей, мистер Гарден. Вы завербованы, - кладу руку на его плечо. - Выезжаем в обед. Или после, - нахмурился профессор.
Рейчел Харрис писал(а):
- Профессор, я могу ненадолго вас покинуть?

Он посмотрел на нее так жалостливо.
- Не надолго, - серьезный взгляд.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау: > 25.07.13 13:51

Этан Уолли писал(а):
- Я не знааю, - мялся я. - Вы производите впечатление дамы, сумевшей постоять за себя, но если вы попадете в опасность, и никто не будет знать, где вы...

Быстро пишу в блокноте: "Пальма приведет вас ко мне.."

...

Шинора Сефф: > 25.07.13 13:51

- Привет! Такое странное имя...Попроси его,- кидаю быстрый взгляд на профессора, чтобы он взял меня с вами. Я справлюсь!

- Об этом скорее могу попросить не я, а Рэнни или Рейчел, - отвечаю на языке жестов. - Но если смогу, замолвлю словечко.
Этан Уолли писал(а):

Задумчиво тянет профессор. Мда, я его в какой-то степени понимаю.
- А вот если кто-то попадет в опасность, - мой голос из смешливого становится сосредоточенно-спокойным, - то это уже наша с братом работа. Если знать, как говорить, в джунглях можно получить много ответов.
И найти на свою голову древние храмы с ловушками...

...

Этан Уолли: > 25.07.13 13:57

В блокноте Аны Лусии появляются слова
"Пальма приведет вас ко мне.."

- Эта собачонка? - посмотрел он на спутника женщины. Понятное дело, не конкуренция ягуару, которого профессор старался сторонится. - На ваш страх и риск, Ана Лусия!
Шинора Сефф писал(а):
- А вот если кто-то попадет в опасность, - мой голос из смешливого становится сосредоточенно-спокойным, - то это уже наша с братом работа. Если знать, как говорить, в джунглях можно получить много ответов.

Что подсказывало Этану, что девушка не кидает пустых речей. Внешний вид всегда обманчив.
- И где ваш брат, Шинора? - спрашивает и остерегается кошки возле девушки. Береженого... Становилось очень жарко, солнце поднималось все выше.

...

Скай Даттон: > 25.07.13 14:00

Народ, похоже, пытался перезнакомиться между собой. Компания, надо сказать, собралась колоритная: несколько девушек (вполне себе симпатичных, замечу!), странный профессор, еще одна девушка с... ягуаром? Потом бледный парнишка, еще одна девушка с какой-то табличкой... Немая?
"Н-да... Скучно точно не будет!"
Радостно улыбаясь в ожидании приключений, оглядел присутствующих девушек, подмигивая некоторым.
- Так что, профессор, обратился я к странному субъекту, - берете нас с приятелем? Рекомендации самые что ни на есть лучшие: служили в спецвойсках. Можем таскать тяжести, устанавливать палатки, разводить костер и метко стрелять!

...

Шинора Сефф: > 25.07.13 14:04

Ана Лусия пишет в блокноте о Пальме. Хм...из некоторых мест и я с трудом выбираюсь. Лучше все же, если первой найдем ее мы с Фелом и Балам, а не другие, менее дружелюбные обитатели леса.
Этан Уолли писал(а):
- И где ваш брат, Шинора? - спрашивает и остерегается кошки возле девушки. Береженого...

Мне самой интересно. Он пошел на юг. Только бы ничего не случилось с шалопаем этим. Или увлекся собиранием ребрышек для клавесина - такое у брата бывает.
- На..боевом задании. Скоро вернется. Если нет - будет догонять, - передергиваю плечами. И добавляю тише. - Если стянул кинжал - покалечу паразита.
Скай Даттон писал(а):
- Так что, профессор, берете нас с приятелем? Рекомендации самые что ни на есть лучшие: служили в спецвойсках. Можем таскать тяжести, устанавливать палатки, разводить костер и метко стрелять!

Приподнимаю бровь. Насмешливое кошачье фырканье следопыта по имени Тень сдерживает серьезность американки. Джунгли не любят шума. Рекомендации - хорошо, не придется обыскивать джунгли на предмет их расположения. Но с тропами и водопадами...Тут и я иногда остерегаюсь. Потому, что можно потревожить тех, кто лучше дрых бы себе и других не трогал. Спящее зло есть добро?

...

Ана Лусия Алмейда Брандау: > 25.07.13 14:05

Скай Даттон писал(а):
Так что, профессор, обратился я к странному субъекту, - берете нас с приятелем? Рекомендации самые что ни на есть лучшие: служили в спецвойсках. Можем таскать тяжести, устанавливать палатки, разводить костер и метко стрелять!

Оборачиваюсь на голос и улыбаюсь. Парень что надо, если не врет, конечно. Запихиваю свои вещи обратно в рюкзак и предлагаю ему ощутить вес моего рюкзака.

...

Этан Уолли: > 25.07.13 14:07

Скай Даттон писал(а):
- Так что, профессор, обратился я к странному субъекту, - берете нас с приятелем? Рекомендации самые что ни на есть лучшие: служили в спецвойсках. Можем таскать тяжести, устанавливать палатки, разводить костер и метко стрелять!

К Этану обратился один из двух подошедших мужчин. С виду такой себе офисный работник, а как оказалось - спецвойска. Все серьезно, еще побьют.
- Да, - отвечает Этан, перекатываясь с носка на пятку. - Это и будет вашей задачей, - согласился он. - Кто займется провизией? - теперь Уолли обратился ко всем. Война войной, как говорится.
Шинора Сефф писал(а):
- На..боевом задании. Скоро вернется. Если нет - будет догонять,

- Боевом? - удивленный взгляд на Шинору. Наверняка, охотится для семьи, - подумал Этан. Ведь что здесь может быть боевого? Никаких действий. - У него тоже есть такая кошка? - смотрит на кошку девушки и нервно сглатывает.

...

Рейчел Харрис: > 25.07.13 14:10

Получив милостивое разрешение свыше
Этан Уолли писал(а):
- Не надолго, - серьезный взгляд.

Я кивнула и чуть не бегом пошла в сторону домика.
Шорты, марлевка, гель, полотенце, и я уже за домами в сторону спасительного душа.
Господи, какое счастье оказаться под струями прохладной воды. И как мало иногда надо человеку для счастья.
Вода смывает усталость, негатив, меня перестают раздражать все девушки и парни, собравшиеся идти с нами, а наоборот, они кажутся мне милыми и приятными.
Вытершись, одеваюсь и выхожу на улицу.
Солнце печет по прежнему, но для моей мокрой головы это даже хорошо - быстрее высохнет.
Подхожу снова к нашей компании, намереваясь поблагодарить Бо и отдать ему ключ.
Я свистнул ее собаке. Та вильнула хвостом.

- Спасибо, Вы меня очень выручили.
- Профессор, я вернулась, какие будут распоряжения, - спросила я Этана, видя, что он находится в некотором затруднении, потому что все что-то одновременно спрашивали, отвечали и хотели узнать именно от него.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение