очаровашка:
15.01.14 08:05
Посмотрела 11 серию!!!!
И что все так хотят переодеть Икабода?
Ух ты, а Дженни то была одержима
, да красавицей ее не назовешь в этот момент...
Непонятки с этой записью в библии, это что же получается ее кто то другой написал? Или Вашингтон умер не тогда когда умер?
...
itaniya:
15.01.14 17:00
очаровашка писал(а):Или Вашингтон умер не тогда когда умер?
я склоняюсь к этой мысли
очаровашка писал(а):И что все так хотят переодеть Икабода?
а мне понравился Икабод в джинсах!
Стильный такой, весь в черном
...
elenna:
17.01.14 21:52
itaniya писал(а):склоняюсь к этой мысли
скорее всего сделают что да, хотя почему Вашингтон не мог просто записать дату, ну там, тогда-то случится что-то плохое
itaniya писал(а):Стильный такой, весь в черном
"узкие джинсы - предвестник Апокалипсиса", Икабод
эх, уже совсем скоро конец сезона
...
очаровашка:
24.01.14 10:31
Вот так завершение сезона, накрутили так накрутили...
И кто теперь будет их спасать?
...
очаровашка:
26.01.14 09:02
elenna писал(а):Ну и сынок у Икабода!!!
и не говори, я бы даже на него и не подумала...
Меня все интересует вопрос кто же их будет спасать... Один в чистилище, один в земле, другой в камере, а еще один неизвестно жив или нет...
...
elenna:
27.01.14 17:00
немного
видео по сериалу
...
Одинокая странница:
04.02.14 17:27
Сегодня досмотрела 13 серию.
Зависла я на 5 серии и теперь только залпом все посмотрела.
Я сразу невзлюбила пожирателя, но он как то усыплял постепенно мою бдительность, но за ним я присматривала, и не зря... Правда такого я не ожидала.
Это конец первого сезона?
...
очаровашка:
05.02.14 01:58
Одинокая странница писал(а):Это конец первого сезона?
Мариша да, второй сезон выйдет только осенью!
...
itaniya:
08.02.14 18:31
elenna писал(а):узкие джинсы - предвестник Апокалипсиса", Икабод
классная гифка!, Спасибо Елена
очаровашка писал(а):Вот так завершение сезона, накрутили так накрутили...
И кто теперь будет их спасать?
Одинокая странница писал(а):Я сразу невзлюбила пожирателя, но он как то усыплял постепенно мою бдительность,
мне он не нравился, потом как-то смирилась, но всё задавалась вопросом : а чего он таскается за Икабодом и Эбби? прочел четки и ступай себе! Очень мне не нравилось и все подвоха ждала, но то, что это сыночек - никогда бы в голову не пришло
Вот уж истинно: дурная кровь!
и совсем не оправданна пословица: яблоко от яблони...
...
очаровашка:
08.05.14 10:11
» Fox добавил эпизодов ко второму сезону «Sleepy Hollow»
Если вы посчитали, что первый сезон сериала «Сонная лощина» коротковат, то специально для таких зрителей Fox решил нарастить эту драму о сверхъестественном.
Принято решение, что второй сезон будет состоять не менее чем из пятнадцати эпизодов. В то же время создатели сериала готовятся сделать в общей сложности восемнадцать эпизодов второго сезона. Это значительное увеличение по сравнению с первым сезоном, состоявшим всего из тринадцати эпизодов.
Такое увеличение продолжительности шоу даёт его создателям большую свободу действий, чтобы рассказать очень амбициозную историю, которая, по словам продюсера сериала Марка Гоффмана, будет с уклоном в военную тематику.
С одной стороны, для кабельного сериала это большой шаг вперёд. Ведь тринадцать эпизодов сериала широковещательного канала – это по сути «пробник», по которому смотрят, имеет ли смысл увеличивать количество эпизодов или стоит закрыть сериал. В то же время на кабельном канале тринадцать эпизодов – вполне стандартное, среднее количество эпизодов для хорошего сериала. Так что это жест большого доверия со стороны Fox к «Сонной лощине».
Но с другой стороны, Fox всегда выступал за короткие сезоны, как способ повышения творческой активности. Так что добавление создателям работы поставит их под больший прессинг, при том, что ранее уже был ориентир на тринадцать эпизодов. И теперь эта растяжка продолжительности может негативно сказаться на сюжете. Впрочем, Гоффман уверяет, что продолжит поддерживать творческие и производственные достоинства сериала, по крайней мере, на уровне дебютного сезона.
И, уже началось расширение актёрского состава. Актёр сериала «Западное крыло» Тимоти Басфилд присоединился ко второму сезону в роли Бенджамина Франклина. Роль будет повторяющейся, и персонаж займёт довольно важное место в жизни Крейна. Иначе говоря, если в первом сезоне центральной исторической фигурой сериала был Джордж Вашингтон, то во втором это будет Бенджамин Франклин. И так как Франклин был далеко не худым человеком, Басфилд уже начал «отъедаться» под роль.
данные взяты с сайта http://show4me.ru/ ...
Рыжая кошечка:
08.05.14 10:16
очаровашка писал(а):Принято решение, что второй сезон будет состоять не менее чем из пятнадцати эпизодов. В то же время создатели сериала готовятся сделать в общей сложности восемнадцать эпизодов второго сезона.
Ура!!! Я так рада!
А то первый сезон пролетел незаметно, посмотрела все серии в один присест. Хотелось еще и еще, а тут такой приятный сюрприз от руководства канала. Уверена, сериал оправдает оказанное ему доверие.
очаровашка писал(а):Так что добавление создателям работы поставит их под больший прессинг, при том, что ранее уже был ориентир на тринадцать эпизодов. И теперь эта растяжка продолжительности может негативно сказаться на сюжете.
Это да. Главное, чтоб не растягивали на 2-3 серии то, что можно было показать и в одной.
...
очаровашка:
01.06.14 04:57
» В актёрском составе «Sleepy Hollow» прибавление!!!!!!!!
Актёр сериала «Холм одного дерева» Мэтт Барр присоединился к драме Fox «Сонная лощина» .
Во втором сезоне этого шоу он появится как Ник Хоули, «красавчик», охотник за головами, который поможет Икабоду и Эбби разобраться с очередным случаем сверхъестественного.
Так же сказано, что будучи авантюристом Хоули обладает хорошим чувством юмора, слега чванлив и любит быть одиночкой, маскирующим своё образование грубым и развязным поведением. Персонаж повторяющийся, так что он не раз будет попадаться нам на глаза на протяжении второго сезона.
Кроме того, во втором сезон в «Сонной лощине» появится актриса сериала «Карточный домик» Сакина Джэффри с большой постоянной ролью. Она будет играть Лину Рейес, бывшего техасского пограничника, а ныне новый шериф Сонной лощины, которая описывается как умная, сильная, профессионалка, умеющая командовать людьми. Но пусть такие качества не вводят вас в заблуждение. Сказано что она ещё и мать и очень добросердечная.
«Сонная лощина» возвращается со своим вторым сезоном, состоящим из восемнадцати эпизодов, этой осенью на канале Fox.
...
очаровашка:
24.07.14 00:21
» Создатели «Sleepy Hollow» о новом сезоне
Создатели сериала «Сонная лощина» дали интервью о новом сезоне. В маленький городок приходит Война.
«Война может разорвать не только город, но и семейные узы», - сказал со-создатель сериала Роберто Орси на пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, - «Смогут ли (Икабот и Катрина) спасти своего сына или нет?»
Так же будут испытаны на прочность отношения между Икабодом и Эбби. «В этом сезоне будут подняты некоторые реальные вопросы доверия», - сказал исполнительный продюсер Марк Гофман, - «Мы видели, как Крейн предал доверие Эбби, перерисовав карту Чистилища».
Означает ли это, что между Икабодом и Эбби больше не будет той химии отношений, которую отметили многие поклонники шоу? «Крейн женат. И до сих пор безнадёжно влюблён. Нельзя этого забывать», - сказал Гофман. Николь Бахари добавила: «Я действительно думаю, что это интересно и здорово, что у неё есть отношения с мужчиной, но не романтические… Крейн стал членом семьи».
О новых монстрах и плохих парнях:
Со-создатель Лен Уайзман сказал, что зрителей может ждать новый поворот истории с Крысоловом, существо вендиго, персонаж-суккуб и то, что назвали «родня». Его поддержал со-создатель Алекс Куртцман добавив, что эти существа будут «внутренним проявлением того, что на самом деле переживают наши герои. Внутренние демоны станут реальными демонами».
О потенциальных новых союзниках Икабода и Эбби:
«У нас есть новый шериф в городе, Лена Рейес, что создаст много интересных конфликтов с Икабодом и Эбби, которые пытаются делать всё по-своему в участке», - сказал Гофман. Так же он отметил, что у Рейес есть своя история, связанная с Сонной Лощиной, что Эбби связна с сугубо деловой Леной больше, чем она может представить, и что Эбби узнает о её собственном прошлом, работая с Леной.
О деревянном заточении:
Даже, несмотря на то, что первый кадры второго сезона демонстрируют, что Икабоду удалось сбежать из своего гроба, не стоит ждать, что это произойдёт слишком быстро. «Это будет труднее, чем вы думаете, чтобы вытащить его», - сказал Гофман. Куртцман добавил: «Мы потратили столько времени, чтобы он оказался в земле. Так что мы не хотели бы, чтоб он быстро выбрался, заставили его помучаться».
О предстоящих сюрпризах для Крейнов:
Гофман намекнул: «Мы собираемся подбросить несколько бомб Крейну и Катрине, к которым они точно не будут готовы».
«Сонная лощина» вернётся со своим вторым сезоном 22 сентября на канале Fox.
Данные взяты с сайта http://show4me.ru/ ...
Рыжая кошечка:
24.07.14 00:33
очаровашка писал(а):Означает ли это, что между Икабодом и Эбби больше не будет той химии отношений, которую отметили многие поклонники шоу? «Крейн женат. И до сих пор безнадёжно влюблён. Нельзя этого забывать», - сказал Гофман. Николь Бахари добавила: «Я действительно думаю, что это интересно и здорово, что у неё есть отношения с мужчиной, но не романтические… Крейн стал членом семьи».
Мне, конечно, хотелось бы, чтобы было по-другому. Но.... Икабод действительно стал для Эбби членом семьи, вроде старшего брата, ну или дедушки (учитывая его настоящий возраст
).
очаровашка писал(а):Даже, несмотря на то, что первый кадры второго сезона демонстрируют, что Икабоду удалось сбежать из своего гроба, не стоит ждать, что это произойдёт слишком быстро.
Остается только надеяться, что и не слишком долго.
очаровашка писал(а):Гофман намекнул: «Мы собираемся подбросить несколько бомб Крейну и Катрине, к которым они точно не будут готовы».
Хотелось бы, чтобы они все выдержали и спасли сына. Икабод этого точно заслуживает.
очаровашка, спасибо за предоставленную информацию.
...
очаровашка:
14.08.14 16:12
» Онжаню Эллис сыграет мать Эбби в «Sleepy Hollow»
«Сонная лощина» переходит от проблем отцов и детей, к проблемам матерей и детей, во втором сезоне. Актриса сериала «Менталист» Онжаню Эллис сыграет Лори Миллс, мать Эбби и Дженни.
В связи с психическим состоянием Лори, Эбби и Дженни были отняты у матери и переданы под опеку государства, в конечном итоге оказавшись в приёмных семьях. Девушки считают, что их мать была сумасшедшей, буйной и даже опасной, и что 16 лет назад она покончила с собой в психиатрической больнице. Наконец, Эбби и Дженни узнают настоящую правду о своей матери, после того как всплыла некоторая новая информация.
Данные взяты с сайта http://show4me.ru/ ...