Нравится ли Вам подбор актеров на главные роли - Кристиана Грея и Анастейши Стил |
Актер - да. Актриса - нет. |
|
9% |
[ 5 ] |
Да |
|
11% |
[ 6 ] |
какая книга, такие и актеры |
|
11% |
[ 6 ] |
Мэт Бомер и Алексис Бледел |
|
1% |
[ 1 ] |
Мэт Бомер и Алексис Бледел |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
64% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джуоди Л:
19.04.14 20:00
Хочется поделиться своей небольшой историей. Когда я прочитавкнигу узнала что будет сниматься фильм первым делом начала искать актерский состав. На тот момент я нашла статью и даже фрагмент фильма с участием в главных ролях Мэтта Бомера и неизвестной мне актрисы, фамилию и имя не запомнила. Меня поразила такая потрясающая подборка! С нетерпеием начала ждать премьеру фильма. И вот, когда я узнала что актерский состав поменяли, я наплевала на этот фильм и даже не хочу его смотреть без Бомера. Надеюсь хоть кто-то меня поддержит в том, что он идеально подходит на роль Кристиана Грея.
...
Novela:
19.04.14 20:04
Джуоди Л писал(а): На тот момент я нашла статью и даже фрагмент фильма с участием в главных ролях Мэтта Бомера и неизвестной мне актрисы, фамилию и имя не запомнила.
Джуоди Л писал(а): И вот, когда я узнала что актерский состав поменяли,
Подозреваю, что Вы видели ролики с Мэттом и Алексис Бледел, которые монтировали фанаты, которые шипперили этих актеров на главные роли. Официальных пробных съемок с их участием не было, это все фан-арт. Их вроде и не собирались брать.
Жаль, я тоже очень хотела бы видеть Бомера и Бледел в главных ролях, они идеально вписываются в образы.
...
Джуоди Л:
19.04.14 20:16
Цитата:
Подозреваю, что Вы видели ролики с Мэттом и Алексис Бледел, которые монтировали фанаты, которые шипперили этих актеров на главные роли. Официальных пробных съемок с их участием не было, это все фан-арт. Их вроде и не собирались брать
Возможно и так, но в какой-то статье я все-таки читала что роли им предлагались. Не буду спорить, т.к. сначала на радостях ничего дополнительно искать не стала, а после огорченная искать ничего не хотела.
...
Novela:
19.04.14 20:18
Ну, как бы там ни было, очень жаль, что не они снялись в фильме. Я тоже до последнего надеялась, что Бомера возьмут. Может, ему предлогали, а он отказался? Просто внешне он вылитый Кристиан, я себе его только так теперь и представляю.
...
Charisma:
19.04.14 20:41
Джуоди Л писал(а):Хочется поделиться своей небольшой историей. Когда я прочитавкнигу узнала что будет сниматься фильм первым делом начала искать актерский состав. На тот момент я нашла статью и даже фрагмент фильма с участием в главных ролях Мэтта Бомера и неизвестной мне актрисы, фамилию и имя не запомнила. Меня поразила такая потрясающая подборка! С нетерпеием начала ждать премьеру фильма. И вот, когда я узнала что актерский состав поменяли, я наплевала на этот фильм и даже не хочу его смотреть без Бомера. Надеюсь хоть кто-то меня поддержит в том, что он идеально подходит на роль Кристиана Грея.
Ну если сравнивать с тем что(я не оговорилась) взяли на роли Аны и Кристиана Бомер и Бледел были идеальными вариантами, хоть Метт и сладковат на мой вкус...
Боммер признал себя геем, и как мне кажется именно это стало решающим фактором, как ни крути, каким бы он ни был вылитым Кристианом, то что он гей никак не пойдет на пользу фильму... Основной упор у авторов идет на страсть, на "химию" (скорее хихихимию) между актерами, простите но в то что гей может показать страсть к женщине, настоящую, я не верю...
Вот ссылка на
Вики ...
Novela:
19.04.14 20:44
Charisma писал(а):простите но в то что гей может показать страсть к женщине, настоящую, я не верю...
Бомер талантливый актер, он справился бы. Убедилась в этом после того, как стала смотреть с ним "Белый воротничок".
...
Charisma:
19.04.14 20:59
Novela писал(а):Бомер талантливый актер, он справился бы. Убедилась в этом после того, как стала смотреть с ним "Белый воротничок".
Ну как сказать... у меня на ум приходит только фильм Дикая орхидея, та финальная сцена вокруг которой до сих пор завеса тайны - симуляция или нет, так вот там страсть была настоящая, и хоть талант Отис под вопросом, она в этом фильме была восхитительна, ибо была химия... Спорить о том талантливый Боммер или нет не буду, честно, в работе его не видела, но вот зная что героя любовника играет гей, пусть и талантливый... короче я бы этот фильм смотреть не стала))) Да и авторы фильма думаю не стали рисковать...
...
Джуоди Л:
20.04.14 07:12
Посмотрите Белый воротничек, то что он гей никак не мешает ему играть "секс", на роль Кристиана, на мой взгляд, он бы подошел идеально
...
Огонёк:
20.04.14 07:50
В конце концов, Жан Маре был геем и ему это абсолютно не мешало быть культовым героем-любовником. И чтобы играть, к примеру, Чикатилло или Джека-Потрошителя вовсе не обязательно быть маньяком-убийцей
Не забываем так же, что съемки кинофильма это совсем не то же, что игра в театре. Там даже гетеросексуальному актеру не сладко, под прицелами камер и толпой комментаторов. На самом деле актеры могут не выносить друг-друга или быть друзьями, это не важно, важно мастерство актеров, и в не малой степени режиссера и сценаристов.
Это видео из "Белые воротнички". По моему глубочайшему убеждению, Мэтт очень убедителен здесь.
...
Charisma:
20.04.14 10:17
Девочки, Христос Воскрессе!!!
Джуоди Л писал(а):Посмотрите Белый воротничек, то что он гей никак не мешает ему играть "секс", на роль Кристиана, на мой взгляд, он бы подошел идеально
Чисто по внешним факторам идеально, я же не спорю.
Огонёк писал(а):В конце концов, Жан Маре был геем и ему это абсолютно не мешало быть культовым героем-любовником.
Извините, но Жан Маре не играл в фильмах подобных этому, а поцелуй в губы, в шею, максимум в плечо это не эротика и бдсм. Во вторых если я не ошибаюсь то Жан Маре рассказал о своей нетрадиционной ориентации уже на старости лет... Яркий тому пример Эмбер Херд, актриса она весьма посредственная, но красивая женщина и неоднократно попадала в рейтинги самых красивых и сексуальных... Но после того как рассказала открыто о том что она лесбиянка отношение к ней кардинально изменилось в плане того что больше в эти рейтинги она не попадала...
Огонёк писал(а):И чтобы играть, к примеру, Чикатилло или Джека-Потрошителя вовсе не обязательно быть маньяком-убийцей Не забываем так же, что съемки кинофильма это совсем не то же, что игра в театре. Там даже гетеросексуальному актеру не сладко, под прицелами камер и толпой комментаторов. На самом деле актеры могут не выносить друг-друга или быть друзьями, это не важно, важно мастерство актеров, и в не малой степени режиссера и сценаристов.
Конечно не обязательно, но возьмем хотя бы Хита Леджера который читал дневники душевнобольных вживаясь в роль Джокера, и сгорел в этой роли. И давайте будет откровенными, в Голливуде актерское мастерство не то что бы не важно... Оно важно единицам, таким ненормальным как Даррен Аронофски, Квентин Тарантино, Девид Линч, хотя мой самый любимый Ларс фон Триер, вот там действительно упор идет на талант...
А остальным, в большинстве своем, важен типаж, важна запоминающаяся мордашка, а уж то что актер в кадре так же гармоничен как и бревно это второй вопрос, а актерское мастерство и подавно... Главное чтобы была красотка героиня на которую пускали бы шлюнки мужчины, красавчик герой от которого бы... кипятком женщины и все, блокбастер готов, а уж как вживется в роль актер это мало кому надо.
Теперь о сексуальной ориентации, мои слова частично относились к тому что подобные сомнительные (да, да в этой теме я выступаю скептиком, и жду фильм только потому что ухайдокала на книги около 6 дней, так что к помидорам и тапкам готова), итак подобные сомнительные шедевры выезжают в основном на пиаре, взять хотя бы Сумерки, на протяжении съемочного процесса Кристен и Роб то сходились то расходились, и любовь прошла окончательно как только завершились съемки. Так что я даже не удивлюсь если авторы замутят ту же авантюру и с Оттенками... А с Боммера в этом плане кроме таланта взять нечего, а таланта в данном случае увы мало чтобы вытянуть весь фильм...
...
Огонёк:
20.04.14 12:34
Charisma писал(а):Конечно не обязательно, но возьмем хотя бы Хита Леджера который читал дневники душевнобольных вживаясь в роль Джокера, и сгорел в этой роли.
Да, чтобы понять своего персонажа, чтобы воссоздать его, и ему это удалось, не смотря на то, что маньяком-убийцей он вроде бы не был. Но вы пишете, что
Charisma писал(а):Основной упор у авторов идет на страсть, на "химию" (скорее хихихимию) между актерами, простите но в то что гей может показать страсть к женщине, настоящую, я не верю
Жаль, что не отделяют мух от котлет, в смысле актера от персонажа, которого он играет. Это же совершенно разные люди. Мы хотим посмотреть на Кристиана Грея и имеет значение, насколько Боммер сумеет его сыграть, безотносительно его личностных качеств и сексуальной ориентации.
Боммер должен суметь показать настоящую страсть, точка. И чтобы мы поверили. На месте главной героини может быть любая актриса, поэтому привязывать эту страсть к объекту нельзя. Так же в жизни актер, к примеру, может боятся лошадей, но если он хороший актер, то должен быть готов отыграть ковбоя в любой момент.
...
Charisma:
20.04.14 14:08
Огонёк писал(а):Жаль, что не отделяют мух от котлет, в смысле актера от персонажа, которого он играет. Это же совершенно разные люди.
мухи... котлеты... фу! Елена, сколько людей столько и мнений, и своего я никому не навязываю, высказываю, да, но уважаю право других думать все что захочется! И лично для меня актер это тот кто дает свое лицо написанному персонажу, и одно дело написать, а совершенно другое сыграть и вдохнуть жизнь в то что написано, и от того кто сыграет того или иного персонажа лично для меня многое зависит, и на этом закончим демагогию, все равно ведь каждый останется при своем))
Огонёк писал(а):Мы хотим посмотреть на Кристиана Грея и имеет значение, насколько Боммер сумеет его сыграть, безотносительно его личностных качеств и сексуальной ориентации.
Давайте будем откровенными, ни Джеймс ни авторов фильма не волнует чего хотят, после объявления каста в фильм реакция фанатов была весьма бурной, и ответ Джеймс ответила тоже весьма резко... Ребята зарабатывают деньги, а пипл все равно все схавает, и все равно что нынешние исполнители главных ролей мягко говоря смехотворно выглядят.
Огонёк писал(а):Боммер должен суметь показать настоящую страсть, точка.
Должен... Но увы не покажет...
Огонёк писал(а): На месте главной героини может быть любая актриса, поэтому привязывать эту страсть к объекту нельзя. Так же в жизни актер, к примеру, может боятся лошадей, но если он хороший актер, то должен быть готов отыграть ковбоя в любой момент.
После этого вообще все вопросы отпадают... Режиссер сказал фас, и актеры погнали играть так, да? Только отчего то большинство проб на главные роли роли проводятся парно, чтобы актеры прочувствовали друг друга, чтобы им комфортно было вместе и чтобы они вместе гармонично смотрелись в кадре! На этом все, давайте каждый останемся при своем, у вас свое мнение, у меня свое, и доказывать что то бесполезно)))
...
Джуоди Л:
20.04.14 15:54
Показал бы, если бы снимался в этом фильме.
...
lumiere:
24.04.14 17:43
А меня совсем не порадовал режиссёр. Посмотрела её небогатую фильмографию. Фильм Запрещено к показу! судя по оценкам не шедевр. А ведь в фильме 50 оттенков должна присутствовать эротика. И что тогда ожидать от такого режиссёра, ведь это он будет руководить процессом, неясно...
...
Джуоди Л:
24.04.14 19:27
Можно прочить фильму заведомый провал, но пока я не возьмусь этого делать, подожду пока появится трейлер, хотя придерживаюсь мнения "полный провал"
...