uljascha:
27.06.14 16:26
Изя бобер потрясный и я тоже за бобра
Russet писал(а):Боюсь, что это надо не с мечтами, а делать реально.
Пообдумываем как и что делать с этой идеей.
так можно и там реально, но в самом деле надо что-то делать, потому что бьет - любит ну никак не катит
...
Пирина Пушко:
27.06.14 17:21
Russet писал(а):Бродила я тут по просторам интернет и наткнулась на занимательную статью, коротая, мнится мне, очень и очень отражает современные течения литературы и не только.
Хочу с вами поделиться, как информацией к размышлению.
Вот так и промывают нам мозги. Читать просто жутко... мерзко.
Russet писал(а):Нет ничего святого.
И это пугает... Как хорошо, что ни про коров ни про фикальщиков я слыхом не слыхивала. Чур меня чур!
Peony Rose писал(а):Не, ребята. Я так не играю. Я не хочу жить в мире, где под флагом свободы слова в меня каками кидаются. Совсем.
Хочу разумного и доброго. Особенно в ЛР. Особенно в героях-мужчинах ЛР.
Peony Rose писал(а):Слушайте, а меня осенило. Сказочники, а давайте организуем Лигу Белого Бобра? Серьезно, надо всем традиционалистам собраться в кучку, написать Манифест Бобра и... Хто за? Руками помаячьте
Я даже на Розового Бобра согласна. Я вообще верю, что в борьбе Бобра с ослом побеждает Бобро.
Russet писал(а):Ни один из моих героев не обидел женщины в рамках своей роли, а уж бить - такое мне, как автору, даже в голову не приходило.
И тем более это нельзя считать нормальным. Хоть в книгах хоть, тем более, в реальной жизни. Это дикость. Надо вопить об этом!!! Кстати, для
справочки
Russet писал(а):Можно я сразу двумя?))
А я еще и хвостом голосую
...
Anakhita:
27.06.14 17:41
*голосуе за бобра всеми личностями*)))
Виват бобру!)
Исходя из темы высветленной выше о "еде как патологии или же свободе творчества"
мне в голову приходит одна фраза)
"Люди доказывают мне каждый день, что жизнь без мозга реальна"...
...
Изума:
27.06.14 22:53
Бобер прется) бобер не может не делится радостью)
...
Peony Rose:
28.06.14 12:26
Мамародная, какой отзыв пошел на мое скромное предложениеееее!
Изя, не смущайте честную дэушку признаниями. Дэушка краснеет, совсем как труселя вашего потрясающего БОБРА
Я тоже не против вампиров, если в конце они получат колом в... эм... мягкое место, а хладный трупик Добрый Герой возложит на костер, а потом развеет прах по ветру.
БДСМ ф топку! С доверием или без. Хватит уже, даешь нормальные отношения.
Пирина Пушко, Розовый Бобер не катит. Оттенок не тот
Anakhita писал(а):"Люди доказывают мне каждый день, что жизнь без мозга реальна"...
Золотые слова.
В общем, думаем над организацией, обмениваемся полезными идеями.
...
Изума:
28.06.14 12:47
Peony Rose писал(а):Изя, не смущайте честную дэушку признаниями. Дэушка краснеет,
))) У мну работа такая честных девушек смущать)
Я придумал лозунги!
Не зли Бобра! Пиши добро! ( скрытый лозунг к доброму вечному)
Будь с Бобром - сохрани мозг! ( ну ты расшифровка не нужна, если в клубе будут курироваться авторы и книги с добрым вечным - то мозг априори сохранится)
Бобер одобряет! - это если произведение или герой добрый вечный.
Вообще я бы начала клуб с вопроса... Мужииикоооф!
Ну у каждой же есть в реале мАчты про то что бы почитали.
Вот какой он герой добрый вечный?
Вы вот будете ржать. Но я в последнее время дико прусь от хоккеистов)
Наш Знарок - и его высказывания будят во мне доброе и вечное + ко всему дикое желание его потрогать)
И я бы был счастлив если бы кто-то написал про такого мужика. Вот честно) Чуть хамоватый, прямой - чье мнение бьет в лоб. Груб. Но верен своему делу и своим ребятам... * в глазах читается сексуальное возбуждение*
...
Solazzo:
28.06.14 14:46
Изума писал(а):Вы вот будете ржать. Но я в последнее время дико прусь от хоккеистов)
Наш Знарок - и его высказывания будят во мне доброе и вечное + ко всему дикое желание его потрогать)
Изя! Лучшие монологи Знарка про доброе и вечное начинаются с мата и им заканчиваются)))) Боюсь дамы на форуме заклюют админа требованиями удалить непотребство)))))
Если что, я в бобровой секте!
Можете вписать в ведомость)))
- против кровососов,
- против барыжных мачо,
- против БДСМ (но легкие шлепки по попе прошу оставить!)
- *
Ыть, чуть не забыла* я еще против тупых героинь-мазохисток! Больше упырей бесят
...
Altair:
28.06.14 14:50
Peony Rose писал(а):
БДСМ ф топку! С доверием или без. Хватит уже, даешь нормальные отношения.
Таки бдсм без доверия - это уже не бдсм..
Peony Rose писал(а): Пирина Пушко, Розовый Бобер не катит. Оттенок не тот
Розовый - какой-то няшный слишком... Я за белого
(с подстриженными коготками;) )
Peony Rose писал(а): Anakhita писал(а):"Люди доказывают мне каждый день, что жизнь без мозга реальна"...
Золотые слова.
В тему - "А как ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов?
- Те, у кого нет мозгов, очень любят поговорить" ("Волшебник...")
Peony Rose писал(а):
В общем, думаем над организацией, обмениваемся полезными идеями.
Я все же предлагаю перебазироваться в отдельную тему, а то я у Сказочников сейчас, как "выниривающий из подполья".
Изя, бобер шикарнейший! Поначалу подумала, что зарядку делает
Апд
А что с аналом делать будем?
...
Croshka:
28.06.14 16:02
>> Суть в том, что его хорошо бы оставить в покое.
Но тут во мне просыпается установка из статьи выше "какое мне дело до того, что под чужой простыней".
С другой стороны, это все активно меняет окружающий мир и дело мне будет. Но в целом, а вдруг кто-то любит такой секс?
Где грань между личной свободой и подменой ценностей? И кто поставил одних судить, что правильно? (Я это дело страшно люблю, вообще)) но вопрос имеет место быть. Какие критерии будут у Бобра?)
...
Изума:
28.06.14 16:05
Solazzo писал(а):Изя! Монологи Знарка про доброе и вечное начинаются с мата и им заканчиваются)))) Боюсь дамы на форуме заклюют админа требованиями удалить непотребство)))))
Запипикивать!!!)
– Может быть, команде нужна помощь психолога?
– Не знаю, может быть. Педикюр сделать.
Только за эту цитату я его люблю!)))
Да и собственно я не против ни вампиров ни БДСМа))
Тут вопрос не кто. А вопрос КАК.
Для мен лично. Простой человек. Куда страшней любого "Вампира" или любого другого шушмана.
у него есть мотивы, потребности и логика.
У человека же порой вообще логике нет. Или она настолько сложна - что там любой ваМпЭр будет нервно курить под кустом.
altair писал(а):Апд
А шо с ним делать?) Пробовать надо)
Я не знаю как ваш бобер. Но мой бобер ничего против не имеет Доооброго, качественного анала)))
Опять же... тут вопрос не куда) А как))))
Croshka писал(а):де грань между личной свободой и подменой ценностей?
вот очень правильная фраза. Подмена ценностей.
Лично я вижу что в ЛР. Сейчас идет подмена ценностей.
Он вампир - поэтому в его логике бить об угол женщину.
Он демон - поэтому он берет флогер .
И читая это думаешь... А может это нормально?
ДА НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО!
У нас нормальные моральные ценности. Они не должны меняться из-за того что герой вампир - ему можно все. Отношение к этому не должно меняться.
Потому что мне кажется кака под сливочным соусом все равно КАКА.
И лично мой интерес в Бобре в том чтобы в произведениях о Вампирах, Демонах, строителях высотниках. НЕ замещали понятия " что такое хорошо что такое плохо!"
Поэтому я ПРОТИВ ПОДМЕНЫ ЦЕННОСТЕЙ!
...
Peony Rose:
28.06.14 16:47
Изума писал(а):Не зли Бобра! Пиши добро! ( скрытый лозунг к доброму вечному)
Будь с Бобром - сохрани мозг! ( ну ты расшифровка не нужна, если в клубе будут курироваться авторы и книги с добрым вечным - то мозг априори сохранится)
Бобер одобряет! - это если произведение или герой добрый вечный.
Прекрасные лозунги!
Я не в теме хоккеистов, но думаю, что
Solazzo писал(а):Монологи Знарка про доброе и вечное начинаются с мата и им заканчиваются)))) Боюсь дамы на форуме заклюют админа требованиями удалить непотребство)))))
Мария совершенно права. Мат не есть хорошо. Я его в жизни "кушаю" каждый день, в том числе от соседских пятилеток (да, да!) и лезу на стенку. В литературе хотелось бы без. Ну вы поняли )))
Solazzo писал(а):я еще против тупых героинь-мазохисток! Больше упырей бесят
Наш человек )))
altair писал(а):что с аналом делать будем?
Злата, Бобер негодуЭ
Мы тут о высоком в литературе, а ты об использовании... "нижнего мозга" не по назначению. Переключись срочно )))
Так, шо еще... а, про героя своих мечт я уже высказывалась выше. Нехай будет силен, добр, ответственен и прям, как и подобает мужчине мечт )) Прям - это, повторюсь, без матюков. Шоб коня на скаку при таком не останавливать и в горящую избу не входить.
Героиня - девушка, которую я бы хотела видеть рядом с собой в трудную минуту. Без цинизма, прожженности и стервозности. Сильная - да, но не хамка с раздутым "эго".
Croshka писал(а):Какие критерии будут у Бобра?)
Я смотрю, уже сейчас с критериями пошел напряг, граждане.
Ибо я категорически против того, чтобы ГГероем делать вампира или демона. Почему?
А потому что они никогда не будут белыми, пушистыми, или даже серыми, или буро-малиновыми в крапинку. Черные они. Увы.
Изума, прекраснейшая из дам, я процитирую ваши же слова:
Изума писал(а):Он вампир - поэтому в его логике бить об угол женщину.
Изума писал(а):я ПРОТИВ ПОДМЕНЫ ЦЕННОСТЕЙ!
Так все логично. Все правильно.
Вампиры никогда не придерживались и не будут придерживаться наших ценностей. Потому шта они нас жрут. И любить нас они не будут. Потому шта жрут. И героем моих мечт ни один из них никогда не будет, потому шта - см.выше.
Добрый эльф или инопланетянин - приму. Добрый демон - нонсенс. Никогда. Не уговорите.
Поэтому если мы уже на этом этапе разошлись, я скромно умою руки, подарю вам идею и уйду в тень. Без обид.
...
Russet:
28.06.14 17:09
Peony Rose писал(а):Я смотрю, уже сейчас с критериями пошел напряг, граждане.
Ибо я категорически против того, чтобы ГГероем делать вампира или демона. Почему?
А потому что они никогда не будут белыми, пушистыми, или даже серыми, или буро-малиновыми в крапинку. Черные они. Увы.
Какая интересная точка зрения. Чуть ниже отвечу.
Peony Rose писал(а):Так все логично. Все правильно. Вампиры никогда не придерживались и не будут придерживаться наших ценностей. Потому шта они нас жрут. И любить нас они не будут. Потому шта жрут. И героем моих мечт ни один из них никогда не будет, потому шта - см.выше.
А кто сказал, что он должен быть героем? Что должен любить непременно женщину? Или вообще любить?
Если говорить конкретно о вампирах, то для меня сильным произведением является "Интервью с Вампиром", где по сути любви к женщине нет. Есть любовь к себе, но описанная настолько четко и логично, что не вызывает отторжения.
Мы, кажется, немного о другом сейчас. В современной литературе идет подмена понятия Вампир=Садист=ЛюблюЗаБрутальность(мнимую). Вот что странно и страшно, вот что не может в ходить в ценности человека думающего.
Я против обсуждения только Любовных Романов - если это должно быть матрицей. Глобальности хотелось бы.
Peony Rose писал(а):Добрый эльф или инопланетянин - приму. Добрый демон - нонсенс. Никогда. Не уговорите.
А чем же так отличается эльф или инопланетянин от того же вампира или демона? У них же тоже свои понятия и своя мораль.
Дело-то все в том, как именно эта мораль использована писателем или в экранизации. Опошлить все что угодно можно.
Давайте вспомним, что Люцифер, он изначально-то - ангел, м?)
...
Изума:
28.06.14 17:30
У меня есть зарисовка о вампирах.
У меня есть зарисовка о маньяке. ( человеке)
И честно скажу мне за них не стыдно перед ребенком.
Я вообще все свои произведения и героев - делю так - хотела бы я такого партнера для своей дочери. Или нет.
Правдиво оно или нет.
По мне любой любовный роман делится на два критерия. Исходя из того, что я читаю ВСЕ. ( коул, гамильтон, макнот и тд)
- будит ли он во мне желание - любви
- или желание потра..секса
И как любой нормальный человек. Желание последнего мне не чуждо.
Поэтому я бы очень не хотела чтобы начался
а) геноцид произведений из-за того, что там кто-то ахаццо в попу
б) крайностей
Потому, что если сейчас делить на того КЕМ является герой. А не КАКОЙ он. И о Чем вообще история.
то Бобер будет одобрять только произведения классической литературы. Причем без "Интервью с Вампиром" и других в том числе кинох с культовыми шушпанчиками.
Поэтому для меня главный критерий Бобра. Это не кто герой.
А не вызывает ли книга желания пойти помыться.
Вот например Есть такой ... " писатель" Сорокин.
Пишет не о вампирах. И даже не о демонах.
О Людях. Пишет.
Или называются они Людьми в его произведениях.
Но желание помыться лично у меня вызывают его писульки регулярно.
Тоже самое относится и к Паланику.
Но...Я понимаю что сколько людей столько и мнений.
Поэтому думаю в этом и фишка Бобра. Я вообще, думаю клуб уже появился.
Ибо в споре - рождается истинна.
Возможно так принесут в клуб книжку про демонах. Прочитаешь и подумаешь. "Черт... как же любви охота!"
...
Croshka:
28.06.14 17:32
Берет пряник и кидает в Изу. Мы так и не узнали, чем все закончилось с вампами! Не упоминать это в аргументации!!)) я до сих пор не могу забыть, каких тогда в комнате заперли!
...
Изума:
28.06.14 17:43
Croshka писал(а):Берет пряник и кидает в Изу.
да ты, батенька Буржууй ! Едой кидаться * собирая еду с пола* )
Croshka писал(а):Мы так и не узнали, чем все закончилось с вампами!
они все умерли))) под слоем пыли)
Croshka писал(а):Не упоминать это в аргументации!!))
Я про утопию!))) Я вообще понял, что надо переходить на маленькие размеры) тогда пишется лучше и качественней)
Croshka писал(а):я до сих пор не могу забыть, каких тогда в комнате заперли!
Фу-фу) ... Фуууу)) Я тады наивной была) все так стеснительно писаааалааа) Не то что щас порнуху)
Но вообще приятно, что помнишь) * отнесла веночек положила на недописку*
Реал приятно))))
Вообще думаю Даше че ли что про вампЭров заказать.
ПРО ВАМПИРА ХОКЕИСТА!
* кончила*
...