Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Charisma: > 11.10.13 00:20

HELEN SKARSGARD писал(а):
ты нам нужна)

Не представляешь как эти три слова греют душу
ну буду знать, что тебе таскать)

Тут не я одна такая))))
То ли "С добрым утром", то ли "Спокойной ночи"

Ути касяпусечка моя, сладенький какой. выбираю вариант с добрым утром

...

Кристюша: > 11.10.13 09:22

НАЙТОН писал(а):
Кристюша, зачем же такую красоту под спойлер прятать!

Да, вроде, положено картинки под спойлер прятать))
А за "красоту" - спасибо!) безумно приятно))
НАЙТОН писал(а):
На мое скромное ИМХО, эта обложка самая-самая.

Возможно) Тем более, что эту обложку я сделала, находясь в курсе того, что происходит в романе. До этого я делала полагаясь на аннотацию, название и интуицию)) А теперь - я более четко видела, что именно надо делать))
НАЙТОН писал(а):
Запоздалые извинения за то, что влезла под спойлер. Но ведь красиво же, не сдержалась.

Я та точно не в обиде)) Еще раз спасибо за комплимент)))

Charisma писал(а):
Решительные действия тут главная заковыка в их воспоминаниях, им надо заново пережить это все, прочувствовать, прийти к моменту расставания, понять причину и отпустить боль которая им и помешала найти кого-то другого за это время.

Ой, да я понимаю это! Поверь! И уже ниже сказала - с удовольствием читаю и об их прошлом!))
Просто хочется чтобы в настоящем, все постепенно уже начало приходить к реальным встречам) к новому "знакомству", поскольку со школы они все-таки изменились, повзрослели...))
[quote="Charisma"]Кристюш, утащила в отдельную главку потому что такую красоту грех прятать, она чудесна! что-то в ней такое необъяснимое... девчонка превращается в красивую утонченную девушку не теряя своего озорства (думаю ты поймешь о чем я)
Утаскивай на здоровье)) и спасибо! я рада, счастлива буквально, что тебе понравилось)) Ar
И таки да, я поняла о чем ты, поскольку очень долго подбирала фото, пытаясь вот эту нотку отразить.
На переднем плане она взрослая, уверенная, стильная, но озорство в ней все равно есть. И Влад... Влад все еще в ее мыслях, все еще рядом, поэтому такой "прозрачный".
А на задней стороне обложки, хотелось показать характер прежней Дашки. И то, что Влад уже тогда не мог отвести от нее взгляд)))))) Laughing Laughing Laughing Laughing
Надеюсь, у меня действительно получилось это передать))

...

Charisma: > 11.10.13 15:09

» Глава 10

Новогодние каникулы пролетели, затем январь и начался февраль. Силантьева, Демидов и Звягильский были неразлучны, за что их прозвали «гардемаринами». Все шло своим чередом, иногда они выбирались все вместе, то в кино, то в кафе. На день Святого Валентина Даша впервые за свою школьную жизнь получила валентинку. На первом этаже школы был установлен большой почтовый ящик, ярко-красного цвета, куда любой желающий мог бросить открыточку для своего друга или возлюбленного. В тот день Силантьева получила открытки и от одноклассниц, и от ребят, и даже от товарищей по команде. Только от Влада ничего… даже Женька вручил ей маленькое красное сердечко!
Тихая и молчаливая она в сопровождении ребят шла домой. Женьке пришлось изменить привычный маршрут чтобы купить корма для рыбок, и до дома Даши дошло только двое… Оба молчали. Она от разочарования, ведь на Влада это совсем не похоже… Он от волнения. И вот подъезд, ее этаж. Тихо попрощавшись, Даша уже хотела скрыться в коридоре, когда Влад поймал ее за руку и вытащил обратно.
-Я это… Вот! - сбивчиво проговорил он и вынул из рюкзака бело-красную коробочку «Любимова» и большое красное сердце.
-Даш с праздником тебя!
Какой же он был растерянный, такой милый.
-Спасибо! - смущенно прошептала Даша.
Встав на цыпочки, она поцеловала его в щеку и быстро скрылась в своей квартире.
Зима отдала власть весне и, собрав вещи, Даша вернулась в город. Влад писал ей почти регулярно , с интервалом в два-три дня. Правда, пару раз было, что он пропадал почти на пять дней, а так все это время они поддерживали регулярную связь.
По возвращению в Донецк Даше стало не до «В контакте», работа, друзья, все это так захватило, что на свою страничку она не заходила по несколько дней. Влад писал ей несколько раз, но не получив своевременный ответ вскоре писать перестал. Сначала она даже скучала по этим сварливым переписочкам. Они стали чем-то неотъемлемым в ее жизни, а теперь было так тяжко отвыкать… С возвращением Влада в ее жизнь вернулось нечто необъяснимое, то что казалось давно утерянным, какая-то часть той беззаботной юности, когда можно было быть собой, болтать о чепухе… А после того как общение с Демидовым прервалось где-то внутри образовалась пустота которая угнетала. Чтобы побороть ее, Даша стала по максимуму загружать себя работой, статьи, заказные фотосессии и мелкие заботы которые не давали чувство наполненности, но выматывали так, что она едва могла донести себя до постели. Пару раз они выбирались с другом Вовой в бар, где местная группа играла не плохие кавер-версии на известные хиты рок-групп. По сути Вовка был единственным человеком, которому Даша доверяла безоговорочно, он был чуть грубоватым, не лишенный пошлости, но бесконечно добрый и искренний. Правда внешность коротко-стриженного качка, руки которого покрывали кельсткие узоры располагала совсем к другому… Он был на четыре года старше Даши и знал ее еще с пяти лет.
-Мелкая такая была, вредная… постоянно за маму пряталась! – любил вспоминать он.
В один из вечеров они как всегда сидели в баре, спиртное в умеренной дозе расслабило их и подразвязало языки. Вовка рассказывал о своей несчастной любви – девушке, которую он однажды сфотографировал на центральной площади города возле клумбы. Он не решился ни спросить номер телефона, ни адрес странички в контакте… А Даша рассказала ему о Владе, рассказала то что раньше доверяла только дневнику. Плакала и говорила, говорила, говорила…
-А в январе он объявился… Я даже не ожидала! А теперь опять пропал… И… и я не знаю, что теперь мне делать! – закончила свое повествование Даша.
Вовка некоторое время сидел, глядя в столешницу, потом крикнул бармену заказ и качая головой проговорил:
-Это ты только представь, какое у него к тебе чувство!
Запрокинув голову, Даша громко рассмеялась:
-Какое чувство? Лет сколько прошло?
-Вот именно! Сколько прошло лет, а он все равно помнит!
Как громом пораженная девушка смотрела на друга и отказывалась верить услышанному.
-Но я думала мы только друзья…
-Да какие к черту друзья? Ты сама-то в это веришь? Вот мы с тобой друзья, потому что я привык тебя считать сестрой, и нечто большее недопустимо! А для него ты – девушка, но далеко не друг!
Всю дорогу домой Даша размышляла о том, что сказал друг. Теперь и вся переписка с Демидовым имела совершенно иной смысл, от всех этих мыслей и выпитых коктейлей у девушки голова закружилась, и остаток пути ей пришлось держаться руку друга чтобы не упасть.

Девочки не смотрите на визуальный ряд этого клипа, слова здесь такие что до слез... очень рекомендую послушать, люблю Вас мои хорошие

...

Charisma: > 11.10.13 15:19

Кристюша писал(а):
Да, вроде, положено картинки под спойлер прятать))

Положено, но у меня можешь не прятать, я просто буду сразу твое сообщение в оглавление добавлять)))
Кристюша писал(а):
Утаскивай на здоровье)) и спасибо! я рада, счастлива буквально, что тебе понравилось))
И таки да, я поняла о чем ты, поскольку очень долго подбирала фото, пытаясь вот эту нотку отразить.
На переднем плане она взрослая, уверенная, стильная, но озорство в ней все равно есть. И Влад... Влад все еще в ее мыслях, все еще рядом, поэтому такой "прозрачный".
А на задней стороне обложки, хотелось показать характер прежней Дашки. И то, что Влад уже тогда не мог отвести от нее взгляд))))))
Надеюсь, у меня действительно получилось это передать))

Ты поняла но не совсем так, тогда я сравнивала с юной озорницей твой стиль и индивидуальность)))) и мне безумно понравилось какой ты смысл вложила в эту обложку! Очень душевно получилось и необыкновенно!!! Спасибо

...

vikkusj: > 11.10.13 15:36

Спасибо за проду! Жаль, что Даша с Владом перестали общаться... Но думается у них еще все впереди.)) Песня очень красивая, такая нежная!! tender

...

mariya-krasa: > 12.10.13 14:52

Наташа, большое спасибо за главу)))

...

Charisma: > 12.10.13 15:21

vikkusj писал(а):
Спасибо за проду!

mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))

евочки мои это Вам спасибо что читаете))
vikkusj писал(а):
Жаль, что Даша с Владом перестали общаться... Но думается у них еще все впереди.))

Так надо было... что бы немного поуспокоились а то с дуру еще нетворили бы дел при встрече)))

vikkusj писал(а):
Песня очень красивая, такая нежная!!

Вчера весь вечер под нее ревела, называется "навеяло"

...

HELEN SKARSGARD: > 12.10.13 15:41

Натуська спасибо за главу.
Хороший друг этот Вова у неё, глаза открыл наконец девочке. Вот только, я не верю в такую дружбу между мужчиной и женщиной. Обязательно чувства есть, и если это не у неё, то у него сто пудово. И заверения типа "ты мне как сестра" это если не обман, то самообман точно.

...

Charisma: > 12.10.13 16:09

Натуська спасибо за главу.

Алёнушка спасибо что читаешь)))
Хороший друг этот Вова у неё, глаза открыл наконец девочке. Вот только, я не верю в такую дружбу между мужчиной и женщиной. Обязательно чувства есть, и если это не у неё, то у него сто пудово. И заверения типа "ты мне как сестра" это если не обман, то самообман точно.

Ооо Вовка у меня самый лучший)))
Со слов прототипа Вовки, целовать девчонку которую знаешь с младенчества это все равно что целовать сестру, и это единственный мужчина с которым я реально дружу, и доверяю на 100%

...

Charisma: > 12.10.13 21:46 vip

» Глава11

...

Ятаган: > 12.10.13 23:09

Charisma писал(а):
Со слов прототипа Вовки, целовать девчонку которую знаешь с младенчества это все равно что целовать сестру, и это единственный мужчина с которым я реально дружу, и доверяю на 100%

Молодая ты ишшо. Был у меня тоже друг- на одном горшке в детском саду сидели. Потом я с мужем развелась, он о разводе от мужа и узнал. Как узнал, так в первый же вечер прискакал. С шампанским и цветами. Ни фига не брат оказался.

...

Charisma: > 12.10.13 23:20

Ятаган писал(а):
Молодая ты ишшо. Был у меня тоже друг- на одном горшке в детском саду сидели. Потом я с мужем развелась, он о разводе от мужа и узнал. Как узнал, так в первый же вечер прискакал. С шампанским и цветами. Ни фига не брат оказался.

Я молодая??? Да у меня уже коплекс неполноценности блин... все подруги замужем а я как лох! Друзья разные бывают, с Вовкой мы чудили не по детски и ничего, тот уровень близости и доверия который у нас не может быть у парня с девушкой, только у друзей, а вот другой у меня дружбан... был... год назад женился, в мае девочка родилась, месяц назад развелся... переписывались общались я ему по мере возможности поддержку оказывала моральную... и тут он мне выдает "ты Наташка нагуливайся лет к тридцати а потом я на тебе женюсь!" хотя не то что бы предпосылок мы даже не целовались с ним (как с Вовкой) так что каждому свое

...

HELEN SKARSGARD: > 12.10.13 23:23

Натуська спасибо за проду) rose
Charisma писал(а):
Вскоре после этого он начал курить. Не скрываясь прямо возле школы. Даша пыталась с ним поговорить, наставить на путь истинный, но он просто ее игнорировал…

Я бы тоже закурила. Судя по всему Владик наконец рассмотрел девушку, ну и к тому же старше становятся, эмоции другие.

Ятаган писал(а):
С шампанским и цветами. Ни фига не брат оказался.

Точно, точно иногда они и сами пытаются думать, что просто друзья, но...что-нибудь происходит и перестают быть братьями и друзьями, а переходят в другой разряд)))

но чтобы прояснить ситуацию, с девушками тоже так происходит, был у меня один пример, дружили, дружили, а потом кто-то из друзей просто в шутку сказал девушке: "Когда на свадьбу позовете?" А она до этого даже не воспринимала его как потенциального ухажера, не то что мужа. В тот раз пошутили, посмеялись, а спустя полгода все гуляли на их свадьбе. Вот такие друзья братья-сестры Laughing Laughing

...

Charisma: > 12.10.13 23:57

Натуська спасибо за проду)

Все для Вас
Я бы тоже закурила. Судя по всему Владик наконец рассмотрел девушку, ну и к тому же старше становятся, эмоции другие.

Судя по всему да... глазки продрались...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение