Talita:
28.10.13 10:57
NatalyNN писал(а):говорила же - в нумера повез!
Ну да, прям на собственном горбу. У кого нет коня - садись на меня
NatalyNN писал(а):хм... что-то в этом поступке греет душу...
Мну как счастливый НЕвладелец авто наверное в полной мере не заценит глубины действа...
NatalyNN писал(а):и я туда же... Laughing наверное, мы чересчур практичные, нам про борьбу Добра со Злом, а мы убытки подсчитываем и гадаем, кто за всё это безобразие заплатит...
Ну я вообще прагматик. Засим не могу спокойно смотреть на превращение домов и офисов в руины. И даже поцелуем взасос на фоне догорающего химзавода не проникаюсь - сразу припоминаю уроки ОБЖ и брезгливо морщусь
gloomy glory писал(а):И сразу хочется узнать, какой
Меня, как твою бету, сильно волнует - с какой целью интересуемся? А то как пришлешь мне какую-нибудь главу...
Нашатик, добро пожаловать на огонек!
...
gloomy glory:
28.10.13 11:07
Talita писал(а):Меня, как твою бету, сильно волнует - с какой целью интересуемся? А то как пришлешь мне какую-нибудь главу...
Ну вот шо за беты пошли... сразу начинают что-то подозревать... на что-то намекать...
...
Talita:
28.10.13 11:09
Я ни на что не намекаю, у меня шкурный интерес
Страхуюсь на всякий пожарный...
...
Irish:
28.10.13 12:34
Крис, Алёна, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):Подручный помогает мне сохранить тайну личности... ну и кто-то же должен чистить мою уборную».
- Консуэлла Вердаммен
Чистить унитаз доверяет только человеку особо приближенному? Эти супергерои все такие? Или только бывшая девушка Статика.
Незавидная доля у подручных. Если у тебя силы не тянут на супер, добро пожаловать в мойщики туалетов.
gloomy glory писал(а):Разве не Статик, после того как его бросила Консуэлла Вердаммен, решил устроить в Нью-Йорке беспорядки, запустив по радио объявление со скрытым текстом, влияющим на подсознание?
А скрытый текст касался личности Консуэллы, наверное.
NatalyNN писал(а):хм... что-то в этом поступке греет душу...
И вообще все перечисленные преступления какие-то не злодейские. Просто действия мальчишки, обладающего суперсилой. И, кстати, ничего не разрушил, вообще.
...
Suoni:
28.10.13 14:16
А, че, нормальный такой суперзлодей. Мне даже нравится. Пока. А там видно будет.
Спасибо за продолжение!
...
NatalyNN:
28.10.13 14:32
Suoni писал(а):А, че, нормальный такой суперзлодей.
впечатлили ярко-синие боксеры?
...
Suoni:
28.10.13 16:02
NatalyNN писал(а):впечатлили ярко-синие боксеры?
Ага, и пушистые носочки!
...
Tricia:
28.10.13 18:00
Ну и глава!
У меня такое ощущение, что и Светоч и Статик полные дохляки и Берк по силе их превосходит. Если уж он потащил Джину прямо к боссу, то уверен, что даже если босс попытается выпроводить Джину или навредить ей, то он, Берк, скрутит Статика в бараний рог.
Если честно, я думала, что на Статике ничего кроме носочков не будет... вот был бы конфуз.
Ща Джина их всех там построит!
Спасибо за новую главу!
...
Мечта:
28.10.13 18:16
Спасибо за продолжение!
...
djulindra:
28.10.13 18:44
Тина, Алена, вы прям нас балуете, каждый день новая глава!
Просто красота, огромное вам спасибо!
gloomy glory писал(а):На деревянном полу посреди комнаты стоял Статик лишь в своих пушистых носках и ярко-синих боксерах. Он поднял руки над головой и периодически делал глубокие и несколько неуклюжие выпады вперед. Женщина на экране телевизора вещала что-то о дыхании и балансе.
Не мужчина, а мечта, и зарядку делает, какой молодец.
Мну ждет горячий-страстный поцелуй.
...
Karmenn:
28.10.13 19:26
Интересно, а по каким таким признакам они решают, кто супергерой, а кто злодеистый злодей?
...
gloomy glory:
28.10.13 19:34
Tricia писал(а):У меня такое ощущение, что и Светоч и Статик полные дохляки и Берк по силе их превосходит. Если уж он потащил Джину прямо к боссу, то уверен, что даже если босс попытается выпроводить Джину или навредить ей, то он, Берк, скрутит Статика в бараний рог.
Берк чуть не расхохотался, когда Джина предположила, что Статик может ее убить)))) Я вот тоже не представляю человека, совершившего такие "злодеяния", в роли убийцы
А по поводу силы Берка... все подробности завтра
djulindra писал(а):Не мужчина, а мечта, и зарядку делает, какой молодец.
Йога - это здоровье
djulindra писал(а):Мну ждет горячий-страстный поцелуй.
Ну это уж не от нас зависит
Что автор наваяла, то и получите
Karmenn писал(а):Интересно, а по каким таким признакам они решают, кто супергерой, а кто злодеистый злодей?
На эту тему тут еще порассуждают
...
NatalyNN:
28.10.13 21:05
gloomy glory писал(а):Karmenn писал(а):
Интересно, а по каким таким признакам они решают, кто супергерой, а кто злодеистый злодей?
На эту тему тут еще порассуждают
было бы о чем рассуждать!
если в носочках и ярко-синих боксерах - суперзлодей,
если портит людЯм свидание - супергерой!
...
gloomy glory:
28.10.13 21:16
NatalyNN писал(а):было бы о чем рассуждать!
И опять она все знает...
...