Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мари Фи “Правила свидания с подручным злодея”

Talita: > 28.10.13 10:57

NatalyNN писал(а):
говорила же - в нумера повез!

Ну да, прям на собственном горбу. У кого нет коня - садись на меня
NatalyNN писал(а):
хм... что-то в этом поступке греет душу...

Мну как счастливый НЕвладелец авто наверное в полной мере не заценит глубины действа...
NatalyNN писал(а):
и я туда же... Laughing наверное, мы чересчур практичные, нам про борьбу Добра со Злом, а мы убытки подсчитываем и гадаем, кто за всё это безобразие заплатит...

Ну я вообще прагматик. Засим не могу спокойно смотреть на превращение домов и офисов в руины. И даже поцелуем взасос на фоне догорающего химзавода не проникаюсь - сразу припоминаю уроки ОБЖ и брезгливо морщусь Laughing
gloomy glory писал(а):
И сразу хочется узнать, какой

Меня, как твою бету, сильно волнует - с какой целью интересуемся? А то как пришлешь мне какую-нибудь главу...

Нашатик, добро пожаловать на огонек! preved

...

Никандра: > 28.10.13 11:01

Тина, Алёна, отпадное продолжение, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

gloomy glory: > 28.10.13 11:07

Talita писал(а):
Меня, как твою бету, сильно волнует - с какой целью интересуемся? А то как пришлешь мне какую-нибудь главу...

Ну вот шо за беты пошли... сразу начинают что-то подозревать... на что-то намекать...

...

Talita: > 28.10.13 11:09

Я ни на что не намекаю, у меня шкурный интерес Wink Страхуюсь на всякий пожарный...

...

Irish: > 28.10.13 12:34

Крис, Алёна, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
Подручный помогает мне сохранить тайну личности... ну и кто-то же должен чистить мою уборную».
- Консуэлла Вердаммен

Чистить унитаз доверяет только человеку особо приближенному? Эти супергерои все такие? Или только бывшая девушка Статика.
Незавидная доля у подручных. Если у тебя силы не тянут на супер, добро пожаловать в мойщики туалетов.
gloomy glory писал(а):
Разве не Статик, после того как его бросила Консуэлла Вердаммен, решил устроить в Нью-Йорке беспорядки, запустив по радио объявление со скрытым текстом, влияющим на подсознание?

А скрытый текст касался личности Консуэллы, наверное.
NatalyNN писал(а):
хм... что-то в этом поступке греет душу...

И вообще все перечисленные преступления какие-то не злодейские. Просто действия мальчишки, обладающего суперсилой. И, кстати, ничего не разрушил, вообще.

...

Suoni: > 28.10.13 14:16

А, че, нормальный такой суперзлодей. Мне даже нравится. Пока. А там видно будет.

Спасибо за продолжение!

...

NatalyNN: > 28.10.13 14:32

Suoni писал(а):
А, че, нормальный такой суперзлодей.

впечатлили ярко-синие боксеры?

...

Suoni: > 28.10.13 16:02

NatalyNN писал(а):
впечатлили ярко-синие боксеры?

Ага, и пушистые носочки!

...

Tricia: > 28.10.13 18:00

Ну и глава! Laughing
У меня такое ощущение, что и Светоч и Статик полные дохляки и Берк по силе их превосходит. Если уж он потащил Джину прямо к боссу, то уверен, что даже если босс попытается выпроводить Джину или навредить ей, то он, Берк, скрутит Статика в бараний рог.

Если честно, я думала, что на Статике ничего кроме носочков не будет... вот был бы конфуз.

Ща Джина их всех там построит! Smile

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

djulindra: > 28.10.13 18:44

Тина, Алена, вы прям нас балуете, каждый день новая глава!
Просто красота, огромное вам спасибо!

gloomy glory писал(а):
На деревянном полу посреди комнаты стоял Статик лишь в своих пушистых носках и ярко-синих боксерах. Он поднял руки над головой и периодически делал глубокие и несколько неуклюжие выпады вперед. Женщина на экране телевизора вещала что-то о дыхании и балансе.

Не мужчина, а мечта, и зарядку делает, какой молодец.
Мну ждет горячий-страстный поцелуй. Embarassed

...

Karmenn: > 28.10.13 19:26

Интересно, а по каким таким признакам они решают, кто супергерой, а кто злодеистый злодей?

...

gloomy glory: > 28.10.13 19:34

Tricia писал(а):
У меня такое ощущение, что и Светоч и Статик полные дохляки и Берк по силе их превосходит. Если уж он потащил Джину прямо к боссу, то уверен, что даже если босс попытается выпроводить Джину или навредить ей, то он, Берк, скрутит Статика в бараний рог.

Берк чуть не расхохотался, когда Джина предположила, что Статик может ее убить)))) Я вот тоже не представляю человека, совершившего такие "злодеяния", в роли убийцы Laughing
А по поводу силы Берка... все подробности завтра
djulindra писал(а):
Не мужчина, а мечта, и зарядку делает, какой молодец.

Йога - это здоровье
djulindra писал(а):
Мну ждет горячий-страстный поцелуй.

Ну это уж не от нас зависит Что автор наваяла, то и получите Tongue
Karmenn писал(а):
Интересно, а по каким таким признакам они решают, кто супергерой, а кто злодеистый злодей?

На эту тему тут еще порассуждают Laughing

...

NatalyNN: > 28.10.13 21:05

gloomy glory писал(а):
Karmenn писал(а):

На эту тему тут еще порассуждают

было бы о чем рассуждать! dont если в носочках и ярко-синих боксерах - суперзлодей, girlwolf если портит людЯм свидание - супергерой! tender

...

gloomy glory: > 28.10.13 21:16

NatalyNN писал(а):
было бы о чем рассуждать!

И опять она все знает...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение