Сэр Бухарикс:
08.02.14 13:08
Мыффка писал(а):Мыффка села на землю и начала плести из усов спящего косу
Що-то щекотало в носу, свербило. Пару раз чихнул во сне. Полегчало.
...
Мыффка:
08.02.14 13:15
Бедный Йорик писал(а):-Да, не за что,-кажется я начинаю привыкать к говорящей живности.- Хорошо ты косу заплела, ему точно понравится.
Мыффка полюбовалась на творение своих лап и, довольно кивнув, ответила:
- Вот даже и не сомневаюсь, - для закрепления результата послюнявила ус еще раз.
Бедный Йорик писал(а):-Прости зверушка, больше ничего съедобного нет, придётся потерпеть или поспрашивать у кого другого.
Мыффка печально вздохнув поникла, продолжая дергать Рыжего Бу за ус в надежде на скорое пробуждение спящего красавца.
Бедный Йорик писал(а):-Не надо на меня так смотреть, правда ничего кроме сигарет не осталось, ну ещё пачка игральных карт,- продемонстрировал Мыффке содержимое карманов.
-Ты же не ешь карты???
Мыффка задумчиво проследила за колодой, вспоминая, ест она это или все же не ест.
- Может попробовать? - вслух размышляла Мыффка, принюхиваясь к запаху, - или все же потерпеть?
Но громко урчащий желудок решил все мышиные сомнения.
- А, ладно, - махнув лапкой, обреченно пискнула Мыффка, - давай свои карты, будем пробовать.
Сэр Бухарикс писал(а):Що-то щекотало в носу, свербило. Пару раз чихнул во сне. Полегчало.
На Мыффку неожиданно обрушился сильный ураган с дождем. Она с интересом посмотрела на чистое небо и яркое солнышко.
Странно.
- Кажется, скоро будет ураган, - ни к кому не обращаясь, пропищала животинка.
...
Товарищ Пушкин:
08.02.14 13:19
Лежу себе в кущах малины, сочиняю
матерные частушки высокую поэзию, жамкаю
А.П Керн листок пергамента у волнении и чую стук копыт по дороге. Или то шаги были? Или пить просто надо было меньше.
Тем не менее, долг превыше всего! Откладываю
А.П.Керн листочок, причухиваю бакенбарды, взбиваю кудри и с криками: "лЫжАть бАяЦца" выскакиваю из кущерей. Наблюдаю колоритную компанию, тихо ох....еваю, но я же воспитанный человек, поэтому говорю:
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!!
...
КотЭ Бегемот:
08.02.14 13:20
Добрая мышка поделилась конфеткой, которую ей какой-то парень дал, а он решил мне помочь.
Ситуация, сами понимаете, сложная - с одной стороны - такая дама - лежи себе, кайф лови, с другой - болит все (
шепотом - везде - по разным причинам), да и идти надо.
Неожиданно подоспела помощь.
Бедный Йорик писал(а):Я так прикинул если попытаю поднять даму посмертной грыже мне не избежать, пришёл к выводу лучше вытянуть пушистого.
Взял за лапы и резко дёрнул...
Я резко вскочил на ноги, слегка уронив мадам, но тут же помог ей подняться и отряхнуться. ....мммм.... какие округлости, аж в пот бросило.
Шустрая мыша тихонько шалила
Сэр Бухарикс писал(а):Мыффка писал(а):
Мыффка села на землю и начала плести из усов спящего косу
Що-то щекотало в носу, свербило. Пару раз чихнул во сне. Полегчало.
И я уж было понадеялся, что щас нальют, но... факир был пьян, и фокус не удался. Пришлось идти дальше не солоно хлебавши.
Мыффка писал(а):- Кажется, скоро будет ураган, - ни к кому не обращаясь, пропищала животинка.
- Если ты не прекратишь шкодство, будет не просто ураган, а буря, и вероятность пострадать твоей мышиной мадам сижу - 99% Оставь парня спать, пошли пока дальше. Проснется - догонит.
...
Бедный Йорик:
08.02.14 13:31
КотЭ Бегемот писал(а):Я резко вскочил на ноги, слегка уронив мадам, но тут же помог ей подняться и отряхнуться. ....мммм.... какие округлости, аж в пот бросило.
Спасительная миссия удалась, котЭ не смотря на мои опасения, резвенько вскочил ещё и даме умудрился помочь или облапать...
Джентельмен что тут скажешь
Мыффка писал(а):- Может попробовать? - вслух размышляла Мыффка, принюхиваясь к запаху, - или все же потерпеть?
Но громко урчащий желудок решил все мышиные сомнения.
- А, ладно, - махнув лапкой, обреченно пискнула Мыффка, - давай свои карты, будем пробовать.
Короче карты она тоже схомячила, не то чтобы она меня напугала, но сигареты от греха подальше припрятал, а то мало ли что...
КотЭ Бегемот писал(а):- Если ты не прекратишь шкодство, будет не просто ураган, а буря, и вероятность пострадать твоей мышиной мадам сижу - 99% Оставь парня спать, пошли пока дальше. Проснется - догонит.
Усатый спал сном моладенца, а мы пошли вперёд, до пресловутого чая всё таки надо было добраться, признать есть уже хотелось.
Товарищ Пушкин писал(а):"лЫжАть бАяЦца" выскакиваю из кущерей. Наблюдаю колоритную компанию, тихо ох....еваю, но я же воспитанный человек, поэтому говорю:
- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!!
ОНИ!!!
Прошли чуток, выскакивает из кустов нечто непонятное, то ли человек, то ли нет по тому что он умеет разговаривать определить нельзя, тут все разговорчивые.
Так ещё и вопросы, зашибись, только испытаний героических нам не хватало.
...
Мыффка:
08.02.14 13:32
КотЭ Бегемот писал(а): - Если ты не прекратишь шкодство, будет не просто ураган, а буря, и вероятность пострадать твоей мышиной мадам сижу - 99% Оставь парня спать, пошли пока дальше. Проснется - догонит.
- Эххх, - печально махнула Мыффка лапкой на спящего красавчика, - пойдем, - направляясь за котЭ.
Далегко не ушли. И кустов вывалился подозрительный товарищ.
Товарищ Пушкин писал(а):- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!!
- Начинается, - Мыффка забралась на плечо к котЭ, - я посижу тут, а то я и так голодная, а если еще и сама идти буду, так точно всех съем, - мило улыбалась Мыффка, показывая два передних зуба.
...
Мыффка:
08.02.14 13:52
1. Приключения Алисы в Стране чудес
2. горох
3. Спящая красавица
4. Карлсон
5. Джеймс
6.Айболит
7. Цветик-Семицветик
8. министр Нушрок (Коршун?)
9.Ячменное
10. Вишенка
11. Одиннадцать
12. Белого
13. Незнайка
14.Черного
15.Якоб и Вильгельм
...
КотЭ Бегемот:
08.02.14 13:55
И пошли они солнцем палимы
Оправившись, отряхнувшись, тронулись дальше, тут кто-то как выскочит, да как выпрыгнет. С бакенбардами такой, да губы очень привлектельные.
И ну вопросы спрашивать.
Товарищ Пушкин писал(а):- Вы не пройдете!! - грозно насупился и потряс гусиным пером. - Пока не ответите на вопросы!!
Сел я на пенек, пирожка не дали. На голодный желудок трудно думать, но уж как есть.
1. Алиса в стране чудес
2. Горох
3. Шиповничек
4. Карлсон
5. Джеймс
6. Доктору Айболиту
7. Цветик-семицветик
8. Жаба (Абаж)
9. Ячменное
10. Лимон
11. 12
12. Платье из золотой и серебряной парчи
13. Незнайка
14. Черного
15. Якоб и Вильгельм
...
Мыффка:
08.02.14 14:19
КотЭ Бегемот писал(а): - Сиди, милая, сиди, пойдем дальше. Только не щекоти особо - боюсь - буду смеяться и тебя уроню
- Ага, я и сижу, - и совсем обнаглев, забралась котЭ на голову и развалилась между ушей, начав там перебирать шерсть.
Может ему тоже заплести косичек? Мыффка стала выглядывать местечко, где шерсть подлиннее.
- Котичек, - пропищала мелкая, - у тебя поесть не найдется?
Вот привычка дурацкая, вроде и есть не хочу, а спрашиваю. ...
Лопоухий:
08.02.14 14:20
Лопоухий тихо шел по тропинке, никого не трогал, как вдруг выскочило нечто
Ну и откуда зайцу знать ответы на все это?
1 Алиса в стране чудес
2 Горох
3 Спящая красавица
4 Карлсон
5 Джеймс
6 Доктору Айболиту
7 Цветик Семецветик
8 Нушрок(Коршун) и был еще Жаба(абаж)
9 ячменного
10 Лимон
11. 11 братьев
12 серебряной и золотой парчи
13 Незнайка
14 черного
15 Вильгельм и Якоб
...
Бедный Йорик:
08.02.14 14:20
1. Алиса в стране чудес
2. горох
3. Спящая красавица
4. -
5.Джеим
6.Айболиту
7.Цветик-семицветик
8.Коршун и жаба
9. -
10. Лимон
11. 12
12.белого
13.незнайка
14. серого
15.Вильгельм и Якоб
...
КотЭ Бегемот:
08.02.14 14:28
Мышка слегка обнаглела
Мыффка писал(а):
- Ага, я и сижу, - и совсем обнаглев, забралась котЭ на голову и развалилась между ушей, начав там перебирать шерсть.
И котЭ малость прифигел
Не то, чтобы ему было неприятно. Наоборот. Очень приятно. когда за ушком чешут и шерстку перебирают. Но, как бы это объяснить. Это несколько... мммм... начало затруднять движение
- Ты там не сильно шебуршись, слышишь, и никаких косичек
Мыффка писал(а):- Котичек, - пропищала мелкая, - у тебя поесть не найдется?
- Сам хочу, будешь напоминать, может плохо кончиться. Голодный кот сам себя не помнит.
...
Бедный Йорик:
08.02.14 14:35
Мыффка писал(а):- Ага, я и сижу, - и совсем обнаглев, забралась котЭ на голову и развалилась между ушей, начав там перебирать шерсть.
Может ему тоже заплести косичек? Мыффка стала выглядывать местечко, где шерсть подлиннее.
Мыффка с котЭ нашкли общий язык, правда мышь была активная и просто сидеть без дела не могла.
После анкетного опроса, нас пропустили дальше.
Шли мы шли, не то чтобы меня что-то напрягало, но эта дорожка и сад порядком надоели.
-Бегемот,- кажется так звали кота.- Далеко нам идти до дома волшебника?
...
КотЭ Бегемот:
08.02.14 14:41
Наш разговор с мышкой прервал парень, который помог мне подняться.
Он вообще добрый парень - кого-то сигаретами угощал (или это его угощали)
Бедный Йорик писал(а):-Бегемот,- кажется так звали кота.- Далеко нам идти до дома волшебника?
- Ну наверное, пока дорога не кончится, - дипломатично ответил я, - и кстати, мы не знакомы, хоть мое имя Вы откуда-то знаете.
...
Роза Моисеевна:
08.02.14 14:48
Меня таки что-то привело в чувство.
- Де мой волидооол... где мой валидооол! - стону я - Где мой валидол.... а мой валидол у меня в сумке во фляжке. Я его добавляю в коньяк для верности действия. Принесите мне мой валидол. - стону еще громче.
Сквозь дурман бессознательнки вижу дивный образ мужика с бакенбардами. Вот не взять ни убавить мой покойный первый муж.
-
Гоги, ты ли это? - тянусь рукой. Хочу потрогать кудряшки я, таки, точно знаю какие у моего Гоги были кудряшки.
Гоги мелет какую то чепуху про сказки и не возможность пройти дальше. Боже, даже тут требуют взятку на проход. Я могу платить тока натурой.
1) Я не знаю как насчет сказок. Но моя тетя Ритта, жизнь которой была похожа на сказку. Постоянно искала ключик от сундучка своего мужа. Тот хранил в нем деньги и сберкнижку. И сутра когда тетя собиралась на рынок она ходила аки Алиса за кроликом и просила " Зева дай мине ключик!"
2) Не смешите мои облигации... Да тут и думать не надо. Какое еще растение раскрывает чакры и помогает увидеть в любой деве принцессу? Именно благодаря этому растению я и покорила своего второго мужа Амраама.
-
Гоги, хватит уже задавать глупые вопросы и подай руку. И вообще я не вижу выражения счастья на лице, когда перед твоими ногами возлежит такая женщина как я.
...