Регистрация   Вход

Дашенька D B: > 09.08.09 07:10

Прочитала пару книг автора, могу сказать, что не все книги понравились, но в общем автор хорошо пишет, а некоторые книги занесла в любимые.

...

Eighth sin: > 10.08.09 20:20

Наверно никого не удивлю своим мнением, что ее современные романы сильно уступают историческим)))))))) Хотя я прочитала абсолютно все книги автора, она у меня своего рода фаворитка)))))))))))))
Самыми удачными ее произведениями считаю "Прелесная наставница", "Скандальное пари" и "Слово джентльмена". НО последнее лучше читать в оригинале, переводчик вырезал чуть ли не полкниги!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

...

Virgin: > 11.08.09 21:25

Цитата:
НО последнее лучше читать в оригинале, переводчик вырезал чуть ли не полкниги!!!!

Интересно, а какие именно момент переводчик не счел нужным переводить? Какие-нибудь описания природы?

...

Eighth sin: > 12.08.09 13:13

Я лично читала перевод Сазанова и очень об этом сожалею((( Сразу заметно, что переводил мужчина... Если бы он повырезал описания природы!!! Он сократил именно сцены ухаживания! А некоторые просто не счел нужным даже переводить Gun Поэтому книга вышла какая-то сухая... А в оригинале ничем не уступает первым двум из этой трилогии Wink

...

Варвара: > 03.09.09 16:26

» Правила флирта - мнение

Недавно прочитала "Правила флирта". Такой классный роман. Смеялась от души. Все так хорошо. Никак не ожидала! Очень люблю такие книги.
И как я поняла автор еще и исторические романы пишет. Неужели они действительно лучше современных? Ответьте пожалуйста. Smile

...

Eighth sin: > 03.09.09 18:17

Как по мне, намного лучше! Smile Начните с "Прелестной наставницы"

...

Angel: > 03.09.09 18:20

Полностью согласна с мнением Eighth sin!
Лично мне из современных понравился только "Правила флирта", а из исторических - почти все))))))

P.S. Привет "односельчанам"!))))))))) hi

...

Eighth sin: > 03.09.09 20:51

Angel писал(а):
Полностью согласна с мнением Eighth sin!
Лично мне из современных понравился только "Правила флирта", а из исторических - почти все))))))

P.S. Привет "односельчанам"!))))))))) hi

да, из современных "Правила флирта" самая сильная. продолжения как-то не впечатлили(можно сказать даже расстроили)
а вот исторические....мммммм....совсем другое дело Wink
Angel, нам надо создать фан-клуб поклонников Энок Laughing

...

Варвара: > 04.09.09 00:37

Хорошо, что предупредили насчет продолжения серии о Джеллико. А то я хотела начать читать! Теперь возьму другую книгу.

И Вам, привет, "односельчанка"! А нас тут из Воронежа оказывается очень даже много!

...

Angelok: > 04.09.09 12:10

А мне понравились остальные две книги про Джеллико... Very Happy Правда они слабее первой , но все равно стоит их прочитать.

...

Suoni: > 04.09.09 19:34

Мне нравятся романы Сюзанны Энок как исторические так и современные. И понравились все три романа О Саманте Жделлико. Согласна, что "Правила флирта" интереснее, чем следующие два. Но стоит всё равно их прочитать, все-таки это- серия.

...

Антея: > 05.09.09 03:01

Мне у Сюзанны Энок понравился роман "Не устоять", забавное начало, отношения у героев вполне естественно развиваются, правда Филицата права, дом действительно долго строили, я потом как-то была в напряжении, вдруг снова обвалится или сгорит, и финал мне понравился; а "Прелестная наставница" мне не понравилась, на мой взгляд просто дрянь, хорошая наставница! Занимается интимом в школе, да автор ещё её полностью оправдывает, интересно понравилось бы вам это в реальной жизни. Laughing По мне уж лучше грубоватая чувственность Линдсей, чем этот приторный разврат. Хотя судя по вашим отзывам этой грубой чувственности в её современных романах завались.

Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян...

...

Eighth sin: > 05.09.09 18:42

Антея, видно Сюзанна Энок просто не твой автор... мне ее стиль очень нравится, юмор тоже замечательный Wink

...

СЛана: > 13.09.09 11:21

Читала Книги про Джелико и согласна что первая самая сильная в остальных больше детектива. Хочется верить что 4 будет поинтересней 2 и 3 .Интересно почему никто не берется переводить С.Энок? Я думаю было бы много желающих почитать. Very Happy

...

Suoni: > 13.09.09 11:54

Наверное, Энок не очень популярна. no А мне нравятся и ее исторические романы, и современные. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение