Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Сандра Буллок

эстет: > 05.02.15 10:09

Привет, девочки

Женечка, молодец, очень интересный список фильмов
многие вижу впервые

надо наверстать упущенное. Кстати, из всех просмотренных мной до сих пор фильмов, мне пока больше всех нравится Предчувствие.

...

Zvezda: > 05.02.15 10:51

» Баннеры для марафона старых фильмов

Девулички теперь у нас есть замечательные Баннеры благодаря Анички (Анна Би) с нашим марафоном! Кто хочет по носить берите, не стесняйтесь

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3992789#3992789][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/17914/235394264.0/0_10f128_3c311721_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3992789#3992789][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16145/235394264.0/0_10f133_af53ca88_orig.gif[/img][/url]

...

Ladi Meri: > 05.02.15 17:58

Zvezda писал(а):
И так есть такое предложение: Устроить марафон старых фильмов с Сандрой Буллок!

Женечка, классная идея

Zvezda писал(а):
Я предлагаю посмотреть фильмы снятые в промежутке между 1989-2000

пожалуй я присоединюсь Тем более последнее время меня просто потянуло на доброе старенькое

Zvezda писал(а):
Для начало предлагаю вам список фильмов

список внушительный Конечно, многие из них я видела, но также есть и такие о которых и не слышала.

Zvezda писал(а):
Если есть какой-то фильм который я не добавила, предлагайте!

ага, я таки нашла Супершпион 2000г, тем более в нем играет еще один актер, которого люблю смотреть Л.Нисон. Так что решила, что посмотрю сначала его и обязательно что-нибудь романтичное Кстати, 2000 год у Сандры был урожайным 4 фильма

Zvezda писал(а):
Потом можно будет сделать опрос например "Какай из фильмов с 1990 - 2000 больше понравился?" чур только без Мисс Конгениальность! и так понятно что он любимый

а вот и нет Мне этот фильм нравится и даже очень, но все же люблю я из этого периода "Пока ты спал"

Janny De Parker писал(а):
Хм.. 16 фильмов за месяц, мне кажется я столько не осилю И еще мне кажется нужна договоренность, сколько времени дается на каждый фильм, или мы будем смотреть любой фильм из списка?

я буду все же смотреть на выбор, то что захочется посмотреть или будет под настроение. Потому что вряд ли успею все посмотреть.

эстет писал(а):
Кстати, из всех просмотренных мной до сих пор фильмов, мне пока больше всех нравится Предчувствие.

очень сильный фильм

...

Janny De Parker: > 05.02.15 19:18

Начала я смотреть вчера Корпорация Религия и что-то как-то не пошло, может я просто отвыкла от старый фильмов))
эстет писал(а):
из всех просмотренных мной до сих пор фильмов, мне пока больше всех нравится Предчувствие.

Фильм хороший, но я смотрела его один раз. Мне, если честно, этого раза хватило. Не понравилось мне то, как фильм закончился, да и мрачный фильм сам по себе.
Из тех, которые в списке представлены, мне нравится Сеть, только недавно его пересматривала. Пока ты спал - милейшее кино; Время убивать - тяжелый фильм, по крайней мере для меня, там тема такая затронута, что кулаки от злости и негодования сжимаешь, пока фильм смотришь; Мисс Конгениальность, Скорости, Любовный напиток № 9, Практическая магия - эти фильмы я могу смотреть не один раз.
А если расслабиться хочу, просто отстраниться от всех и вся, я включаю Дом у Озера или Невидимую Сторону, они меня успокаивают))
Кстати, когда марафон стартует?)
ЗЫ: Баннеры -чудесные!

...

Zvezda: > 05.02.15 20:17

Ladi Meri писал(а):
Женечка, классная идея

Спасибо Маришка! Очень рада тебе!
Ladi Meri писал(а):
Тем более последнее время меня просто потянуло на доброе старенькое

я заметила в теме романтических комедий как раз по настроению!
Ladi Meri писал(а):
Конечно, многие из них я видела, но также есть и такие о которых и не слышала

да у меня так же
Ladi Meri писал(а):
ага, я таки нашла Супершпион 2000г, тем более в нем играет еще один актер, которого люблю смотреть Л.Нисон. Так что решила, что посмотрю сначала его

круто! тогда можно добавить и его! я тоже хочу посмотреть!
Ladi Meri писал(а):
а вот и нет Мне этот фильм нравится и даже очень, но все же люблю я из этого периода "Пока ты спал"

мдя... хороший фильм! Хочу его пересмотреть... так как давно его смотрела в последний раз
Ladi Meri писал(а):
я буду все же смотреть на выбор, то что захочется посмотреть или будет под настроение. Потому что вряд ли успею все посмотреть.

Ок! буду рада любому участию! главное чтобы нравилось!
эстет писал(а):
Женечка, молодец, очень интересный список фильмов
многие вижу впервые
надо наверстать упущенное.

Тея приветик очень рада тебя видеть! надеюсь понравятся фильмы!
Да предчувствие мне тоже очень понравился!
Начала я смотреть вчера Корпорация Религия и что-то как-то не пошло, может я просто отвыкла от старый фильмов))

Возможно... это один из самых старых... все же 25 лет! да и ранее творчество... я его вообще не видела... так что интересно, хоть буду знать что и как...
мне нравится Сеть, только недавно его пересматривала. Пока ты спал - милейшее кино;

мне эти тоже очень понравились в свое время! буду рада их пересмотреть!
Время убивать - тяжелый фильм, по крайней мере для меня, там тема такая затронута, что кулаки от злости и негодования сжимаешь, пока фильм смотришь;

я не уверена точно если его видела, и тоже немного колебалась добавлять ли его... все же тяжелый... но думаю кто-то все же захочет его посмотреть... так что пусть будет!
Мисс Конгениальность, Скорости, Любовный напиток № 9, Практическая магия - эти фильмы я могу смотреть не один раз.

Кроме "Любовного напитка", эти тоже одни из любимых, которые смотрела често...
я включаю Дом у Озера или Невидимую Сторону

да с этими и впрямь отдыхаешь... но сейчас их не посмотрим... так как они более новые может потом... если еще будет желание посмотреть
Кстати, когда марафон стартует?)

На старт, внимание, марш!
Ну в принципе я думаю с выходных... может будет больше времени и многие смогут посмотреть...

Марафон официально начинаем завтра!

...

Ladi Meri: > 06.02.15 18:54

Zvezda писал(а):
Марафон официально начинаем завтра!

Ну пожалуй, я начну
Посмотрела "Супершпион" 2000г. И вот что скажу, кто не смотрел, и не смотрите. Кино совершенно проходное. Единственное, что мне понравилось в этом фильме, так это появление Буллок. Очень смешно получилось - выходит медсестра и говорит: "Я Джудит Тайп - королева клизмы" Все остальное было скучно и я даже кое-где воспользовалась перемоткой

...

Zvezda: > 06.02.15 20:00

Ladi Meri писал(а):
Посмотрела "Супершпион" 2000г. И вот что скажу, кто не смотрел, и не смотрите. Кино совершенно проходное. Единственное, что мне понравилось в этом фильме, так это появление Буллок. Очень смешно получилось - выходит медсестра и говорит: "Я Джудит Тайп - королева клизмы" Все остальное было скучно и я даже кое-где воспользовалась перемоткой

Эх Маришка спасибо что поделилась... жаль что фильм с которого начала не понравился... надеюсь что нибудь приглянется еще и понравится!
а я вот запаслась поп-корном и хочу пойти посмотреть что-то... только вот что... еще не решила с какова конца и края?? столько всего хочется... да и хочется чтоб старт прошел на ура... ой надеюсь попаду на что-то что понравится!

Че-то мне хочется какого-то экшина.. думаю между "Сеть", "Разрушитель" или "Скорость" и думаю любой какой бы не посмотрела меня не разочарует... и я каждый видела в свое время, и все понравились, меньше всего помню "Разрушителя"

...

Ladi Meri: > 07.02.15 18:13

Ну и что? Все молчат??
Я вчера посмотрела "Пока ты спал". Ах... Чудо, а не фильм. Сколько смотрю его, столько и наслаждаюсь Очень мне нравится Буллок в этом фильме. Она все время ходит в бесформенных свитерах, но даже в них она потрясающая красотка!!! В общем фильм без недостатков После фильма пребываю в прекрасном настроении...

Zvezda писал(а):
"Сеть", "Разрушитель" или "Скорость"

из этих, кажется, смотрела лишь "Скорость", и вот сегодня хочу ее пересмотреть, т.к. ооочень давно не видела этот фильм

...

Zvezda: > 07.02.15 21:20

Скорость
год: 1994
страна: США
В главных ролях:
Киану Ривз
Сандра Буллок

Деннис Хоппер
Джо Мортон
Джефф Дэниелс
Представьте себе девушку, у которой на заднем стекле автомобиля красуется наклейка с восклицательным знаком, чайником и странного вида туфлей с подписью «уважай меня». Теперь представьте эту девушку за рулем гигантского американского автобуса, несущегося по городу на огромной скорости в час пик. Выглядит это довольно забавно, если не знать, что автобус заминирован и может взорваться, если стрелка спидометра опустится ниже пятидесяти миль в час.
Пассажиры в панике, события разворачивается с бешеной скоростью, а времени до взрыва остается все меньше. На поиски таинственного террориста, который уже доказал серьезность своих намерений, взорвав переполненный людьми лифт, брошены элитные подразделения полиции. Но время идет, а выйти на след преступника так и не удается. В противоборство с террористом вступает лучший боец спецназа Джек Трейвен. Теперь от того, сможет ли он верно распорядиться оставшимися секундами, зависят жизни десятков людей.
Рэйтинг на КиноПоиске: 7.842 (49 471)
IMDb: 7.20 (227 614)

Мои впечатления:
Фильм и вправду впечатляющий, хоть и смотрела его давно, оказалось что очень многое не помнила... от этого получился еще более захватывающее и неожиданее!
Конечно фильм полон разных спецэффектов, неправдоподобные временами, только одни гонки на недостроенной дороге чего стоит... но по любому получила удовольствие от просмотра! Не смотря на такую опасную ситуацию, мне временами было смешно и фильм не оставляет осадка, хоть и переживала за героев! Хоть и знала что будет все хорошо!
Актеры просто супер, думаю для обоих актеров, этот фильм добавил хорошую славу и стали более известные... для Сандры уж точно!
Мне нравится этот фильм!

Фильм получил 2 "Оскара" за "Лучший звук" и "Лучший монтаж звука"
А Премию канала «MTV», 1995 Сандра Буллок получила награду за "Лучшую женскую роль" и "Самая желанная женщина"
А так же "Лучший экранный дуэт" (Сандра Буллок и Киану Ривз) и вправду очень удачная пара!
Так же Сандра получила награду "Сатурн" тоже за "Лучшую актрису"

Интересные факты о фильме:
1. Модель автобуса, снявшегося в фильме — GMC New Look.
2. На съёмках было использовано 13 автобусов, два из которых взорвали.
3. В списке Американского киноинститута «100 самых захватывающих фильмов» картина заняла 99-е место.
4. Роль Джека предлагали Стивену Болдуину, Уильяму Болдуину, Джонни Деппу, Брюсу Уиллису, Тому Крузу, Джеффу Бриджесу и Тому Хэнксу, но все они от неё отказались.
5. От постановки картины отказались Ренни Харлин и Квентин Тарантино.
6. Во время съёмок Киану Ривз случайно разбил стекло автобусной двери, но в итоге этот эпизод решили сохранить.
Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.
7. Несмотря на то, что «Скорость» — фильм-катастрофа, в нём погибают только семь человек.
8. В сцене, где поезд-метро сходит с рельс, использовалась его миниатюрная модель.
9. В одном из эпизодов телепередачи «Разрушители легенд» (2003), вышедшем в эфир телеканала «Discovery» 8 апреля 2009-го года, команда повторила сцену, в которой пассажиры переместились на правую сторону автобуса для предотвращения опрокидывания во время поворота. Было определено, что опасности опрокидывания на самом деле не было. Позднее, 9-го декабря 2009-го года команда безуспешно пыталась воссоздать сцену, в которой автобус совершил прыжок на 15 метров.

...

Ladi Meri: > 08.02.15 06:37

Zvezda писал(а):
Скорость

Я тоже вчера смотрела этот фильм)))

Zvezda писал(а):
хоть и смотрела его давно, оказалось что очень многое не помнила...

вот и у меня также получилось, как минимум лет 10 не видела этот фильм, если не больше

Zvezda писал(а):
Конечно фильм полон разных спецэффектов, неправдоподобные временами, только одни гонки на недостроенной дороге чего стоит...

ага))) я тоже на этом моменте аж вскрикнула: "Ну конечно" Автобус как будто подпрыгнул и перелетел значительное расстояние.

Zvezda писал(а):
но по любому получила удовольствие от просмотра!

и я получила колоссальное удовольствие Там Кианчик такой молоденький и симпатичный Буллок, конечно, такая красотка))) Так они вместе смотрелись хорошо , что когда я смотрела вторую часть Скорости, была разочарована, что поменяли главного героя

Zvezda писал(а):
Позднее, 9-го декабря 2009-го года команда безуспешно пыталась воссоздать сцену, в которой автобус совершил прыжок на 15 метров.

ну это наверное потому, что это не возможно

...

Zvezda: > 08.02.15 11:02

Ladi Meri писал(а):
Я тоже вчера смотрела этот фильм)))

круто! рада что понравился!
Ladi Meri писал(а):
ага))) я тоже на этом моменте аж вскрикнула: "Ну конечно" Автобус как будто подпрыгнул и перелетел значительное расстояние.

ага, как будто полетел в верх...
Ladi Meri писал(а):
Там Кианчик такой молоденький и симпатичный Буллок, конечно, такая красотка)))

дяяя такие красавчики!
Ladi Meri писал(а):
что когда я смотрела вторую часть Скорости, была разочарована, что поменяли главного героя

эх я тоже посмотрю 2 и мне тоже жаль что там героя поменяли... ну посмотрим... что и как...
Ladi Meri писал(а):
Я вчера посмотрела "Пока ты спал". Ах... Чудо, а не фильм. Сколько смотрю его, столько и наслаждаюсь Очень мне нравится Буллок в этом фильме. Она все время ходит в бесформенных свитерах, но даже в них она потрясающая красотка!!! В общем фильм без недостатков После фильма пребываю в прекрасном настроении...

эх вот это фильме! я тоже его скоро посмотрю... один из лучших у Сандры...

...

Janny De Parker: > 08.02.15 11:51

Всем привет!))
Я тоже начала смотреть фильмы с Сандрой и первым был фильм Скорость 2.
Ladi Meri писал(а):
когда я смотрела вторую часть Скорости, была разочарована, что поменяли главного героя

Когда я смотрела этот фильм первый раз много лет назад, то тоже была разочарована, меня тогда больше интересовал Киану, чем Сандра. И вот спустя много лет, я снова сажусь смотреть Скорость 2 и хочу сказать, что новый герой мне не то, чтобы нравится больше, просто он мне кажется симпатичней, чем Киану Вот только мне немного не понятно, как героиня Сандры так ловко управляющая автобусом не может справиться с вождением машины?)))) Ну, да ладно, не в этом суть. События во второй части фильма происходят через два года после событий в первой части, и Энни успела обзавестись новым ухажером, с которым встречается уже почти год) Он, кстати, тоже не из простых смертных, а из спецназа) Вот везет же ей на крутых мужиков мне бы так!))) Если честно, по динамике мне второй фильм понравился меньше, чем первый, но он все же неплох) Игра Сандры Буллок чудесна, многие ее фирменный штучки узнаются и предугадываются сразу, но она, как всегда, неподражаема. У Уильема Дефо хорошо получилось войти в образ сумасшедшего злодея, с его странным смехом и безумным взглядом. Когда видишь его в начале фильма, сразу понимаешь, что вот он тот плохой парень, из-за которого сейчас начнутся проблемы. Джейсон Патрик неплохо справился со своей ролью, хотя до Киану ему далековато))))
Что касается сюжета, то он, конечно, слабоват. Просто, если вы ожидаете что-то в духе первой Скорости, то скорее всего вас ждет большое разочарование, но вот если рассматривать фильм не как продолжение, а как отдельную картину, то он вполне может понравиться)))

...

Zvezda: > 09.02.15 12:37

Когда я смотрела этот фильм первый раз много лет назад, то тоже была разочарована, меня тогда больше интересовал Киану, чем Сандра. И вот спустя много лет, я снова сажусь смотреть Скорость 2 и хочу сказать, что новый герой мне не то, чтобы нравится больше, просто он мне кажется симпатичней, чем Киану

Интересное мнение... сне тоже очень интересно как пойдет с новым актером... надеюсь чт оне буду смотреть предвзята... постараюсь воспринимать как новую пару
Он, кстати, тоже не из простых смертных, а из спецназа) Вот везет же ей на крутых мужиков мне бы так!)))

Оооочень интересно! я бы тоже хотела...

...

Ladi Meri: > 09.02.15 16:44

Привет))
Прочитала аннотацию фильма "Сеть" и мне сразу загорелось его посмотреть . Фильм оказался очень интересным. Я смотрела и поражалась... Ведь фильм был снят 1995 году, т.е. в этом году фильму будет 20 лет, и хоть в нем нет сегодняшних спецэффектов, но фильм смотрится на одном дыхании. Буллок в фильме хороша, ой как хороша Единственное что меня раздражало в фильме, так это дубляж... этот противный, растягивающий слова женский голос... Сюжет у фильма превосходный и держит в напряжении до конца Так что фильму однозначно 5))))

но вот если рассматривать фильм не как продолжение, а как отдельную картину, то он вполне может понравиться)))

да согласна, когда смотришь и воспринимаешь фильм как отдельную историю, то достаточно высоко его оценишь

Вот везет же ей на крутых мужиков мне бы так!)))

Гыгыгыгы, я думаю мы все бы от этого не отказались

...

Zvezda: > 09.02.15 22:23

Ladi Meri писал(а):
Прочитала аннотацию фильма "Сеть" и мне сразу загорелось его посмотреть . Фильм оказался очень интересным. Я смотрела и поражалась... Ведь фильм был снят 1995 году, т.е. в этом году фильму будет 20 лет, и хоть в нем нет сегодняшних спецэффектов, но фильм смотрится на одном дыхании. Буллок в фильме хороша, ой как хороша

круто! я помню когда смотрела первый раз..лет 10 назад... тоже так понравился! уверенна в этот раз он меня тоже не разочарует!
Ladi Meri писал(а):
Единственное что меня раздражало в фильме, так это дубляж... этот противный, растягивающий слова женский голос...

эх добрый старый дубляж! и почему раньше не казался таким противным видимо привыкли к хорошей озвучки с разными голосами не то что раньше... иногда из-за этого портят впечатления старые фильмы...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение