Дуэйн Дайсон:
24.04.14 19:18
Собравшись с мыслями и придумав как лучше начать разговор, Дайсон оттолкнулся от поручней и пошёл обратно, в зал.
Ева Зимина писал(а):Выбрав, наконец, подходящий наряд и поправив макияж и прическу, Ева посмотрела на часы. Без четверти десять. Пора осчастливить гостей и самого хозяина своим появлением.
Накинув на плечи легкую шаль и взяв со столика клатч и мобильный, Ева покинула каюту и поднялась на палубу.
По палубе шла молодая женщина и он остановился, пропуская её вперёд. Когда она проходила мимо, очевидно не узнав или не желая его узнавать, Дайсон не смог сдержать улыбки:
- Добрый ночи, мисс Зимина. Не думал, что встречу здесь хоть одно столь хорошо знакомое лицо.
...
Леонард Бергер:
24.04.14 19:18
Элия Ботари писал(а): - Ну думаю судья Ли будет рада, она определённо поглядывает на меня с интересом. Леонард, не будь таким серьёзным. Я выросла и стала паинькой. - Элия постаралась придать лицу невинное выражение, когда они были детьми паинькой она не была точно. А Леонард уже тогда был таким же серьёзным. - Как там твой проект, внеземной разум существует?
Паинькой? Ну-ну. Леонард сделал вид, что поверил, но новоявленная "паинька" должна достаточно хорошо его знать, чтобы на это купиться.
- Существует, - серьёзно кивнул инженер от астрофизики, - Искусственный, на наших марсоходах. Других признаков разума на Марсе пока не обнаружено. Зато обнаружено озеро, точнее, место, где около 3,6 миллиарда лет назад существовало, по меньшей мере, одно озеро, которое могло бы предоставить благоприятные условия для микроорганизмов, - Леонард с гордостью в очередной раз рассказывал одно из главных открытий "Кьюриосити", к работе над которым был причастен, и, следовательно, был причастен и к самому открытию, - Ибо озеро, предположительно было пресноводным и содержало ключевые химические элементы, необходимые для жизни: углерод, водород, кислород, азот и серу.
Дальше он продолжать не стал, ибо понял две вещи: что зря увлёкся лишними подробностями, и что всё это Элии он уже не раз говорил. Но надеялся хотя бы на то, что кто-то другой может впервые слышать эти факты.
Элия Ботари писал(а): - Стокер? писатель-фантаст? о, брюнет, достаточно высокий и серьёзный. Если я не ошибаюсь, несколько лет назад мы составляли контракт между издательством и писателем Стокером.
Кажется, этого фантаста он тоже читал. Правда, Леонарду было сложно читать подобные вещи, так как он неминуемо замечал откровенные ошибки в устройстве миров и прочих якобы научных обоснованиях. Но познакомиться было бы интересно. Но по разговору Антона со спутницей писателя у Леонарда стали появляться сомнения, что знакомство состоится.
...
Алекса Портер:
24.04.14 19:24
Питер Дрейк писал(а):- Киска, хочешь нам помочь или принесла выпить? – стараясь не выдать нервозность, Питер растянул губы в улыбке.
За ее спиной раздался голос второго мужчины и она испугано дернулась в сторону.
Питер Дрейк писал(а):- Ну ты даешь! А что нам делать среди гостей?
Карл Бейтс писал(а):
В комнату зашла хорошенькая блондиночка и улыбка Бейтса из иронично-пренебрежительной превратилась в плотоядную- Ну что ты, девочка, какие же мы гости? Посмотри - простые инструктора по дайвингу. - Окинув девушку ещё одним взглядом с ног до головы, Карл продолжил. - Отправляем гостей на неизведанные глубины.
Девушка внимательно присмотрелась к мужчинам. Ну да может они и не гости, слишком просто одеты, хотя фиг разберет этих богачей. Но их оценивающие взгляды были такие же плотоядные как и у других мужчин.
Чертов костюм!
- Отдыхать,- она пожала плечами.
Питер Дрейк писал(а):Сделав шаг назад и стараясь выглядеть естественно, но при этом не поворачиваться к девчонке спиной, Питер деловито подтянул один из баллонов к компрессору и, бросая взгляды на девушку, начал откручивать с него вентиль.
- Мы тут делом занимаемся. Шеф мой - инструктор по дайвингу, - объяснил мужчина, - надо баллоны заправить на завтра.
- Дайвинг? Как интересно, - девушка сделала заинтересованный вид, хотя на самом деле его не испытывала.
Питер Дрейк писал(а):- Ты бы не стояла в дверях, киска. В нашем деле сквозняки и перепады давления воздуха сильно не рекомендуются. Баллон может взорваться, - с нервным смешком процитировал Питер вычитанное в интернете.
-Оу, -девушка облегченно выдохнула и произнесла,- тогда не буду вам мешать заниматься таким важным делом. Удачного дайвинга завтра. - Алекса повернулась к выходу, намереваясь покинуть комнату.
...
Шейла Стоун:
24.04.14 19:25
Элия Ботари писал(а):- Стокер? писатель-фантаст? о, брюнет, достаточно высокий и серьёзный. Если я не ошибаюсь, несколько лет назад мы составляли контракт между издательством и писателем Стокером.
- Как интересно, - кивнула Шейла, улыбнувшись девушке. - Значит, буду искать достаточно высокого и серьёзного брюнета. Хотя, можно ошибиться и найти кого-нибудь совсем другого. Мужчины в большинстве своём такие... фантасты.
Антон писал(а):- Я сильно удивлюсь, как в таком случае ты оказалась на яхте? Если в списке гостей числится Стокер, а ты приехала без него... как и почему тебя пустили? - Обернувшись Антон выразительно посмотрел на Бориса и тот, кивнув, отступил в сторону и заговорил с кем-то по рации.
Шейла прикусила язык, но, похоже, поздно. Ругая себя, попавшую в переделку, и Стокера, который всё не появлялся, на чём свет стоит, мисс-потерявшая-дар-речи-что-с-ней-бывает-крайне-редко-Стоун улыбнулась как можно шире и жизнерадостно произнесла:
- Всё очень просто. Мистер Стокер, видимо, внёс в список гостей не только свою фамилию, но и мою, потому что мы с ним договорились встретиться уже на твоей яхте, - она оглядела остальных, словно искала помощи, и добавила более уверенно: - Да. Именно так оно всё и было.
Закусив губу, Шейла бросила быстрый взгляд на гостей, и мысленно пожелала себе не оказаться в океане хотя бы в ближайшие пару минут.
...
Морин Делано:
24.04.14 19:31
Элия Ботари писал(а):- Я слышала, что вас зовут Морин, правильно? К сожалению, я впервые вижу ваше выступление. Вы обычно поёте в каком-то определённом заведении? Я бы с удовольствием пришла вас послушать.
- Да, вы не ошиблись, меня зовут Морин, и можно на ты. Я пою три вечера в неделю в ресторане в отеле Рузвельта на Мелроуз авеню. В рабочие дни. Если хотите, то вы конечно приезжайте, в любом случае вы получите удовольствие от превосходнейшей кухни. - Морин улыбнулась симпатичной девушке. - Понедельник, вторник и четверг на выбор.
Антон писал(а):- Зрители? Они могут рукоплескать тебе и брать автографы, но не помогут ни центом. Повторяю, девочка, меня ты не убедила.
- Возможно, вам просто не нравится такой стиль в музыке? Или вы считаете, он коммерчески не успешен? Хорошая реклама сделает коммерчески успешной любую музыку, другое дело, что потом, чтобы удержаться на вершине, одной рекламы мало, нужен талант. А талант у меня есть. С этим вы не сможете спорить. - Морин разгорячилась и перестала взвешивать свои слова, решив, что если ей всё равно откажут, то она уже ничего не потеряет, - Я пою лучше большинства тех, кто сейчас находится на вершине. Только вот я не могу никак встать на эту тропинку, что ведёт наверх. Но я найду этот путь. С вашей помощью это, конечно, произошло бы быстрее. Но с вами или без вас это всё равно произойдёт. Я буду записывать золотые и платиновые альбомы. И тот кто в меня поверит - получит свою прибыль. Будете ли это вы - решать вам.
...
Хайди Герберт:
24.04.14 19:37
Хайди чувствовала себя почти как... в постели. Другими словами, прикончила две трети бокала, - когда над ее плечом раздалось тихое "привет" и на стул, стоящий рядом, опустился мужчина.
Хайди окинула его оценивающим взглядом. Высокий, стройный, незнакомый; с уверенным, чуть насмешливым взглядом прирожденного победителя. Одним словом, коз... то есть настоящий мужчина. Хайди отвернулась и сделала приличный глоток из своего бокала - для храбрости.
- Крошка, ты как? Свободна? - обратился к ней этот ко... то есть настоящий мужчина. - Может, потанцуем?
- Может, - согласилась Хайди с внезапно нахлынувшим на нее весельем и сползла со стула. Пол внезапно покачнулся, и Хайди, схватившись за лацканы пиджака коз... то есть настоящего мужчины, сумела сохранить равновесие.
- Упс! - рассмеялась она. - Кажется, качает.
Настоящий мужчина тоже рассмеялся, но немного натянуто.
- Сколько ты выпила, крошка?И чего? - поинтересовался он.
- Один бокал шампанского и... - отрапортовала Хайди и скосила глаза на бокал с остатками коктейля.
- Надо было все-таки начинать постепенно. С чего-нибудь безобидного, - посетовала она. - С "Ночей" или "Орхидеи".
- Ясно, - как и следовало ожидать ко... то есть настоящий мужчина все понял без дополнительных объяснений. Видимо, опираясь на богатый опыт общения с подвыпившими "крошками".
- Пойдем к тебе или ко мне? - спросил он интимным тоном, наклонившись так низко к ее лицу, что Хайди почувствовала его дыхание на коже.
- А как же танцевать? - усмехнулась она.
- Вот я и говорю, потанцуем в постели... - ко... настоящий мужчина усмехнулся в ответ. - Или ты занята?
Хайди снова - более оценивающе - взглянула на него. Зачем-то провела ладонью по груди и ободряюще похлопала по щеке.
- Я в отпуске. Между прочим, законном, - поделилась она своей "радостью" и попросила. - Не поздравляй. Не надо. Не люблю я этого...
Она вдела указательный палец в петлю пиджака и потянула мужчину за собой. "Как на заклание", - почему-то пришло ей в голову сравнение, и она снова рассмеялась.
...
Ева Зимина:
24.04.14 19:49
От дневной жары не осталось и следа. Легкий ветер приятно холодил кожу и Ева подумала, что не ошиблась решив захватить шаль. Придерживая подол платья, она быстрым шагом направилась в сторону диско-бара, откуда доносились звуки музыки и смех, приглушенные шумом волн.
Дуэйн Дайсон писал(а):- Добрый ночи, мисс Зимина. Не думал, что встречу здесь хоть одно столь хорошо знакомое лицо.
Ее окликнул приятный мужской голос и едва не подпрыгнув от неожиданности, Ева обернулась. Чуть позади остановился молодой человек. Что-то знакомое было в его улыбке и наклоне головы. Где они могли встречаться? Ева никогда не жаловалась на память, но в этот раз пришлось напрячься, чтобы наконец вспомнить. Раньше он работал в клубе. Кем, Ева не помнила. Неужели один из несчастных, уволенных ею почти четыре года назад. Где-то глубоко внутри некстати шевельнулась совесть.
- Доброй ночи, мистер...Дайсон? - Неуверенно произнесла Ева. - Как вам вечеринка мистера Гусева?
...
Карл Бейтс:
24.04.14 19:58
Алекса Портер писал(а):- Отдыхать,- она пожала плечами.
- Ну что ты, милая, такие, как мы отдыхаем ночью... И чаще друг с другом. Ты, как смену закончишь, приходи, научим чему интересному.
Алекса Портер писал(а):-Оу, -девушка облегченно выдохнула и произнесла,- тогда не буду вам мешать заниматься таким важным делом. Удачного дайвинга завтра. - Алекса повернулась к выходу, намереваясь покинуть комнату.
Бейтс приподнялся и, подойдя к двери, легонько хлопнул девочку по заду... придать ускорения, так сказать. Девушка вышла, и Карл внимательно осмотрел коридор. Никого.
- Где этот миксиканчик шляется, Дрейк, какого хрена? - обратился Бейтс подельнику. Затем смачно сплюнул на пол и снова уселся на стул.
...
Мануэль Фернандес:
24.04.14 20:01
Аккуратно закрыв дверь каюты, где осталась задремавшая девушка, Мануэль прошёл по коридору до своей. Ничего из разбросанных вещей в коридоре уже не было, вышколенная прислуга видимо всё собрала. Убедившись, что в каюту без него никто не заходил, он достал спрятанный чемоданчик, и щёлкнув замками, лишний раз проверив код. Чемоданчик был полон туго набитыми пакетами с белым порошком.
Тихий стук в дверь и поворот дверной ручки заставили Мануэля окаменеть на месте. Спешно пихнув чемоданчик под кровать он бесшумно подошёл к двери. На пороге стояла маленькая стюардесса, красная от смущения, держа на вытянутой руке вешалку с пиджаком и галстуком. Даже, кажется, уже выглаженными.
- Мистер, это ваше, - малышка старалась держаться уверенно, но цвет лица контролировать всё же не могла. Мануэль усмехнулся и, потрепав девчушку по щеке, забрал у неё свои вещи, посмеиваясь над своей тревогой. Всё пройдёт отлично, не зря же шеф выбрал местом завершения сделки яхту миллиардера Гусева. Тут просто не откуда взяться неприятным сюрпризам. Совершенно надёжное и безопасное место.
Мануэль переоделся и, вытащив из под кровати чемоданчик, вышел из каюты, предварительно оглядевшись. В коридорах не было ни души. Ступая бесшумно и быстро, он прошёл в сторону двери, ведущей на служебный уровень и стал быстро спускаться по крутой лесенке. Заранее изучив яхту, Мануэль безошибочно нашёл дверь, ведущую в машинное отделение и подсобные помещения.
...
Антон:
24.04.14 20:03
Шейла Стоун писал(а):- Значит, буду искать достаточно высокого и серьёзного брюнета. Хотя, можно ошибиться и найти кого-нибудь совсем другого. Мужчины в большинстве своём такие... фантасты.
Что-то в этой истории ему сильно не нравилось. Её пригласил Стокер, а она его никогда даже и не видела. Зачем? И почему встретиться нужно было именно у него? Ещё один взгляд на Бориса и ответный кивок - он позаботится о том, чтобы за девицей проследили.
Шейла Стоун писал(а):Шейла прикусила язык, но, похоже, поздно. Ругая себя, попавшую в переделку, и Стокера, который всё не появлялся, на чём свет стоит, Стоун улыбнулась как можно шире и жизнерадостно произнесла:
- Всё очень просто. Мистер Стокер, видимо, внёс в список гостей не только свою фамилию, но и мою, потому что мы с ним договорились встретиться уже на твоей яхте, - она оглядела остальных, словно искала помощи, и добавила более уверенно: - Да. Именно так оно всё и было.
- Видимо, - не стал спорить Антон, - это проверят. А пока пей шампанское, Шила, - радушно улыбнулся девушке.
Морин Делано писал(а):- Возможно, вам просто не нравится такой стиль в музыке? Или вы считаете, он коммерчески не успешен? Хорошая реклама сделает коммерчески успешной любую музыку, другое дело, что потом, чтобы удержаться на вершине, одной рекламы мало, нужен талант. А талант у меня есть. С этим вы не сможете спорить. - Морин разгорячилась и перестала взвешивать свои слова, решив, что если ей всё равно откажут, то она уже ничего не потеряет, - Я пою лучше большинства тех, кто сейчас находится на вершине. Только вот я не могу никак встать на эту тропинку, что ведёт наверх. Но я найду этот путь. С вашей помощью это, конечно, произошло бы быстрее. Но с вами или без вас это всё равно произойдёт. Я буду записывать золотые и платиновые альбомы. И тот кто в меня поверит - получит свою прибыль. Будете ли это вы - решать вам.
Подавив зевок, Антон решил, что будет вежливым до конца.
- Если ты такая талантливая, что же ты не на верхушке хит-парада? - По деловому бесстрастно спросил он. - Ты никогда не будешь записывать золотые и платиновые альбомы, потому что "тропинку" ищешь не верно, - отрезал Антон. - Любая другая у кого есть хоть крупица здравого смысла, просила бы дать возможность спеть ещё раз, показать себя в студийной записи... Ты? Если ты думаешь, что кто-нибудь отнесётся благосклонно к твоему нахрапу - ты ошибаешься. А теперь не заслоняй мне вид на сцену, - движением руки Антон отправил девицу прочь от своего стола.
...
Питер Дрейк:
24.04.14 20:14
Карл Бейтс писал(а):Карл внимательно осмотрел коридор. Никого.
- Где этот миксиканчик шляется, Дрейк, какого хрена? - обратился Бейтс подельнику. Затем смачно сплюнул на пол и снова уселся на стул.
- Хотелось бы надеяться, что русские знакомят его со своим вариантом рулетки. Но вряд ли нам так повезет, - пробормотал Питер отсоединив шланг от баллона и оставив висеть. Он небрежно завентил вентиль, отставил баллон в сторону и прислушался...
Мануэль Фернандес писал(а):Мануэль переоделся и, вытащив из под кровати чемоданчик, вышел из каюты, предварительно оглядевшись. В коридорах не было ни души. Ступая бесшумно и быстро, он прошёл в сторону двери, ведущей на служебный уровень и стал быстро спускаться по крутой лесенке. Заранее изучив яхту, Мануэль безошибочно нашёл дверь, ведущую в машинное отделение и подсобные помещения.
В чёртовом гуле вообще, толком, ничего слышно не было, но на то у Питера была чуйка. За секунду до того, как повернулась ручка, он шагнул за дверь и поднял руку с пистолетом.
Латинос шагнул в комнату и Питер, одной рукой захлопнув дверь, приставил дилеру пистолет к виску. Не давая поганцу шанс увернуться, он обхватил его рукой за плечи (хорошо, что латиносы низкорослые, а то у Питера возникли бы проблемы) и сжал пальцы на горле дилера.
Ни на секунду не переставая чавкать жвачкой, он подался вперёд к уху мужчины и, сильнее нажав дулом на висок, спросил:
- Продался, мразь?
...
Элия Ботари:
24.04.14 20:17
Антон писал(а): Так ты и выиграла, - внимательно выслушав и глядя Элии в лицо, спокойным тоном поставил он точку в разговоре.
Элия неопределённо пожала плечами, потом достала папку:
- Раз уж так, подпиши...
Антон писал(а): Зрители? Они могут рукоплескать тебе и брать автографы, но не помогут ни центом. Повторяю, девочка, меня ты не убедила.
Элия приподняла бровь и усмехнулась. Надо будет внимательно присмотреться к певице. Если Гусева она и не убедила, то загадочного мужчинку в чересчур обтягивающем трико - вполне. Вести дела начинающей, а потом и известной певицы - почему бы и нет?
Леонард Бергер писал(а):Леонард с гордостью в очередной раз рассказывал одно из главных открытий "Кьюриосити", к работе над которым был причастен, и, следовательно, был причастен и к самому открытию
- Кислород и водород? Значит, когда-то там могла быть атмосфера? Обрадуй сестру, скажи, что тебе дадут какую-нибудь премию или просто похвалят...
Шейла Стоун писал(а):- Как интересно, - кивнула Шейла, улыбнувшись девушке. - Значит, буду искать достаточно высокого и серьёзного брюнета. Хотя, можно ошибиться и найти кого-нибудь совсем другого. Мужчины в большинстве своём такие... фантасты.
Элия засмеялась и поддержала шутку:
- Писатели вольного жанра, пописали и уехали.
Морин Делано писал(а): Да, вы не ошиблись, меня зовут Морин, и можно на ты. Я пою три вечера в неделю в ресторане в отеле Рузвельта на Мелроуз авеню. В рабочие дни. Если хотите, то вы конечно приезжайте, в любом случае вы получите удовольствие от превосходнейшей кухни. - Морин улыбнулась симпатичной девушке. - Понедельник, вторник и четверг на выбор.
- Я обязательно приду, Морин, и ты тоже зови меня просто Элия. отель Рузвельта... подожди, а это не отель Росса? Он теперь наш клиент. Спасибо мистеру Гусеву за это.
Антон писал(а): А теперь не заслоняй мне вид на сцену, - движением руки Антон отправил девицу прочь от своего стола.
Элия покачала головой... Бедная девочка...
...
Венсан Леруа:
24.04.14 20:23
Продолжая задумчиво изучать болтающую девушку, Венсан не заметил, как раскрошил в пальцах так и не прикуренную сигарету, оглядевшись куда бы выкинуть мусор, он не придумал ничего лучше как развеять остатки сигареты над водой.
Келли Клеман писал(а):- Это не я, это мой партнер, вернее владелец этой непоседы...
Само это действие ему показалось символичным. Наблюдая как разлетается табак, он понял что и он слоняется по городам не имея ни дома ни семьи. Почему именно сейчас его посетили такие мысли?
Келли Клеман писал(а): подошла чуть ближе протягивая руки что бы забрать Лолли, - .... Вот такая история.
Венсан перевел взгляд на девушку, протягивающую руки к животному и продолжающую что-то говорить. Какое-то странное состояние не давало ему сосредоточится. Не то ли тоска, не то ли предчувствие чего-то. Он чувствовал себя не комфортно, не имея возможности логически объяснить свое состояние.
Келли Клеман писал(а):Усмехнувшись и пожав плечами, Келли посмотрела на мужчину. Ей приходилось почти задирать голову, что бы посмотреть ему в глаза.
Он тряхнул головой, приводя мысли в порядок.
Келли Клеман писал(а):- Спасибо вам еще раз, если бы не Вы, возможно она бы и правду стала или обедом или свалилась,- еще раз окинув его взглядом, замечая нашивку на рукаве, и подтверждение своим догадкам, что он действительно здесь не отдыхает, а работает,- но, мы наверно отвлекли Вас или задержали. Еще раз извините.
Венсан все также продолжал удерживать животное.
- Не переживайте, - мужчина решил успокоить девушку, - у меня перерыв. Пойдемте, - вручая меховой комок хозяйке, - я Вас провожу, гостям не следуют здесь находиться, для прогулок отведены другие места.
...
Дуэйн Дайсон:
24.04.14 20:27
Ева Зимина писал(а):Ее окликнул приятный мужской голос и едва не подпрыгнув от неожиданности, Ева обернулась.
- Доброй ночи, мистер...Дайсон? - Неуверенно произнесла Ева. - Как вам вечеринка мистера Гусева?
- Помните моё имя? - удивился Дуэйн. - Вечеринка, как и всё тут, поражает своим размахом. Но я не приглашён, я здесь по работе. Вы направлялись в зал? Позвольте вас проводить.
...
Карл Бейтс:
24.04.14 20:28
Питер Дрейк писал(а):- Хотелось бы надеяться, что русские знакомят его со своим вариантом рулетки. Но вряд ли нам так повезет, - пробормотал Питер отсоединив шланг от баллона и оставив висеть. Он небрежно завентил вентиль, отставил баллон в сторону и прислушался...
- ты знаешь, как наши предки наказывали стукачей?.... -Дрейк отставил баллон и закрутил все хренотени, не хотелось бы встрять до того, как они свалят с этой лодчёнки...
Мануэль Фернандес писал(а):Заранее изучив яхту, Мануэль безошибочно нашёл дверь, ведущую в машинное отделение и подсобные помещения.
Поворот ручки подсказал, что сейчас кто-то появится. И Бейт искренне надеялся, что на этот раз Фернандес. Любопытные глаза и уши тут не нужны. Если малышка-официантка появится опять, то придётся её научить плавать уже без акваланга...
Питер Дрейк писал(а):Ни на секунду не переставая чавкать жвачкой, он подался вперёд к уху мужчины и, сильнее нажав дулом на висок, спросил:
- Продался, мразь?
Бейтс поднялся, отбросив ногой стал и продолжил:
- Я как раз рассказывал моему другу Питеру, как продавшихся гнид наказывали раньше.. Это было весело, сажали таких говнюков перед зеркалом и медленно снимали кожу с лица... Чтобы поскуда видела себя настоящего...
Бейтс щёлкнул ножом и усмехнувшись продолжил:
- Ну что, Мануэль, успокой меня, скажи, что мой напарник ошибается на твой счёт...
Карл провёл ножом по пальцу, а затем слизнул выступившую кровь
...