Anahit:
26.07.07 16:16
Ирида писал(а):733 такой вопрос: если ты забанен и Зорра тоже, то как вы с забаненного компа сюда вошли?
Мне уже чудится, что у них по три компа на человека
...
J C:
26.07.07 16:19
Пора бы заканчивать все эти непонятные разборы полетов , пока от форума хоть что-то осталось. Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) , может Вебмастер например в женском обличии где-нибудь тут шатается или например Леди мелан в образе Серого ( без обид народ)
...
Anahit:
26.07.07 16:20
J C писал(а):Пора бы заканчивать все эти непонятные разборы полетов , пока от форума хоть что-то осталось. Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) , может Вебмастер например в женском обличии где-нибудь тут шатается или например Леди мелан в образе Серого ( без обид народ)
Ну так говори тогда от имени "личины JC"!!!!!!!!!!
...
J C:
26.07.07 16:21
Ирида писал(а):733 такой вопрос: если ты забанен и Зорра тоже, то как вы с забаненного компа сюда вошли?
С работы пишу!
...
Ирида:
26.07.07 16:25
J C писал(а):Пора бы заканчивать все эти непонятные разборы полетов , пока от форума хоть что-то осталось. Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) , может Вебмастер например в женском обличии где-нибудь тут шатается или например Леди мелан в образе Серого ( без обид народ)
Знаешь, 733, что-то у тебя мысли какие-то странные... не нравятся они мне, не ожидала я от тебя такого... А Вебмастер наш не тот человек, чтобы под женской личиной где-то шляться... Все-таки у меня сложилось впечатление что он - настоящий мужчина и такими вещами заниматься ниже его достоинства.
...
J C:
26.07.07 16:27
Anahit писал(а):Меня это уже напрягает, ребят, если хотите обсудить со мной что-то или коментировать мои слова, то будьте так любезны, сообщите кто вы!!! 733, с Зоррой были те же проблемы - писать и нападать под другим ником.......меня это уже бесит!!!!!!!! С кем и как общаться буду решать я! Выводы по тебе и Френси я делал исходя из того, что вы пишете сообщение даже без пометки, что это Зорра - это полное неуважение!!
П.С. Френси тоже сидела рядом или у вас шведская семья?
О!О!Не нервничаем...нервные клетки не востанавливаются!Пометки , что писала Зорра были , посмотрите внимательно ( кстати уже на "вы"? хм) и где видно что я нападаю
П.С. Ага у нас шведская семья!!! Кроме Френси ещё есть 2 парня , 4 девушки , 2 попугая и 1 мартышка! Живём дружно и счастливо и умрем в один день
...
Anahit:
26.07.07 16:28
Ирида писал(а):J C писал(а):Пора бы заканчивать все эти непонятные разборы полетов , пока от форума хоть что-то осталось. Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон ( хорошо скрывающийся) , может Вебмастер например в женском обличии где-нибудь тут шатается или например Леди мелан в образе Серого ( без обид народ)
Знаешь, 733, что-то у тебя мысли какие-то странные... не нравятся они мне, не ожидала я от тебя такого... А Вебмастер наш не тот человек, чтобы под женской личиной где-то шляться... Все-таки у меня сложилось впечатление что он - настоящий мужчина и такими вещами заниматься ниже его достоинства.
То, что Мастер настоящий мужчина, чувствуется в его речи, действиях итд
...
Джулиана:
26.07.07 16:32
Вот это да!
733 вернулся, Люка тоже вернулась... че творится-то.
Кстати, 733, а J C здесь и JC на Лавке миров случайно не одно лицо?
Это я так... просто спрашиваю, ради интереса.
...
J C:
26.07.07 16:33
Ирида писал(а): 733, что-то у тебя мысли какие-то странные... не нравятся они мне, не ожидала я от тебя такого... А Вебмастер наш не тот человек, чтобы под женской личиной где-то шляться... Все-таки у меня сложилось впечатление что он - настоящий мужчина и такими вещами заниматься ниже его достоинства.
блин тарарам я к слову сказал про мастера..... а мысли появляются от этого всего непонятного что тут все развели...
...
J C:
26.07.07 16:35
Джулиана писал(а): Вот это да!
733 вернулся, Люка тоже вернулась... че творится-то.
Кстати, 733, а J C здесь и JC на Лавке миров случайно не одно лицо?
Это я так... просто спрашиваю, ради интереса.
Привет Джулианна !! нее не одно лицо...просто первое что на ум пришло...ну ты понимаешь
...
Ирида:
26.07.07 16:40
J C писал(а):Ирида писал(а): 733, что-то у тебя мысли какие-то странные... не нравятся они мне, не ожидала я от тебя такого... А Вебмастер наш не тот человек, чтобы под женской личиной где-то шляться... Все-таки у меня сложилось впечатление что он - настоящий мужчина и такими вещами заниматься ниже его достоинства.
блин тарарам я к слову сказал про мастера..... а мысли появляются от этого всего непонятного что тут все развели...
Знаешь, дорогой, до твоего сегодняшнего появления, здесь все вроде как уже и затихло потихоньку
И вот появился ты... А почему опять же в этой теме, а не в какой-нибудь другой?! Высказал бы например свое мнение про пятый фильм о Поттере... ну это я так к слову.. в общем хочу сказать, что свое мнение о Люке ты уже высказывал и возвращаться к этому было необязательно
Или день прожит зря, если нет скандала?
...
Anahit:
26.07.07 16:45
Ирида писал(а):Или день прожит зря, если нет скандала?
Ирид, согласна с тобой, надо чтоб:
733 писал(а):от форума хоть что-то осталось
Верно 733?
...
Anahit:
26.07.07 16:49
Не могу не добавить и на этом закончить! Выражусь словами классика:
"Знаю, что быть естественным - это поза, а самая ненавистная людям - это поза" О. Уайльд "Портрет Дориана Грея"
...
juli:
26.07.07 21:25
J C писал(а): Интернет не надо спутывать с реальностью , здесь каждый может быть тем кем он хочет. Кто-то раскрывает себя полностью , кто-то шатается под несколькими личинами , каждый волен выбирать. Ведь неизвесно может быть кто-нибудь еще здесь клон
С этим никто и не спорит
Хотите иметь двойников, клонов, раздвоение личности итд - ваше право. И никто на него не покушается.
Но и у меня есть право на выбор с кем общаться. Выбор любить или нет, принимать или нет.
Я не предлагаю уничтожать клонов. Но мне они не близки и я с теми, кто хочет держаться подальше.
...
Николь:
26.07.07 22:35
ребят может это и грубо но может всеже закроем эту тему. конечно может я и не права
...