Сексуальная прическа |
"Под мальчика" |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинные волосы с челкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинные прямые распущенные волосы |
|
20% |
[ 6 ] |
Длинные, пышные, с вьющими концами... |
|
23% |
[ 7 ] |
Каре |
|
6% |
[ 2 ] |
Коса |
|
0% |
[ 0 ] |
Кудрявые распущенные волосы |
|
40% |
[ 12 ] |
Распущенные волосы с многоуровненной стрижкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Слабый пучок |
|
3% |
[ 1 ] |
Стильная стрижка |
|
6% |
[ 2 ] |
Хвост |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OlgaKudryavaya:
31.01.17 13:19
Я тут увидела прическу красивую с помощью обычных тонких резиночек. Вроде элементарно так! Так стала на себе пробовать - волосы тяжелые, гладкие и не получается у меня также красиво (((. То ли у меня все же руки не оттуда растут, то ли каждая прическа только под свой тип волос...
...
Кроля Рыжая:
31.01.17 14:02
OlgaKudryavaya
Цитата: волосы тяжелые, гладкие и не получается у меня также красиво (((.
Эх. Это разве проблема? Это - подарок судьбы.
Цитата: то ли каждая прическа только под свой тип волос...
Определенно. И под тип лица , ... всего.
...
OlgaKudryavaya:
31.01.17 14:23
Кроля Рыжая писал(а):OlgaKudryavaya
Цитата: волосы тяжелые, гладкие и не получается у меня также красиво (((.
Эх. Это разве проблема? Это - подарок судьбы.
Только, что с этим подарком делать )))) Не умею красиво свои волосы оформлять.
...
Кроля Рыжая:
31.01.17 16:48
OlgaKudryavaya
Цитата: Не умею красиво свои волосы оформлять
Надо , по моему , следить за кончиками. Доверить профи. Чтоб даже если распустить - красиво лежали.
А если очень длинные, то опять к профи, чтоб научили укладывать, по разному.
Заколки разные, длинные шпильки красивые.
Ээхх
...
OlgaKudryavaya:
02.02.17 15:20
Да вот как-то мастера делают укладку, но никто ж не учит. Даже если скажут"нужно средство для укладки", то какое именно под мой тип волос подходит - никто не говорит!
...
Кроля Рыжая:
02.02.17 16:59
OlgaKudryavaya
Цитата: , то какое именно под мой тип волос подходит - никто не говорит!
Хитрюги какие.
Ольга , мои волосы мягкие, тонкие , но с , например, лосьон кристалл от Велла, (я в самом их парикмахерском салоне
покупала), слушались. (Это я когда еще серьезно не заболела и аллопеция не приключилась).
Я и краску у них покупала и все уходовые средства для волос. Тогда они были из Германии.
Да, дорогие, но того стоили
. А с их фиксирующими лаками пока ничего не сравнится.
Правда я давно ничего не приобретала, не для чего
.
Но проходя мимо вижу , что они также открыто продают продукцию от Wella.
...
DivaKat:
02.02.17 16:59
OlgaKudryavaya писал(а):Да вот как-то мастера делают укладку, но никто ж не учит. Даже если скажут"нужно средство для укладки", то какое именно под мой тип волос подходит - никто не говорит!
Значит нужно самой подбирать средства, перебирать, оценивать результат. А вот укладку как делают мастера тоже никогда не получается повторить - может быть просто им клиентам проще делать) Хотя они и себе красоту творят на голове - по всей видимости нужно просто уметь!
...
Машенька Шкабардина:
07.02.18 09:07
DivaKat писал(а):Значит нужно самой подбирать средства, перебирать, оценивать результат. А вот укладку как делают мастера тоже никогда не получается повторить - может быть просто им клиентам проще делать) Хотя они и себе красоту творят на голове - по всей видимости нужно просто уметь!
Тоже не без помощи своих подружек! ...
DivaKat:
26.02.18 12:20
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Значит нужно самой подбирать средства, перебирать, оценивать результат. А вот укладку как делают мастера тоже никогда не получается повторить - может быть просто им клиентам проще делать) Хотя они и себе красоту творят на голове - по всей видимости нужно просто уметь!
Тоже не без помощи своих подружек! А вот не все) Моя мастер сама себе творит красоту, а ещё есть знакомая, которая по призванию флорист, но причёски такие может себе замутить, что и мастер-парикмахер позавидует - по всей видимости талантливый человек талантлив во всём)
...
OlgaKudryavaya:
28.03.18 17:02
Я долго думала почему у меня не получаются такие прически, которые нравятся?! Потом поняла, что все же многие зависит не только от навыка, но и от самих волос. Есть такие воздушные, послушные волосы, что с ними можно просто шедевры творить! А у меня длинные, густые, тяжелые, но из них особо не накрутишь причесок (((
...
DivaKat:
02.04.18 17:08
OlgaKudryavaya писал(а):Я долго думала почему у меня не получаются такие прически, которые нравятся?! Потом поняла, что все же многие зависит не только от навыка, но и от самих волос. Есть такие воздушные, послушные волосы, что с ними можно просто шедевры творить! А у меня длинные, густые, тяжелые, но из них особо не накрутишь причесок (((
Согласна. Сотворить причёску из тяжёлых, непослушных волос очень сложно. А даже если и получится сотворить, то не факт, что причёску удастся надолго зафиксировать. У меня волосы лёгкие и средней густоты, поэтому причёски из них делать несложно) Но сейчас ношу каре и для создания причёсок вообще использую натуральные волосы на заколках.
...
Кристи:
19.04.20 10:40
Как же красиво, просто нереально. Завораживает... .
...
DivaKat:
24.04.20 13:55
Кристи писал(а):Как же красиво, просто нереально. Завораживает... .
Да, это просто произведения искусства. Браво таким мастерам, творят такую красоту!!! Это же и фантазия как работать должна!
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
30.04.20 13:04
Кристи писал(а):Как же красиво, просто нереально. Завораживает...
Первое фото вообще фантастика
Умеют же люди!
...
DivaKat:
01.05.20 00:09
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Кристи писал(а):Как же красиво, просто нереально. Завораживает...
Первое фото вообще фантастика
Умеют же люди!
Дааа, я иногда белой завистью завидую парикмахерам, визажистам, которые творят такие чудеса!!! Это не только руки золотые - это ж сколько фантазии! У меня есть знакомая парикмахер, которая крайне редко повторяется с причёсками - у неё что ни работа, то шедевр. И, самое главное, она получается от своей работы огромное удовольствие!
...