Регистрация   Вход

Милашка: > 17.04.09 12:17

oksa, спасибо! А ты, что-нибудь у нее начала читать?

...

oksa: > 17.04.09 12:34

Милашка писал(а):
А ты, что-нибудь у нее начала читать?

Пока еще нет. Embarassed

...

Irinita: > 17.04.09 13:01

Милашка, отличный отзыв на прекрасный роман!

Цитата:
И если на неграмотность он еще снисходительно отреагировал, то на беременность... Даже от него я такого не ожидала.

Я, помню, была в шоке от этой сцены! Это же надо было додуматься сказать жене "как жалко, что ты не бесплодна"!

...

Милашка: > 17.04.09 13:11

Irinita писал(а):
Милашка, отличный отзыв на прекрасный роман!

Цитата:
И если на неграмотность он еще снисходительно отреагировал, то на беременность... Даже от него я такого не ожидала.

Я, помню, была в шоке от этой сцены! Это же надо было додуматься сказать жене "как жалко, что ты не бесплодна"!

Ага, я тоже была в шоке от этих слов. И желание убить Габриэля у меня увеличилось в три раза! Спасибо! rose

...

Veresk: > 17.04.09 13:13

О-о-ооо, я помню эту сцену. Я, вообще-то, не люблю таких вот героев-антигероев. Но здесь меня чем-то зацепило. Наверное, понравилось, что главгер быстро пришел в себя и сам сильно мучился от угрызений совести (правда не слишком долго, только до первой сцены ревности паинькой был).

...

Милашка: > 17.04.09 13:21

Мне его поведение только в самом конце начало нравится. Нельзя быть до такой степени упрямым и не замечать того, что делаешь, окружающим тебя людям больно. И сколько бы он ни винил отца, сам был не намного лучше. Если отец делал больно своей жене своим не вниманием, то этот скорее наоборот вниманием!

...

Virgin: > 17.04.09 18:34

А я и не помню, что Габриэль так над Кесси издевался.
Видимо, этот роман прошел как-то мимо меня, ничем особенным не запомнился.

...

bulya: > 02.07.09 19:51

А я растягиваю удовольствие,скрепя сердце заставила себя отложить пару книжек на потом Wink Жалко расставаться с этим автором Laughing Саманта Джеймс отлично пишет!!!

...

Милашка: > 02.07.09 20:22

Вот и я так же не хочу расставаться с этим автором! книг осталось мало! Вот интересно, а пишет ли она еще?

...

Angel: > 03.07.09 13:59

Милашка писал(а):
Вот интересно, а пишет ли она еще?

А почему нет-то?..

...

Милашка: > 03.07.09 14:08

Ну, а вдруг есть же авторы, которые уже давно ничего не пишут!

...

Angel: > 03.07.09 14:15

К счастью, Саманта Джеймс к ним не относится: ее последний роман вышел в феврале этого года!

...

Милашка: > 03.07.09 15:01

Только когда его переведут вот в чем вопрос! Я так поняла, что у нее и сейчас непереведенных романов хватает!

...

Angel: > 03.07.09 22:17

Из стареньких, по-моему только один не издан. Плюс три новых.

...

bulya: > 05.07.09 09:06

А много у нее непереведенных?Где бы их найти хоть и на языке? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение