Милашка:
17.04.09 12:17
oksa, спасибо! А ты, что-нибудь у нее начала читать?
...
oksa:
17.04.09 12:34
Милашка писал(а): А ты, что-нибудь у нее начала читать?
Пока еще нет.
...
Irinita:
17.04.09 13:01
Милашка, отличный отзыв на прекрасный роман!
Цитата:И если на неграмотность он еще снисходительно отреагировал, то на беременность... Даже от него я такого не ожидала.
Я, помню, была в шоке от этой сцены!
Это же надо было додуматься сказать жене "как жалко, что ты не бесплодна"!
...
Милашка:
17.04.09 13:11
Irinita писал(а):Милашка, отличный отзыв на прекрасный роман!
Цитата:И если на неграмотность он еще снисходительно отреагировал, то на беременность... Даже от него я такого не ожидала.
Я, помню, была в шоке от этой сцены!
Это же надо было додуматься сказать жене "как жалко, что ты не бесплодна"!
Ага, я тоже была в шоке от этих слов. И желание убить Габриэля у меня увеличилось в три раза! Спасибо!
...
Veresk:
17.04.09 13:13
О-о-ооо, я помню эту сцену. Я, вообще-то, не люблю таких вот героев-антигероев. Но здесь меня чем-то зацепило. Наверное, понравилось, что главгер быстро пришел в себя и сам сильно мучился от угрызений совести (правда не слишком долго, только до первой сцены ревности паинькой был).
...
Милашка:
17.04.09 13:21
Мне его поведение только в самом конце начало нравится. Нельзя быть до такой степени упрямым и не замечать того, что делаешь, окружающим тебя людям больно. И сколько бы он ни винил отца, сам был не намного лучше. Если отец делал больно своей жене своим не вниманием, то этот скорее наоборот вниманием!
...
Virgin:
17.04.09 18:34
А я и не помню, что
Габриэль так над
Кесси издевался.
Видимо, этот роман прошел как-то мимо меня, ничем особенным не запомнился.
...
bulya:
02.07.09 19:51
А я растягиваю удовольствие,скрепя сердце заставила себя отложить пару книжек на потом
Жалко расставаться с этим автором
Саманта Джеймс отлично пишет!!!
...
Милашка:
02.07.09 20:22
Вот и я так же не хочу расставаться с этим автором! книг осталось мало! Вот интересно, а пишет ли она еще?
...
Angel:
03.07.09 13:59
Милашка писал(а): Вот интересно, а пишет ли она еще?
А почему нет-то?..
...
Милашка:
03.07.09 14:08
Ну, а вдруг есть же авторы, которые уже давно ничего не пишут!
...
Angel:
03.07.09 14:15
К счастью, Саманта Джеймс к ним не относится: ее последний роман вышел в феврале этого года!
...
Милашка:
03.07.09 15:01
Только когда его переведут вот в чем вопрос! Я так поняла, что у нее и сейчас непереведенных романов хватает!
...
Angel:
03.07.09 22:17
Из стареньких, по-моему только один не издан. Плюс три новых.
...
bulya:
05.07.09 09:06
А много у нее непереведенных?Где бы их найти хоть и на языке?
...