Каких мужчин больше любите? |
"Мягких" |
|
1% |
[ 3 ] |
брутально-терпеливо мягкие с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных |
|
4% |
[ 9 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора |
|
31% |
[ 63 ] |
Брутальных |
|
11% |
[ 22 ] |
мягких с чувством юмора |
|
5% |
[ 11 ] |
настоящих |
|
12% |
[ 24 ] |
ответственных |
|
4% |
[ 8 ] |
правильных |
|
0% |
[ 1 ] |
с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Терпеливых |
|
2% |
[ 4 ] |
цивилизованных |
|
4% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 200 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
judge:
06.08.12 22:59
"брутально-терпеливо мягкие с чувством юмора" - не очень понятно, но
ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВО... Но засомневалась в том, насколько правильно представляю, КАКИЕ субъекты имеются в виду
Посему, проголосовала за
"с чувством юмора", поскольку эту черту в мужчинах считаю очень привлекательной
и сексуальной...
...
lisitza:
07.08.12 11:38
Проголосовала за настоящего мужчину. Такой при необходимости проявит и жесткость, и ответственность, и в то же время, сможет быть мягким и внимательным. И конечно, чувство юмора обязательно.
...
n-sia:
07.08.12 23:19
Выбрала "
Настоящих". Мне кажется, что в настоящем мужчине все остальные предложенные качества присутствуют
...
lisitza:
08.08.12 09:23
-Tashka- писал(а):lisitza писал(а): проявит и жесткость, и ответственность, и в то же время, сможет быть мягким и внимательным. И конечно, чувство юмора обязательно.
Угу...И при этом
должен быть хорош сам
собой .
Добавим,
для меня, и портрет закончен.
...
judge:
08.08.12 22:59
lisitza писал(а):Проголосовала за настоящего мужчину. Такой при необходимости проявит и жесткость, и ответственность, и в то же время, сможет быть мягким и внимательным. И конечно, чувство юмора обязательно.
Хорошо сказано! Всё очень верно и точно сформулировано,
даже добавлять ничего не хочется...
И как это я
настоящих-то в списке пропустила? Всё она,
близорукость...
и нелюбовь к очкам...
Вы правы, леди,
именно НАСТОЯЩИЙ мужчина - это то, что нужно НАСТОЯЩЕЙ женщине (
к коим отношу и себя).
...
хомчик:
20.08.12 20:50
n-sia писал(а):Выбрала "Настоящих". Мне кажется, что в настоящем мужчине все остальные предложенные качества присутствуют
С языка сняли. Я тоже проголосовала за Настоящих. С большой буквы.
...
-Tashka-:
20.08.12 21:13
хомчик писал(а): Я тоже проголосовала за Настоящих. С большой буквы.
Проголосовать не проблема,проблема встретить...познакомиться...влюбить в себя...удержать...
А самая большая проблема распознать Настоящего...С большой буквы...
Угу...
judge писал(а):И как это я настоящих-то в списке пропустила? Всё она, близорукость... и нелюбовь к очкам...
А линзочки не пробовали...цветные....
Им, Настоящим ,очень нравится...
...
judge:
21.08.12 20:47
-Tashka- писал(а):хомчик писал(а): Я тоже проголосовала за Настоящих. С большой буквы.
Проголосовать не проблема,проблема встретить...познакомиться...влюбить в себя...удержать...
А самая большая проблема распознать Настоящего...С большой буквы...
Угу...
Да... Не то чтобы проблема - сложность... Всё выше перечисленное... Но ведь всё же удаётся - и встретить, и познакомиться, и влюбить в себя... Сложнее всего - наверное, удержать... Для этого главное - самой быть НАСТОЯЩЕЙ (и при этом
НЕ почивать на этих *настоященских* лаврах
- а то они имеют свойство *растворяться-рассыпаться-исчезать*, и можно быстро ли, медленно, но спуститься с небес на землю и остаться у разбитого корыта, потому что ДОЛГОСРОЧНЫЕ, в идеале - ВЕЧНО-ПОЖИЗНЕННЫЕ, отношения требуют взаимного труда и усилий даже от самых СУПЕР-НАСТОЯЩИХ партнёров...).
-Tashka- писал(а):judge писал(а):И как это я настоящих-то в списке пропустила? Всё она, близорукость... и нелюбовь к очкам...
А линзочки не пробовали...цветные....
Им, Настоящим ,очень нравится...
Да им, Настоящим, по разному нравится... Одним - СЮРПРИЗЫ и ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ, другим - НАТУРАЛЬНОСТЬ и ЕСТЕСТВЕННОСТЬ...
Тут уже на своего конкретного Настоящего нужно ориентироваться... Но у меня лично просто как-то НЕ сложилось с линзами - ни с цветными, ни просто с оптическими... Мешают... Так что, всё больше настраиваюсь на лазерную коррекцию -
очки очень утомляют...
...
OlgaKudryavaya:
22.08.12 17:27
Дожив до своих лет понимаю, что должен быть мужчина ответственным. будет таковым - не будет делать глупости и необдуманные шаги, для меня это довольно важно теперь.
...
alenatara:
22.08.12 18:53
не помню каких предпочитала раньше, но в данный конкретный момент люблю мягкого, доброго, серьёзного, терпеливого, щедрого, с чувством юмора, который может и выслушать, и совет дать, а в нужный момент может и по столу кулаком ударить и меня на место поставить, чтоб знала почём фунт лиха...мои подруги считают его скучным и старомодным, а для меня он самый-самый...
...
AxL:
23.08.12 02:37
alenatara писал(а):не помню каких предпочитала раньше, но в данный конкретный момент люблю мягкого, доброго, серьёзного, терпеливого, щедрого, с чувством юмора, который может и выслушать, и совет дать, а в нужный момент может и по столу кулаком ударить и меня на место поставить, чтоб знала почём фунт лиха...мои подруги считают его скучным и старомодным, а для меня он самый-самый...
Потрясающее описание
согласна со всеми качествами. Так или иначе мужчина должен быть сильнее не только физически, но и морально.
...
OlgaKudryavaya:
23.08.12 11:43
эх, где бы такового же встретить......????
...
judge:
25.08.12 15:55
OlgaKudryavaya писал(а):Дожив до своих лет понимаю, что должен быть мужчина ответственным. будет таковым - не будет делать глупости и необдуманные шаги, для меня это довольно важно теперь.
Не знаю, сколько Вам лет, но наблюдение очень
МУДРОЕ.
Действительно,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это, пожалуй, гарантия того, что отношения будут счастливыми. Что они вообще
БУДУТ... Не просто какая-то
МИМОЛЁТНОСТЬ, а
ОТНОШЕНИЯ... Не месяц или год - желательно
НАВЕЧНО ...
NATALI X:
18.12.12 16:55
judge писал(а):Действительно, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это, пожалуй, гарантия того, что отношения будут счастливыми
Однозначно, это качество у мужчины - залог счастливой семейной жизни.
...