Фрейя:
07.02.16 15:12
Yulya Fafa писал(а):А меня что-то история Серены и Хантера не впечатлила. Много глупостей натворила Серена, бессмысленно жертвовала не только своей жизнью, но и Хантера и даже, когда поняла, что это все было бесполезно, все равно сказала, что будь у нее еще один шанс, поступила бы точно так же. Потому мне в ее любовь сложно поверить. Такое впечатление, что она осталась с Хантером больше из удобства, так как без него она умерла бы с вероятностью в 99%
Ну, любовь с первого взгляда возможна однозначно, но вот сохранить её трудней. Да, Серена делала ошибки, благо это не поменяло её чувств. Мне кажется, на фоне основной истории Лакс, она проигрывает. Но как отдельная книга, то что нужно))) И кстати, я поверила, хотя сейчас книгу помню хуже чем саму серию "Лакс".
...
lanes:
13.02.16 20:58
Оникс
Не скажу,что я в восторге.ГГня меня реально бесила.Даже делая скидку на подростковый возраст,я хотела ее очень сильно чем-нибудь ткнуть.Ну ладно гормоны,ладно хотела что-то доказать себе и лаксенам.Но ведь она чувствовала,что с Блейком что-то не так.Почему не поверила Дэймону.Может еще случай с ножом можно было простить,но встречу с аэрумом вряд ли.А Кэти все продолжала цепляться за свою гордость или тупость и соглашалась на новую встречу.Делать все назло Дэймону.Отодвинуть в сторону Ди.Большую часть книги я просто возмущалась.Никакой романтики,никаких отношений.Читать стало интересно в конце.Вот тут все было динамично и интересно.Рада,что они не только сами спаслись,но и вытащили Доусона.А вот Адама очень жалко,как и Ди.Оригинальные камни выбрала Автор.Один для защиты,другой для боли.Очень интересно,что же будет дальше.4 с небольшим минусом.
...
Zvezda:
13.02.16 21:15
Ленчик лови
была предупреждена, так что рада что идешь дальше... Да Кэти поступала очень не мудро и бесила, но дальше она изменится...
...
lanes:
13.02.16 21:35
Женечка,Спасибо!
Zvezda писал(а):была предупреждена, так что рада что идешь дальше.
Это точно.Если бы нет,то не стала бы читать дальше.
А так вроде бы чего-то не хватает.Начала третью книгу читать)))
...
Фрейя:
13.02.16 21:41
Ленчик, лови
lanes писал(а):ГГня меня реально бесила.
Не одну тебя ))) У меня было впечатление, что они поменялись местами. Теперь уже Деймон был лапочкой а Кэти...
lanes писал(а):Отодвинуть в сторону Ди.Большую часть книги я просто возмущалась.Никакой романтики,никаких отношений.Читать стало интересно в конце.Вот тут все было динамично и интересно.Рада,что они не только сами спаслись,но и вытащили Доусона.А вот Адама очень жалко,как и Ди.
+1
lanes писал(а):Очень интересно,что же будет дальше.4 с небольшим минусом.
Читай. Я была более лояльной
lanes писал(а):Это точно.Если бы нет,то не стала бы читать дальше.
Значит не зря предупредили, как хорошо что есть кто-то кто подскажет и может книгу обсудить
...
Zvezda:
13.02.16 22:41
lanes писал(а):А так вроде бы чего-то не хватает.Начала третью книгу читать)))
Круто, что можешь прочитать сейчас третью, я помню ждала долго эту книгу, так долго, что даже когда появился перевод не спешила прочитать, зато дальше прочитала быстро!
Фрейя писал(а):Значит не зря предупредили, как хорошо что есть кто-то кто подскажет и может книгу обсудить
Очень рада за такие темки, подталкиваем друг друга если что надо!
Всегда интересно поделится впечатлениями!
...
Yulya Fafa:
14.02.16 15:12
Лена, вторая книга действительно самая слабая из всей серии, и да, Кети там порядком тупит, но я все же поставила пять, возможно в надежде на интересное продолжение, которое без этой книги никак не прочесть, ведь все взаимосвязанно. Но третья книга будет поживее, а четвёртая - моя любимая, ну и пятая хороша, так что главное - не бросай.
...
Zvezda:
15.02.16 00:01
Yulya Fafa писал(а):Лена, вторая книга действительно самая слабая из всей серии, и да, Кети там порядком тупит, но я все же поставила пять, возможно в надежде на интересное продолжение, которое без этой книги никак не прочесть, ведь все взаимосвязанно. Но третья книга будет поживее, а четвёртая - моя любимая, ну и пятая хороша, так что главное - не бросай.
Думаю так уже почти у всех кто читал эту серию...
...
lanes:
19.02.16 17:27
Опал
Эта книга мне понравилась больше предыдущей.Может из-за поведения Дэймона,а может из-за предвкушения того,что они собирались сделать.Кэти и Дэймон,наконец-то,не делают уже вид,что не вместе.Радовалась за них обоих.Их отношения тем и прекрасны,что такие минуты бывают один раз и запоминаются навсегда.Выпускной бал,поцелуй,ужин в кафешке и много-много минут вместе.Блейку я не поверила ни на минуту.И поражалась как они все могли ему верить.Ну ладно Доусон,который не мог без Бет,а как же Мэтью или Эш с Эндрю.Было жалко до слез Ди.И я с удивлением читала про ее сближение с близнецами.Но Эш меня удивила.Книгу проглотила быстро.В начале немного затянуто,но ближе к концу просто не могла оторваться.Финал-это бомба! Разве ж можно отложить серию и не прочитать о том,что же будет дальше? 5б.
Я немного запуталась в реале,но серию читать не бросила.
Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки и внимание!!!
Не удержалась и начала читать следующую книгу.Горел мой список синим пламенем!
...
Zvezda:
19.02.16 21:26
Ленчик, лови
я сказала что дальше все интереснее и интереснее!
lanes писал(а):Кэти и Дэймон,наконец-то,не делают уже вид,что не вместе.Радовалась за них обоих.Их отношения тем и прекрасны,что такие минуты бывают один раз и запоминаются навсегда.Выпускной бал,поцелуй,ужин в кафешке и много-много минут вместе.
Да мне тоже это понравилось, наконец они открыто признавали свои чувства, было так мило, особо порадовал Деймон... он Шикарный!
lanes писал(а):Блейку я не поверила ни на минуту.И поражалась как они все могли ему верить.
Да, я тоже, терпеть его не могла, даже в самом начале, но после первого предательство вообще...
lanes писал(а):Было жалко до слез Ди
Да мне тоже, но ниче, в следующей она уже будет лучше, вообще в последних книгах много переживала за нее... и за наших героев конечно!
lanes писал(а):Не удержалась и начала читать следующую книгу.Горел мой список синим пламенем!
Хахаха, бедный, бедный список! Но 4-я стоит того! Моя любимая
Столько моментов, и слезы и радость, и такой конец, что думаю ты пойдешь дальше за 5-й
так что реально нужно было брать всю серию в список!
Буду ждать впечатления!
...
Инет:
25.02.16 08:28
Жаркий поцелуй и Холодные объятия
Всё-таки интересный автор с очень богатой фантазией. Понравилось мне как ведется интрига и как передана атмосфера одиночества. Есть некоторые схожие мотивы с другой серией и даже некоторыми находками других авторов, что временами возникали мысли о фанфиках, но все-таки история хорошо читаемая.
Понравилось.
2-я книга более динамична и насыщена событиями. Не особо приветствую в романах треугольники, но тут без него никуда. Иногда казалось, что герои сильно тупят, всё-таки не людские подростки. И тем не менее, понравилось. Финал яркий и оставляет надежду на интересное продолжение истории.
(5/5)
Теперь буду читать рассказ про Дэза и Джасмин - интересная парочка. И уж очень заинтересовал Дэз в финальных сценах
Холодных объятий.
...
Кассиопея:
25.02.16 17:55
Обсидиан
Неплохой роман для подростков, но меня он не увлек.
Мне сюжет показался слизанным с Сумерков. Та же школа, та же необычная семья. Только отличие, что Деймон не вампик.
Для подростковой аудитории я думаю это самое то, но мне было не интересно читать про школьников, платонические отношения и первую любовь. Метания Кэти, дурное поведение Деймона меня постоянно напрягали. Это и понятно – детишки, у которых и поведение соответствующее - играют гормоны, первые ошибки, подростковая гордость и обиды. Не могу сказать, что не понравилось… но меня не захватило и поэтому совсем нет желания читать дальше. Просто на данный момент это не то, что я ищу в книге. Поэтому пока не буду дальше читать эту серию и этого автора. Может быть, через какое-то время, я к ней и вернусь. Не знаю.
Оценка 4 ...
Zvezda:
26.02.16 01:01
Кассиопея писал(а):Обсидиан
Дорогая Лили, лови
за впечатления... ну что могу сказать? каждому свое и по настроению...
Кассиопея писал(а):Больше драматизма, эмоций, любви, накала страстей.
Ну все это больше начинается после 3 книги.. так что да, не совсем то что тебе нужно... да и сама сказала, к подростковым романам ты равнодушна...
Для этого автора нужно подходящее настроение...
Инет писал(а):Жаркий поцелуй и Холодные объятия
Инес, лови
очень рада что понравилась и эта серия... я до нее все не дохожу...
...
lanes:
02.03.16 15:32
Всем привет!
Прочитала уже давно,а вот отзывы никак не напишу.Решила исправляться)))
Отсчет
Как же мне понравилась эта книга!
Не могла оторваться,пока не дочитала.Столько драматизма,столько переживаний,сочувствия,любви.книга очень динамичная.События происходят просто мгновенно.И я никак не могла бросить ее читать.Программа "Дедал" настолько ужасает,что ты как-то незаметно для себе ненавидишь их полной душой.Так издеваться над гибридами и лаксенами.А Истоки? Они ведь просто дети.Пусть развиваются намного быстрее,пусть намного умнее обычных детей и обладают просто невероятными способностями,но это просто ДЕТИ! Удивительно,что рождаются не тройни,а просто мальчики.Самопожертвование и любовь Дэймона умиляет и заставляет восхищаться.Я с нетерпением переворачивала страницы,чтобы узнать,как же они вырвутся оттуда.Я просто не сомневалась,что они это сделают.Помощь Люка была несомненной.Но что это будет Арчер немного удивило.Я радовалась воссоединению семьи и друзей.Переживала за Бет.Плакала из-за смерти близнецов и предательства Мэтью.Но финал книги ужасает.Предсказанное нашествие свершилось.Что же теперь будет.Несомненно 5 с кучей плюсов!!!
...
Zvezda:
02.03.16 15:46
Ленчик, лови
я так рада что тебе понравилась эта книга! как мы уже говорили, это просто взрыв, восторг и просто невозможно оторваться!
lanes писал(а):Но что это будет Арчер немного удивило.
А я вот почему-то подозревала насчет него, и вообще он мне сразу понравился, ожидала что-то хорошее от него! В продолжении еще больше раскрывается! И Люк тоже!
...