Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Валентинов день капитана Блада

Завершаем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги.

Уильям Тернер: > 16.02.15 01:24

Уилл пришел в себя от какого-то шороха рядом. Открыв глаза, он увидел мальчонку, который пытался потихоньку стащить съестное со стола, и, кажется, боялся этой своей смелости.

- Привет! – произнес Уилл. Голос был как будто чужой. – Не бойся, - остановил он мальчишку, который застыл на месте и готов был сорваться в бега.
- Иди сюда, садись рядом. Тебя никто не тронет. Я не позволю, – почему-то этот парень был ему не безразличен. Может его тронула какая-то беззащитность, сквозившая во всем его обличии?

...

Сэм Дин: > 16.02.15 01:35

Уильям Тернер писал(а):
- Привет! – произнес Уилл. Голос был как будто чужой. – Не бойся, - остановил он мальчишку, который застыл на месте и готов был сорваться в бега.

Упсс. Сэм понял он ни такой и не заметный. Хотелось рвануть с место и убежать, но следующие слова этого джентльмена заставили остановится.
Уильям Тернер писал(а):
- Иди сюда, садись рядом. Тебя никто не тронет. Я не позволю, – почему-то этот парень был ему не безразличен. Может его тронула какая-то беззащитность, сквозившая во всем его обличии?

В голове Сэм мелькнула мысль, а может все таки остаться и поговорить. А в друг этот джентльмен знает его дядю.
- Здравствуйте, сер. - сказал Сэм не смело подходя и усаживаясь возле этого человека.

...

Уильям Тернер: > 16.02.15 01:48

Сэм Дин писал(а):
- Здравствуйте, сер. - сказал Сэм не смело подходя и усаживаясь возле этого человека.

- Ты как здесь оказался? – спросил его Уилл. Боль в боку пульсировала еще сильней, казалось, что там огромная кипящая рана. Он говорил еще и потому, чтобы отвлечься от боли и не потерять сознания.

Пацан сначала насторожился, но потом расслабился и принялся уминать все подряд, успевая еще и говорить при этом. Наверное что-то в Уилле располагало к доверию.
И Уилл вдруг понял, что бы там не случилось, а он поможет мальчишке.

...

Сэм Дин: > 16.02.15 02:20

Уильям Тернер писал(а):
- Ты как здесь оказался? – спросил его Уилл.

-Я?- уменая за обе щеки все, что попадало под руки и все, что так хотелось попробовать, Сэм решил рассказать, а вдруг ему повезет. - Сер, меня зовут Сэмюэл Дин, Сэм, сер. Я прибыл сегодня из Англии сюда на корабле. -эх, рассказывать так рассказывать все решил Сэм.
-Однажды вечером я сбежал из дому, чтоб поиграть с друзьями. А когда вернулся домой,-Сэм сглотнул потому что ком встал в горле, и ему было очень тяжело об этом говорить, а еще он старался не расплакаться ведь настоящие мужчины не плачут.
-Дом был ограблен, а мои родители убиты. В руках у матери я нашел письмо от ее бабушки, что она разыскала своего племянника, и он проживает на Ямайке. А поскольку прабабка умерла уже несколько месяцев до этого, то оказалось, что кроме этого дальнего родственника у меня больше никого из родных не осталось.- Сэм еще раз сглотнул и продолжил дальше.
- Вот я и решил что должен найти своего дядю, может он меня примет... Его, зовут Джереми Питт, сер. Может вы его знаете? Поверьте он мой дядя, у меня есть даже письмо в котором прабабка об этом говорит.- Сэм посмотрел с надеждой на джентльмена. От своих переживаний Сэм так и не заметил, что джентльмен во время их разговора как-то подозрительно держится за бок.

...

Уильям Тернер: > 16.02.15 02:38

Сэм Дин писал(а):
Его, зовут Джереми Питт, сер. Может вы его знаете? Поверьте он мой дядя, у меня есть даже письмо в котором прабабка об этом говорит.

Уилл чуть не поперхнулся вином, которое только что поднес к губам.

- Джереми Питт, говоришь? Да. Я его знаю. И, можно сказать, тебе повезло, т.к. он здесь и мы друзья. – Уилл чуть не предложил пойти прямо сейчас к Питту, но он понимал, что если встанет, то не сможет сделать ни шагу. – Сейчас подойдет Мэйт. Я пошлю его за Питтом. Ты ешь пока, не стесняйся! – сказал он , опять прислонившись спиной к стене и закрывая глаза.

Ему было очень жаль мальчишку, и он даже чувствовал какое-то родство душ с ним. Ведь и его отца и брата убили, и ему пришлось бежать из родного замка. Но у него все же был Мэйт и верная ему команда. Да и еще: он был тогда старше этого парнишки. «Ну что ж, - решил он про себя, - если Питт откажется от парнишки, я возьму его к себе».

...

Сэм Дин: > 16.02.15 02:50

Уильям Тернер писал(а):
- Джереми Питт, говоришь? Да. Я его знаю. И, можно сказать, тебе повезло, т.к. он здесь и мы друзья. – Уилл чуть не предложил пойти прямо сейчас к Питту, но он понимал, что если встанет, то не сможет сделать ни шагу. – Сейчас подойдет Мэйт. Я пошлю его за Питтом. Ты ешь пока, не стесняйся! – сказал он , опять прислонившись спиной к стене и закрывая глаза.

Радости Сэма не было предела. Он только и смог, что кивнуть в знак признательности. И опять начал хвать все со стола, но тут в друг вспомнил как мама его одергивала и говорила, что за столом нужно вести себя прилично, а не как свинья. И Сэму стало за себя немного стыдно. Он слегка покраснел.

-Спасибо, сер. Я вам очень признателен Вы даже не можете представить как.- и дальше продолжи есть только уже культурно не хватая все подряд, а так как его всегда учила мама. Мама как он по ней скучал, грустно вздохнул Сэм.

*ушел до завтра

...

Уильям Тернер: > 16.02.15 03:14

Уилл, слушал парнишку, стараясь не выдать своего состояния. Что-то Мэйт опять задерживается. Но он был уверен, что тот не попадется опять на тот же крючок.
Сэм Дин писал(а):
-Спасибо, сер. Я вам очень признателен Вы даже не можете представить как.- и дальше продолжи есть только уже культурно не хватая все подряд, а так как его всегда учила мама.

- Ты ешь, ешь. – прошептал Уилл. – Сейчас придет Мэйт, он поможет найти твоего дядю.

Наконец Мэйт возвратился:

- Ты не представляешь, что сейчас было со мной..., - возбужденно начал он, но заметив состояние друга, оборвал себя на полуслове.

Только теперь рядом с Уиллом он увидел незнакомого паренька, который настороженно смотрел на него.

Уилл услышал Мэйта и открыл глаза:

- Ты, Мэйт? Что так долго? – голос его звучал как-то неестественно.

Мэйт озабоченно опустился рядом на стул и пристально посмотрел на него:

- Уилл, с тобой все в порядке? – спросил он.

- Да, все нормально, - ответил тот, делая над собой усилие. – Немного в горле пересохло, - и он потянулся к бокалу. - Ты вот что, найди Питта и приведи его сюда. Да побыстрее! - он поднял голову, и Мэйт, увидев лихорадочный блеск в его глазах, выругался.

- Вот черт! – выругался он. – У тебя, кажется, жар, надо...

- Мэйт, немедленно найди Джереми, - оборвал его Уилл. – Со мной все будет в порядке. – Иди!

Мэйт перевел взгляд на парнишку:

- Присмотри за ним! – приказал он и пошел искать Питта.

...

Морган Адамс: > 16.02.15 04:16

Морган погуляв по залу,поболтала со знакомой супружеской парой и решила перекусить.Направляясь к столам с закусками,увидела у стены мальчика, который с жадностью поглощал пищу,и рядом молодого человека,лицо которого было бледно-серого цвета и явно сидел с трудом. Наметанным глазом Морган сразу определила, что он ранен, причем достаточно тяжело и пытается это скрыть. А внимательно рассмотрев его,узнала капитана Уильяма Тернера, их корабли не раз встречались в море. Девушка неслышной походкой подошла сбоку от капитана,увидев, что он теряет силы и кренится на бок,подошла к нему вплотную и прошептала :-обопритесь на меня сэр Уильям.Поймав удивленные взгляды,она наклонилась и сказала:- вы не узнали меня кэп, это ведь я Морган, дочь Черного Гарри и капитан "Утренней Звезды". Как вы себя чувствуете, много потеряли крови?Прислонитесь ко мне и расслабьтесь. Вы ждете своего друга?

...

Сэм Дин: > 16.02.15 10:24

Уильям Тернер писал(а):
- Ты ешь, ешь. – прошептал Уилл. – Сейчас придет Мэйт, он поможет найти твоего дядю.

Сэм опять только кивнул в ответ. Через некоторое время к ним подошел какой-то джентльмен, по разговору Сэм понял, что это и есть тот Мэйт. Мальчик обрадовался, что этот джентльмен скоро приведет его дядю.
Уильям Тернер писал(а):
Мэйт перевел взгляд на парнишку:

- Присмотри за ним! – приказал он и пошел искать Питта.

- Да, конечно сер,- ответил Сэм. После чего наконец-то обратил взгляд на сидящего рядом джентльмена и понял две вещи. Во-первых он рассказал все незнакомому человеку даже не зная его имени, а во-вторых этот джентльмен плохо выглядел. А Сэм этого раньше просто не заметил, за своими переживаниями. Что же ему делать? Сэм очень надеялся, что Мэйт скоро вернется и поможет своему другу. Пока Сэм об этом всем думал к ним подошла какая то леди.
Морган Адамс писал(а):
Девушка неслышной походкой подошла сбоку от капитана,увидев, что он теряет силы и кренится на бок,подошла к нему вплотную и прошептала :-обопритесь на меня сэр Уильям.Поймав удивленные взгляды,она наклонилась и сказала:- вы не узнали меня кэп, это ведь я Морган, дочь Черного Гарри и капитан "Утренней Звезды". Как вы себя чувствуете, много потеряли крови?Прислонитесь ко мне и расслабьтесь. Вы ждете своего друга?

Сэм начал прислушиваться, что говорит эта леди и понял этого джентльмена зовут сер Уильям и что эта леди Морган его знакомая. Поэтому Сэм немного расслабился. Он очень надеялся, что серу Уильяму помогу. Мальчик начал переживать за него.

...

Питер Блад: > 16.02.15 11:41

Бал набирал обороты.
Блад обратил внимание на Уилла Тернера. Тот казался выглядеть пьяным и весёлым, но его бледность говорила скорее о потери крови или слишком дурных вестях. Ходили слухи, что Тернер нажил себе врага и Бладу не понравилась мысль, что кто-то, пользуясь праздничной суматохой, мог проникнуть на его территорию.

Он подозвал Питта, чтобы дать ему поручение.
- Джереми, пошли людей осмотреть дом и прилегающую территорию. Никого подозрительного здесь быть не должно. Не хватало ещё, чтобы в моём доме кому-то причинили вред.

- Что случилось, Уилл? - негромко поинтересовался Блад, подойдя к Тернеру.

...

Габриэлла Кавендиш: > 16.02.15 12:29

Арабелла Блад писал(а):
- Выбрав сердечко, джентльмен должен признаться в любви, со всевозможной искренностью, конечно, - Арабелла улыбнулась, - той леди, чье сердечко он будет держать в руках. Если леди посчитает признание достойным, а я очень прошу, прелестные дамы, не быть слишком строгими к нашим зачастую скупым на проявление чувств мужчинам, то леди дарит один танец этому джентльмену.

"Не такое уж простое задание, как может показаться на первый взгляд", - улыбнулась Габриэлла, стоя рядом с матушкой. - "Посмотрим, кому что достанется".

...

Уильям Тернер: > 16.02.15 13:15

Морган Адамс писал(а):
вы не узнали меня кэп, это ведь я Морган, дочь Черного Гарри и капитан "Утренней Звезды". Как вы себя чувствуете, много потеряли крови?

Уилл чувствовал себя не ахти как, вернее даже хуже, чем не ахти как, но услышав голос Морган, с трудом выпрямился и открыл глаза.
- А, это ты, Морган? А где Гарри? Он бы сейчас не помешал... – слова давались с трудом, в горле пересохло, так что язык еле ворочался во рту. – Хотя, все нормально... Сейчас подойдет Мэйт... Он знает, что делать. Надо Питта найти... Он должен узнать... - *что узнать? Должен что-то, но мысль ускользала. *
Морган Адамс писал(а):
Прислонитесь ко мне и расслабьтесь. Вы ждете своего друга?

Перед глазами все плыло. Голос девушке слышался где-то на краю сознания.

- Спасибо, Морган!.. Да, Мэйт сейчас будет. Не надо, что бы еще кто узнал... что происходит... – Уилл прислонился к Морган. Со стороны все выглядело так, будто они обнимаются.
Сэм Дин писал(а):
Сэм начал прислушиваться, что говорит эта леди и понял этого джентльмена зовут сер Уильям и что эта леди Морган его знакомая. Поэтому Сэм немного расслабился. Он очень надеялся, что серу Уильяму помогу. Мальчик начал переживать за него.

- Сэм, кажется? Ты ешь!.. Если что, я тебя не брошу... – Уиллу было важно, чтобы паренек знал это. –Я капитан «Разящего». Если что... – сил больше не оставалось.
Питер Блад писал(а):
- Что случилось, Уилл? - негромко поинтересовался Блад, подойдя к Тернеру.

Вопрос прозвучал откуда издалека. Уилл попытался открыть глаза, что ему почти удалось:
- Ваше пре... М-р Блад... все нормально... Сейчас придет Мэйт... с Питтом... все уладят. – сознание уплывало.
Мэйт метался по залу разыскивая Питта.
«Куда он подевался, когда так нужен?»
Уже начинало светать, ночь заканчивалась, но гости и не думали расходиться, праздник был в самом разгаре.

«Еще ведь должно быть признание в любви, которое придумала Арабелла, - подумал он невесело. – Черт дернул меня принять участие в этом, когда события развиваются совсем не так, как хотелось. Ладно, что-нибудь придумаем. Нельзя, чтобы праздник был омрачен нашими проблемами».

Мэйт всегда мог придумать на ходу какое-нибудь забавное стихотворение. Многие из них стали коронными песнями команды «Разящего». Правда, все они были о море и жизни пиратов, да их общей жене – кораблю капитана. Наконец, он увидел Питта, тот входил в зал, вид у него был озабоченный. Мэйт рванулся к нему:

- Питт, - позвал он, и когда тот остановился, уже тише сказал, подойдя к тому вплотную:
- Питт, Уилл зовет тебя срочно. И еще... – говорить или? – в общем ты должен знать... – и он коротко рассказал ему, что случилось.

...

Морган Адамс: > 16.02.15 13:33

Уильям Тернер писал(а):
- А, это ты, Морган? А где Гарри? Он бы сейчас не помешал... – слова давались с трудом, в горле пересохло, так что язык еле ворочался во рту. – Хотя, все нормально... Сейчас подойдет Мэйт..

-К моему сожалению, отец не может помочь, он погиб от руки своего родного брата полгода назад. и я думаю, что именно мой дядя приложил свою грязную руку к происходящему, ведь избавиться от меня мечта его жизни- ответила мисс Адамс
Крепко держа Уильяма, Морган увидела подходящего Питера Блада и облегченно вздохнула, потому что состояние раненого ухудшалось и сбоку на светлом платье расплывалось кровавое пятно, значит кровотечение продолжалось. К тому же наконец появился напарник капитана Тернера вместе с Джереми.

...

Арабелла Блад: > 16.02.15 13:52

Винсенте Домингес писал(а):
Винсенте поискал глазами Габриэллу, но ее нигде не было видно. Что ж, он все равно попытает удачи.
- Миледи, попрошу у вас сердечко номер пять.

- Мистер Домингес, вы очень отважны и смелы. Держите ваше сердечко. - Леди Арабелла с улыбкой протянула джентльмену выбранное сердечко.
Уильям Тернер писал(а):
- Мисс Арабелла, можно мне сердечко №2, - голос Мэйта донесся до него откуда-то издалека.

- Сэр, держите ваше сердечко. Надеюсь, вы будете максимально убедительны в проявлении своих чувств к прекрасной незнакомке, - произнесла Арабелла.

Арабелла Блад наблюдала, как джентльмены подходят к столу и выбирают сердечки. Некоторые делали свой выбор не раздумывая, а некоторые предварительно разглядывали каждое сердечко, выискивая какие-нибудь зацепки и пытаясь определить имя владелицы ценной вещицы.

- Господа, пора начинать, - объявила леди Арабелла. - Кто самый смелый и первый признается неизвестной леди в своих чувствах? - Леди Блад окидывает вопросительным взглядом бальный зал.

...

Уильям Тернер: > 16.02.15 13:55

Морган Адамс писал(а):
-К моему сожалению, отец не может помочь, он погиб от руки своего родного брата полгода назад. и я думаю, что именно мой дядя приложил свою грязную руку к происходящему, ведь избавиться от меня мечта его жизни- ответила мисс Адамс

Слова Морган с трудом доходили до Уилла.

"Гарри мертв?! Смелый, отчаянный, честный пират убит братом? Опять брат... да. дядя... он убил отца и брата... и вот уже сколько лет пытается избавиться от него. Подожди! Брат Гарри - не его дядя..."

- Убит?.. - прошептал Уилл. - Почему все хорошие люди умирают?.. Это не правильно!.. Где Мэйт?
Морган Адамс писал(а):
Крепко держа Уильяма, Морган увидела подходящего Питера Блада и облегченно вздохнула, потому что состояние раненого ухудшалось и сбоку на светлом платье расплывалось кровавое пятно, значит кровотечение продолжалось.

Уилл пытался собрать всю свою волю, чтобы не потерять сознание, которое настойчиво ускользало от него.

"Нельзя! Не сейчас!" - думал он, чувствуя, что Морган все труднее удерживать его в объятиях. "А ведь при других обстоятельствах это было бы очень приятно", - подумал он и почувствовал ,как губы расстягиваются в легкой улыбке.
Морган Адамс писал(а):
К тому же наконец появился напарник капитана Тернера вместе с Джереми.

Этого Уилл уже не видел. Глаза закрылись, но он все еще боролся с собой, цепляясь за краешек сознания.

"Хорошо хоть, что здесь открытое место. Если есть еще один убийца, подосланный дядей, то не рискнет нападать здесь. Не хотелось бы подставлять под удар девушку", - прозвучало в голове мысль.

*Уилл уходит на пару часов*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение