Риан:
18.03.15 01:02
Кажется, не только Риан получила больше чем хотела. Не только она чуть не утонула в этой реке страсти, к которой примешивалось что-то новое, незнакомое, совершенно не изведанное, заставляющее терять себя. И ее желание спрятаться прикрываешь привычной маской холодности, кажется, ударила по мужчине куда сильнее, чем она ожидала. Как бы Хаос не держал себя в руках, от девушки не скрылось, что ее слова были ударом. Сердце сжалось от сожаления, рука дернулась, но почти сразу сжалась в кулак, она не давала себе коснуться его. Проявить слабость, давая понять, что он зацепил ее куда больше, чем любой мужчина в ее жизни, она не могла поступить так. Пусть уж он считает ее бессердечной и холодной стервой, чем она выдаст ему в руки козырь, способный погубить их обоих.
Хаос писал(а):- Расскажу, но позже. Сначала надо пожрать. Ты слышала, нас тоже пригласили на вечеринку? Прямо вместе со всеми. Скоро Ортакс рухнет. Жди меня там.
Фантом поморщилась на эти слова. Про вечеринку она слышала, и не хотела туда идти. Люди и синтетики вместе, празднуют, это из рода фантастики. Их создатели всегда огораживались от своих созданий, все время проводя жирную черту, указывая синтетикам на их место. А теперь с какого ляда все должны праздновать вместе.
- Скоро все рухнет. Хорошо я буду там. – она эхом отозвалась на его слова. Все еще хмурясь, и держась чуть в стороне от него, ей все еще хотелось ощутить его руки, губы, испить этот источник невероятного наслаждения снова, сто раз подряд, пока мир и правда не рухнет. Пришлось отвернуться от Хаоса, и начать одеваться, чтобы скрыть свои эмоции. Мужчина покинул ее каюту, и плечи ее тут же бессильно опустились, выдавая все то напряжение, в котором она находилась. Выбирать в одежде ей не приходилось, первое она не брала свой гардероб с собой второе, в любой экспедиции она предпочитала функциональные комбинезоны, обтягивающие сверх меры, зато не стесняющие никаких движений. Десять минут, чтобы убрать грязные вещи, фантики от ночного бдения, засунуть злосчастный рюкзак под койку, и нацепить на свое лицо ничего незначащее выражение легкой скуки.
Войдя в зал, Фантом взяла какую-то сладкую гадость. Нельзя сказать, что она предпочитала сладкие коктейли, но напиваться не входило в ее планы, а организму требовался какой никакой сахар. Выбрав небольшой диванчик, девушка утроилась чуть в стороне от всех присутствующих, попивая коктейль и наблюдая. Удивительно, но Хаоса она почувствовала раньше, чем увидела, буквально всем телом ощутила, как он входить в помещение. Тело вообще вело себя предательски, реагируя на мужчину, какой-то сладкой истомой, и ожиданием его прикосновений. Синтетик был в своем репертуаре, сел рядом и тут же потянулся к ее бокалу. Стоило, конечно его предупредить но Риан только лукаво наблюдала, понимая, что ее губы непроизвольно расплываются в улыбке.
Хаос писал(а):- Как ты это пьёшь? – возмущённо воскликнул я, стирая с губ сахар, зачем-то налепленный на кромку бокала. – Тут можно заказать что-то нормальное или только эту сладкую бурду?
Девушка рассмеялась. И придвинулась к мужчине ближе, уютно устроившись у него под боком, что бы она себе не говорила, как бы не боролась с собой, но отказаться от контакта не могла.
- Метаболизм, мне требуется сахар, вот пью – она продемонстрировала бокал парню, и сделала очередной глоток напитка через трубочку, не отрывая от него взгляда. – В баре, думаю, есть что-то более приемлемое и крепкое.
Люди развлекались и синтетики вели себя как люди, не шумели, не выясняли ничего, смотря на всех можно подумать, что они не торчать Нечистый пойми где, посреди пустынной местности, в маленькой скорлупке железа, на пороге чего-то страшного. Настолько все мирно и уютно. Ее рука легла на колено Хаосу, а голова приблизилась вплотную, она прошептала ему на ушко, очень тихо, при этом обжигая кожу шеи своим дыханием.
- Надо было оставаться в каюте, тем было бы гораздо интереснее.
Ее зубки нежно прикусили кожу на его шее, доля секунды и она с совершенно невинным видом, уже сидит, облокотившись о спинку диванчики, с напускным интересом рассматривая людей. И думай что хочешь, не то девушка играет, не так извиняется за свое поведения после душа.
»»
18.03.15 01:04 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Рокот:
18.03.15 01:14
Шеллар писал(а):Мои пальцы на его затылке напряглись, притягивая голову ближе и слегка царапая кожу.
- Ошибся дверью, милый? – выдохнула я, наслаждаясь приятной тяжестью напряженного мужского тела, но пока не решалась проявить инициативу и ждала его ответной реакции.
- Я пока никуда и не входил, - нагло улыбнувшись и прикусив нижнюю губу Шелл, прошептал я, продолжая поглаживать пальцами влажную плоть. Она меня хотела, будь я проклят. Инстинктивно раздвигала бёдра шире и подавалась навстречу моей руке. А я боялся. Впервые в жизни боялся того, что если возьму её прямо сейчас, это будет последняя женщина, которую я захочу после этого трахать. Последняя потому, что единственная. Что будет со мной, если я запечатлюсь на Шеллар (а в этом я был уверен на все сто) даже страшно было представить. Если вы думаете, что запечатлённые Щиты садятся в уголке и рыдают, когда объект их вожделения уходит, вы жестоко ошибаетесь. У них сносит крышу и тогда кругом начинает твориться такое, что никаким Законникам и Пастырям не удержать слетевшую с катушек машину для убийства на месте. В мозгу словно что-то перещёлкивает, переходит на другой уровень, остаётся только адская жажда раз за разом брать свою женщину. И усмирить её может разве что жажда убивать. Подобного я не желал. Ни для себя, ни для Шеллар. Но сейчас, несмотря на то, что творила со мной Фантом, несмотря на её предательство (а её исчезновение я воспринимал только так и никак иначе), я хотел, чтобы она получила удовольствие.
Соскользнув с койки на пол, я довольно грубо и бесцеремонно притянул Шелл за бёдра к краю, раскрывая их для себя настолько широко, насколько это было возможно. Она пахла по-особенному, и от этого аромата сносило крышу безо всякого импринтинга. Стон, сорвавшийся с её губ, был словно прелюдия к тому, что я собирался сделать через секунду. Или через две... А пока, как умалишённый, просто смотрел на Шеллар, истекающую влагой и такую манящую, что я готов был взорваться в штанах от одного этого вида. Медленно нагнувшись, я провёл языком по её лону, не в силах сдержать приглушённого рыка от вкуса Шелл. Ещё раз, и ещё, обводя напряжённый клитор, усиливая нажим и опускаясь ниже, чтобы войти в глубину, где сегодня должен был оказаться совсем не мой язык. Новый стон Шеллар был гораздо громче, я ещё сильнее нажал на раскрытые бёдра, оставляя следы от пальцев на нежной коже. Мои следы. До синяков. Говорящие о том, что эта женщина принадлежит только мне.
- Поласкай себя, я хочу посмотреть, - с трудом отстранившись, я посмотрел на лежащую на постели Шеллар, которая только что беспокойно двигалась от моих движений и теперь, оставленная мною, недовольно застонала. Какая нетерпеливая. И зря. Если я добрался до того, чего так долго ждал, я не стану размениваться на быстрый трах. - Давай. Если хочешь, чтобы я продолжил.
Тонкие пальцы накрыли лоно, и пока я удерживал бёдра Шелл, не давая девушке свести их, она начала ласкать себя. Сначала несмело, потом всё быстрее, отточенными движениями, наверняка зная, как именно доставить себе удовольствие. А я смотрел на это, чувствуя, что в любую секунду могу кончить.
Она металась на постели, стонала, не сдерживаясь. Глаза прикрыты, пересохшие губы то и дело увлажняет розовый язычок. Совершенная картина, любоваться которой можно вечность.
- Хватит. - Я довольно грубо обхватил её руку за запястье, поднося пальцы Шелл к своим губам и проходясь по ним языком. После оттолкнул ладонь от себя и сразу вошёл в Шеллар двумя пальцами, растягивая до сладкой боли, от которой она вскрикнула и попыталась свести ноги вместе. Первые движения были осторожными и плавными. Мне приходилось удерживать себя на грани, чтобы не сорваться и не начать вдалбливаться пальцами в узкую и ещё не готовую для этого Шелл. Язык снова затанцевал вокруг клитора, то надавливая, то почти невесомо порхая по нему. Движения пальцев стали ускоряться, я с наслаждением слушал громкие стоны Шеллар, которые наполняли всю каюту. Да даже если они были слышны в коридоре, тем лучше: я хотел, чтобы все знали о том, кто и какое право имеет на эту женщину.
Наконец, Шелл вцепилась пальцами в простыню, комкая её в руках, выгнулась на постели и кончила, сжимая меня собой. А я продолжал потрахивать её пальцами, осторожно лаская языком, чтобы продлить удовольствие Шеллар. Фантом затихла, я отстранился, не спеша покидать её тело, и запоминая каждую мелочь. То, как она обхватывала собой мои пальцы, то, как широко разводила ноги. Для меня одного. Идеально. И несбыточно.
Поднявшись на ноги, я как ни в чём не бывало произнёс слова, так, словно мы не занимались только что жарким безумством, от которого до сих пор кровь стучала в висках:
- В гостиной вечеринка, я туда. Приходи, обсудим одно дело.
Резко развернувшись, чтобы не передумать и всё же не начать трахать Шеллар до самого утра, я покинул её каюту и отправился к себе за футболкой.
Хаос писал(а):- Как ты это пьёшь? – возмущённо воскликнул я, стирая с губ сахар, зачем-то налепленный на кромку бокала. – Тут можно заказать что-то нормальное или только эту сладкую бурду?
- Надеюсь, можно, - мрачно буркнул я, проходя мимо брата и Риан и направляясь прямиком в сторону бара. Хотелось нажраться и вообще проспать все те два дня, что были впереди возле этого чёртова кратера. Возможно, тогда я проснусь и пойму, что Шеллар и её запах, и её вкус мне просто привиделись. Усевшись на высокий стул, я залпом выпил коричневое пойло, не понимая, что это и не различая вкуса. На языке всё ещё оставался вкус Шелл, и я был уверен, что вряд ли от него избавлюсь в ближайшие пару веков, которых у меня не было. Хмуро взглянув на Хаоса, я принялся дожидаться, когда они с Риан присоединятся ко мне. Намечалось одно дело, которое было необходимо обсудить. Чем скорее, тем лучше.
»»
18.03.15 01:41 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Хаос:
18.03.15 01:57
Риан писал(а):- Метаболизм, мне требуется сахар, вот пью – она продемонстрировала бокал парню, и сделала очередной глоток напитка через трубочку, не отрывая от него взгляда. – В баре, думаю, есть что-то более приемлемое и крепкое.
Смех Риан приятной волной передался мне, вызывая ответную улыбку. Она сумела мигом снять то напряжение, которое меня так завело. Стоило мне сесть рядом, как Фантом вжалась в меня, как будто ощущалась потребность касаться, и это было чертовски многообещающе. Я впервые рассматривал эту девушку вблизи, медленно, не торопясь проходясь взглядом по экзотическим чертам её лица. Лучше бы я этого не делал. Потому что стоило мне заглянуть в эти раскосые глаза, я вспоминал тот потерянный, затуманенный взгляд, когда я был в ней, когда она была моя… А то, как Риан обхватывала губами соломинку, уводило мои мысли далеко-далеко, а фантазия у меня была очень богатая. Фантом что-то говорила про метаболизм и сахар, а я погружался в бездонные глубины её глаз. Мне даже было немного жутко, потому что для Хаоса, каковым я себя знал, было очень непривычно вот так сидеть и пялиться на девчонку, которую уже поимел. Когда дело сделано, идёшь дальше, не оглядываясь. Потому что ничего не держит. Но этот случай разрушал все стереотипы. И я признавался себе, что дело совсем не в том, что Риан нужна была нам с Рокотом, как источник информации. Она была нужна мне, снова и снова. Раз за разом утверждать своё право на эту женщину. Когда эта ужасающая мысль возникла в моей голове, она потрясла меня до самого основания. Я даже ощутил дрожь в руках, настолько ударной была эта мысль. Я никогда в жизни ни одну женщину не хотел сделать своей, и вот появляется Риан, просто задание, рубеж к желанному статусу, который надо перейти и забыть, и становится безмерно значимой и необходимой. Мой мозг сразу стал искать разгадку. Это невозможно и не имеет никакого основания для существования. Потрошители не теряют голову ни при каких обстоятельствах. Это какая-то ошибка, или… Я прищурился и посмотрел на Риан. А она лишь безмятежно улыбалась.
Риан писал(а):Ее рука легла на колено Хаосу, а голова приблизилась вплотную, она прошептала ему на ушко, очень тихо, при этом обжигая кожу шеи своим дыханием.
- Надо было оставаться в каюте, тем было бы гораздо интереснее.
Вот оно. Она соблазняла меня, намеренно едва касаясь, дразня, и тут же отдаляясь, чтобы я её ловил, чтобы вожделел постоянно. Вжав в меня свою прелестную грудь, Фантом обдала дыханием мою шею и чуть прикусила кожу, посылая токи по всему телу, продолжая дразнить горячим шёпотом и манящими обещаниями. Маленькая чертовка. Спас меня Рокот, так вовремя вытянувший меня из этого обволакивающего кокона.
Рокот писал(а):- Надеюсь, можно, - мрачно буркнул я, проходя мимо брата и Риан и направляясь прямиком в сторону бара. Хмуро взглянув на Хаоса, я принялся дожидаться, когда они с Риан присоединятся ко мне. Намечалось одно дело, которое было необходимо обсудить. Чем скорее, тем лучше.
- Буду через минуту, - пообещал я Риан и сел к Рокоту. В глаза мне бросились его сумасшедшие глаза, наполненные каким-то диким жаром. И тут всё встало на свои места. Риан. Фантом. Крайт. Я всё понял. Крепко стиснув плечо брата, я тихо заговорил: - Слушай, Рокот. Тут творится странная херня. У меня крыша едет от этой девки. Мне что-то подсыпали, вкололи или хрен его знает, что со мной сделали, но это действует. Надо спасаться от чёртовой бабы. Что делать, брат?
»»
18.03.15 02:00 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Рокот:
18.03.15 02:10
Хаос писал(а):- Буду через минуту, - пообещал я Риан и сел к Рокоту. В глаза мне бросились его сумасшедшие глаза, наполненные каким-то диким жаром. И тут всё встало на свои места. Риан. Фантом. Крайт. Я всё понял. Крепко стиснув плечо брата, я тихо заговорил: - Слушай, Рокот. Тут творится странная херня. У меня крыша едет от этой девки. Мне что-то подсыпали, вкололи или хрен его знает, что со мной сделали, но это действует. Надо спасаться от чёртовой бабы. Что делать, брат?
В любое другое время я решил бы, что Хаос под кайфом. Ибо спасаться от бабы он мне ещё не предлагал ни разу. Сейчас же я понимал брата как никогда. Точно! Всё это происки устроителей экспедиции. Адский эксперимент над синтетиками, который, возможно, как телешоу передаётся по всему выжившему Ортаксу. Сначала они уложили их в эти злосчастные капсулы, а после из них вышли Хаос и Рокот, свихнувшиеся на сексе. О том, что мы всегда такими и были, я как-то в этот момент не задумывался.
Второй бокал тоже не принёс долгожданного успокоения. Я хмуро взглянул сначала на вход, потом на Риан, а после на Хаоса.
- Что делать, что делать? Ждать ночи и линять обратно к кратеру. С собой возьмём Риан и Шеллар. На тягаче можно будет вернуться обратно в Кибергород, эта фигня не только ездит, но и летает. Дело за малым: угнать тягач, добыть ЭЗК, сползать до кратера, вытряхнуть у Риан, что у неё там в коме было, что она прочла. Спуститься и забрать это. А потом вернуться в Кибергород на тягаче. Вот и всё.
Говоря это, я пожал плечами, словно рассказывал Хаосу обстоятельства недавно проведённых выходных. По моим словам выходило, что дело плёвое. Но я знал, что в итоге нам придётся попотеть.
...
Шеллар:
18.03.15 03:54
Рокот писал(а):- Я пока никуда и не входил, - нагло улыбнувшись и прикусив нижнюю губу Шелл, прошептал я, продолжая поглаживать пальцами влажную плоть.
Остро чувствуя прикосновения Рока, подталкивающие меня к точке не возврата, я вглядывалась в его красивое лицо, запоминая каждую черточку. Ни насмешливый ответ, ни сопровождавшая его наглая улыбка не смогли скрыть глубоко затаенного внутреннего напряжения. Он колебался, будто боялся совершить непоправимое или разочароваться. Сейчас я была в таком состоянии, что просто не могла настроиться и прочитать о чем он думает. Оставалось довольствоваться догадками. Или не думать вообще ни о чем, отбросить стыд и призывно тереться бедрами о его бедра, молча умоляя выполнить данное накануне обещание сделать этот момент незабываемым для обоих. Меня еще никто не доводил до такого состояния, никого я не хотела так сильно. Наверно, у каждого живого существа есть свой предел и только что, я его достигла.
Это сближение не сулило мне ничего хорошего. Рано или поздно ( скорее рано, чем поздно), я опять исчезну из его жизни и Рок опять будет считать себя использованным и преданным. Я понимала и боялась этого, но отказаться от него сейчас была уже не в состоянии, подчиняясь эгоистичному стремлению взять себе то, на что априори не имею никакого права.
Не больно прикусив губу, Рок отстранился, и я недовольно запротестовала, будто лишилась чего-то важного для меня, необходимого, как воздух, которым дышу. И лишь вновь оказавшись в его руках, позволила себе всецело отдаться умелым неторопливым ласкам, которые он так щедро дарил. Сводящее с ума скольжение горячего языка по всей длине лона контрастировало с грубыми прикосновениями сильных рук к чувствительной коже бедер, подчиняющих и причиняющих легкую боль, заставляя меня стонать и извиваться. Пальцы Рока сильнее вдавливались в мою плоть, удерживая на месте. Останутся следы, но мне плевать. В этот конкретный момент я не чувствовала вообще ничего кроме дикого животного удовольствия и желания доставить радость себе и ему. Но мой мучитель не торопился, намеренно растягивая прелюдию, будто у нас действительно впереди была целая вечность.
Рокот писал(а):- Поласкай себя, я хочу посмотреть,
Его просьба удивила меня. С каких это пор Щиты довольствуются ролью наблюдателя. И вместе с тем я испытывала необъяснимое желание подчиниться.
Рокот писал(а):- Давай. Если хочешь, чтобы я продолжил.
О да, я хотела. В данный конкретный момент, как никогда прежде, нуждалась ощутить его в себе, наслаждаясь тем, как он медленно входит на всю длину, растягивая и подстраивая под себя, хотела слушать его хриплое дыхание в такт с моим собственным, срывающееся на звериный рык при каждом глубоком толчке, и считать удары его сердца под своей рукой.
Перехватив повелительный взгляд, я жадно облизала пересохшие губы и несмело провела пальцами там, где только что танцевал его язык, заставляя мое лоно плавиться, а меня закусывать губы до крови, лишь бы не орать на весь флаер.
Этот взгляд воспламенял кровь не хуже самых изысканных ласк и я осмелела, стараясь обеспечить Року зрелище, от которого он на протяжении всего действа не смог бы оторваться. Не то чтобы я привыкла к самоудовлетворению, и достигать разрядки таким образом было моей обычной практикой, скорее в том, чтобы ласкать себя у него на виду и только для него одного, была какая-то необъяснимая извращенная притягательность. Рок смотрел на меня неотрывно, и это заводило еще больше. Я прикрыла глаза, представила, что это его пальцы нежно касаются меня, погружаясь в горячую влагу, надавливают на клитор и успокаивающе поглаживают. Вскоре я томно постанывала, запрокинув голову, всецело отдавшись своему занятию, пока руки Рокота удерживали мои подрагивающие бедра, время от времени сдавливая сильнее и во сто крат усиливая мое удовольствие.
Рокот писал(а):- Хватит. - Я довольно грубо обхватил её руку за запястье, поднося пальцы Шелл к своим губам и проходясь по ним языком.
Он резко остановил меня, до боли стиснув запястье и я едва не застонала от разочарования. Зря. Рок вовсе не собирался оставлять меня в таком состоянии и занялся мной всерьез. Ощущать его пальцы глубоко внутри было сладкой пыткой. Меня опять начала бить мелкая дрожи. Внутри скручивалась тугая пружина. Казалось, если он остановиться хоть на мгновение, я умру. Рок не разочаровал. Он мастерски возвел меня на самую вершину, откуда я сорвалась с громким стоном освобождения, рассыпавшись по пути на мириады осколков и вновь подхватил, успокаивая последними сладостными прикосновениями языка и неспешными, почти ленивыми движениями пальцев внутри подрагивающего лона.
Охренеть. Такого со мной еще никогда не было. Я настолько увлеклась собственными ощущениями, что упустила момент, когда Щит выпустил меня и отстранился.
Рокот писал(а):- В гостиной вечеринка, я туда. Приходи, обсудим одно дело.
Дверь за Рокотом захлопнулась, и я осталась в одна в полумраке своей одиночки, уставшая, удовлетворенная и с кучей вопросов, не дающих покоя и не имеющих логического объяснения. Почему? Почему так? Почему он позаботился обо мне, проигнорировав собственные потребности? Почему изначально вел себя так странно? Какого черта вообще приперся, если не собирался…Стоп. Шелл, в этом плане тебе вообще не на что жаловаться, напомнила я себе и довольно проворно спрыгнув с койки, направилась в душевую, чтобы привести себя в порядок и отправиться на вечеринку, чтобы отыскать Рока и как он выразился обсудить с ним одно дело. Еще один вопрос на который пока не было ответа, но я догадывалась. Мальчик меня с кем-то попутал, если вбил себе в голову, что в обмен на хороший секс сможет крутить мной, как ему вздумается. Однако, мне было интересно, что же все-таки понадобилось братьям по оружию от скромного Фантома. Или от двух скромных Фантомов, если мыслить масштабно.
К моменту моего появления в просторной комнате, оборудованной под гостиную, вечеринка была в полном разгаре.
Не часто мне приходилось посещать мероприятия, где синтетики снимали напряжение после тяжелого трудового дня бок о бок с людьми. Да что там нечасто. Подозреваю, это был первый и последний раз. Но члены экспедиции от обеих сторон, судя по всему, чувствовали себя довольно комфортно и раскованно, болтали ни о чем, заправлялись вполне сносным алкоголем под приятную музыку. Почему бы не последовать хорошему примеру, немного расслабиться и наслаждаться жизнью, пока еще есть время и возможность.
Даже со спины я безошибочно узнала Рока, что-то перетирающего с Хаосом и взяла курс на сладкую парочку.
Подхватив со стойки фруктовый фреш, я обогнула широкий диван, демонстративно зацепила Рока локтем, проходя мимо и пожала плечами в ответ на насмешливый взгляд, которым Рок красноречиво прокомментировал мой выбор. Нет, а что, собственно не так? Каждому свое.
- Буду ждать за столиком. Присоединяйтесь. – пригубив из высокого стакана, я отсалютовала Хаосу и свалила к диванчику, где скучала Риан.
- Привет, Риан. Не помешаю? - не дожидаясь ответа, я удобно устроилась рядом с Фантомом, так , чтобы не упускать из поля зрения мальчиков и дружелюбно поинтересовалась. - Как тебе нынешняя увеселительная прогулка? Обнаружили что-нибудь интересное?
...
Риан:
18.03.15 11:59
Рокот писал(а):- Надеюсь, можно, - мрачно буркнул я, проходя мимо брата и Риан и направляясь прямиком в сторону бара.
Такое чувство, что у этого синтетика особенность, появляться в тот момент, когда про него почти забыли. Фантом хмуро проводила взглядом Щита. Что-то с ним не так, она видела, насколько он изменился с момента их первой встречи. И эта очередная загадка, что могло произойти за последние сутки, что или кто? Хотя вопрос «кто», фантом ставила в последнюю очередь. Но все же привычно для себя отмечая, что Рокота что-то беспокоит, если слово беспокоит вообще можно применить к его хмурой физиономии. Хаос сбежал вслед за напарником.
Хаос писал(а):- Буду через минуту,
Риан же продолжила сидеть на диванчике потягивая коктейль, рассматривая толпу, благоразумно не упуская из вида мужчин и вход. Люди и синтетики в одном помещение, и не для решения очередной зубодробительной задачки, что их создатели так любят ставить перед собой. Эта экспедиция задает вопросов больше, чем дает ответов. Например, самой Риан кажется, что кто-то, возможно сам мистер Крайт, воспользовался неуемной жаждой нового мисс Крайт и под эгиду познай непознанное отправил сюда группу синтетиков и людей. Не было основной задачи перед всеми, не было инструктажа, не было разведки. Они как дети в парке, разбежались каждый по своим делам, засовывая свои любопытные носы во все места, не заботясь о безопасности. Кто и за чем прибыл сюда, и зачем их собрали именно таким составом. Надо отметить странным составом. Полистать бы личные дела каждого, возможно вопросов стало бы меньше, а может и больше. Девушка немного хмурилась, чувствую себя дискомфортно в таком вакууме данных. Даже ее интеллект не может заполнить пустоты, имело смысл дать синтетикам координаты, и свалить от них. И если бы не ее жизнь на кону, она бы так и поступила. Все меньше, и меньше ей верилось в статус Вестника, все больше и больше она видела игру власть-имущих. А за что они обычно играют? Правильно за власть, и чем эта власть больше, чем она устойчивей, тем привлекательней. Перед глазами почти стояла картинка, общества кукол. Подавление воли, если научиться подавлять ее массово, прикинуть насколько мало осталось людей на умирающей планете, становилось жутко даже ей. От параноидальных мыслей, столь не свойственных ей, Фантома отвлекло два момента. Первое оба синтетика, что-то обсуждали тихо, а выпускать их из вида, очень глупо, второе в зал вплыла девушка, Фантом. Еще одно неизвестное в этом уравнении. Фантомы одиночки, это уж Риан знала точно. Фантомы никогда не появляются просто так. Что же тебе здесь надо Фантом Шеллар? Вряд ли она обалдеет изменениями модификации как Риан, но вполне возможно обладает схожей мутацией. И если к ней сейчас идет телепат, то все становиться намного интереснее.
Шеллар писал(а):- Привет, Риан. Не помешаю? - не дожидаясь ответа, я удобно устроилась рядом с Фантомом, так , чтобы не упускать из поля зрения мальчиков и дружелюбно поинтересовалась. - Как тебе нынешняя увеселительная прогулка? Обнаружили что-нибудь интересное?
- Привет Шеллар.- Риан не стала отвечать на первый вопрос, не видела смысла. Да и не ждала Фантом приглашения, что не удивительно. Один маленький глоток приторно сладкого зелья из стакана, короткий взгляд на Хаоса и Рокота. Девушка пожала плечами. – Прогулка? Я бы сказала, это забег в толпе сумасшедших, но кто меня спросит. Ничего, вообще ничего. Никаких визуальных проявлений чего бы то ни было. Коридоры, галереи и с нами была мисс исследовательница. Это знаешь, не дает возможности осмотреться, у мисс Крайт маниакальное желание встрять куда ни-будь, А у вас как прошло?
Риан спросила, понимая, что ей тоже никто не даст развёрнутого ответа. Впрочем даже если даст, этот ответ может не дать ничего.
»»
18.03.15 12:13 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Кинан:
18.03.15 12:11
Став моим жизненно важным интересом, Лекси оказалась в центре всеобщего внимания. Пока что здесь, на "Калео". Но нет таких стен, которые сохранили бы это в тайне, и нет никого, кто проигнорировал бы то, что мы сейчас танцевали так, словно были только вдвоем.
Но, возможно, мне это только казалось и большинству присутствующих мы вовсе и не были интересны.
Алексия Крайт писал(а):Ещё одна маленькая потребность, на которую она сегодня имеет полное право, - чуть приподняться на носочках и прошептать, зная, что услышит только он:
- Люби меня сегодня и сейчас. Этой ночью я хочу быть твоей...
Меня сковало на миг, словно какие-то синапсы в мозгу вдруг перестали действовать, и сигнал извне не сразу прошел в мое сознание.
Отмерев, я сглотнул, борясь с потребностью схватить Лекси в охапку на глазах у всех и убежать с ней отсюда немедленно, срывая на ходу одежки с нас обоих.
- Лекси... - выдохнул я, поднося ее пальцы к губам. - Ты понимаешь, что назад пути не будет?
Я не хотел заронить в нее сомнения, не ждал ответа, но мне было нужно, чтобы она сознавала всё.
- Пойду к себе, и буду ждать тебя, - прошептал я, все еще держа ее руку у своих губ. - Прошу, приходи. Не отказывайся от нас.
Мы прервали танец, остановились. Я отвел девушку к дивану, усадил и, вежливо кивнув, развернулся и пошел к выходу.
Ноги словно сковало, когда я двигался к себе в каюту. В тот миг, когда она произнесла "хочу быть твоей", сердце подпрыгнуло в моей груди, да так и зависло, мощно колотясь где-то в горле и не давая нормально дышать.
Лекси имела право доступа во все каюты на "Калео", и я мог не оставлять дверь открытой. Но я оставил. Встал у противоположной от входа стены, и замер, уставясь на вход.
Пребывая в каком-то сосредоточенном оцепенении, не увидел, а почувствовал, как дверь тихо отъехала в сторону и в каюту проскользнула она.
Я шагнул навстречу, не спеша притянул к себе. Прижал, обхватывая руками, чувствуя, как Лекси дрожит. Она уткнулась лицом мне в грудь, и я почувствовал тепло ее дыхания, проникающего через ткань футболки. Макушка Лекси оказалась точно под моим подбородком. Я коснулся губами ее пахнущих травами волос, медленно скользнул приоткрытым ртом по виску, щеке.
Что мне стоила эта неспешность, лучше умолчать. Внутри меня словно до предела натянулся стальной трос, который гудел и вибрировал, угрожая вот-вот оборваться. И тогда я бы слетел с нарезки. Но с Лекси я этого допустить не мог.
- Лекси... - Я собственный голос не узнавал, до того хрипло он прозвучал. - Лекси, ты дрожишь. Боишься меня? Или того, что будет?
Она неопределенно покачала головой, слегка пожала плечом , продолжая утыкаться в мою грудь. Не отстранилась, наоборот - подняла руки и обвила ими мою шею. Ладони легли мне на затылок, она приподнялась на цыпочки, потянулась.
Сладкие, сладкие губы. Я не целовал их, а пил эту сладость, лаская языком, жадно сминая своими губами. Нежность, терпение - не мои отличные добродетели. Я привык брать, но Лекси хотелось отдавать столько, сколько смогу. Всё, что у меня есть. А у меня был только я сам, и то, что я чувствовал к этой девушке, ставшей для меня всем миром.
Мое сознание, все чувства переключились только на неё, и дальше всё было, как сказала Алексия -
"сегодня и сейчас".
...Не прерывая поцелуя, начинаю отступать. Одна ладонь распластана на узкой податливой спине, второй жадно сжимаю круглую попку. Мне кажется, мы снова танцуем, только теперь наши тела сами ведут нас. Два шага, и усаживаюсь на свою узкую койку, удерживая Лекси, стоящей перед собой. Мои руки скользят по ее спине, приподнимают футболку, ложатся на теплую, гладкую и нежную кожу. Я глажу ее, продолжая целовать губы, одновременно и успокаивая, и желая взволновать. Так, чтобы она забыла обо всем и ощущала только меня и мои прикосновения.
Быстро стягиваю с девушки футболку и отбрасываю её в сторону. Смотрю на Лекси, и не вижу в ней никакого страха или сомнения. Она сознает, что значит для меня, понимает, что делает со мной. И ей это нравится. Я вижу это по ее взгляду, по раскрасневшимся щекам, слышу по дыханию и биению сердца.
- Красавица... - произношу я. Ладонями накрываю ее теплые, упругие груди, сжимаю, большими пальцами описывая круги вокруг ярких, как ягоды, сосков. Они набухают и твердеют под моими прикосновениями, но остаются гладкими, как лепестки. Ртом накрываю вершинку правой груди, продолжая рукой ласкать левую.
Лекси ахает, прогибаясь навстречу моим губам, обнимает меня. Чувствую ее пальцы, скользящие в моих волосах, они опускаются ниже, проникают под футболку, слегка царапают мне спину.
Становлюсь настойчивей, сильней втягивая сосок в рот, обвожу языком снова и снова, заставляя Лекси стонать. Перемещаюсь к другой груди, теперь пальцами сжимая влажную горошинку, которую только что ласкал мой рот...
Вместе с частым дыханием с губ Лекси срываются стоны. Они заводят меня, заставляя терять контроль над возбуждением. Осыпая поцелуями шею, грудь и живот девушки, расстегиваю на ней джинсы, сдергиваю вниз вместе с крошечными трусиками. Лекси переступает через одежду, наклоняется ко мне, обхватывая руками мое лицо, и целует в губы.
Я все еще полностью одет, она стоит передо мной обнаженная, но я чувствую себя уязвимым, как никогда.
Мои руки скользят по телу Лекси. По плечам, груди, плоскому животу. Я глажу всю ее, запоминая каждый изгиб. Ладони опускаются на ее бедра, я стискиваю их, рывком притягиваю девушку к себе еще ближе. Лекси вздрагивает, делает шаг ко мне. Мои колени между её ног. Не переставая целовать и ласкать, развожу свои ноги, раздвигая шире бедра Лекси. Она всхлипывает и послушно переступает, открываясь мне. Я беру ногу Лекси и поднимаю её, ставя ступней на край кровати.
Руками провожу по внутренней стороне ее гладких бедер, добираюсь туда, где уже горячо и влажно.
Придерживая Лекси за поясницу, кладу ладонь на ее лоно, открытое для меня. Средним пальцем проникаю между нежных складочек, глажу, чувствуя, как моя рука покрывается соками ее желания. Палец скользит внутрь, и Лекси с вскриком подается навстречу моему вторжению, начинает двигаться. К первому пальцу добавляю второй, чуть сгибаю их внутри. Найдя особое местечко, надавливаю, исторгая из горла девушки протяжный стон. Большим пальцем кружу по набухшему клитору.
Лекси широко распахивает глаза, смотрит на меня безотрывно. Мы двигаемся вместе - ей бедра плавно подаются вперед-назад в такт движению моей руки внутри ее жаркого лона.
- Да... Смотри на меня, Лекси.- говорю я. - Смотри, как твое тело отзывается. Оно хочет того же, чего хочу я, чего хочешь ты.
Взгляд её затуманивается, с приоткрытых припухших губ срываются короткие частые вздохи.
- Кончи, Лекси, хочу почувствовать, как ты сожмешь мои пальцы.
Она взрывается в оргазме, и я не убираю руки, пока не стихают самые сильные спазмы, чувствую её экстаз, наслаждаюсь им.
Ноги девушки дрожат, колени слабеют, и она опускается на меня, без сил уронив голову мне на плечо. Хочу чувствовать Лекси всей кожей, потому срываю с себя футболку и снова притягиваю мою красавицу к себе. Она поднимает голову, смотрит на меня, начинает целовать. Губы касаются моих век, щеки, рта, спускаются ниже. Она прижимается в долгом поцелуе к моей шее, гладит руками плечи и грудь. Язычок проворно скользит по моей коже, зубы чуть прихватывают ключицу. Лекси изгибается на моих коленях, быстро и ловко справляется с застежкой моих брюк, и член вырывается наружу, прямо в ее руки.
Она приникает в поцелуе к мои губам и сжимает меня там, внизу, заставляя вздрагивать от нетерпения и почти мучительного наслаждения. Двигает пальцами вверх-вниз, обводит головку, снова и снова, размазывая капельку выступившей смазки. Не отрываясь от моих губ, Лекси привстает, опираясь на кровать коленями по обе стороны от меня. И медленно опускается на мой подрагивающий в ее руке член, направляя его внутрь себя.
Да, такая, как я и представлял - тесная, жаркая, нежная, как влажный шелк. Идеальная. Безупречная. Отзывается на каждое движение, на каждое прикосновение. И мы снова танцуем, соединенные вместе.
Лекси чуть смещается, находя подходящую позицию, и теперь основание моего члена надавливает на ее чувствительную точку. Лекси дышит открытым ртом, что-то шепчет мне. Но я не разбираю слов, вижу только ее лицо, чувствую, как ее лоно начинает сжиматься вокруг меня. Я обхватываю ее бедра руками, сильнее насаживая на себя, задаю темп, ускоряю его.
- Да, вот так, возьми меня глубже, - рычу я.
- Не останавливайся. Еще! - выдыхает Лекси.
- Не остановлюсь. Это только начало, любовь моя, - говорю я.
Она издает невероятно чувственные и красивые звуки, от которых кровь несется по моим жилам в сто крат быстрее. Лекси снова близка к своей вершине, и это будет всего лишь её второй раз за долгую ночь, что у нас впереди.
В момент кульминации она вцепляется пальцами в мои плечи, прикусывает губу, пытаясь скрыть протяжный стон. Я присоединяюсь к ней, и кончаю так бурно, что на какое-то время перестаю слышать и видеть. Только чувствую - себя внутри нее, ее пульсацию и тепло вокруг меня.
И то, что это уже не просто
она и
я. Это уже
мы.
»»
18.03.15 17:31 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Алексия Крайт:
18.03.15 14:49
Времени больше не было. В мире Кинана и Лекси его вообще не существовало, а законы природы подчинялись не привычному укладу, а тому, чего в данный момент хотели Алексия и Кин. Если бы Лекси каких-то несколько дней назад позволила бы себе хоть единственную мысль о том, что у неё может быть нечто подобное, она бы посмеялась сама над собой. Даже несколько часов назад она бы не дала себе и Кинану возможности принять данность, что и после совместно проведённой ночи у них может быть что-то. Будущее. Они. Шанс... Можно было назвать это любым словом. Любым из этих несбыточных слов.
Эта ночь была из другой жизни, из другой Вселенной, из других судеб. Невозможная и самая реальная из всех. Одна-единственная, потому что остальные ночи, которые они смогут украсть у жизни, будут другими. Лучше или хуже, короче или длиннее, но неизменно другие.
Едва первое насыщение заполнило собой каждую клеточку тела Лекси, как она поняла, что хочет испытывать наслаждение снова и снова. Физическое удовольствие было тесно сплетено с осознанием наполненности Кинаном. И только им. Он был везде, занимал собою весь их мир, отдавал всё и забирал столько же взамен. Вкус его губ и сладость от откровенных или невинных прикосновений были в каждом вдохе Лекси. Она дышала ими и не могла надышаться. С Кинаном Алексия хотела всего. Всего того, чего не разрешила бы себе с другим мужчиной.
Он позволил ей верховодить, но при этом неизменно направлял, словно зная тело Лекси лучше, чем его знала она сама. Пожалуй, так было всегда. Её постоянная жажда быть сверху контролировалась тем, кто знал, как для Алексии будет лучше. Но у неё оставалось кое-что, в чём Кинан не сможет её контролировать.
Толкнув своего мужчину в грудь ладонью, Лекси удобнее устроилась на нём, заводя одной рукой прядь волос за ухо, а пальцами второй проводя по груди Кинана. Она снова его хотела, не в силах оторваться от того, что дарило настолько полное ощущение запредельного удовольствия, что хотелось испытывать его снова и снова. Но сейчас было не время. Чуть подавшись вперёд, Лекси наклонилась, проводя языком по губам Кина и тут же жадно целуя его, успев соскучиться по вкусу его губ. Его ладони легли на бёдра Алексии, нажимая на них, чтобы она снова вобрала в себя его член, и Лекси приподнялась, качая головой.
Проложив невесомую дорожку поцелуев, начавшую свой путь в уголке губ мужчины и спустившуюся по шее, груди и животу, Лекси задержалась, не торопясь дарить более откровенные ласки. Провела ноготками по коже живота Кинана, чувствуя, как каменеют мышцы под её рукой. Ей хотелось слышать его приглушённые стоны или рык, который он не сможет сдержать, и знать, что это она подарила ему это наслаждение.
В том удовольствии, которое ей хотелось сейчас познать со своим мужчиной, она была не особо умелой, но знала, что сегодня всё будет иначе. По-другому. Как и должно было быть этой ночью.
Вновь обхватив напряжённый член ладонью, Лекси медленно обвела языком головку, едва вбирая её в рот и посасывая. Её и его вкусы, смешавшиеся и настолько сладкие, что хотелось простонать, почувствовав их на языке, стали тем, что Алексия запомнит навсегда. Она не торопилась, не зная, получится ли у неё доставить Кинану то удовольствие, которое, наверняка, ему могла бы подарить любая другая женщина, когда-то существовавшие в его жизни. Чуть приподняв голову, Алексия посмотрела на мужчину, встречаясь глазами с его потемневшим взглядом.
- Ещё, - хриплый, едва слышный шёпот. Приказ-мольба, которую так сладко было слышать. И новая волна безумного желания, от понимания, что он смотрит за каждым её действием.
Лекси опустила голову, вбирая в рот член на удобную глубину и медленно поднялась по стволу, порхая язычком по головке. Первый, едва слышный стон. Первый. В череде многих. Ускоряя темп, Алексия начала ласкать член быстрее, каждый раз позволяя себе взять его глубже, пока не почувствовала ладонь Кинана, ложащуюся на её затылок. Она была не права, считая, что он не захочет контролировать её и в этом, но протестовать Лекси не собиралась. Каждое нажатие его руки, сплетающееся с хриплыми стонами, вырывающимися из груди Кинана, неумолимо заставляло принимать его член глубже и глубже. И это настолько сильно заводило Лекси, что казалось, будто она сможет кончить от одного осознания того, что именно она сегодня делала, оставшись на эту ночь с Кинаном.
Движения стали быстрее и резче, Алексия уже мало понимала в происходящем, лишь только знала, что это единственное, что сегодня правильно. И когда Кин ещё сильнее нажал на затылок, удерживая её голову и изливаясь, Лекси замерла, наслаждаясь ещё одним новым вкусом. Который она тоже запомнит навсегда. Медленно поднявшись по стволу вверх, когда Кинан отпустил её, Лекси обвела языком головку и устало улыбнулась, глядя на Кинана. А через мгновение, совершенно измученная, но счастливая, лежала на его груди, тесно прижимаясь к мужчине.
- Напомни мне танцевать с тобой почаще, - прошептала она сквозь сон, закрывая глаза и проваливаясь в небытие.
Совершенно не представляя, какое ужасное пробуждение её ожидает позднее.
...
Александра:
18.03.15 18:57
Максимилиан Мотт писал(а):
- Максимилиан Мотт, - без всяких обиняков произнес Планировщик, входя в помещение. Беглым взглядом он окинул каюту. – Мило у вас тут.
На пороге моей комнаты стоял Максилилиан Мотт собственной персоной. Планировщик. Жозеф Хантер, мой отец, весьма не лестно отзывал об этой братии. По словам папы, Планировщики заносчивы и высокомерны. Интриганы до мозга костей. У них нет души. С последним пунктом отцовской тирады я готова была поспорить. Планировщики такие же люди, как мы все, состоят из плоти и крови. Где-то за этим налетом высокомерия должна скрываться человеческая душа. Но сейчас, глядя на властную фигуру мистера Мотта, я была готова усомниться в собственных размышлениях. Мерзкий тип, не вызывающий ни грамма симпатии.
Я позволила ему войти, ломая голову над целью его визита. Не знаю, чем обязана посещению столько важной особы моей комнаты. Скрестив руки на груди, молча наблюдала, как он хозяйничает за моим рабочим столом. Просто выжидала. Мои нервы были натянуты как струна.
Его бесцеремонность просто поражала. Что за наглость и бестактность. Что ему от меня нужно? Если планирует найти в моих записях засекреченные данные, то ошибся адресом. Для этого пусть обращается в инспекцию ДВК. У меня ничего такого нет сверхважного.
Максимилиан Мотт писал(а):Интервью с АБМ1с2, - усмехнулся Макс, - Не сильно увлекайтесь беседами с синтетиками, мисс Хантер. Не будь у них ограничительного кода, то любой из них свернул вашу красивую шею за ближайшим углом.
Едва сдержалась от язвительного замечания, задыхаясь от возмущения. На мой взгляд, презрительное молчание лучший ответ подобным людям. Но всё-таки. Он меня наставлять еще будет, у кого брать интервью, а у кого нет. Интервьюировать я буду, как меня учились. Не собираюсь ломать себя ради чей-то прихоти. Объективность превыше всего.
Максимилиан Мотт писал(а):Я читал про вашу историю в газете. У меня есть подозрение, что нам поведали не всю правду о вас, - от глаз Макса не укрылось, как вздрогнула девушка и побледнела. Как брат члена протектората Мотт прекрасно знал, когда власти выгодно говорить правду, а когда лучше скрывать. – Я понимаю, что для вас за эти годы мир сильно изменился. Позвольте открыть вам правду, как человеку имеющему отношение к созданию синтетиков.
Его близость заставила меня нервно сглотнуть. Рядом с ним мне было не по себе. Он знал, куда бить. Как будто всё заранее рассчитал и спланировал. Не зря он был Планировщиком. Ох, не зря. Мистер Мотт выбил меня из колеи. Я судорожно встала вспоминать, что о моем пробуждении писали в прессе. Там всего лишь говорилось об моем участии в неудачном эксперименте. Ни слова о моей личной жизни. Для меня это было самое главным. Но при желании Планировщик мог сковырнуться правду и тогда… Что могло быть тогда мне, было страшно подумать.
Просто душа болела и саднила по сей день. Своё я уже отлюбила. Мне не хотелось ни каких отношений: ни кратких, ни долговременных. Лишь бы рана затянулась на душе. С тех пор как проснулась в новом мире, я только теряю. Как же устала от потерь…
Максимилиан Мотт писал(а):АБМ ненавидят и презирают людей. Они возомнили себя лучше нас. Они мечтают свергнуть человеческую расу. Некоторые из них жаждут полностью истребить человечество. Ради выживания они готовы, лгать, лебезить и предавать. Синтетиков штампуют в промышленных масштабах. Нет незаменимых АБМ. На смену им придут сотни других. У людей на счету каждый человек. Немногие из нас сегодня способны плодиться и размножаться. Ресурсы продовольствия Ортакса ограничены. Еды на всех не хватит. Множество проблем, мисс Хантер, которые вам и не снились.
Создавалось впечатление, что Планировщиков специально обучаю действовать на нервы. Может им целый курс лекций читают на эту тему? Однако, не смотря на всю мою неприязнь к мистеру Мотту, я внимательно слушала его. Увы, в его словах была своя правда. Не думаю, что у Планировщика был резон врать мне. Кажется, он был братом одного из членов Протектората. Он прекрасно был осведомлен, что твориться на Ортаксе.
Вспоминала всё, что мне рассказывали о взаимоотношениях людей и синтетиков мои коллеги, знакомые, родители. Увы, между двумя расами выросла глухая стена отчуждения. У обеих сторон накопились взаимные обиды и претензии. Наверное, Всеблагому надо совершить чудо, чтобы снести эту стену.
Манера мистера Мотта держаться себя, смотреть свысока на собеседника, его властность и высокомерие просто раздражали. При этом он не грубил, не орал. А ровным спокойным голосом учил меня простым истинам, как будто я была полным несмышлёнышем. Такой подход задевает на много сильнее. У меня тоже есть чувство собственного достоинства. В какой-то момент пришел конец моему терпению.
- Вы пришли поговорить о том, что мне и не снилось, мистер Мотт? – стараясь, держать себя в руках осведомилась я.
Максимилиан Мотт писал(а):Нет, - холодно отчеканил он. – Главная цель моего визита состоит в следующем: вы обязуетесь предоставлять мне все фотографии, материалы. Ничего не тая и не скрывая. В противном случае я вынужден буду принять меры, мисс Хантер.
Он меня шантажировал и пытался угрожать. Если сейчас подамся ему, то Максимилиан Мотт меня сломит. Подчинит своей воле. Нельзя этого допустить.
- Вы прекрасно осведомлены о том, как работает цензура на Ортаксе, - старалась ответить в тон ему я. – Поэтому все мои материалы сначала попадут на стол Протектора, а после одобрения попадут в прессу.
Развернувшись спиной к Планировщику, я направилась к двери.
- Считаю, что на этом наш разговор окончен, мистер Мотт, - открыла дверь и предложила жестом Планировщику уйти. – Теперь же будьте любезны и покиньте мою комнату.
На прощание Максимилиан Мотт предложил мне хорошенько подумать. После его ухода я прижалась спиной к закрытой двери спиной и сползла по ней на пол. Интересно, я нажила себе врага? И что теперь мне совсем этим делать? Как совсем этим жить?
Бросила беглый взгляд на рабочий стол. Труба звала. Но не было желания находиться здесь. Переодевшись и взяв с собой, я направилась в общую гостиную. Поработаю там. Мне предстояло обработать кучу фотографий и составить краткий отчет для главного редактора к завтрашнему утру. Облюбовав один из столиков, я раскрыла компьютер. Не далеко сидели синтетики. Они держались особняком. К сожалению, этого и следовала ожидать. Похоже, люди тоже будут отдельно. Печально улыбнувшись, я погрузилась в работу.
»»
19.03.15 20:05 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Рокот:
18.03.15 20:21
Что я всегда любил в беседах с Хаосом - это чёткость и взаимопонимание. Я кожей ощущал взгляды двух Фантомов (и благословил же нас с братом Нечистый!), которые беседовали, сидя за столиком. Шелл пила фруктовый фреш. Интересный выбор, учитывая, как девочка отзывалась на мои ласки. Ей бы больше подошёл горький абсент. Без сахара. Идеальное горячее лакомство с ноткой пьянящей горечи.
- Уверен, что Шеллар нам нужна? - Хаос хмуро смотрит на девчонок, словно решает в голове задачу задач. Впрочем, наверное, так оно и было.
- Нам - нет. Мне - да, - просто признаю я очевидное.
- О-о-о, ясно.
На самом деле ему ни черта не ясно. Хотя, может, напротив, Хаос понимает всё досконально. Не зря предлагал сбежать от чёртовой бабы, которая явно уже начинала иметь над ним власть.
- Слушай, я предлагаю стартовать прямо сейчас. Народ расходится, скоро ночь. Проберёмся к кратеру и заберём то, что нам нужно.
- Знать бы ещё, что именно.
- Ты так и не смог этого вытрясти из Риан?
- Неа. Мы были заняты.
- Прекрасно. Знаешь, с какой хернёй мы столкнулись в кратере? Я, конечно, не тороплюсь рассказать об этом Крайт. Девчонке, я имею ввиду. Да ей сейчас не до этого. Пока её развлекает Стрелок, будет легче ускользнуть.
- Знаю, с какой хернёй. Сам палил в неё и хоть бы хрен.
- Тем более. Надо раскрутить твою "чёртову бабу", пусть говорит, что нам нужно. Заберём и валим в Кибергород.
- Думаешь, сознается?
- Почему нет? Ну пообещаем ей, что прикроем её, пока она шантажирует Крайта. Дадим понять мужику, что связаны с ней. Получим статусы и всё. Заживём обычной жизнью. А в кратере пусть других лохов пихают.
- Резонно.
- Ещё бы!
- А что с твоей? Она какого хрена тут забыла?
- Мне по фиг. Заберём с собой. Если решит свалить - свалит. Она в этом профи.
- Я помню.
- Ладно, не суть. Короче, пошли к ним, интересно, что они скажут.
Мы поднялись со своих мест и подошли к девчонкам, обсуждающим, как я предполагал, нас с Хаосом. Таких шикарных и прекрасных. Присев рядом с Шеллар и вдохнув неповторимый аромат её кожи, который тут же родил внутри меня волну желания забить на всё, привести её к себе в каюту и взять столько раз, сколько захочется мне, я тихо проговорил:
- Мы с Хаосом собрались пробежаться до кратера. Риан с нами, правда, милая? Шелл, надеюсь, что ты тоже. Очень не хочется поднимать лишний шум и тащить вас обеих силой. Нас могут понять превратно.
...
Риан:
18.03.15 23:57
Свойство принятое считать человеческим, жаться к друг другу, разбиваться на небольшие группки, боясь остаться одиноким и непонятым. Даже в синтетиках отражается эта черта создателей. Все кучкуются, жмутся к себе подобным, иногда оглядываясь по сторонам, будто это что-то может изменить. Риан лениво наблюдала за присутствующими, которые надо отметить покидали помещение, кто-то уходил отдыхать, а кто-то уходил по одному, чтобы встретиться чуть позже, как будто не видно, что они уже вместе. Приличия, насколько они нужны. Странные вопросы иногда витают в голове фантома, хотя эти вопросы не отвлекают ее от других мыслей, куда более важных, и от наблюдения за Роктом и Хаосом. Они что-то решают, и она готова поклясться, что их решение не понравится ей. Хотя с некоторых пор, ей вообще мало, что нравится. Ее взгляд упирается в спину Хаоса, и мысли переходят в другое русло. Она понимает, насколько сильно, ее тянет к этому синтетику, не понимая причину этой тяги. Если бы они встретились при других обстоятельствах, если бы она не решила, что получить недостающую информацию проще через него, что бы было тогда? Она не знает, и хмуриться, девушка не привыкла мыслить сослагательными наклонениями. Фантом не привыкла, что в ней могут быть хоть какие-то лишние чувства, и уж тем более никогда не могла подумать, что ее может к кому-то влечь. Приходится сделать усилие и отвести взгляд, прикрыв глаза она погружается в расчеты, рисуя в голове карту кратера, ставя точку, по координатам из кома. И будто почувствовав о чем она думает, оба синтетика подходят к ним с Шеллар, занимая место рядом, Хаос слишком близко, настолько, что она отвлекается и чуть не пропускает вопрос Рокота. Она опять хмурится.
Рокот писал(а):- Мы с Хаосом собрались пробежаться до кратера. Риан с нами, правда, милая? Шелл, надеюсь, что ты тоже. Очень не хочется поднимать лишний шум и тащить вас обеих силой. Нас могут понять превратно.
- Какой ты решительный сладкий, - чуть ехидно она начинает говорить, невольно вымещая раздражение, - Если вы знаете код, чтобы выйти, и так жаждете оказаться ночью в кратере, кто я такая, что бы отказать вам в этой малости. При любом раскладе надо собраться, и ..- она требовательно протягивает руку. – Дай ком, отмечу координаты вам.
Маленький шаг доверия, впрочем, вполне разумный шаг. Чтобы не думали остальные, она понимает, что они втроем стоят на одном мосту, и если подрубят опоры, то рухнут они вниз всей компанией, к сожалению. Она хочет спросить зачем тащить с собой фантома, но глядя на Рокота кажется понимает ответ, и решает не провоцировать никого. Ее тело опять уютно утроилось почти облокотившись о Хаоса, и ей по каким-то причинам от этого спокойно, незнакомое но такое обволакивающее чувство.
»»
19.03.15 18:13 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Кинан:
19.03.15 00:10
Нет нужды упоминать, что семьи у меня нет. Моя мама - Вселенская катастрофа. Мой папа - научный эксперимент. А все мы, синтетики, - их нелюбимые детки.
Я появился на свет, с первого мгновения чувствуя, как тикает внутри часовой механизм, отсчитывающий отведенное мне время. Синтетики живут, не прекращая слышать эту "музыку". Тот еще аккомпанемент...
Сейчас и здесь я не слышал и не видел ничего, кроме Лекси. Не ждал ничего, не думал ни о чем. Ничего не боялся. Да и чего бояться, когда нечего терять, кроме собственного существования?
Хотя, вот сейчас я вру.
Я боялся, что всё окажется сном, и я очнусь, обнаружив, что Лекси в моих объятиях мне только привиделась.
Но пока я грезил наяву, обнимая тело любимой женщины.
Текли минуты, а она не исчезала. Её волосы рассыпались по моей груди и животу, тепло кожи проникало глубоко, согревая и даря ощущение покоя. А я в жизни не знал, что это за зверь такой - покой. Я слушал ее сердце, чувствовал дыхания, как тяжелело тело, лежащее на мне, когда она забылась коротким сном.
Алексия Крайт писал(а):В том удовольствии, которое ей хотелось сейчас познать со своим мужчиной, она была не особо умелой, но знала, что сегодня всё будет иначе. По-другому. Как и должно было быть этой ночью.
Она подарила мне себя и наслаждение, равное которому я не испытывал. Я принял ее дар, желая, чтобы она поняла - что бы теперь не случилось, ни я, ни она не забудем этого никогда, и не избавимся от истины, что сегодня что-то изменилось в нас и для нас.
...Её горячий рот на мне сводил с ума, заставлял содрогаться от почти невыносимого наслаждения. Находясь на грани беспамятства, я запустил пальцы в ее волосы, направляя движение, контролируя глубину и ритм. И этот контроль был нужен мне, чтобы самому не затеряться там, где я сейчас парил, отрешившись от всего.
Алексия Крайт писал(а): Ещё, - хриплый, едва слышный шёпот. Приказ-мольба, которую так сладко было слышать. И новая волна безумного желания, от понимания, что он смотрит за каждым её действием.
Я смотрел, как двигается ее голова, как между розовых губ исчезает и появляется моя плоть. Волосы упали ей на лицо, и я, кажется, потянулся и машинально убрал прядку, чувствуя ее мягкость. Слова слетали с моих губ, я просил ее не останавливаться, желая и требуя еще, пока не кончил с хриплым выдохом и вырвавшимся сквозь зубы ругательством.
...А потом я перевернул Лекси на спину, развел ее ноги и приник ртом к сладкому, истекающему соками лону. Она извивалась подо мной, пока я ласкал, лизал и посасывал, чуть сжимая нежную плоть зубами, проникая языком внутрь. Мне пришлось зажать ее рот рукой, когда она громко застонала и выгнулась, потерявшись в мощном оргазме...
Алексия Крайт писал(а):
- Напомни мне танцевать с тобой почаще, - прошептала она сквозь сон, закрывая глаза и проваливаясь в небытие.
Совершенно не представляя, какое ужасное пробуждение её ожидает позднее.
И снова эта волнующая даже в минуты покоя, необходимая тяжесть и тепло тела желанной женщины.
- Мы можем танцевать, не останавливаясь, любовь моя, - прошептал я, целуя чуть влажный лоб.
Она заснула, на ее лице блуждала легкая улыбка, прекрасная, как распускающийся цветок. А я смотрел на нее и пытался понять - почему вдруг стало так тяжело дышать. Почему я едва справляюсь с почти животным инстинктивным порывом унести Лекси куда-нибудь, спрятать ее от всего и ото всех?
Почему теперь я начинаю испытывать нечто, от чего хочется взвыть и, подозревая, что эта невнятная хрень и зовется страхом?
Теперь у меня было, что терять.
Я крепче прижал к себе спящую Лекси, с твердым намерением сделать все, чтобы не утратить то, что еще не успел даже обрести, но вкус чего уже познал.
...
Марселин Викко:
19.03.15 01:12
Строчки на экране планшета плывут перед глазами, а голова шумит от двух выпитых на вечеринке коктейлей.
Зрение ухудшается, сомнений нет, пора обращаться к специалисту. А вот от головной боли можно попытаться избавиться прямо сейчас, проглотив пилюли.
Я заработалась, потеряв счет времени. Записала все, что успела надумать. Долго просматривала персональные опросники экипажа, делая необходимые пометки для себя.
Кто их составлял только, эти анкеты? Какой идиотизм - задавать синтетику вопрос о возрасте!
Вот, например, Рокоту семь лет. По человеческим меркам - дитя. Так оно и есть. Хоть синтетики и рождены с телами взрослых людей, но необходимо учитывать, что многим из них не хватает опыта, знаний, впечатлений, чтобы проявлять себя полноценными членами общества. Да, в них заложена программа, бла-бла и прочее. Но все равно - они дети. Не успевают, не могут и не имеют возможности постигать многие аспекты существования, избегают большинства проявлений чувственного опыта.
Секс не в счет, это только одна, хоть и очень важная сторона жизни.
Интересно, а можно ли их напугать, как тех же детей? Что страшит их, что волнует, кроме возможности получения статуса Вестника?
Я потрясла головой, останавливая свои размышления, которые снова уводили меня в дебри, усиливая головную боль. Но моя работа получалась насыщенная, и я уже стала подумывать написать после возвращения статью. Надеюсь, в этом мне посодействует Александра.
Я сохранила файл на флешку, компьютер выключать не стала. Надо быстро прогуляться до столовой, взять воды, чтобы запить таблетки.
В коридоре пусто и тихо. Я шла медленно, стараясь не усиливать боль, которую словно боялась "расплескать".
Заворачивая за угол, услышала тихие голоса, и приглушенные звуки шагов. Очень тихие, даже подумала, что мне показалось. Я остановилась, прислушалась - нет, не кажется. А, собственно, почему кому-то и не бродить по ночам, как брожу сейчас я?
Но что-то насторожило меня в шорохе очень уж торопливых шагов, и в том, что двигался явно не один человек, а целая группа. Двое, трое.
Любопытство - не порок, осторожность - полезное качество. Первое взяло во мне верх, второе было благополучно забыто, когда я развернулась и решительно двинулась на звук, стараясь, впрочем, идти как можно тише. Что я ожидала увидеть, сама не знаю, но ощущения были не из приятных. Мало ли, чему я могу стать невольным свидетелем. Может, кто-то захотел экзотики и решил заняться жарким сексом прямо в коридоре...
»»
26.03.15 22:32 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...
Шеллар:
19.03.15 01:24
Риан писал(а):Один маленький глоток приторно сладкого зелья из стакана, короткий взгляд на Хаоса и Рокота. Девушка пожала плечами. – Прогулка? Я бы сказала, это забег в толпе сумасшедших, но кто меня спросит.
Я кивнула Риан, соглашаясь с ее замечанием. Отправляясь на задание, я совсем иначе представляла себе первый выход в аномальную зону, сопряженный с риском для жизни. Минимум стартовой информации. Отсутствие четкого плана проведения операции. Хаотичное передвижение членов групп внутри неисследованной системы подземных тоннелей могло обернуться трагедией из-за того же обвала на неустойчивом участке. Нам даже оружие, мать его , не выдали. Сомнительно, что бластеры хоть как-то могли помочь, но лично мне лазерная пушка под рукой всегда придавала уверенности. Чем дальше в лес - тем гуще туман.
Допустим, кукловоды решили пустить в расход группу синтетиков. Нафиг все так усложнять? Зачем рисковать жизнями людей, той же крошки Крайт.
Размышляя, я наблюдала за Риан из-под полуопущенных ресниц.
Фантом спокойно попивала зеленую бурду из своего бокала с выражением полного безразличия к происходящему на красивом экзотичном лице, изредка поглядывая в сторону Рока и Хаоса. Со стороны она выглядела абсолютно спокойной. В сложившихся обстоятельствах это настораживало.
Риан писал(а):Ничего, вообще ничего. Никаких визуальных проявлений чего бы то ни было. Коридоры, галереи и с нами была мисс исследовательница. Это знаешь, не дает возможности осмотреться, у мисс Крайт маниакальное желание встрять куда ни-будь, А у вас как прошло?
Риан ожидаемо умалчивала правду. И дело даже не в том, что я это чувствовала, поймать таких как мы на лжи крайне сложно. Одного взгляда на малышку Крайт перед возвращением на борт хватило , чтобы сделать правильные выводы.
- Не так захватывающе как у вас, ведь неугомонной мисс с нами не было, - теперь настала моя очередь дернуть плечиком, приправив свой ответ лучезарной улыбкой. - Все те же тоннели. Из интересного - внушительных размеров пещера с водоемом и ничтожно мало времени, чтобы обследовать ее досконально при скудном освещении. Возможно, завтра нам повезет больше, а пока придется полночи глазеть в микроскоп, исследуя пробы, взятые внутри кратера.
Дальнейший обмен впечатлениями между Фантомами был прерван появлением Рока и Хаоса. Одного взгляда на парней хватило, чтобы понять - разговор предстоит серьезный. Щит подсел рядом, окутав меня своей энергетикой и предательский пульс ускорился, эхом отдаваясь в ушах.
Рокот писал(а):Мы поднялись со своих мест и подошли к девчонкам, обсуждающим, как я предполагал, нас с Хаосом. Таких шикарных и прекрасных. Присев рядом с Шеллар и вдохнув неповторимый аромат её кожи, который тут же родил внутри меня волну желания забить на всё, привести её к себе в каюту и взять столько раз, сколько захочется мне, я тихо проговорил:
- Мы с Хаосом собрались пробежаться до кратера. Риан с нами, правда, милая? Шелл, надеюсь, что ты тоже. Очень не хочется поднимать лишний шум и тащить вас обеих силой. Нас могут понять превратно.
Его низкий голос с сексуальной хрипотцой , завибрировал глубоко во мне, тело затопила приятная слабость, но мозг исправно обрабатывал полученную инфу, генерируя возможные варианты ответа. Мальчики предсказуемы до невозможного. Стандартная схема: подцепить - усыпить бдительность - использовать. Дальше - по обстоятельствам.
Никакой фантазии.
Риан писал(а):- Какой ты решительный сладкий, - чуть ехидно она начинает говорить, невольно вымещая раздражение, - Если вы знаете код, чтобы выйти, и так жаждете оказаться ночью в кратере, кто я такая, что бы отказать вам в этой малости. При любом раскладе надо собраться, и ..- она требовательно протягивает руку. – Дай ком, отмечу координаты вам.
Бросив внимательный взгляд на Риан, в сотый раз прикинула в уме, что на самом деле связывает этих троих и насколько их цели противоречат моим.
В голове мелькнула гениальная в своей простоте догадка и пальцы усилили нажим на толстое стекло стакана. Еще немного и тщательно скрываемые эмоции станут достоянием общественности.
- От такого предложения трудно отказаться, - насмешливо протянула я, удивляясь тому насколько спокойно и ровно звучит мой голос, - Тем более, если речь идет о романтической прогулке под звездным небом в теплой компании. - Свободная ладонь как бы невзначай опустилась на мускулистое бедро Щита, обтянутое тонкой тканью.
...
Рокот:
19.03.15 01:53
Когда мы с Хаосом пересели к девчонкам, стараясь выглядеть при этом так, чтобы нас всех не заподозрили в чём-то нехорошем, я сразу поймал взгляд Шелл, сам не понимая, что именно читается в нём. Но об этом мы поговорим с ней позже, когда окажемся под относительной защитой Кибергорода. Впрочем, мои опасения о том, что мы со стороны представляем собой банду заговорщиков, были излишними. Мы с Хаосом и Риан понимали истинную цель нашего полёта к кратеру, у Шелл, я был уверен в этом, тоже были какие-то свои задачи. А вот команда малышки-Алексии в составе нескольких людей и её Кинана, кажется, направлялись сюда как на увеселительную прогулку. Родителей не выбирают... В этом и состояла беда мисс Крайт. Её отец, не задумываясь, отправил дочь в пекло, словно передвинул на доске шахматную фигурку. Эти Кукловоды такие Кукловоды... Вторая беда мисс Крайт заключалась в том, что она не воспринимала нас как что-то разумное. Мы для неё являлись простой рабочей силой, которая живёт параллельно её маленькому миру. Хотя, и эта сила подразделялась на ту, которая должна была выполнять охраняющие функции и ту, которая работала совсем в других областях Алексии. Но сейчас не об этом.
Риан писал(а):- Какой ты решительный сладкий, - чуть ехидно она начинает говорить, невольно вымещая раздражение, - Если вы знаете код, чтобы выйти, и так жаждете оказаться ночью в кратере, кто я такая, что бы отказать вам в этой малости. При любом раскладе надо собраться, и ..- она требовательно протягивает руку. – Дай ком, отмечу координаты вам.
Я хмыкнул, переглянулся с Хаосом, но всё же протянул Риан ком.
- При любом раскладе, собраться никогда не помешает. А код... Мы с братом привыкли, что для нас нет неразрешимых задач. Не думаю, что два супер-Фантома не справятся с тем, чтобы открыть для нас выход. Особенно если учитывать, что тут с безопасностью не особенно дружат. Впрочем, я не удивлён. Кажется, о том, что именно обитает в подземелье, знают только избранные и те - синтетики. Которым нет никакого дела до чёртовой экспедиции. Только до прикрытия собственных задниц.
Чёрт, я становлюсь философом. Не к добру это, когда впереди возможная встреча с тем, с кем встречаться хочется в последнюю очередь.
Шеллар писал(а):- От такого предложения трудно отказаться, - насмешливо протянула я, удивляясь тому насколько спокойно и ровно звучит мой голос, - Тем более, если речь идет о романтической прогулке под звездным небом в теплой компании. - Свободная ладонь как бы невзначай опустилась на мускулистое бедро Щита, обтянутое тонкой тканью.
Сжав челюсти так, что они хрустнули, я втянул воздух сквозь крепко стиснутые зубы и, обхватив пальцами запястье Шеллар, поднёс её руку к губам и невесомо поцеловал.
- Очень романтическая планируется ночь, тут ты права, - согласился я, прикусывая подушечку пальца Шелл и неторопливо проводя языком по тому месту, которого только что коснулись мои зубы. Словно напоминание о том, чем мы с ней занимались совсем недавно. - И от такого предложения не отказываются. Мне вообще чертовски трудно отказать.
Я поднялся на ноги, так и не выпуская руку Шеллар из своей ладони, и кивнул остальным, давая понять, что пора.
Идти по коридору в сторону откидного трапа в тишине не получилось. То Хаос и Риан вступали в выяснение отношений, то мы с Шелл перекидывались фразами о том, кто сегодня сверху. В общем... Чего ещё было ждать от настолько разношёрстной компании? Только что мы совершили вполне себе благополучный налёт на одно из тех. помещений корабля, где стояли два турбо-тягача. Пока забирать ни одного не стали - сначала нужно было раздобыть ЭЗК. Зато разжились каким-никаким оружием.
- Идеально забрать ещё и тягач. Потому что если нам придётся возвращаться обратно на Калео, нужна будет ну просто виртуозная ложь о том, где мы были посреди ночи, хотя, и тут у меня есть свои варианты.
- Ага, если будет кому их озвучивать, - Хаос что-то был не особо оптимистично настроен.
- Ну, братишка, без бластера я тебя гулять не отпущу, не волнуйся.
Я хмыкнул, заворачивая за угол, и дав знак остальным пока приостановиться. И что бы вы думали? На меня тут же налетел Хаос, который был ещё более любопытен, чем Марселин, идущая нам навстречу. Конечно, можно было соврать, что мы тут, с бластерами наперевес, гуляем по Калео в целях патрулирования, но Марси была совсем не глупа.
- Прекрасная ночь для того, чтобы полюбоваться на звёзды, правда? - задал я вопрос, чуть растягивая губы в улыбке.
- Да? А я не думаю, что она вообще удачная для того, чтобы бродить по коридорам.
- И поэтому бродите здесь сами? Только с той разницей, что это ваш выбор. А мы здесь прогуливаемся как пешки на шахматной доске власть имущих.
Кивнув Хаосу и надеясь, что он поймёт меня правильно, я шагнул к Марселин. Мы, как обычно, сработали быстро и чётко. Доля секунды, небольшая вспышка, тело девушки вздрогнуло, по нему прошёл парализующий ток, я тут же подхватил Марси на руки, не давая ей приземлиться на пол коридора. На всё про всё - не более двух секунд. И никакого шума.
- Мля, кажется, ты переборщил с силой тока. Она вообще никакая, - матерясь про себя, я встряхнул бездвижную Марселин, пугаясь того, насколько она бледная.
- Ну, прости! Тут нет инструкции, сколько тока нужно для появившихся из ниоткуда баб.
- Ладно, быстро за скафандрами, там её и оставим.
Буквально влетев в помещение, где утром мы надевали ЭЗК (слава Нечистому, девчонки не отставали), я положил Марселин на пол недалеко от входа, чтобы её нашли как можно быстрее.
Смущаться было некогда, мы все, быстро раздевшись полностью, натянули на себя исподнее, а следом ЭЗК. Ну просто бравая команда исследователей неизвестных пород Этрона!
Пока Фантомы возились с кодом от дверей, отсекающих нутро Калео от помещения, оснащённого откидным трапом, я бросил на Хаоса мрачный взгляд.
- С идеей о тягаче придётся расстаться, - нахмурившись, констатировал он. - И так внимания привлекли выше крыши.
- Да и по фиг. Вернёмся, обрадуем мисс Крайт, что мы тут не одни такие прекрасные. Она, видать, считает, что в кратере обосновались синтетики или люди.
- Ага, и вот-вот мы с ними наладим контакт. Представил одичавших Потрошителей. Милейшие создания. Налаживай контакт, сколько влезет.
- А вообще, честно говоря, мы в заднице, братан.
Это была констатация факта. От дверей раздалось недовольное шипение кошечек, возвещающее о том, что они думают по поводу наших долгих сборов. Отсеки захлопнулись, дверь в помещение с ЭЗК заблокировалась тоже. Мы надели шлемы, которые с тихим звуком встали на положенные места. Трап медленно опустился, мы сбежали по нему в беспроглядную тьму Ортаксийской ночи, рассеивающуюся только слабыми отсветами подсветки корабля. Оставалось держать курс на кратер, но я старался не думать о том моменте, когда мы полезем в подземный лаз, где нас могут просто порвать на много маленьких синтетиков.
Мы миновали половину пути, когда вдруг случилось неожиданное. Позади нас раздался звук сокрушительного удара, от которого по поверхности земли пронёсся гул вперемежку с вибрацией. Мы остановились и обернулись, глядя на то, как подсветка Калео гаснет, чтобы через мгновение вспыхнуть вновь. Корабль сначала покосился, а после встал на место. Вибрация под землёй не утихала, добавляя в картину ещё больше сюрреализма (откуда я знаю такие слова - не в курсе). Может быть, это и была самая глупая из всех затей, но мы вновь, не сговариваясь, помчались к кратеру. Потому что возвращаться на атакованный кем-то корабль было ещё большим безумством.
- Звездец. Если они улетят без нас, я пойму.
- Ага, размечтался. Крайт тотчас полезет снова в кратер, чтобы понять, что же там такое одичавшее напало на них среди ночи.
- Резонно.
Как мы спустились в этот лаз снова, я не особо помнил. Знал только, что рядом со мной есть Хаос, на которого я всегда мог положиться. И это придавало мне сил. Едва я коснулся ногами последней ступени, как ЭЗК сработал странно, впрыснув мне в шлем порцию лекарства, от которого адреналин в жилах зашкалил. Б*я, только не это. Он что, меня убить захотел? Похоже, мне достался неисправный скафандр. Но думать об этом было поздно. Хаос и Риан медленно двинулись вперёд по коридору, каждый держа на изготовку по бластеру, свет от которых хоть как-то рассеивал чернильную мглу. Я поймал за руку Шелл и развернул её лицом к себе.
- Не знаю, что у тебя там в голове и вообще, с какого перепугу ты на Калео, но у меня есть для тебя пара вариантов на выбор. Мы с ребятами планируем доделать свои дела, забрать то, за чем мы здесь и слинять из этого чёртова кратера. Первый вариант: ты возвращаешься в Кибергород со мной. И второй: на Калео расходимся каждый в свою сторону и больше не встречаемся. Подумай, пока мы тут романтично прогуливаемся. Времени немного, но оно есть.
»»
19.03.15 13:34 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса ...