№20 - очень понравилась работа! Хотя я не любитель темных фонов, но Ваша работа заворожила
Такие необычные переливы воды, и цветы, цветы - они двигаются, и, кажется, поблескивают. Действительно, здорово!
№21 - хохо, я не большой знаток аллюзий на фильмы, но где-то я уже видела этого медведя
В работе все нравится: часы - это вообще моя персональная слабость, шпили старого собора - тоже в копилку моих пристрастий, и цветовая гамма очень нежная. И сейчас, главное, кхм-кхм, видео хорошо зациклено
№22 - какая змея
Натуралистично и очень органично она вплетена, прям бррр. Нравится водная гладь, всегда интересно смотреть на работу и постепенно замечать разные нюансы
№23 - Звездные войны? До конкурса даже не подумала, что и, правда, это же фэнтези
Но, я отношусь к тем людям, которые не посмотрели до конца ни одной серии, а вот этот момент на видео, я как раз видела. Прекрасный вид на город открывается за ... она принцесса? Натали Портман
№24 - Когда думала о работах, представляла как раз что-то подобное, интересная работа в пастельных тонах, чуть размытые контуры создают иллюзию таинственности, как будто героиня притаилась и высматривает опасность.
№25 - ох красиво-красиво!
Видео такое летучемышатое
Столько кадров вместили, что настоящий фильм получился! Понравился шрифт, похож на оформление к индийским фильмам.
№26 - светлячки
Яркая работа, мои любимые бирюзовые оттенки. Кхм, что еще сказать, топаз в меру, я думаю
№27 -
Автор это надо уметь, так восхитить и так напугать своей работой. Где Вы нашли такого персонажа?! Очень красивая работа, видна проработанность деталей, даже в осколках стекла просвечивают какие-то картины, пантера очень гармонично вписалась и цветовая гамма нравится, плавные переходы от одного тона к другому. Все очень и очень нравится. Просить себе не буду, но мой голос Ваш.
№28 - ох, и эта работа мне нравится!
Чем-то на Сэйлормун похожа. Необычное преломление, как в объектив фотоаппарата смотришь, и небо с маковыми полями
№29 -
Ну что мне еще сказать - одна тавтология, нравится, конечно! Я вообще люблю этот фильм, а персонажи, ведь красавчики, правда?
№30 - библиотека? Лучшее место в доме, я о таком собрании книг мечтаю
Очень приятная, теплая гамма.
№31 - еще одна моя любовь!
Какое потрясающее оформление краев, только за одно это, я уже Вас полюбила. Вторая моя любовь - это гидра, с этой раскрытой пастью, ужасный, но притягательный ужас
И, конечно, сам аватар с видеорядом
Мой голос.
№32 - бабочки!
Красивая цветовая гамма, сочетание красного и бутылочного хороши
Нравится шрифт, и сама работа привлекает сразу внимание.
№33 - Автору отдельное спасибо, теперь я знаю, у кого там с кем любовь
№34 - Ганди
Я смотрю в ход пошла тяжелая артиллерия
Красивая пара получилась.
№35 - я чувствую, надо мне садиться и смотреть фильм
Стольких авторов он вдохновил. Интересная задумка с сердечком на аваторе.
№36 - не знаю, что за животное, но работа понравилась! Какое-то от нее космическое впечатление, такое чувство, что этот зверь такой большой, что его голова выше облаков.
№37 - какая милота!
Это просто умопомрачительно-потрясающий еж!
И светлячки рассеивающие пыльцу, очееень красиво и подтверждает свое магическое название.
№38 - Русалочка? От работы веет летом: тропики, любовь
Красивая пара героев, и цветовая гамма хороша.
№39 - очень красивый городской фон, сразу бросается в глаза.
№40 - вот так волчара
. У героини выразительный взгляд, чем-то она перекликается с волком, но гораааздо симпатичнее.