Мел Эванс:
26.10.15 14:07
Алёна, тезка моя дорогая! С днем рождения!
пусть все складывается идеальным для тебя образом, все получается, хорошее настроение не оставляет даже в надвигающей осенней серости и хмари.
...
Marigold:
26.10.15 14:21
Алёна, с днём рождения!
Всего тебе самого хорошего (здоровья там, счастья, многа денег, любящего идеального верного мужика в пару и тэ пэ и тэ дэ), ну и до кучи сил, энергии и терпения.
И пусть заморозки переводов из-за тормозов-кураторов вроде меня будут самыми большими неприятностями в твоей жизни ))
...
Lorik:
26.10.15 15:02
Я как самый-самый тормоз только доползла до этой темы
Зато как вовремя!
Аленка, с днем рождения!
Желаю... отпусков побольше, хороших и разных!
И прилива творческой энергии по возвращении из этих самых отпусков - куда эту энергию применить, ты всегда найдешь, и это будет здорово! Но чтоб и зарплату начальство платить не забывало.
...
Нюрочек:
26.10.15 15:11
Дорогой друг, строгий начальник, просто очень хороший человек! Целую нежно, обнимаю крепко, желаю всего! Пускай всё будет ХО-РО-ШО. Вот так просто и одновременно сложно, но обязательно чтобы хорошо и радостно каждый день. С днем рождения! И чтобы сегодня вот так
...
gloomy glory:
26.10.15 15:24
Аленкин, ну... главное я уже пожелала))
Остальное пожелали остальные
Теперь просто -
с днем варенья! Расти большой, умной, сильной, справедливой, жизнерадостной и т.д. и т.п.
Люблю, ты знаешь
...
Zirochka:
26.10.15 15:55
Алёна, с Днём рождения! ...
Talita:
26.10.15 18:57
Скока всего приятного о себе услышала, аще с ума сойти
Света,
Элли,
Лён,
Мари,
Лорик,
Аня,
Тинкин,
Зирочка, все-все, кто поздравил в ЛК, - спасибо большое
Я, конечно, бываю и вредной, и строгой, но если гоняю - то исключительно любя
Marigold писал(а):И пусть заморозки переводов из-за тормозов-кураторов вроде меня будут самыми большими неприятностями в твоей жизни ))
Когда я знаю, что куратор "завис" по уважительной причине - то даже и не трогаю лишний раз
Так, могу наводящий вопрос задать невзначай
...
Еленочка:
27.10.15 06:17
Алёнчик, с днем рождения! Здоровья, улыбок, приятных и любимых людей рядом!
...
Talita:
27.10.15 07:33
Натали,
Леночка, спасибо, мои хорошие
...
Reine deNeige:
27.10.15 23:46
С моей первой попыткой подписаться на тему что-то явно не так
Дорогие барышни, Talita, Еленочка, Sig ra Elena, Маша Ширинова, Оля-Amica! Поздравляю вас с днем рождения! Жаль, что только в прошедшем времени поздравление получилось, но пусть ко всем добрым пожеланиям добавятся мои - самые традиционные пожелания тепла, добра и благополучия.
Lin Lynx, ЛаЛуна, с повышением!
...
Sig ra Elena:
28.10.15 10:29
Talita, Аленчик, дорогая, поздравляю с днем рождения. Ты уже умница и красавица, поэтому желаю только здоровья, удачи и душевного спокойствия. Денег побольше - проблем поменьше.
...
Talita:
28.10.15 10:43
Таня,
Ленуся, спасибо большое
...
Talita:
04.11.15 08:33
Так, раз сегодня праздничный день, объявлю-ка я повышения
От души поздравляю с новыми розами
Trinity- Эксперт
Катюня Now and Forever - Опытный
Девочки, спасибо за труды, легкого пера, побольше вдохновения и свободного времени
...
ЛаЛуна:
04.11.15 15:27
Юля, Катюня Now and Forever, поздравляю!
...
Катюня Now and Forever:
04.11.15 16:08
Афигеть! не, не так - АФИГЕТЬ! )))))))
Алёнка, девочки, спасибище за поздравления!
Это вот реально круто )) сидишь себе в среду, грустишь на работе, и тут на тебе, такие приятные новости!
Капец как хотелось бы гордиться собой полностью, но все-таки не могу не отдать должное команде трудяжек, которые обычно приводят в порядок мои переводы. Без этих леди не было б ваще никаких роз ))) Так что, thank you guys, so much!
...