Yulya Fafa:
13.09.15 00:54
Вика, только сейчас добралась сюда. Спасибо за главу. Уже вроде бы знакомая картина, но с точки зрения Ани. Оказывается, она еще во время их первой за много лет встречи решила переспать с Федей, я думала, что это случилось спонтанно именно в день встречи выпускников. Эх, коварная женщина! И я ее могу понять. Слышала чье-то изречение, что лучший способ побороть искушение- это поддаться ему. Все логично, она так долго была влюблена в этого человека, а он ее не замечал. Сейчас же много изменилось, кроме тяги Ани к мужчине, которого она предпочла бы забыть. И гениальная мысль пришла в светлую головку(без сарказма, я бы скорее всего точно так же поступила).
Жду проды!
...
SexyLady:
17.09.15 09:59
Девоньки, добрый день!!! Я тут немного пропала. Сейчас бегаю по инстанциям, кое-какие документы оформляю. Эта бюрократия на данный момент почти все свободные минутки съедает. Надеюсь, к выходным более-менее освобожусь и выложу проду)
Juliana-N писал(а):Вика, спасибо за продолжение))))
Юля, пожалуйста!
Juliana-N писал(а):Ну вот и всё-осядет Федька в мыслях и фантазиях сейчас, а после пятницы будет воплощать свои желания)
О да, Аня серьезно подойдет к вопросу воплощения своих фантазий в реальность, так серьезно, что Федя убедиться в том, что она для него просто идеальная сексуальная партнерша)
Juliana-N писал(а):Да и Федьку походу сразу Аня зацепила,рядышком сел..поближе)))
Сначала его заинтересовали сильные изменения, произошедшие с Аней, а потом одно за другим и симпатия быстренько вырастит во что-то более серьезное)
Noxes писал(а):вот тебе и Мышонок...
Noxes, в тихом омуте))))
Nimeria писал(а):Вика , спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Мышонок превратился в симпатичную блонди с внушительными достоинствами, и Феденька моментально клюнул на очаровательную болтушку
Всё просто в этом мире, как дважды два... все же внешняя привлекательность так или иначе влияет на оценку мужчиной женщины.
Nimeria писал(а):Пятница обещает быть незабываемой, но я больше жду воскресенье и день рождения
Ах да, воскресенье.... та самая знаменитая бита, которой Аня захочет отделать Федю)))))))))))))))))))))))))
Татьянка писал(а):Спасибо.
Таня, пожалуйста!
Татьянка писал(а):У меня сразу после прочитанного сказка вспомнилось про гадкого утенка ,так и Аня,превратилась прекрасного лебедя.
Определенно есть схожесть))) Анюта теперь прекрасный лебедь. Но думаю то, что лебеди всё же однолюбы, тоже приводит нас к этому сравнению.
olgats писал(а):Ой, какая классная глава! Вика, спасибо большое!
Оля, пожалуйста! Рада, что глава понравилась)
olgats писал(а):Да, действительно должно быть жарко!
Ну, такие герои просто обязаны зажечь)))
Of, пожалуйста!
Of писал(а):скажите как часто планируете писать?
Трудно сказать, сейчас я сильно загружена на работе, пишу только в свободное время, а его не так много. Как освобожусь, проды будут более частыми.
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка, пожалуйста!
ivs писал(а):Викульчик, примешь в читатели????
Ирэна, это даже не обговаривается!
ivs писал(а):Чувствую будет жарко, ведь мы только вкратце читали о них, а тут всё подробненько и развёрнуто будет. Просто Шикарно!!!
О да, думаю наши герои в некоторых местах сильно удивят. Одно дело со стороны наблюдать и совсем другое побывать у них в головах.
ivs писал(а):Большое спасибо!!!
Ирэна, пожалуйста!
Ани писал(а):Вика,спасибо за главу!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Аня изменилась за эти десять лет,а Федя все продолжает называть ее Мышонок...
Скажу сразу, Мышонком он будет звать ее даже через десять лет. Так что ей с этим прозвищем придется смириться.
Ани писал(а):Видно,что не ожидал увидеть такое,но быстро пришел в чувство и сразу проводить ее захотел.
Она, конечно, его сильно удивила и этим привлекла его внимание и заинтересованность, но дальнейшее ее поведение еще сильнее разбудит его охотничий инстинкт)
amirillis писал(а):Спасибо за главу!!!
Иришка, пожалуйста!
workptv писал(а):Спасибо за новую главу!!!
workptv, пожалуйста!
YuSS писал(а):Вика привет, ух ты пока жду продолжение другой истории тут такие дела творятся. История Анютки и Федюни урааа!!!! Наконец то!!!!
YuSS, да вот решила не откладывать историю в дальний ящик.
Смородинка писал(а):Ох что же будет!
Смородинка, много чего будет, и смешного, и грустного....
Смородинка писал(а):Спасибо
Пожалуйста!
Ди-на писал(а):Спасибо за главу, прочитала с удовольствием!
Ди-на, пожалуйста!
Yulya Fafa писал(а):Спасибо за главу.
Юля, пожалуйста!
Yulya Fafa писал(а):Уже вроде бы знакомая картина, но с точки зрения Ани. Оказывается, она еще во время их первой за много лет встречи решила переспать с Федей, я думала, что это случилось спонтанно именно в день встречи выпускников.
А вот и нет, всё произошедшее пятничной ночью результат плана Поляковой)))) Правда этот план даст сбои)
Yulya Fafa писал(а):Эх, коварная женщина! И я ее могу понять. Слышала чье-то изречение, что лучший способ побороть искушение- это поддаться ему. Все логично, она так долго была влюблена в этого человека, а он ее не замечал. Сейчас же много изменилось, кроме тяги Ани к мужчине, которого она предпочла бы забыть. И гениальная мысль пришла в светлую головку(без сарказма, я бы скорее всего точно так же поступила).
Думаю, многие бы женщины так поступили. Или, по крайней мере, попытались бы это провернуть. Любопытство и любовь в купе делают женщин намного смелее))))
натул писал(а):я пч!
Ждем проду!
Быстрей бы пятница)
натул, добро пожаловать! Пятницу пока придется немного подождать))) Возможно в воскресенье мне удастся выложить продку)
...
Ирэн Рэйн:
02.10.15 22:21
Привет, Вика.
В блоге у тебя была, а вот в темах не светилась. +1 к читателям и, надеюсь, +100 к карме
Не обещаю часто появляться, но буду заглядывать. Впрочем, я всегда где-то здесь в ст))))))
...