ivankka:
09.11.15 12:11
Всем доброго утра и отличной рабочей недели!
Визи, тебе спасибо за тему и наводку на сериал! Пусть интернет налаживается)
Охи и Ахи) Больше ничего и не скажешь!
Мне понравилось и даже очень!
Начну с начала серии, когда становится ясно, как появилась версия, что Омер может уехать: слегка насторожена возможным отъездом Омера в будущем, ведь Из оставила ему лазейку в этом направлении… и думается, что он все-таки может уехать когда узнает правду. Не хочу этого. Не знаю, как Дефне это переживет и простит.
Сколько удовольствия, облегчения и радости, что его заноза пришла и призналась!
Совместная ночёвка на разных кроватях : э-э-э…неужели они это сделали))))
Утро : мне хотелось Дефне убить!
Ведь все от него отвернулись и ему так нужна была ее поддержка, просто знать, что она рядом…а она…ладно, она там работала как пони) но он ведь не знал… надеюсь, с новой командой перестанут из образа Дефне делать такую дурочку.
Рада, что с Синаном вопрос решился, хотя признаюсь, что осадок остался… и это, может я и не права, но мне кажется, что он все еще любит Дефне.
Только надеюсь, что Дефне не будет тупить! Пусть полетает! Спустят ее на землю, но пусть она проживет эти моменты рядом с любимым человеком!
Хоть и нет поцелуев, или более откровенных сцен, но как они смотрят друг на друга, диалоги)))) Горят! Горят!
Чего стоят фразы:
Д:«Я сейчас умру»
О: «Ты серьезно спрашиваешь удобно ли мне?»
Д: «Давай подождем, я и так с трудом собрала мысли в кучу»
То есть, я вижу потенциал, вижу, что и Омер и Дефне сознают и чувства и возраст и желание) Теплится во мне надежда, что могут нам подарить красивые моменты!
Ну и как думаешь, будет ли «да»?))))
И да, переведи мне плиззз реплику Дениза когда Дефне убежала к Омеру, во время танца…я не поняла ни перевод, ни значение.
нашла прекрасный клип!) Как все точно сказано и показано) к сожалению, нужно перейти на ютуб для просмотра, но клип очень красивый!
я умею вставлять картинки, но смайлики мне не подаются с телефона(((((((
...
visionary:
10.11.15 15:45
Всем привет
Инет вернулся!
Жизнь продолжается!
ivankka, тебе спасибо, дорогая!
Добавила второй фрагман в предыдущий пост
ivankka писал(а):
нашла прекрасный клип!) Как все точно сказано и показано) к сожалению, нужно перейти на ютуб для просмотра, но клип очень красивый!
Ömer & Defne II One Day
Да-да. Отдельное спасибо за клип
(не смогла его вставить)
Шикарный просто!
Вообще очень нравится большинство работ этого автора по ЛН - отлично подбирает музыку и сцены, чувствует историю и героев
ivankka писал(а):Охи и Ахи) Больше ничего и не скажешь!
Дааа...
Метин Балекоглу хлопнул-таки дверью...
ivankka писал(а):Мне понравилось и даже очень!
Начну с начала серии, когда становится ясно, как появилась версия, что Омер может уехать: слегка насторожена возможным отъездом Омера в будущем, ведь Из оставила ему лазейку в этом направлении… и думается, что он все-таки может уехать когда узнает правду. Не хочу этого. Не знаю, как Дефне это переживет и простит.
Да, оставили лазейку, про запас.
Уехать он решить может, когда всё узнает, а тогда всё будет очень запутано и сложно, что Дэфне будет не до прощения, я думаю...
ivankka писал(а):Но его лицо, когда закрывается дверь за Дефне))))
ivankka писал(а):Сколько удовольствия, облегчения и радости, что его заноза пришла и призналась!
Как подросток
ivankka писал(а):Совместная ночёвка на разных кроватях : э-э-э…неужели они это сделали))))
Всё правильно там. Очень милая сцена.
От них глаз не оторвать!
отсюда
ivankka писал(а):Утро : мне хотелось Дефне убить!
Ведь все от него отвернулись и ему так нужна была ее поддержка, просто знать, что она рядом…а она…ладно, она там работала как пони) но он ведь не знал… надеюсь, с новой командой перестанут из образа Дефне делать такую дурочку.
Ну, новая команда же здесь не причём. Сценаристы те же, это режиссёр сменился.
Неожиданно так получилось...
Надо было их на время рассорить и, видимо, ничего получше не придумалось сценаристам...
Меня не напрягло сильно, потому что ожидалось танго...
Ох уж это танго!
Нет, я придралась сначала к сцене, технически можно было конечно снять и получше... (Признание Омера, очень красивое, немного тормозило тэмп танца - имхо).
Тем более, что актёры очень постарались и смогли передать чувственность танца.
НО! Потом думаю, не будь занудой, они же просто роскошные - смотри и любуйся!
отсюда
+
Омер: "Сколько ещё мы будем ждать?"
Дэфне: "То есть ты не забыл?"
Омер: "С меня хватит! Надоели это уходы и возвращения..."
отсюда
+
Очень красивый момент в танце
отсюда
ivankka писал(а):Любимый момент! Прям урурур)))) Чистый се*с) как он пальчиком по ее спинке))))
Очень чувственно!
Я всегда знала, что этой у пары огрооомный потенциал...
Очень красивые, закадровые фото этой сцены
+
ivankka писал(а):Рада, что с Синаном вопрос решился, хотя признаюсь, что осадок остался… и это, может я и не права, но мне кажется, что он все еще любит Дефне.
Да, у меня также. Я всё-ещё жду от Синана искренних извинений.
А по-поводу Дэфне - пройдёт... (он и Ясемин любил
)
У него всё проходит, тем более рядом есть отвлекающий фактор - Судэ.
Не скажу, что она на него хорошо влияет...
ivankka писал(а):Про танец и признания: мне понравился танец, и разговоры и реакция и то, ну и финальная фраза)))
ivankka писал(а):Только надеюсь, что Дефне не будет тупить! Пусть полетает! Спустят ее на землю, но пусть она проживет эти моменты рядом с любимым человеком!
Хоть и нет поцелуев, или более откровенных сцен, но как они смотрят друг на друга, диалоги)))) Горят! Горят!
Чего стоят фразы:
Д:«Я сейчас умру»
О: «Ты серьезно спрашиваешь удобно ли мне?»
Д: «Давай подождем, я и так с трудом собрала мысли в кучу»
То есть, я вижу потенциал, вижу, что и Омер и Дефне сознают и чувства и возраст и желание) Теплится во мне надежда, что могут нам подарить красивые моменты!
Красивые моменты, конечно будут, уже есть
Но откровенный сцен, слава богу, не будет.
И потом, согласна, они и глазами всё показывают...
Ох Эльчин и особенно Барыш - держитесь...
Ну, пока она не тупит, исходя из фрагманов
отсюда
Пьяная Дэфне очаровательна и смела
Как им идёт быть влюблённой парой...
Дениз становится пренеприятнейшим персонажем...
Корай и Омюш... жду их эту сцену с нетерпением
ivankka писал(а):ну и Омерка, думаю еще чуть-чуть и сорвется) Какой хищный взгляд
Я в восторге от этого кадра! Т.е, я имею ввиду именно то, как снята сцена, ракурс. Омер, с заворожённым и желающим взглядом, босоногая Дэфне и туфли...
Шикарно снято!
Ну и дальше тоже неплохо...
отсюда
Очень оригинально он ей объяснил, что хочет её поцеловать
отсюда
И Праильно она сделала, что не позволила... Они бы никуда не ушли...
ivankka писал(а):Ну и как думаешь, будет ли «да»?))))
В принципе, я не думаю, что Омер сделал Дэфне предложение, чтобы получить конкретный ответ, тем более сразу. Он просто дал ей понять, что у него очень серьёзные намерения. Чтобы она его поняла, увидела и успокоилась. Потому что он понял её утреннюю выходку, её неуверенность. Умный же он, зараза...
У них ещё свидания-то не было. Надо немножко пожить жизнью просто влюблённой парочки, погулять, пофлиртовать (что они делают в 21-й серии
)
У Дэфне много комплексов, она комплексует именно из-за Омера, считает себя ниже него, неровней...
Поэтому, я считаю, что им нужно поговорить, что Омер должен ей объяснить, что для него неважно, что он из разных социальных слоёв, что у них разница в образовании, мировоззрении даже... Он же влюбился в неё такой какой она была и принимает уже (даже к выходкам привык). И потом, она же у же не та Дэфне, что была в начале.
Сравни, например, Дэфне на ужине с итальянцами в 5-й серии и посмотри на Дэфне на ужине в посольстве...
И Омер тоже меняется. Он становится не таким жёстким, учится прощать...
ivankka писал(а):И да, переведи мне плиззз реплику Дениза когда Дефне убежала к Омеру, во время танца…я не поняла ни перевод, ни значение.
Он сказал: "И это всё?" (Бу кадармы?) Т.е., она быстро убежала...
Мне так понравилось, как она его так бросила и ушла посреди зала при всех
Хватило только взгляда на Омера, чтобы понять, что что-то не так...
+
+
Кажется, это Дерья с Денизом...
+
У Омера перестановки в кабинете (после Корая это было неизбежно...
)
+
+
10.11.15 17:17
С возвращением) Я с телефона, причем чужого, пока в пробке-у нас ливень...
Я из фрагмана ничего не поняла, только знакомую фразу про "Дефне Омера") Она такая смешная, слегка пьяная)))) А он офигел от ее жестов!
Ну и поцелуев будет больше одного) Ура)))) что-то ей ляпнул, раз она так смутилась)))) Думаю, какой-то непристойный намек)
Цитата:Уехать он решить может, когда всё узнает, а тогда всё будет очень запутано и сложно, что Дэфне будет не до прощения, я думаю...
читала версию, что так могут закончить первый сезон...
я могу понять Омера, честно. Но в тоже время, по человечески мне будет жутко обидно за Дефне если он так с ней поступит
Ведь не только Омер потеряет веру в любовь и близких, но и Дефне...она столько для него сделала, как она сказала в серии "я люблю его как собака" и я не говорю, что он должен сразу все простить, но если он действительно уедет к Из, то это удар по всему, что она делала для него... не знаю, думаю, прощать человека это достоинство.
Ты сама написала про комплексы Дефне, и вот представь, что будет с ней, когда Омер улетит к Из....
Цитата:Я всегда знала, что этой пары огрооомный потенциал...
показала клипы мужчине с которым стоим в пробке и спросила, что думает про взаимоотношения между актерами:
"Или они влюбленны друг в друга, или на Оскара посягают)"
Цитата:Дениз становится пренеприятнейшим персонажем...
Визи, ты лучше знаешь, чем опасна Дерья для Омера с Дефне? Я просто уже сбилась со счетов, кто знает про прокат...
судя по выражению Дениза, он именно к Дефне какие-то претензии имеет...
а такой потенциал мог быть в дальнейшем..
Суде или заподозрила что-то ....какая-та она очень прыткая по отношению к Омеру...может дошло, что речь о Дефне)
и мы доехали до места, пока я написала сообщение)))
п.с. спасибо тебе за стиллы и гиф-ки! Урурур) ...
visionary:
11.11.15 11:00
Всем привет
ivankka писал(а):С возвращением)
Спасибоооо!
ivankka писал(а):Я с телефона, причем чужого, пока в пробке-у нас ливень...
Ого! Экстремально, однако...
ivankka писал(а):Я из фрагмана ничего не поняла, только знакомую фразу про "Дефне Омера") Она такая смешная, слегка пьяная)))) А он офигел от ее жестов!
Ну и поцелуев будет больше одного) Ура)))) что-то ей ляпнул, раз она так смутилась)))) Думаю, какой-то непристойный намек)
Милашки, ага
Он ей напомнил о её обещании
А ещё предложил снять джемпер (ей жарко стало...
- этой сцены во фрагмане нет, только диалог
)
ivankka писал(а):читала версию, что так могут закончить первый сезон...
я могу понять Омера, честно. Но в тоже время, по человечески мне будет жутко обидно за Дефне если он так с ней поступит
Ведь не только Омер потеряет веру в любовь и близких, но и Дефне...она столько для него сделала, как она сказала в серии "я люблю его как собака" и я не говорю, что он должен сразу все простить, но если он действительно уедет к Из, то это удар по всему, что она делала для него... не знаю, думаю, прощать человека это достоинство.
Ты сама написала про комплексы Дефне, и вот представь, что будет с ней, когда Омер улетит к Из....
Да, я тоже думаю, что вся история с игрой раскроется к концу первого сезона, даже после свадьбы. Будут большие расстройства со всех сторон - и вот вам и тема для второго сезона. Женатые, влюблённые, обиженнные, сердитыe друг на друга и в одном доме... Искры будут лететь!
Это предположение (прям как в инд. сериалах
).
Кстати, сценаристка сериала Мерич Аджеми дала интервью одному сайту. Она говорила, что они стараются удивить, написать то, чего никто не ожидает. Поэтому посмотрим, что они нам готовят. Вообще, очень интересное интервью, просто длинное... Она писала Омера с себя, похожим на неё
.
ivankka писал(а):показала клипы мужчине с которым стоим в пробке и спросила, что думает про взаимоотношения между актерами:
"Или они влюбленны друг в друга, или на Оскара посягают)"
Interesting!
Они просто влюблены, каждый в свою половинку. Это им тоже помогает сыграть любовь убедительно, потому что они знают это чувство (имхо).
ivankka писал(а):Визи, ты лучше знаешь, чем опасна Дерья для Омера с Дефне? Я просто уже сбилась со счетов, кто знает про прокат...
судя по выражению Дениза, он именно к Дефне какие-то претензии имеет...
а такой потенциал мог быть в дальнейшем..
Дерья ничего про них такого не знает.
Ох, я надеюсь, что и её персонаж не изгадят предательством...
Мерич опять экспериментов захотелось...
(Она сказала в интервью, что в истории с Синаном ей захотелось подискутировать на эту тему. Что такое может случиться и с хорошими людьми...)
Вот если Дениз узнает про обман, игру, он может это так преподнести, что разнесёт их в пух и прах...
Только вот откуда он может это узнать?
ivankka писал(а):Суде или заподозрила что-то ....какая-та она очень прыткая по отношению к Омеру...может дошло, что речь о Дефне)
Ну, так после такого-то танца ещё-бы не заподозрить!
отсюда
отсюда
+
+
...
ivankka:
11.11.15 12:30
Доброе утро!
Какая работа?! Я тут смотрю клипы, которые ты скинула по нашим героям, и ничего делать не могу)
Цитата:Ого! Экстремально, однако...
прикол в том, что меня что-то спрашивали, а я: "ага..." и мне поставили диагноз: "короче, ты в своих турках...")))
Цитата:Он ей напомнил о её обещании
А ещё предложил снять джемпер (ей жарко стало... - этой сцены во фрагмане нет, только диалог Wink )
О да, я вот думаю, он еще вечером после приема может припомнить её обещание))))) Хотим, чтобы она сдержала слово!
Про свитер, наверное, когда она к нему домой придет))))
Цитата:Женатые, влюблённые, обиженнные, сердитыте друг на друга и в одном доме... Искры будут лететь!
Думаешь, Омер ее оставит в доме? или она останется с ним после того как скроется правда?
Конечно, развод могут и не подписать... но не могу представить каким сюжетным ходом оставят их в одном доме. Омер там разнесет все в пух и прах)
Но да, свадьба внесла бы больше интересных моментах. Кстати, обычно у турков первый сезон заканчивается зимой(декабрь) и начинается в марте, или как?))) Это я уже готовлюсь))))
Цитата:Вообще, очень интересное интервью, просто длинное... Она писала Омера с себя, похожим на неё
однако
А какие еще есть ее работы? то есть какая она как сценарист?
Цитата: Interesting!
Они просто влюблены, каждый в свою половинку. Это им тоже помогает сыграть любовь убедительно, потому что они знают это чувство (имхо).
я наверное все-таки неправильно перевела, так как общаемся мы не на русском, ближе наверное выражение "увлечены..", я просто спросила его, так как читала, что у тур. фанов прям акция пошла соединить Барыша и Эльчин, и мне так стало странно, учитывая, что у обоих есть пара.. ну не знаю, я просто не люблю, когда смешивают личное с профессиональным...посмотрим.
Цитата:(Она сказала в интервью, что в истории с Синаном ей захотелось подискутировать на эту тему. Что такое может случиться и с хорошими людьми...)
Вот если Дениз узнает про обман, игру, он может это так преподнести, что разнесёт их в пух и прах...
Только вот откуда он может это узнать?
С Синаном все-таки у меня осталось чувство незакончености...не знаю, но как-то...
хотя, если Дениз узнает все таки правду, есть надежда, что именно Синан поможет Дефне, хоть советом...
А Дерья может подслушать какой-то разговор между Синаном и Дефне. Даже в этом анонсе ведь, они о чем-то там секретничают..а еще в первом анонсе, Дефне почему-то в слезах...
Цитата:чёт мне сегодня весело...
Ыыыы...мне тоже) И да, жду выход Кориша)))) Корай, наверное, так реагирует на потерю своего будуара))))
Клипы крутые!
и знакомый нам пользователь уже) согласна, что очень красивые работы по этой паре!
...
visionary:
11.11.15 14:15
ivankka
ivankka писал(а):прикол в том, что меня что-то спрашивали, а я: "ага..." и мне поставили диагноз: "короче, ты в своих турках...")))
ivankka писал(а):О да, я вот думаю, он еще вечером после приема может припомнить её обещание))))) Хотим, чтобы она сдержала слово!
Про свитер, наверное, когда она к нему домой придет))))
ivankka писал(а):Думаешь, Омер ее оставит в доме? или она останется с ним после того как скроется правда?
Конечно, развод могут и не подписать... но не могу представить каким сюжетным ходом оставят их в одном доме. Омер там разнесет все в пух и прах)
Но да, свадьба внесла бы больше интересных моментах. Кстати, обычно у турков первый сезон заканчивается зимой(декабрь) и начинается в марте, или как?))) Это я уже готовлюсь))))
Ну, конечно же. Он скорее сам уйдёт, чем её выставит. Но, если всё так сложится. нам ещё придумают "очень сильную" причину того, чтобы они вынуждены были жить вместе и продолжать оставаться женатыми
Поживём - увидим
ТВ сезон начинается в сентябре и заканчивается в июне. НО! Они-то начали работать аж в прошлом марте, 1-ая серия пошла в эфир в июне (это же был летний сериал), так что они уж давно в эфире. Самое раннее - в мае могут завершить первый сезон, я думаю, а второй в сентябре- октябре начнётся (это мои предположения
)
ivankka писал(а):А какие еще есть ее работы? то есть какая она как сценарист?
Прошлый проект этой же продюсерской компании, ситком тоже она писала, кажется. По молодости снималась в оч. популярном ситкоме в одной из второстепенных ролей. Это всё, что я знаю.
ivankka писал(а):я наверное все-таки неправильно перевела, так как общаемся мы не на русском, ближе наверное выражение "увлечены..", я просто спросила его, так как читала, что у тур. фанов прям акция пошла соединить Барыша и Эльчин, и мне так стало странно, учитывая, что у обоих есть пара.. ну не знаю, я просто не люблю, когда смешивают личное с профессиональным...посмотрим.
И не говори! Такие неодекватные люди... Бедные актёры и их пары... Столько гадостей говорят...
И это давление в принципе. Они же тоже люди, разве ж так можно?!
Не понимаю...
Да, я думаю, "увлечены" можно сказать... Это нормально и должно быть. Иначе бы они так не искрили (имхо)
ivankka писал(а):С Синаном все-таки у меня осталось чувство незакончености...не знаю, но как-то...
хотя, если Дениз узнает все таки правду, есть надежда, что именно Синан поможет Дефне, хоть советом...
Уже помог... Когда Дэфне пыталась всё рассказать Омеру
ivankka писал(а):А Дерья может подслушать какой-то разговор между Синаном и Дефне.
Может. Но зачем она будет рассказывать всё Трамбе? Она же знает кто он и как он подставил их. Дерья не такая уж бессовестная идиотка...
Посмотрим...
ivankka писал(а):И да, жду выход Кориша)))) Корай, наверное, так реагирует на потерю своего будуара))))
Точно!
(я добавила перевод)
ivankka писал(а):Omer+Defne | Kıskanıyorum
и знакомый нам пользователь уже) согласна, что очень красивые работы по этой паре!
Ömer & Defne II My Heart Will Go On
Спасибооооо!
11.11.15 16:51
Цитата:Ну, конечно же. Он скорее сам уйдёт, чем её выставит. Но, если всё так сложится. нам ещё придумают "очень сильную" причину того, чтобы они вынуждены были жить вместе и продолжать оставаться женатыми
Поживём - увидим Wink
ТВ сезон начинается в сентябре и заканчивается в июне. НО! Они-то начали работать аж в прошлом марте, 1-ая серия пошла в эфир в июне (это же был летний сериал), так что они уж давно в эфире. Самое раннее - в мае могут завершить первый сезон, я думаю, а второй в сентябре- октябре начнётся (это мои предположения Wink )
Это они до мая будут тянуть резину, чтобы потом еще на второй сезон растянуть удовольствие?! Я умер...
но да, я бы посмотрела на них женатых))))
Цитата:Уже помог... Когда Дэфне пыталась всё рассказать Омеру
тут другое соображение: если Дефне будет тонуть, она ведь потянет всех за собой...половина персонажей из сериала, знают про прокат...так что...
я, конечно, очень надеюсь, что мастер Садри ему посоветует правильные вещи, так как дедушку он не воспримет нормально, хотя...думаю, придет время когда они наладят отношения.
Цитата:Может. Но зачем она будет рассказывать всё Трамбе? Она же знает кто он и как он подставил их. Дерья не такая уж бессовестная идиотка...
Посмотрим...
Дерья, личную жизнь мечтает уладить) Пахнет отчаянием) А отчаянные женщины очень непредсказуемые! Вспомни как она с ним в прошлой серии говорила по телефону!
Цитата:Корай: "Ты разрушил мой дом, кров! Бессовестный человек, злой дух!"
Люблю его)
думаю, у Омера будет хорошее настроение и он может выделить Корайю кабинет))))
А как он его трясет))))
...
visionary:
13.11.15 10:25
Всем привет
ivankka, я прошу прощения, что поздно отвечаю...
(вчера никак не получилось)
Пятница!
ivankka писал(а):Это они до мая будут тянуть резину, чтобы потом еще на второй сезон растянуть удовольствие?! Я умер...
но да, я бы посмотрела на них женатых))))
Да, сложновато конечно
Женатыми мы их, я думаю, увидим по-любому
Это даже интереснее будет (имхо).
ivankka писал(а):тут другое соображение: если Дефне будет тонуть, она ведь потянет всех за собой...половина персонажей из сериала, знают про прокат...так что...
я, конечно, очень надеюсь, что мастер Садри ему посоветует правильные вещи, так как дедушку он не воспримет нормально, хотя...думаю, придет время когда они наладят отношения.
Всё зависит от того, кто ему всё расскажет и как это преподнесёт.
Он будет зол и обижен на родных, друга и на Дэфне. Но из всех этих людей Дэфне тоже жертва обстоятельств. Омер, это, конечно, поймёт, но сначала может быть будет зол. Потому что очень её любит. Мы всегда больше обижаемся на тех, кого любим...
Линию Омер и дед я жду очень давно. Она будет, конечно. Но налаживаться всё будет с трудом, тем более раскрытие игры-обмана тоже будет не в пользу налаживания их отношений. Катализатором этой игры напрокат ведь был деде по сути, хоть он этого и не знает.
Вобщем, проблемы будут, потому что слишком много лжи накопилось, которую Омер категорически не переносит...(и он это периодически подчёркивает в сериале, например в след.серии)
Например, он не знает, что Дэфне уже знакома с его дедом в качестве его возлюбленной и невесты даже...
ivankka писал(а):Люблю его)
думаю, у Омера будет хорошее настроение и он может выделить Корайю кабинет))))
А как он его трясет))))
Без Корая никуда!
Может быть и выделит, он теперь тоже босс как-никак, младшенький...
ivankka писал(а):а кольца-то нет, значит отказала она ему, но отказала в правильной форме) так чтобы не обиделся, ну и да, интересно как она вернула ему кольцо..
Официальное кольцо нужно и надевать со всеми подобающими особенностями (имхо).
Пока они просто возлюбленные
отсюда ...
ivankka:
13.11.15 15:38
Всех с пятницей! Хоть она и 13, хоть у кого-то завтра рабочий день))
Цитата:Женатыми мы их, я думаю, увидим по-любому Ok
Это даже интереснее будет (имхо).
ну это да! Представь себе какие искры там будут, когда они вроде бы и не вместе, но женаты! И сердце горит, болит, и ноет) Я себе представила какие там будут взгляды, случайные прикосновения))) ну и да, счастливыми женатиками мы тоже их увидим!
Цитата:Всё зависит от того, кто ему всё расскажет и как это преподнесёт.
чем больше будет оттягивать, тем больше будет расти ложь. В любом случае, будет больно и взрывоопасно. Я все-таки не оставляю надежду, что она ему на конференции что-то ляпнула, но надежд мало.
Цитата:Линию Омер и дед я жду очень давно. Она будет, конечно. Но налаживаться всё будет с трудом, тем более раскрытие игры-обмана тоже будет не в пользу налаживания их отношений. Катализатором этой игры напрокат ведь был деде по сути, хоть он этого и не знает.
Я более чем уверена, что в определенный момент дед скажет ему те слова, которые помогут Омеру принять решение, правильно решение. Дед может ему показать и указать, на собственные ошибки, которых внук не должен повторить. И я понимаю, что учатся на своих ошибках, но хоть какой-то толчёк Омеру будет. Ну и мастер Садри и Шукрю, конечно, будут тихо агитировать за Дефне)))
Цитата:Может быть и выделит, он теперь тоже босс как-никак, младшенький...
Я, и ребёнок во мне, хотят свой кабинет, Омюш!
Корай, просто должен выбрать правильный момент, когда Дефне рядом))) Омер тогда все капризы исполнит!
Цитата:Официальное кольцо нужно и надевать со всеми подобающими особенностями (имхо).
Пока они просто возлюбленные
Ну посмотрим как она ему подаст все эти блюда, так чтобы без обид, и не хочу опять ее беготни.
Я как Омер "хватит бегать туда-сюда"
Цитата:You can leave your hat on...
Make my day!
поклонники уже и тизеры сделали крутые)
мне нужна медаль, за сообщение с телефона! ...
visionary:
17.11.15 13:53
Всем привет.
2 дня без инета...
Фрагманы 22-й серии:
+
+
+
+
+
селфи от Эльчин и Онура
+
...
ivankka:
17.11.15 22:58
Всем добрый вечер!
Визи, спасибо за стиллы и анонсы
я со своей командировкой все пропустила
Серия мне скрасила 3 часа напряженного перелета. Но я так переживала за героев, что забыла и про турбулентность и другие факторы
Впервые у меня двойственное отношение к серий, впервые мне тяжело сказать понравилось или нет.
Может нужно переварить, может… но пока странное ощущение.
Чувствуется рука другого режиссера. В динамике, в построение сцен, но по другому все. Но мне не хватило той детальности, помнишь акцент на руках,на каких-то мелочах, но столь многословных и важных, хотя тут сколько раз Омер руки целовал))) Но…
Я слегка разочарована тем, что создатели решили пойти по пути интриг, конфликтов и новых врагов, не решив при этом старые вопросы и проблемы, и да, отодвинули романтические моменты на второй план, и судя по второму фрагману, в ожидающей серии – там уже 4 план для романтики и любви
Однозначно, не хочу Синана для Суде
, хоть я и зла на него!
Но Суде…никак, вот совершенно никак мне. Более того, судя по фрагману – 2 ее заносит в дебри мести и непонятных действий. Зачем? Нет в ней женской интуиции и тонкости.. Ведь свободная Дефне искушение для Синана.
От Синана я ожидала другого. Он более чуткий и менее влюбленный чем Омер, то есть его безответная любовь, должна была ему открыть глаза и подсказать, зачем Дефне нужны деньги Хоть бы поинтересовался. И я могу понять его желание доказать Омеру свою верность, но ведь Дефне просила его не говорить об этом Омера. Зачем? Вот зачем подводить человека, который тебе доверился? Не нужно было ему обещать тогда…
Для Корая закон не писан, к нему претензии нет!
А Дефне… наверное любовь так действует на человека и он забывает обо всем и обо всех, но об этом нужно было думать раньше. Ну и да, я так надеялась, что она догонит Омера когда он ушел обиженный её недоверием…у меня прям сердце разрывалось.
И да, пусть её уберегут от Дениза, пусть ей хватит силы отказать Денизу! Очень этого хочу! Её подставят другие! Но пусть Омер будет уверен в ней.
А Омер любит! Любит, несмотря на капризы, обиды, недосказанность! Он просто любит и горит в своей любви и своих чувствах. Мне очень понравилось, что он не упрекнул Дефне в том какую большую сумму денег она просит, в том, почему она не говорит зачем ей деньги, а просто в том, что она ему не доверилась…эх, Омерка как я за тебя переживаю!
Не знаю, я очень хочу, чтобы сцена под дождем и признания из первого фрагмана были в конце… хочу, хоть чуть-чуть счастья для него.
Любимая сцена! как мне нравится Дефне и Омер, когда представляются друг другу. А какие важные и приятные вещи она ему говорит
По пьяни, но ведь говорит, а ему приятно
Визи, хочу твой прогноз и мысль на следующею серию! Очень-очень! А то, что-то мне страшно
, что прекрасную романтическую комедию переделают в драму, а мне так хочется позитива!
И стиллы такие "напряженные"
ну кроме двух, где наши мокрые и счастливые!
Цитата:Наши ребята получили награду как лучший сериал
Наши заслужили премию! Очень за них рада! Какие они красивые)))
Клипы)
...
visionary:
18.11.15 15:03
ivankka писал(а):Визи, спасибо за стиллы и анонсы я со своей командировкой все пропустила
Серия мне скрасила 3 часа напряженного перелета. Но я так переживала за героев, что забыла и про турбулентность и другие факторы
ivankka писал(а):Чувствуется рука другого режиссера. В динамике, в построение сцен, но по другому все. Но мне не хватило той детальности, помнишь акцент на руках,на каких-то мелочах, но столь многословных и важных, хотя тут сколько раз Омер руки целовал))) Но…
Да, очень чувствуется...
Я читала про его стиль, и убедилась в правоте написанного: эти съёмки из-за окна, ворот и т.д. (будут и из-за занавесок), крупные головы в кадре
, комната Омера стала тесной (они поменяли ракурс камеры, но это не страшно, просто снимают с различных сторон). Но появилась плавность и логичность в переходах от одной сцены у другой, например...
Вобщем, посмотрим, может всё наладится или мы привыкнем...
ivankka писал(а):Однозначно, не хочу Синана для Суде , хоть я и зла на него!
Но Суде…никак, вот совершенно никак мне. Более того, судя по фрагману – 2 ее заносит в дебри мести и непонятных действий. Зачем?
Ой, согласна. Я уже говорила, она для меня - большое разочарование...
ivankka писал(а):От Синана я ожидала другого. Он более чуткий и менее влюбленный чем Омер, то есть его безответная любовь, должна была ему открыть глаза и подсказать, зачем Дефне нужны деньги Хоть бы поинтересовался. И я могу понять его желание доказать Омеру свою верность, но ведь Дефне просила его не говорить об этом Омера. Зачем? Вот зачем подводить человека, который тебе доверился? Не нужно было ему обещать тогда…
У него рыльце в пушку...
Вообще, Омер вернулся победителем. Потому что он был безупречен в линии поведения и кстати спас компанию. Зато его друг, коллега (Ясемин) - вот они оказались в луже, потому что подложили ему свинью... (чёт меня занесло с поговорками-то...
)
И потом, Омер бы всё равно об этом узнал.
ivankka писал(а):Для Корая закон не писан, к нему претензии нет!
+1! Хорошо сказала!
ivankka писал(а):И да, пусть её уберегут от Дениза, пусть ей хватит силы отказать Денизу! Очень этого хочу! Её подставят другие! Но пусть Омер будет уверен в ней.
А Омер любит! Любит, несмотря на капризы, обиды, недосказанность! Он просто любит и горит в своей любви и своих чувствах. Мне очень понравилось, что он не упрекнул Дефне в том какую большую сумму денег она просит, в том, почему она не говорит зачем ей деньги, а просто в том, что она ему не доверилась…эх, Омерка как я за тебя переживаю!
Не знаю, я очень хочу, чтобы сцена под дождем и признания из первого фрагмана были в конце… хочу, хоть чуть-чуть счастья для него.
Будет, будет у него счастье - не переживай
Дэфне никогда не будет ни о чём договариваться с Денизом и ничего у него не примет. Это же Дэфне! Она скорее наорёт на него и выставит из дома.
Просто, да, её подставят...
Её эскизы попадут к Денизу (и когда она уже научилась так рисовать?!
), но без её ведома.
И полагаю, из этой заварушки её вытащит Ясемин. Она же хочет стать лучше, заслужить прощение и заново уважение и доверие Омера. Вот ей и шанс
А Судэ надо наказать!
ivankka писал(а):Любимая сцена! как мне нравится Дефне и Омер, когда представляются друг другу. А какие важные и приятные вещи она ему говорит По пьяни, но ведь говорит, а ему приятно
Она говорит словами Омера - очаровательно получилось по-моему
И Омер в восторге от такой Дэфне
ivankka писал(а):Визи, хочу твой прогноз и мысль на следующею серию! Очень-очень! А то, что-то мне страшно , что прекрасную романтическую комедию переделают в драму, а мне так хочется позитива!
Не переживай... Пока у нас есть Корай - драмы не будет!
Мне очень понравился Омер на территории Дэфне (если можно так выразиться...) с "семечковым братством"
Очень уютно они все вписались...
Нихан со своими анкетными вопросами - это что-то!
Исо сразу принял Омера и одобрил, Сердар тоже
"Ваши характерные черты?"
"Решительность и ум"
отсюда
+
отсюда
Вообще, Омер и Исо - это большой потенциал для хорошей дружбы. Два мужских пресонажа сериала, которые мне нравятся - правильные, принципиальные, положительные, основательные.
Жду знакомства с бабулей и маленькой Эсрой. Они ведь с Омером уже знакомы, но не в качестве жениха
А ещё, Эльчин и Барыш в коже - просто жгут! Шикарные!
...
ivankka:
19.11.15 10:54
Всем доброе утро)
Цитата:Я читала про его стиль, и убедилась в правоте написанного: эти съёмки из-за окна, ворот и т.д. (будут и из-за занавесок), крупные головы в кадре Laughing , комната Омера стала тесной (они поменяли ракурс камеры, но это не страшно, просто снимают с различных сторон). Но появилась плавность и логичность в переходах от одной сцены у другой, например...
Наверное просто мы еще не привыкли
Я тут прочла, что он был режиссером Ферихи и мне слегка поплохело... бедная Фериха, пусть уж наши останутся на волне романтики и комедии)
Цитата:У него рыльце в пушку... Вообще, Омер вернулся победителем. Потому что он был безупречен в линии повеления и кстати спас компанию. Зато его друг, коллега (Ясемин) - вот они оказались в луже, потому что подложили ему свинью... (чёт меня занесло с поговорками-то...)
И потом, Омер бы всё равно об этом узнал.
В интересах Синана решить вопрос Дефне без особых потерь, а тут он просто отмыл себя по рукам, или сделал вид, что не понимает.
Омер узнал и я даже рада, просто Синан так плавно подставил Дефне. Мог ей сразу сказать, что не могу такие вещи без ведома Омера решить и т.п. А не говорить ей "хорош" и быстро все забыть. С Ясей надеюсь уже решили создатели что делать, в смысле, что пойдет она по пути исправления и вот ей шанс в 22 серий!
Цитата:Будет, будет у него счастье - не переживай Wink
Дэфне никогда не будет ни о чём договариваться с Денизом и ничего у него не примет. Это же Дэфне! Она скорее наорёт на него и выставит из дома.
Просто, да, её подставят...
Её эскизы попадут к Денизу (и когда она уже научилась так рисовать?! Hun ), но без её ведома.
И полагаю, из этой заварушки её вытащит Ясемин. Она же хочет стать лучше, заслужить прощение и заново уважение и доверие Омера. Вот ей и шанс Wink
А Судэ надо наказать! opleuha
в блоге на тамблере увидела
ну так вот, типа в этой сцена Дефне плакала и что-то говорила Омеру, а он даже в дом ее не захотел пустить
Я, конечно, очень хочу, чтобы это было из за проката.. а не из за Дениза
Просто осталось ощущение, что у Дефне может случится помутнение разума, и под какими-то условиями она согласится взять деньги у Дениза, вот и сломя голову побежит ночью под дождем...а дальше уже больше.
И мне интересно где лимит терпения у Омера?! Я бы сума сошла от этих туда-сюда
И да, судя по анонсу, когда Омер стучит по столу, там Суде в кабинете.
Цитата:И Омер в восторге от такой Дэфне
Это мы давно знаем))) Еще раньше него поняли!
Цитата:Не переживай... Пока у нас есть Корай - драмы не будет!
Мы ведь знаем, что Кораю под силу из любой мелочи сделать траги-комендию)))
Цитата:Мне очень понравился Омер на территории Дэфне (если можно так выразиться...) с "семечковым братством"
Да! Классно получилось! И они молодцы! Думаю, в определенный момент именно это братство и смогут помочь Дефне и Омеру, советом или действиями!
Цитата:Вообще, Омер и Исо - это большой потенциал для хорошей дружбы. Два мужских пресонажа сериала, которые мне нравятся - правильные, принципиальные, положительные, основательные
Это да! Наверное они единственные персонажи в сериале, которых можно определить "как за каменной стеной". Есть в них и мудрость, и сдержанность и тактичность, и любовь к своим дамам) И это круто!
Цитата:А ещё, Эльчин и Барыш в коже - просто жгут! Шикарные!
Они вообще отлично выглядят. Но мне кажется они похудели. Но хороши!
у фанов началась истерика!
...
visionary:
19.11.15 15:47
Всем привет.
ivankka
Сразу с новостью: Ну наконец-то у них совместная фотосессия и репортаж!
Съёмки проходят во дворце Чираган
+
+
+
ivankka писал(а):Наверное просто мы еще не привыкли
Я тут прочла, что он был режиссером Ферихи и мне слегка поплохело... бедная Фериха, пусть уж наши останутся на волне романтики и комедии)
Да, мне тоже от этого поплохело тогда...
ivankka писал(а):С Ясей надеюсь уже решили создатели что делать, в смысле, что пойдет она по пути исправления и вот ей шанс в 22 серий!
Думаю так и будет
ivankka писал(а):
в блоге на тамблере увидела
фото
ivankka писал(а):ну так вот, типа в этой сцена Дефне плакала и что-то говорила Омеру, а он даже в дом ее не захотел пустить
Я, конечно, очень хочу, чтобы это было из за проката.. а не из за Дениза
Просто осталось ощущение, что у Дефне может случится помутнение разума, и под какими-то условиями она согласится взять деньги у Дениза, вот и сломя голову побежит ночью под дождем...а дальше уже больше.
И мне интересно где лимит терпения у Омера?! Я бы сума сошла от этих туда-сюда
И да, судя по анонсу, когда Омер стучит по столу, там Суде в кабинете.
Да, сегодня появилось...
Но, что там - неизвестно конечно...
Посмотрим
+1! Я тоже думаю, что он стучит по столу на Судэ, просто реплику Дэфне вставили для интриги. Наш фрагманщик - такой интриган и аферист!
А в Дэфне я уверена
ivankka писал(а):Мы ведь знаем, что Кораю под силу из любой мелочи сделать траги-комендию)))
Она наша Драма-куин!
ivankka писал(а):Да! Классно получилось! И они молодцы! Думаю, в определенный момент именно это братство и смогут помочь Дефне и Омеру, советом или действиями!
Даааа...
ivankka писал(а):Это да! Наверное они единственные персонажи в сериале, которых можно определить "как за каменной стеной". Есть в них и мудрость, и сдержанность и тактичность, и любовь к своим дамам) И это круто!
Абсолютно согласна!
ivankka писал(а):Они вообще отлично выглядят. Но мне кажется они похудели. Но хороши!
При таком-то тэмпе работы...Они молодцы!
...
visionary:
20.11.15 19:36
Доброго всем вечера.
Хэштег сегодняшней серии:
#ЕслиБыЯмоглаРассказать
Приятного просмотра
...