Согласны ли вы с автором статьи? |
ДА |
|
7% |
[ 13 ] |
Заставила задуматься |
|
13% |
[ 22 ] |
НЕТ |
|
33% |
[ 55 ] |
основная читальская масса перешла на электронный вариант |
|
16% |
[ 27 ] |
статья сделала на заказ |
|
3% |
[ 5 ] |
частично |
|
13% |
[ 23 ] |
Эта тема мне параллельна... |
|
12% |
[ 21 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Миндона:
08.04.13 21:26
чёрная бестия написала; Я вообще привыкла читать в электронном виде,потому что не всегда попадаются хорошие книги,чтобы тратить на них деньги.
08.04.13 21:34
Миндона это действительно очень удобно и денег тратить не надо.
...
Миндона:
08.04.13 21:40
И я того же мнения
...
Ksenna:
17.04.13 14:44
Я думаю, любовный роман любовному роману - рознь. Есть действительно интересные, прекрасно написанные, поднимающие важные темы - а есть примитивно-сопливые, после прочтения которых остаётся только недоумение и чувство гадливости.
В нашем городе ЛР продаются в универмаге, небольшая полочка, в нескольких книжных магазинчиках, а на рынке в двух местах - целые полки, так что глаза разбегаются. Я считаю, этого вполне достаточно. Другое дело, что не всегда можно найти нужную книгу, но тут на помощь приходит интернет. Я думаю, покупать надо тогда, когда уверена, что именно это тебе интересно. А узнать об этом можно из интернета - аннотации (правда, они часто шаблонны), отзывы читателей, да и просто стиль можно посмотреть. Так что интернет и книга не противоречат друг другу, а дополняют один другого.
...
Морская:
06.05.13 20:51
Ksenna писал(а): Так что интернет и книга не противоречат друг другу, а дополняют один другого.
Согласна! Основную массу книжек я читаю в электронке, но есть романы, которые я хочу именно в бумажном варианте.
Раньше приходилось покупать все книги, часто попадала пальцем в небо. Аннотация подводила
Поэтому, что-то из прочитанного ставилось на полки, а что-то отдавалось кому-нибудь-куда-нибудь ибо это были "не мои" романы. Прочла и забыла, а то и не дочитывала даже.
Сейчас все стало проще: прочитал в сети, если класс!!!, то и на бумаге можно купить, а нет
- то шифт-делет, и не надо никуда пристраивать непонравившуюся книгу. Сплошные плюсы
...
haley:
04.06.13 00:05
основная читальская масса перешла на электронный вариант
...
черная бестия:
05.06.13 21:54
В электронке очень удобно читать.Мне особенно больше всего нравится с телефона.Так намного удобней.
...
Ариста:
17.09.13 13:35
Действительно удобнее в электронном виде, но если роман цепляет, то обязательно покупаю
...
Lady Romantic:
19.09.13 18:38
Я уже лет 5 читаю исключительно ЭлКи - мне так удобнее. И иногда, чтобы прочитать, приходится сначала в электронку книгу перевести.
...
gorlora:
24.01.14 10:50
Я не согласна со статьей. Лр бывают разные - это и классика, остросюжетные, фентези и др. Они многогранны. В зависимости от настроения хочется читать то одно, то другое. А спрос на печатную продукцию падает из-за доступности эл. книг. Вы только посмотрите какое количество людей зарегестрировано в интернет библиотеках.
...
Vetch:
06.06.14 22:00
Я люблю настоящие любовные романы, чтобы по старинке, с розовыми соплями. А все эти современные про вампиров разочек можно прочитать, но быстро надоедает.
...
Мэлл:
27.08.14 12:02
Согласна со статьей . Девочки выросли и им хочется крови , секса, свободы.. Эмоциональное взросление женщин после 90 х дает толчок для написания подобной литературы . Сентиментальное чтиво низкого качества скорее вредит нашему мировоззрению , в равной степени как и извращенное.. Очень много,, неконтролируемой" литературы, особенно в эл. варианте.Читают в основном на работе , офисах , а там только в электронном виде и подальше от глаз начальников)))Ничуть не переживаю о том , книжки - малышки пошли на убыль! Самым читаемым романом в России( хотя и романом я это не назвала бы) стали ,, оттенки", ну что тут скажешь...Прививайте себе и своим детям хороший литературный вкус!
...
Танча:
23.02.15 22:48
Я читаю исключительно любовные романы отечественных авторов. Считаю, что для меня нет и не будет ничего более увлекательного. Сколько людей - столько и мнений, это разнообразие мировосприятия. Никого не склоняю на свою строну, но, при этом никому не удастся убедить меня в своей неправоте. Ни один человек на земле не живет на свете без любви, просто она у каждого своя - вот об этом многообразии мне интересно читать.
...
Кроля Рыжая:
15.09.15 17:07
Не знаю , являются ли некоторые авторы ЛР моими соотечественницами ,но про российскую действительность еще и в ЛР читать?
Нет уж. Ах, оставьте)
Я про жизнь там) читать люблю. Ирландских писателей и писательниц люблю читать, США-анских некоторых, австралийских ,
итальянцев некоторых.
А вот французских - не очень.
И читаю ЛР только в электронном варианте. Я , в свое время , столько ,,налички,, потратила на них, теперь-только элеатронника.
Правда , должна заметить , что понравившиеся романы любимых российских авторов , дочь всегда потом в магазине покупает
в твердом переплете. Из уважения к авторам
Отдаю должное ее вкусу - мне эти книги тоже нравятся
...
Nadin-ka:
20.09.15 14:11
Кроля Рыжая Прямо точь в точь мои мысли. Под каждой строчкой подписываюсь
...