flf:
09.12.15 19:59
как в песне Высоцкого: если друг оказался вдруг и не друг, и не враг… А так...
спасибо Вика за новую главу
...
SexyLady:
09.12.15 20:59
Ещё раз всем здравствуйте)
Так как тему перевели в платный раздел, предлагаю ознакомиться со Справкой для читателей платных произведений СТ. Там всё написано и подробно рассказано. Добавлю, что все отписавшиеся до переноса тему в VIP-раздел автоматически стали подписчиками темы.
сюзанна писал(а):спасибо за главу!!!
сюзанна, пожалуйста!
Rika писал(а):Спасибо ещё раз за то, что радуешь нас так часто)))
Катя, пожалуйста) Стараюсь по возможности)
Rika писал(а):У меня была подобная ситуации с подругой , и единственный урок , который я вынесла : это всё пройдёт со временем. Может быть и существует женская дружба, но наверно не в моей жизни.
Могу сказать у меня очень долгое время было так, но сейчас в этом отношении всё наладилось. У меня есть пара хороших подруг, но до определенного времени мне с этим категорически не везло(((
Rika писал(а):Завистливые люди будут всегда делать пакости, пока сами не испытают на себе свой же метод, и лучше держаться от них подальше. Поэтому Дара придумала хороший выход : отправить Миру в академию искусств, может там она найдёт свою пару?
Пару она не найдет, но жизнь заставит ее пересмотреть свой взгляд на собственные поступки. Кстати, пару я ей припасла. Думаю, для многих она стала неожиданной.
tolira писал(а):Спасибо за продку!
Ирина, пожалуйста)
ivs писал(а):А страсти-то разгораются.
Угу, страсти кипят и бурлят)))) Требуют своего выхода)
ivs писал(а):Хорошо, что у Дары открылись глаза на Миру. Конечно жалко, что всё так вышло, но куда без этого.
Плохой опят - это тоже опыт, может даже более ценный, чем положительный.
Ирэна, пожалуйста!
Аquamarinе писал(а):Спасибо за продолжение
Ксения, пожалуйста!
Аquamarinе писал(а):Новые силы Дары, не всегда будут приносить радость и случай с подругой наглядно показывает, не всегда то, что говорят тебе, и есть правда.
Ей теперь предстоит большая работа над собой, ведь она буквально видит членов своей стаи насквозь. Они же не только положительные эмоции испытывают, но и отрицательные...
Vika--Nika писал(а):Спасибо за продолжение)))
Тори, пожалуйста!
flf писал(а):как в песне Высоцкого: если друг оказался вдруг и не друг, и не враг… А так...
Эти строки очень точно описали эту ситуацию, но что поделать. Лучше узнать горькую правду вовремя. Для Дары все могло быть куда хуже, не проявись так вовремя сила.
василена писал(а):Спасибо большое! СУПЕР!!!
наташа, пожалуйста!
...
Irisska:
09.12.15 21:51
Спасибо большое за новые главы! К сожаление такие подруги часто в жизни встречаются.. а у людей то нет таких способностей.. только интуиция... а скольким людям жизнь портят.. Эх....
А как нибудь, наша малышкам, помучает мужей.. а то для них как то все просто получилось...
...
Котёнок:
09.12.15 22:12
Спасибо за продолжение!!! Ух, какая страстная глава! Даже жарковато стало)
...
ma ri na:
09.12.15 23:35
Вика, спасибо)))
О, в новоиспеченной семье страсти кипят))) Все живы и очень даже счастливы))
Ну, и что теперь, ведь это не конец, или жили долго и счастливо, на этом и закончим?
...
Лена Кулёминатор:
09.12.15 23:43
Вика, спасибо за сразу 2 главы
Мира конечно, ещё та подруга.
Нагло врала, ещё и Дара теперь плохая.
А вот единение Сета, Нила и Дары было ну очень жарким и вкусным
Прям как-то завидно... такие мужчины
...
Малинка:
09.12.15 23:59
Вика, спасибо большое за главы! ! !
Поздравляю с переездом в VIP! ! !
...
svetusi:
10.12.15 04:23
Викулечка, здравствуй!
Спасибо за Твои ответы!
Которые тут же порождают новые вопросы.
SexyLady писал(а):Пару она не найдет, но жизнь заставит ее пересмотреть свой взгляд на собственные поступки. Кстати, пару я ей припасла. Думаю, для многих она стала неожиданной.
Неужели с Мирой придётся общаться Дилану?
Мне показалось, что Пратт обратил внимание на Виту из стаи Мариона, когда он и Дара были в таверне "Сивый мерин"
SexyLady писал(а):Так и продолжал смотреть в одну точку, туда, где пропала из вида Вита. ...
Что-то его взволновало настолько сильно, что это заставило его позабыть обо мне.
Или это будет Маркус Деверо, альфа стаи Марион?
Или это будет тот, с кем мы ещё не знакомы?
Вопросы, вопросы, вопросы...
...
ivs:
10.12.15 05:36
Горячо!!!
Наконец-то они воссоединились, если можно так сказать. Вот теперь мне интересно, а потомство когда планируется?
Викуль, спасибо за главу!!!
...