Natalie Sun:
07.01.16 20:46
Оксана, Света Большое спасибо за новую главу и её прекрасное оформление
Очень интересно, что за трагедию Колин пережил в детстве надеюсь Минерва поможет ему ее пережить, а он раскроет ее женскую сущность.
У меня возник к Вам вопрос
https://img-fotki.yandex.ru/get/64827/243088721.23/0_13cedd_8ae58e19_orig.gif это что за фильм? Спасибо
...
Lorik:
07.01.16 20:52
Ох, какая ж красота в каждой главе
Да, Колин открывается нам все глубже, в его прошлом ужасная трагедия
И ведь насколько все ужасно, если спустя 15-20 лет (сколько ему там сейчас?), он до сих пор не может спать спокойно ни одной ночи.
А Брэм его, увы, не понимает. Думает, что понимает, но нет. Вся надежда на Минерву. Мы же понимаем, что она сможет его разговорить, а потом, очень надеюсь, и вылечить со временем.
И все же хорошо, что Брэм его не пустил в Лондон, потому что добром бы это точно не кончилось. А теперь кончится.
Вернее, начнется...
Stella Luna писал(а): потом война, которая оставила неизгладимый след и добавила кошмаров
Насколько я помню, сам Колин на войне не был.
Был только Брэм, и он сравнивает кошмары Колина с кошмарами солдат, побывавших на войне.
...
Garmonia:
07.01.16 21:40
Всех с праздниками!!!Я тоже в читателях :-) начало интригующее
.Ну и конечно же особое спасибки всем трудящимся над переводом,думаю меня поддержат все книголюбы и читоманы
...
Никандра:
07.01.16 22:26
Sunny писал(а):Ника! Добро пожаловать к нам! Напоим чаем из лучшего фарфора!))) Если тебе понравилась первая книга, значит, точно, понравится и вторая.)))
Оксана, спасибо за тёплый приём. Глядя на -25 за окном и это в Питере
горячий чай с пледом и книжкой самое то.
Леди, спасибо за продолжение в таком красочном оформлении!
Всех с Рождеством Христовым!
...
Sunny:
07.01.16 22:55
TANYAGOR писал(а):Оксана, Света! Благодарю за чудесную возможность прочесть новый роман !!!
Nadin-ka писал(а):Привет всем! Романы Тэссы Дэр мне нравятся. Пришла вдохновлять команду.
Garmonia писал(а):!Я тоже в читателях :-) начало интригующее
Таня, Надя, Garmonia (и все новоприбывшие, если кого пропустила)! Очень вам рады, милые леди! Располагайтесь в теме поудобнее, вместе почитаем и посплетничаем о героях.:-)))
Red Sonja писал(а):Оксанчик, с начинанием тебя! Не знаю, буду читать или нет, но надеюсь дойду до темы
Яна! Спасибо за добрые пожелания! Будем очень ждать тебя в теме и надеяться, что у тебя найдется время почитать этот симпатичный роман.
))
Спасибо всем за поздравления со светлым праздником Рождества Христова!
Спасибо, что следите за этим переводом! А еще за ваши мнения о героях - очень интересно их читать. Поверьте, вы еще многое узнаете об характерах Колина и Минервы.:-)))
И очень приятно, что оформление вам понравилось. Согласитесь, так легче представлять героев и их приключения.:-)
Это фильм 2007 года Becoming Jane (в нашем прокате - "Джейн Остин").
...
Kotik:
07.01.16 23:22
Какой замечательный новогодний подарок. Спасибо большое за перевод этого романа. И отдельное спасибо за оформление.
...
На-та-ли:
07.01.16 23:47
Девочки , спасибо огромное за перевод и изумительное оформление
что же такое ужасное произошло с родителями Колина . Даже подумать страшно , если через столько лет его преследуют одни кошмары. Определенно ему нужна рядом Минерва (я её матушку уже за имя девушки согласна задушить), чтобы помочь научиться жить дальше.
А мать героини убила . Если в первой главе я недоумевала , как можно так относиться к своему ребенку и подумывала , может девушка неродная , то теперь поняла , что она просто гадина. Надеюсь автор устроит ей какую-нибудь прелестную пакость .
...
Ganna:
08.01.16 00:15
Я тут тоже обоснуюсь. Любопытно, чем же таки дело кончится. Хотя сейчас больше всего интересует, что же она сделает, чтоб он поехал с ней.
Девочки, спасибо за перевод.
...
Кьяра:
08.01.16 00:24
На-та-ли писал(а):что же такое ужасное произошло с родителями Колина
скоро узнаем
Ganna писал(а):Хотя сейчас больше всего интересует что же она сделает, чтоб он поехал с нею.
Во-от, а то некоторые почему-то думают, что это ему придется Минерву уговаривать
Ну, у кого какие мысли будут? Почему они все-таки уедут вместе? Она его уговорит? Соблазнит деньгами? Шантажирует?
...
Ganna:
08.01.16 00:28
Не знаю почему, но мне просто кажется, что она если он откажется и сама поедет без него, а он как настоящий джентльмен))) не сможет оставить даму без сопровождения.
Вот почему-то такая картинка перед глазами.
...
Нюрочек:
08.01.16 01:53
Оксана, Света, поздравляю с новым переводом! Свободного времени побольше и говорливых читателей!
Очень понравился отрывок в Зное, но Дэр настолько не мой автор, что даже не знаю... но попробую!
...
Tasha Z:
08.01.16 05:39
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!! С удовольствием вливаюсь в число читательниц!!!! Спасибо огромное за перевод!!!
...
Natalina:
08.01.16 09:55
Добрый день.
Автор мне не знаком, но прочла первую главу и очень захотелось узнать, как поведет себя "Элизабет Беннет" (для меня) в дальнейшем.
Спасибо за возможность узнать новую историю и новых героев.
Легкого и приятного перевода.
...
felice cielo:
08.01.16 12:24
спасибо за продолжение
Интересно, мамаша только к Минерве так относится?
...
Lexsa:
08.01.16 13:32
Всем привет!!! Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!
Девочки, я к вам!!!Можно?Можно?))) Давненько не читала ИЛР, но этот прям таки увлек)))
Легкого перевода и побольше свободного времени!!!
...