Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Sessun: > 15.02.16 20:41

Ксения, спасибо! Flowers Визуализация что надо! wo

...

siuzi: > 15.02.16 21:40

Туса,привет! Ксюша,спасибо за визуализацию,красавцы!

...

Иллюзия: > 15.02.16 21:52

moxito писал(а):
но не накрутила ничего))) Бездарь))

Не смей больше при мне произносить это слово!!! Gun Просто вчера ты была гуляка)) Tongue

raiks писал(а):
Итак..его зовут Евгений!

Ира, да)) Спасибо за "таки")) Не знаю как руки, а голова скоро точно будет у него при деле))

Девочки, очень рада, что понравились образы! Это важно!

наташа, добро пожаловать в тему!

kallik писал(а):
просто грех не выпить

Ланочка, где ты находишь такую вкусноту, а? С тобой вся диета на смарку)) Laughing Не могу удержаться, руки сами по себе(с)

...

dashulya: > 15.02.16 22:04

Образы героев вообще круть,эх мужчины один краше другого))))

...

Иллюзия: > 15.02.16 22:10

moxito писал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что тема для посиделок переехала сюда

Автор довольно потирает руки)) Не, ну а чё? Любимчик всё ж!)) Tongue Но ты, Ленок, не боись! У Котиков прода будет - и там все покажутся! Да, Лана?)

moxito писал(а):
Я ж говорила, не любите Кота)))

Мы любим! Просто там юмора будет поменьше) Да и не очень понятно пока там, спойлеров-то как правило не было))

...

Иллюзия: > 15.02.16 22:16

Та чё там за Лешего переживать? Всё нормально у него, занимается благородным делом))
А если я сюда спойлер притащу, меня Лена порешит)) Ну или больше красоты не сделает, а это подобно смерти)

...

ishilda: > 15.02.16 23:26

Многообещающее начало Можно я тоже буду с вами читать? shuffle

...

GRaTanya: > 15.02.16 23:28

Ксения, здравствуйте! Я к вам в первый раз, знакомиться Laughing Впечатлил пролог, принимаете в тему?

...

летний цветочек: > 15.02.16 23:31

КСЮША КЛАСС!!!КЛАСС!!КАК ХОРОШО В ТЕМЕ,ЕВГЕНИЙ Я ВЛЮБЛЕНА!!!КРАСАВЧИК!!

...

Наталочка: > 16.02.16 06:48

Ксю и девочки привет!!! Flowers Пролог прямо таки заставил зашевелится мыслишки, что да как...эх очень жду главу!!! Wink

Ох Евгений - мое любимое имя Serdce , как можно не влюбится в такого красавчика tender !!
Виктория - такая секси! wo
Иллюзия писал(а):
Ловите))

Не гоже так смеяться над фамилией, ее же не выбирают Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение