Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Nimeria: > 18.03.16 20:45

Мария Ширинова писал(а):
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
А ведь у них почти случилось свидание! И обоюдное притяжение было. Но жуткая трагедия в семье Родс спутала все карты.
Наверное, теперь Рилан и Кайл встретятся только через несколько лет... И она уже точно будет советником

...

Filicsata: > 18.03.16 20:46

Мария Ширинова писал(а):

Красотульки мои и умнички!!! Спасибо вам большое за новую главу!!!

Такая задушевная глава и так печально закончилась.

...

Kotik: > 18.03.16 20:53

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

latina: > 18.03.16 21:07

» Глава 2

Спасибо за главу! rose Теперь наши герои, наверное, не скоро встретятся...А так всё хорошо начиналось, и если бы состоялось свидание, то и закончилось бы отлично.

...

mada: > 18.03.16 21:11

Алена, Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Так значит они познакомились как раз тогда, когда погибла мать Кайла! Sad Неудачнее время трудно придумать, а ведь так хорошо все начиналось! Интересно, увидятся они еще или теперь только спустя несколько лет?

...

Svetlaya-a: > 18.03.16 21:17

Какой классный вечер выдался! Обожаю диалоги у Джулии Джеймс! Жалко, что трагедия их развела... У него даже телефона её не было...

...

Magdalena: > 18.03.16 21:23

Алёна, Маша, спасибо за продолжение!
Начало классное. Веселое, беззаботное. Сразу свои студенческие годы вспомнились. Посиделки и продолжение банкета у кого-нибудь дома, если хата, свободна, конечно
И концовка печальная. Легко понять, что Кайл очень любит маму, она для него пример. Вот ведь судьба жестока...

...

Еленочка: > 18.03.16 21:58

Кайл само очарование! tender Если бы ко мне такой парень подкатил, я бы тоже повелась
Кайл так часто вспоминал в главе свою маму, что к концу уже было понятно, какое событие разведет этих ребят. Хорошо хоть, что винить Кайла будет не за что. Уважительная причина исчезнуть надолго.

Спасибо за продолжение! Flowers Шедеврально, свежо, интересно!

...

Ани: > 19.03.16 00:09

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Vali: > 19.03.16 01:06

Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!! Serdce rose Serdce rose Serdce
Согласна с девочками Кайл, такой обаяшка!
И очень жаль, что трагические обстоятельства, помешали им с Рилан, продолжить знакомство.
Для Кайла семья, мама, не просто слова...
Думаю, что их следующая встреча произойдет, уже после срока за взлом Твитера. Оба уже состоявшиеся, и набившие не одну шишку. Поскорее бы они опять встретились.

...

TANYAGOR: > 19.03.16 02:12

Мария Ширинова писал(а):
Когда я сказал, что пошел за тобой к бару, решив, будто ты горячая штучка, я соврал. – Он коснулся щеки Рилан. – Я увидел, как ты смеешься с друзьями, и растворился в твоей улыбке.

Это было так мило...

Да,жаль маму Кайла. Как печально все случилось...

Алена, Мария, благодарю вас!!!

...

Natali-B: > 19.03.16 07:55

Мария Ширинова писал(а):
Глава 2

Алёна, Маша, большое спасибо за новую главу!

...

Фелиция: > 19.03.16 08:49

Спасибо огромное за продолжение! Как же мне нравится читать этого автора! Такие замечательные диалоги! Жаль, что свидание не состоялось, но у Кайла даже не было возможности его отменить, телефона то нет. Интересно, где и когда состоится следующая встреча?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение