Nimeria:
18.03.16 20:45
Мария Ширинова писал(а):Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Девочки, спасибо за продолжение!
А ведь у них почти случилось свидание! И обоюдное притяжение было. Но жуткая трагедия в семье Родс спутала все карты.
Наверное, теперь Рилан и Кайл встретятся только через несколько лет...
И она уже точно будет советником
...
Filicsata:
18.03.16 20:46
Мария Ширинова писал(а):Перевод: Talita
Красотульки мои и умнички!!! Спасибо вам большое за новую главу!!!
Такая задушевная глава и так печально закончилась.
...
Kotik:
18.03.16 20:53
Большое спасибо за продолжение!!!
...
latina:
18.03.16 21:07
» Глава 2
Перевод: Talita
Спасибо за главу!
Теперь наши герои, наверное, не скоро встретятся...А так всё хорошо начиналось, и если бы состоялось свидание, то и закончилось бы отлично.
...
mada:
18.03.16 21:11
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Так значит они познакомились как раз тогда, когда погибла мать Кайла!
Неудачнее время трудно придумать, а ведь так хорошо все начиналось! Интересно, увидятся они еще или теперь только спустя несколько лет?
...
Svetlaya-a:
18.03.16 21:17
Какой классный вечер выдался! Обожаю диалоги у Джулии Джеймс! Жалко, что трагедия их развела... У него даже телефона её не было...
...
Magdalena:
18.03.16 21:23
Алёна, Маша, спасибо за продолжение!
Начало классное. Веселое, беззаботное. Сразу свои студенческие годы вспомнились. Посиделки и продолжение банкета у кого-нибудь дома, если хата, свободна, конечно
И концовка печальная. Легко понять, что Кайл очень любит маму, она для него пример. Вот ведь судьба жестока...
...
Еленочка:
18.03.16 21:58
Кайл само очарование!
Если бы ко мне такой парень подкатил, я бы тоже повелась
Кайл так часто вспоминал в главе свою маму, что к концу уже было понятно, какое событие разведет этих ребят. Хорошо хоть, что винить Кайла будет не за что. Уважительная причина исчезнуть надолго.
Спасибо за продолжение!
Шедеврально, свежо, интересно!
...
Ани:
19.03.16 00:09
Алена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Vali:
19.03.16 01:06
Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Согласна с девочками Кайл, такой обаяшка!
И очень жаль, что трагические обстоятельства, помешали им с Рилан, продолжить знакомство.
Для Кайла семья, мама, не просто слова...
Думаю, что их следующая встреча произойдет, уже после срока за взлом Твитера. Оба уже состоявшиеся, и набившие не одну шишку. Поскорее бы они опять встретились.
...
TANYAGOR:
19.03.16 02:12
Мария Ширинова писал(а):Когда я сказал, что пошел за тобой к бару, решив, будто ты горячая штучка, я соврал. – Он коснулся щеки Рилан. – Я увидел, как ты смеешься с друзьями, и растворился в твоей улыбке.
Это было так мило...
Да,жаль маму Кайла. Как печально все случилось...
Алена, Мария, благодарю вас!!!
...
Natali-B:
19.03.16 07:55
Мария Ширинова писал(а):Глава 2
Перевод: Talita
Алёна, Маша, большое спасибо за новую главу!
...
lyucya:
19.03.16 08:24
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
Фелиция:
19.03.16 08:49
Спасибо огромное за продолжение! Как же мне нравится читать этого автора! Такие замечательные диалоги! Жаль, что свидание не состоялось, но у Кайла даже не было возможности его отменить, телефона то нет. Интересно, где и когда состоится следующая встреча?
...