Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Разгрузочные дни

Устраиваете ли Вы разгрузочные дни?

Да
31%
31% [ 52 ]
иногда
19%
19% [ 32 ]
крайне редко
20%
20% [ 34 ]
Нет
24%
24% [ 40 ]
нет,это глупо
0%
0% [ 1 ]
Пытаюсь, но не получается
3%
3% [ 6 ]

Всего голосов: 165 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Princessa: > 12.01.11 11:32

Может, ты просто не такую жуткую картинку выбрала? Laughing

...

мышь: > 13.01.11 09:15

Ну, знаешь ли, все-таки ужин время еды, а не кошмаров. Laughing

...

Princessa: > 13.01.11 14:13

мышь писал(а):
Ну, знаешь ли, все-таки ужин время еды, а не кошмаров

А что? Как раз-таки вместо ужина отличный кошмарчик Laughing А бывают и такие картинки, что и от завтрака на след день мутит Wink

...

мышь: > 13.01.11 15:04

И от обеда, и следующего ужина. А потом из зеркала на тебя смотрит - скелет ... которым начинают пугать других... Laughing

...

Princessa: > 13.01.11 15:55

Не, мне еще такая картинка не попадалась Laughing Хотя кого-то прикалывают скелеты. Very Happy

...

tati-ana: > 05.02.11 11:30

Всё пытаюсь раз в хотя бы раз в неделю устраивать разгрузочный день: ем в течение дня только овощи и фрукты, если не выдерживаю то просто отказываюсь от ужина

...

AngelinaDigriz: > 02.06.11 07:54

Я книгу по йоге читала, и там про разгрузочный день было сказано, что его надо устраивать раз в неделю, и не есть вообще сутки, можно позволить лишь кефир...

...

Ledy Smog: > 25.10.11 21:37

Разгрузочные дни устраиваю редко, к счастью, мой организм сам чувствует, когда надо сделать себе разгрузочный день, это бывает особенно после празднования каких-либо мероприятий.

...

DivaKat: > 14.12.11 16:46

Хельга писал(а):

Моя фигура не идеальна, но я к этому стремлюсь. Но согласитесь с 4 размером бюста трудно иметь талию 60, а бедра 90. Поэтому за этим стандартом не стремлюсь, а стараюсь придерживаться своего – чтобы и худышкой не быть и толстой не казаться. Диеты я особой не придерживаюсь, просто стараюсь есть поменьше, но обязательно раз в неделю устраиваю разгрузочный день (пью разные свежевыжатые соки – фруктовые и овощные). Это дает свои результаты и почти не трудно, а даже очень вкусно и приятно.

Как правильно организовать разгрузочный день

Я периодически делаю себе разгрузочные дни, но, как правило, у меня это один день. Слышала просто, что если делать слишком продолжительные разгрузочные дни, их можно принимать за монодиету, а монодиеты оказывают достаточно негативное влияние на организм - я в этом сама убедилась. Поэтому если и вы планируете устраивать разгрузочные дни, помните о том, что они не должны продолжаться более 2-3 дней.

...

шоти: > 24.12.11 20:01

С октября месяца один раз в неделю провожу разгрузочный день ( овощной или фруктовый).

Похудела только на 4 кг.

Но с разгрузочными днями чувствую себя прекрасно.

...

DivaKat: > 27.12.11 14:47

шоти писал(а):
С октября месяца один раз в неделю провожу разгрузочный день ( овощной или фруктовый).

Похудела только на 4 кг.

Но с разгрузочными днями чувствую себя прекрасно.

Я тоже периодически делаю один разгрузочный день - действительно организм себя чувствует намного лучше, да и вес уходит)))

...

шоти: > 27.12.11 14:50

DivaKat писал(а):
Я тоже периодически делаю один разгрузочный день
Какой делаешь разгрузочный день?

...

IFANNA: > 17.02.12 07:41

я не делаю разгрузочных дней, но собираюсь поститься...это считается?

...

шоти: > 03.04.12 01:06

IFANNA писал(а):
я не делаю разгрузочных дней, но собираюсь поститься...это считается?

По идее считается.
Я постую до пасхи и разгрузочный день. Но тяжело худеть. Но точно могу сказать есть стала значительно меньше. Просто не хочется.

...

Guinevere: > 12.04.12 13:55

Месяца три раз в неделю сижу на кефире. После этого действительно чувствую себя легко и хорошо. И есть с кефиром совсем не хочется... И,мне кажется, его можно хоть 2, хоть три литры выпить.

В принципе я не склонна к полноте, всегда была примерно 63 кг, но где-то год назад набрала лишних 6-7 кг (поздние ужины, фастфуды, сидячий образ жизни), скинула благодаря ограничениям в еде, но не до конца, чувствовала "легкий" жирок..
А недавно ездила в другую страну, и так вышло, что несколько дней ходила по 7-10 часов в день, хотя ела много. В итоге минус 3 кг. Это то что было нужно! Гораздо лучше себя ощущаю в этом весе. Все же 64 и 70 кг - отличаются сильно! даже по ощущениям
И сейчас я 64 кг при росте 176-177. Мне скинуть осталось где-то 2 кг.

ОЧень хочу теперь поехать в турпоход летом, можно время провести отлично, да и роскошно похудеть)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение