Татьянка:
03.07.16 21:28
Спасибо за прекрасную историю.
Жаль расставаться с героями.
Ждем новые истории.
...
таняюшка:
03.07.16 21:53
Яна, огромное спасибо за продолжение и ... сказочный эпилог романа!
Как и предполагала, окончание семейной жизни Олега и Леры. Закон подлости, но, практически, всегда все тайное становится явью. Так и вторая семья Олега стала точкой отсчета конца семьи его с Лерой. Пусть он и изменил жене единожды, по его словам, но кто солгав раз, будет лгать всю жизнь. Да и ребенок, тем более, больной ... его не оставишь. Лера на это никогда бы не пошла.
Ну , а уж , Лекс Туман!.... мистер Алекс Фог! Это ... песнь! .... на всю оставшуюся жизнь! Ни убрать, ни добавить! Дай Бог им счастья!
СПАСИБО!
...
agatovaiyalady:
03.07.16 22:49
Яна, спасибо за прекрасную историю. Ждем новых историй.
...
НатальяКалмыкова:
03.07.16 23:10
Спасибо за роман! Мне очень понравилось! Очень рада за героев! Они нашли свое счастье на краю вселенной! Ждем новых романов!
...
Наталочка:
04.07.16 04:39
Яна, спасибо огромные за чудесный роман. Я так счастлива за них, до слез рада! Жизнь такая короткая, что бы тратить ее на тех кого мы не любим! Верю, что Лекс сделает все возможное и невозможное для своей Ласточки. Буду очень скучать!
С удовольствием буду ждать новых историй
!
...
Соечка:
04.07.16 07:54
Яна, спасибо большое за такую чудесную историю любви.
Жду новых историй.
...
ТРОЯ:
04.07.16 08:52
Большое спасибо! Очень рада, что начала день с чтения последних глав этого романа))) удачи и, надеюсь до скорых встреч!
...
Mashhhhha:
04.07.16 10:19
Спасибо большое!
...
Ликан:
04.07.16 14:38
Яна, спасибо за доставленное удовольствие после прочтения вашего романа! Алекс меня покорил своей любовью к Лере, им столько пришлось пережить, чтобы обрести свое счастье!
...
Amelia White:
04.07.16 23:21
Яна привет,
Большое спасибо за такую душевную историю любви !
С удовольствием буду следить за твоим творчеством и надеюсь в скором времени читать твои новые книги.
...
Taanja:
05.07.16 08:59
Спасибо за прекрасную историю!
Мне очень понравилось!
С удовольствием буду ждать новых историй!
Вдохновения тебе!!!
...
Sladkaia:
06.07.16 22:27
Добрый вечер всем!!!
Яна, примите в читатели!!!! Понравилось начало истории)))
Спасибо!!!
...
Yana:
07.07.16 09:29
Огромнейшее всем спасибо
Спасибо за проявленное внимание к моему произведению,за теплые слова и за веру в меня,как в автора
Мне безумно приятно знать,что вы ждете от меня новых историй и я буду стараться порадовать вас новыми работами)Правда,сейчас,мне нужно немного отдохнуть и перенастроиться,потому что я по прежнему живу в мире Тумана и Ласточки)Признаюсь честно,меня несколько раз посещала мысль написать продолжение,но я очень боюсь разочаровать своих читателей) Поэтому пока я в активном поиске новых сюжетов
До скорой встречи,мои дорогие
...
Sladkaia:
08.07.16 11:29
Добрый день Яна, девочки!!!!
Яна, дорогая, спасибо за потрясающую историю любви!!!!!
Без ума от Лекса!!! Сохранил и приумножил свою любовь к Лере!!!
Сам себя слепил, переделал))) Достойно уважения)))))
Не сломался))))
Забрал свою Ласточку на край вселенной!!!!
Яна, спасибо!!!!
Получила огромное удовольствие, море эмоций!!!!
Прочитала за один раз, забросив все дела)))
Продолжай своё творчество!!!!
Жду новых, захватывающих историй!!!!
Желаю вдохновения, позитивных эмоций и благодарных читателей!!!!!
...