Регистрация   Вход

Олька: > 11.01.09 11:16

И наконец, я прочитала "Любовную Горячку" Монинг. Что я могу сказать? В'Лейна продолжаю любить и обожать. Наверное я была бы при-йей... А что? Хорошая идея=) Но... И Бэрронс начинает меня очаровывать. Все-таки ледяной, неприступной, без эмоциональной скалой ему немного не очень. А вот в этой книге он еще юморить умеет. Просто обалдеть. Думаю, что Карен немного переборщила с Мэллисом, но и фиг не мое это дело. Так все-таки поднимаются вопросы:
1. По-моему, самый главный: Ху из Бэрронс, а точнее мистер Z.
2. Ху из Риодан и Гроссмейстер?
3. Что есть "Синсар Дабх" и кто все-таки умудрился снять с нее копию???
4. Кто есть Ровена и Патрона???
5. Когда же появится ТРЕТЬЯ КНИГА!!!! Чтобы хоть немного пролить свет... на все это безобразие...
6. И кстати Кристиан Келтар приходится кем из Келтаров из Горцев?
Вопросов слишком много... и возникают они в течении прочтения книги... В след раз буду записывать по мере их возникновения, а то после прочтения они куда-то улетают.

...

Юния: > 11.01.09 11:28

Да, Олька,полностью с тобой согласна,что вопросов возникает масса...надеюсь,что третья книга хоть немного прольет свет на них... Wink

Так тебе все-таки больше нравится Влейн,чем Бэрронс? Wink

...

Олька: > 11.01.09 11:45

Юния, он мне еще с первой книги понравился... Вторая подтвердила это. Мне только одно не очень, минус в его сторону, какого он не появился спасать Мак? Хотя... и правильно, что не появился... но когда я читала, я начала на него злиться... А по сути он меня очень умиляет... такой забавный котенок=)

...

Юния: > 11.01.09 11:47

Мне в первой книге тоже больше Влейн нравился,но во второй книге чаша весов больше склонилась в сторону Бэрронса. Наверное, именно из-за того случая, что именно Иерихон,а не Влейн,спас Мак. Wink

...

Sinner: > 11.01.09 14:20

Олька писал(а):
1. По-моему, самый главный: Ху из Бэрронс, а точнее мистер Z.
2. Ху из Риодан и Гроссмейстер?
3. Что есть "Синсар Дабх" и кто все-таки умудрился снять с нее копию???
4. Кто есть Ровена и Патрона???
5. Когда же появится ТРЕТЬЯ КНИГА!!!! Чтобы хоть немного пролить свет... на все это безобразие...
6. И кстати Кристиан Келтар приходится кем из Келтаров из Горцев?
Вопросов слишком много... и возникают они в течении прочтения книги... В след раз буду записывать по мере их возникновения, а то после прочтения они куда-то улетают.

2: Гроссмейстер - это бывший эльфийский советник Эобил, Дэррок (по подробнее можно узнать из книги Монинг "Сердце горца")
3: 3 Книгу КК обещает к концу 2009 года, но уже сейчас ее на форуме переводит Марика!
6: Кристиан - племянник тех Келтаров

...

Олька: > 11.01.09 14:27

Син, Дэррок - Фейри, а Гроссмейстер нет. Я читала Сердце...
А где написано, что Кристиан племянник? Я что-то видимо во второй пропустила. Sad

хммм подумала лучше и вспомнила, что Эобил его наказала и сделала человеком... Все может быть... А как ты узнала?

...

Sinner: > 11.01.09 14:37

Олька писал(а):
Син, Дэррок - Фейри, а Гроссмейстер нет. Я читала Сердце...
А где написано, что Кристиан племянник? Я что-то видимо во второй пропустила. Sad

хммм подумала лучше и вспомнила, что Эобил его наказала и сделала человеком... Все может быть... А как ты узнала?

Королева сделала Дэррока смертным! (к тому же, то, что он и Гроссмейстер - это одно лицо станет дальше известно в Эльфийской Лихорадке, Влейн скажет об этом Мак) Узнала ,потому что читала 3 книгу на англ... Wink

а про Кристиана написано тоже в Эльфийской, эту главу, где об этом написано Марика уже перевела... Wink

...

Santi: > 11.01.09 19:35

Девочки, хочу сказать огромное спасибо за Монниг, ведь именно на вашем сайте впервы услышала это имя. И совершенно не пожалела. Мне и стиль ее и сюжеты понравились. Особо понравился "Пленить сердце горца" -ох уж этот берсерк упертый, но лапочка... жалко что он так терзался из-за своей природы, но зато блягодаря тому что ушел из дома он встретил Джиллиан, так что везде можна найти позитив)
Но история про Адама Блека - это нечто, вот нравятся мне такие негодяи и все тут)) «Обладающий незаурядным умом, дьявольски привлекательный...» - ммм сильное сочетание для любого мужчины
«Его излюбленный облик – невероятно сексапильный кузнец горец» - plach и где я была, когда существовали такие сексапильные кузнецы горцы!?? И очень порадовало, когда Эобил вернула ему душу... А его сын мне не нра!

...

Kliomena: > 12.01.09 01:40

Santi писал(а):
А его сын мне не нра!

Классный у него сын. Син наш парень. Не нана его обижать Gun Это переводчик слеповат был... Dur

...

Sinner: > 12.01.09 01:45

Kliomena писал(а):
Santi писал(а):
А его сын мне не нра!

Классный у него сын. Син наш парень. Не нана его обижать Gun Это переводчик слеповат был... Dur

Клио, я бы сказала, что переводчик был полудурковат, а редактор так полный придурок... Gun
Эх, такой роман порезали... Dur

ЗЫ, а Сина я лю не меньше, чем Адама...Хотя Адама все же больше...по старшенству так сказать... Laughing

...

Kliomena: > 12.01.09 01:56

Син, а знаешь мне в бумажном варианте Цирцен понравился больше Адама. Я еще подумала, что роман такой "прилизанный" для пущей убедительности в Рыцарстве ГГ.
А как прочитала на инглише... Уф, он мне еще больше понравился: настоящий сынок Адама!

...

Юния: > 12.01.09 10:32

А мне Цирцен очень понравился! Такой он весь мужественный, сильный, надежный...Есть в нем тоже что-то такое притягательное от его отца. Wink

...

Светик: > 12.01.09 10:38

Юния писал(а):
А мне Цирцен очень понравился! Такой он весь мужественный, сильный, надежный...Есть в нем тоже что-то такое притягательное от его отца.

Юник, а от главгера из "Пленить сердце горца" я была без ума!!!

...

анира: > 12.01.09 12:51

Девочки читаю ваши коментарии и наслаждаюсь,тем,что,хоть кто-то прочитал на анг. книги и деляться пусть не полной но инфомацией,а то не успеишь оглянуться своя лихорадка начнётся,от неизвестности.Как хорошо,что я не одна у которой куча вопросов.
От Горцев я в восторге,влюблина по уши.Мне каждый по своему нравиться.Бэрронса просто обожаю,такие мужчины только в книгах.Но мне кажется если он полюбит,то на всегда и так хочется,чтоб у них с Мак завязался роман.

Девочки вопрос,о каком сыне идёт речь? Санти об этом писала.Просветите меня пожалуйста.

...

Юния: > 12.01.09 12:53

О Цирцине, что из книги "Прикосновение горца". Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение