Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?

Да
0%
0% [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
0% [ 0 ]
Нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светлана Строгая: > 29.07.17 19:30

Поднакопила главок и все прочла...очень нравится! wo ...так что же произошло,что они расстались?да,это понятно,что возраст Ликин первопричина,но подождать 2 года..он не захотел? Лика то его любит по прежнему,вот и от свадьбы отказалась,только как же ребенок -выдержит она одна ?сейчас после разрыва с женихом у нее и с родителями связи могут оборваться,тем более с таким папочкой..жду продочку ,и спасибо ,Юлия! Flowers Guby

...

Люсюша: > 29.07.17 22:32

Юля! Спасибо за новую главу! Очень трогательно наблюдать за первыми проявлениями сильных чувств у Лики, да и Макс, судя по всему, отвечает ей взаимностью! Но очень тревожно за них, когда узнают родители, какова будет их реакция, и Максу обман не понравится точно. Из-за этого расстанутся? Хотя можно просто подождать, не так уж и много времени для большой любви! Очень не хочется разочарования!

...

Uniqueyp: > 30.07.17 15:41

» Нежнейший баннер в подпись от InVal))

Доброго дня , милые))
Принесла Вам красоту от чудесного мастера InVal

Если возникнет желание примерить красоту- прошу ))
Код:
[u=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21514] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/151498/338040062.14/0_173d1c_ff657435_orig.gif[/img][/u]

...

Uniqueyp: > 30.07.17 23:04

Доброго вечера , милые))
Не знаю, когда (в ближайшее время), удастся её дописать до конца... Но в подслащение темки, (ложку дегтя добавим чуть позже Laughing )кину Вам кусочек продолжения. Начало новой главки. Так сказать, для размышления на тему))

...

Sladkaia: > 31.07.17 07:20

Юля, спасибо большое за тизер!!! rose
Герои всё ближе и ближе к друг другу притягиваются! tender
О чём пойдёт разговор? Макс раскрыл её?
Доброе утро девочки!!!

...

htanya: > 31.07.17 08:01

Доброе утро!
Спасибо за Тизер, Юля!
Я поняла так, что Макс узнал про ее реальный возраст. Поэтому и остановился. Да и еще про ложь ей такое сказал.
Скорее всего, что разговор и пойдет об этом. Предложит Лике быть просто друзьями.
Эх, как жаль!
Буду ждать всю главу целиком.

...

Uniqueyp: > 31.07.17 08:34

Доброе утро, девочки Flowers
Скорее у него срабатывает кнопка "стоп" подсознательно) а вот разговоры по душам заводят далеко. В мелочах всегда проболтаешься, если чего-то не договариваешь. А потом... Главка нас с Вами ждёт эмоциональная)) вопрос- когда я смогу урвать на неё день...

...

Светлана Строгая: > 31.07.17 13:15

Если бы Макс уже знал о возрасте Лики,не стал бы ее целовать..я так думаю,а вот о чем разговор предстоит-очень интересно..с нетерпением жду главу и спасибо за тизер,Юля Guby

...

Lidusa: > 01.08.17 14:42

Юля!Спасибо за продолжение. Читается на одном дыхании, хотя на некоторых моментах оно замедляется. Очень трогательно.

...

Uniqueyp: > 02.08.17 19:35 vip

» Глава 3. Часть 1.

...

Светлана Строгая: > 02.08.17 21:07

Ну вот и поговорили..и с мамой тоже)).Интересно,он ведь сначала отказался от поездки,а потом переиграл и просьба отвечать честно на вопросы..он знал! уже знал о ее возрасте..а если и нет-мама подскажет...Спасибо,Юль! Poceluy Guby

...

htanya: > 02.08.17 21:33

А почему Макс передумал? Все-таки из-за возраста Лики?
Ну маму можно понять. У нее такая еще маленькая дочка для серьезных отношений. Сначала надо школу закончить, а затем ВУЗ.
Спасибо за новую главу, Юля!
Жду продолжения.

...

Airkiss: > 02.08.17 21:57

Юля, спасибо за продолжение. Не пойму, как он почувствовал, что она еще не готова к отношениям, что еще не окончила школу? А мама-то оказывается в курсе всех сплетен! С интересом тоже почитаю, что там такое произошло с этой Алисой.

...

Sladkaia: > 03.08.17 09:01

Привет девочки!!! Poceluy
Юля, спасибо большое за продолжение!!! rose
Дааа, поговорили. И мама не вовремя (((

...

Люсюша: > 04.08.17 17:09

Юля! Спасибо за новыю главу!  Макс все-таки передумал... Но, может, в данной ситуации это и к лучшему. И с матерью Лики он знаком, знал, чья Лика дочь? Очень печально завершился день, особенно для нее. Очень жду продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение