Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дождь шел 13 месяцев (Современная проза 18+)

khisvetlana: > 20.07.16 00:48

Света, леди, всем доброй ночи!
Поздравляю всех с новой темой! Потираю руки в предвкушении встречи со старыми знакомыми.
Сестра у Кати - та еще оторва. Нашла подругу. Боюсь, что это именно Катино видео удаляли, судя по предыдущим главам, она вполне могла в такое вляпаться Sad
Света, спасибо за новую книгу, уверена, будет также интересно, как и в предыдущей Flowers
Мастерицам спасибо за чудесные обложки Flowers

...

Mira g: > 20.07.16 18:50

Света, девочки доброго дня!

А я чуть темку не пропустила) Ar хорошо что увидела)
Будем читать, наблюдать за развитием событий, и по мере своих малюсеньких сил иногда комментировать!))

Flowers С открытием, хоть и с опозданием!)

...

lotoma: > 20.07.16 22:13

Доброго времени суток.
Света,прими и меня в читатели.

...

lor-engris: > 21.07.16 00:29

Девочки, здравствуйте!
Всех безумно рада видеть Тему я не забросила, продолжение обязательно будет, но, скорее всего, уже после окончания "БК" (там осталось совсем немного и нужен особый настрой плюс нельзя упустить важные детали).
Спасибо, что читаете и ждете!

...

Лиля Д: > 21.07.16 16:52

lor-engris здравствуйте. Принимайте в ряды читателей) "белый камень.." давно читаю. Костю нежно люблю tender с удовольствием буду читать его историю.

...

gladiatorus: > 24.07.16 13:02

Здравствуйте, Света.
Примите в читатели и здесь.
Хотя, начинать читать эту историю мне тяжело. Жаль Катю, она заслуживает "страстной" любви, на которую был способен Костя до случившегося с ним. И Костю жаль. Жаль, что в жизни, не все как в сказке.

...

lor-engris: > 25.07.16 11:05

Всем доброго дня!
Алена, Лиля Д, gladiatorus, рада видеть в теме.

gladiatorus писал(а):
Жаль Катю, она заслуживает "страстной" любви, на которую был способен Костя до случившегося с ним.

Катя умеет ждать и "любить тихо". Когда волна той самой страстности, негодования, ревности, желания доказать, что она не хуже, схлынет, она найдет правильный подход, пусть для этого и понадобятся годы.

gladiatorus писал(а):
Жаль, что в жизни, не все как в сказке.

Мне тоже. В сказке все понятно: раз встретились - значит, судьба и на всю жизнь.
А людям, которые обжигались, сложно поверить в чужую искренность. Когда один живет разумом, а второй - чувствами, так просто они не состыкуются.

...

Katyonok: > 28.07.16 15:16

Света, с новым начинанием!!!
Хочется узнать историю Кати и Кости. Буду ждать с нетерпением новых глав!
Вдохновения rose

...

lor-engris: > 28.07.16 20:58

Всем доброго вечера!
Катя, очень рада видеть в теме. И спасибо за пожелания) Постараюсь не разочаровать.
Эта история уже прочно обосновалась в моих мыслях, поэтому продолжение - только вопрос времени. Но этот вопрос, к сожалению, стоит очень остро((

...

alenchik-chik: > 29.07.16 19:44

Добрый вечер, принимайте в читатели!

...

lor-engris: > 01.08.16 18:38

Всем здравствуйте!

alenchik-chik писал(а):
Добрый вечер, принимайте в читатели!

принимаю с удовольствием)

Noxes писал(а):
жду продолжения!

обязательно будет. У меня одна Катя в голове, не знаю, куда деваться.
спасибо, что ждете.

...

Марфа Петровна: > 05.08.16 16:37

Привет, Света.
Костя Рязанский - очень сложный человек, которому слишком много испытаний пришлось пройти (сужу по БК).
Принимай в читатели. Думаю, будет интересно.

...

lor-engris: > 05.08.16 19:26

Всем доброго дня!

Марфа Петровна писал(а):
Принимай в читатели. Думаю, будет интересно.

Принимаю с удовольствием. И скромно надеюсь, что эта история порвет шаблон.

Марфа Петровна писал(а):
Костя Рязанский - очень сложный человек, которому слишком много испытаний пришлось пройти

Да, к сожалению. И людям, приближенным к нему, это не могло пойти на пользу.
Но, если брать тот же БК, вода камень точит. Найти подход можно. Сложно, но можно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение