khisvetlana:
20.07.16 00:48
Света, леди, всем доброй ночи!
Поздравляю всех с новой темой! Потираю руки в предвкушении встречи со старыми знакомыми.
Сестра у Кати - та еще оторва. Нашла подругу. Боюсь, что это именно Катино видео удаляли, судя по предыдущим главам, она вполне могла в такое вляпаться
Света, спасибо за новую книгу, уверена, будет также интересно, как и в предыдущей
Мастерицам спасибо за чудесные обложки
...
Mira g:
20.07.16 18:50
Света, девочки доброго дня!
А я чуть темку не пропустила)
хорошо что увидела)
Будем читать, наблюдать за развитием событий, и по мере своих малюсеньких сил иногда комментировать!))
С открытием, хоть и с опозданием!)
...
lotoma:
20.07.16 22:13
Доброго времени суток.
Света,прими и меня в читатели.
...
lor-engris:
21.07.16 00:29
Девочки, здравствуйте!
Всех безумно рада видеть
Тему я не забросила, продолжение обязательно будет, но, скорее всего, уже после окончания "БК" (там осталось совсем немного и нужен особый настрой плюс нельзя упустить важные детали).
Спасибо, что читаете и ждете!
...
AlAngel:
21.07.16 07:43
Света, принимай в читатели!
...
Лиля Д:
21.07.16 16:52
lor-engris здравствуйте. Принимайте в ряды читателей) "белый камень.." давно читаю. Костю нежно люблю
с удовольствием буду читать его историю.
...
gladiatorus:
24.07.16 13:02
Здравствуйте, Света.
Примите в читатели и здесь.
Хотя, начинать читать эту историю мне тяжело. Жаль Катю, она заслуживает "страстной" любви, на которую был способен Костя до случившегося с ним. И Костю жаль. Жаль, что в жизни, не все как в сказке.
...
lor-engris:
25.07.16 11:05
Всем доброго дня!
Алена, Лиля Д, gladiatorus, рада видеть в теме.
gladiatorus писал(а):Жаль Катю, она заслуживает "страстной" любви, на которую был способен Костя до случившегося с ним.
Катя умеет ждать и "любить тихо". Когда волна той самой страстности, негодования, ревности, желания доказать, что она не хуже, схлынет, она найдет правильный подход, пусть для этого и понадобятся годы.
gladiatorus писал(а):Жаль, что в жизни, не все как в сказке.
Мне тоже. В сказке все понятно: раз встретились - значит, судьба и на всю жизнь.
А людям, которые обжигались, сложно поверить в чужую искренность. Когда один живет разумом, а второй - чувствами, так просто они не состыкуются.
...
Katyonok:
28.07.16 15:16
Света, с новым начинанием!!!
Хочется узнать историю Кати и Кости. Буду ждать с нетерпением новых глав!
Вдохновения
...
lor-engris:
28.07.16 20:58
Всем доброго вечера!
Катя, очень рада видеть в теме. И спасибо за пожелания) Постараюсь не разочаровать.
Эта история уже прочно обосновалась в моих мыслях, поэтому продолжение - только вопрос времени. Но этот вопрос, к сожалению, стоит очень остро((
...
alenchik-chik:
29.07.16 19:44
Добрый вечер, принимайте в читатели!
...
Noxes:
01.08.16 15:18
жду продолжения!
...
lor-engris:
01.08.16 18:38
Всем здравствуйте!
alenchik-chik писал(а):Добрый вечер, принимайте в читатели!
принимаю с удовольствием)
Noxes писал(а):жду продолжения!
обязательно будет. У меня одна Катя в голове, не знаю, куда деваться.
спасибо, что ждете.
...
Марфа Петровна:
05.08.16 16:37
Привет, Света.
Костя Рязанский - очень сложный человек, которому слишком много испытаний пришлось пройти (сужу по БК).
Принимай в читатели. Думаю, будет интересно.
...
lor-engris:
05.08.16 19:26
Всем доброго дня!
Марфа Петровна писал(а):Принимай в читатели. Думаю, будет интересно.
Принимаю с удовольствием.
И скромно надеюсь, что эта история порвет шаблон.
Марфа Петровна писал(а):Костя Рязанский - очень сложный человек, которому слишком много испытаний пришлось пройти
Да, к сожалению. И людям, приближенным к нему, это не могло пойти на пользу.
Но, если брать тот же БК, вода камень точит. Найти подход можно. Сложно, но можно.
...