Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Стефания: > 24.07.16 13:23

Увы, Юлия ни то, ни другое и ни третье. Но мне всё равно нравятся ваши фантазии, просто к характеру Уэсли они не подходят. Скоро получите ответ.

...

ЭлизаJ: > 24.07.16 15:29

Цитата:
Скоро получите ответ.

Ждем! Very Happy

...

Стефания: > 24.07.16 18:37

Посмотрите, какие мне обложки к "леди" сделали. Нравятся?

...

Airkiss: > 24.07.16 19:09

Обложки "живые" получились. Красивые. Такие не могут не нравиться. И Леди-мастерицы обложек хорошо постарались))

...

ЭлизаJ: > 24.07.16 19:32

Да, нравятся! Ok У девушек такие платья красивые! Даже сейчас, многие женщины подобные носят. Зато в наряде для мужчины, не выйдешь на улицу ( прогуляться))))
Извиняюсь за вопрос, что у мужчины в руках? мундштук?

...

Airkiss: > 24.07.16 19:58

Элиза, я подумала, что это трость. А теперь и не знаю))

...

Стефания: > 24.07.16 23:14

Это трость. Непременный элемент щеголя той эпохи - в неё вмонтировались и лорнет, и свисток, и возможно мундштук и все что угодно. Хотя я сильно сомневаюсь, что джентльмен мог курить при даме - для этого устраивались в богатых домах специальные курительные комнаты, в которые дамам не то, чтобы был запрещен вход, но нежелателен. Кстати, позже в этой книге будет сцена именно в курительной комнате.

...

Airkiss: > 25.07.16 00:17

Значит, зрение меня не обмануло))
Стефания, а ещё джентльмен мог курить на прогулке и просто на улице, когда не с дамой, я думаю, вот тут мундштук кстати. Или тогда на улице не курили? А ещё в тростях могло и холодное оружие прятаться! У кого-то, помню, был коньяк.

...

Стефания: > 25.07.16 07:59

здравствуйте, леди! Совершенно верно, и коньяк, и холодное оружие.

...

Стефания: > 25.07.16 08:02 vip

» Глава 11

...

ЭлизаJ: > 25.07.16 09:03

Доброго дня Леди, Стефания!! Очень захватывающее продолжение! wo tender Бедные наивные девочки!
Еще для меня не понятна ситуация, они же во-первых сестры, во-вторых девушки.... как они удержались и не разболтали друг другу свои секреты? Когда пришло письмо от матери о предстоящей встречи с женихом, они проболтали всю ночь. И я решила, что они очень близки. А тут получается, что нет?
Цитата:
Это трость. Непременный элемент щеголя той эпохи - в неё вмонтировались и лорнет, и свисток, и возможно мундштук и все что угодно. Хотя я сильно сомневаюсь, что джентльмен мог курить при даме - для этого устраивались в богатых домах специальные курительные комнаты, в которые дамам не то, чтобы был запрещен вход, но нежелателен. Кстати, позже в этой книге будет сцена именно в курительной комнате.

Стефания, спасибо за развернуты ответ. Смотрела с телефона Embarassed, трость (в моем понимании)она мало напомнила и рукоятка находиться возле рта мужчины. Вот и предположила про мундштук, еще было предположение - губная гармошка lighten rofl

...

Стефания: > 25.07.16 09:10

Там, впереди есть сцена, когда Мэри откровенно заявляет сестре,ч что ей очень нравится сэр Генри, а та её очень грубо обрывает. Беатрис начинает враждебно относится к Мэри, видя в ней соперницу, а та в ответ замечая эту холодность, стала не расположена откровенничать. . Да и такие тайны, что были у Мэри не расскажешь даже сестре.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение