Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Империя Дорандар. Безликая

Nesquik: > 13.10.16 11:30

Работа не волк, в лес не убежит Blind
А у меня тут к уважаемому автору-диктатору возник вопрос! lighten
Про Аврелия все ясно, мужик запил поэтому забил на пару часов на все свои обязанности, а куда делая Дагорн??? Он же тоже должен был быть в сопровождающих принца Рагнара...но его там не оказалось search

...

Викинг: > 14.10.16 14:02

Nesquik писал(а):
Работа не волк, в лес не убежит Blind

И то верно, но моя может и убежать! Wink
Nesquik писал(а):
А у меня тут к уважаемому автору-диктатору возник вопрос! lighten

Ну, чего сразу то диктатору?? Нормально ж общались! Tongue
Nesquik писал(а):
Про Аврелия все ясно, мужик запил поэтому забил на пару часов на все свои обязанности, а куда делая Дагорн??? Он же тоже должен был быть в сопровождающих принца Рагнара...но его там не оказалось search

А у него были то ли важные государственные дела, то ли личные, а может все сразу. Занят он был, а когда освободился...эти уже усвистели. Не любят принцы ждать, знаешь ли!

AlAngel писал(а):
Вика, спасибо за продолжение

На здоровье! Guby

...

Latinskaya: > 14.10.16 14:16

В последнее время читаю в основном фэнтези, но времени нет... Остановилась на второй главе только у тебя.
Небольшой арт тебе для вдохновения, спасибо за историю!

...

Nesquik: > 14.10.16 17:20

Надя, невероятная красота! Very Happy Serdce
Мой совет читать дальше, как время найдётся, не пожалеешь! wo

...

Викинг: > 14.10.16 18:46

Latinskaya писал(а):
В последнее время читаю в основном фэнтези, но времени нет... Остановилась на второй главе только у тебя.
Небольшой арт тебе для вдохновения, спасибо за историю!

Надя, забомбила ты меня красотой прям!
Очень красиво, и так в настроение романа ты попала! Serdce Буду любоваться и писать дальше!
Спасибо!

Nesquik писал(а):
Мой совет читать дальше, как время найдётся, не пожалеешь!

Радость моя! Pester

...

Викинг: > 14.10.16 19:00

» Подарок от Нади(Latinskaya)

Очень красиво и очень атмосферно!

...

Нёся: > 14.10.16 23:08

я к вам в читатели!!!прочитала анотацыю очень понравилось!!!

...

llana: > 15.10.16 03:08

Всем привет!
Вика, ты продолжаешь радовать, закручивая интригу и ставя еще больше вопросов, спасибо!
Думала над эпиграфом - повернуть парус по ветру - получается, Интория не властна сейчас над своей жизнью, ей приходится строить ее так, чтобы ни ее, ни близких ей людей, не смела лавина обстоятельств. И личные желания ее сейчас совсем не первом плане!
Но кто же этот психопат? Ведь может Рия просканировать свою память о детстве и то, что она видела в мыслях Тадеуса, и найти встречающееся и там и там, лицо? Или нет? Ведь он постоянно где-то рядом, раз был на балу и наблюдал за подготовкой. Значит, вхож во дворец. Но еще и был рядом в ее детстве. Как тут не свихнуться от напряжения!
И вот теперь подстроенный взрыв. Мне кажется, это его же замысел. А значит, он знал и то, что Рия будет сопровождать Рагнара. Точно из близких к администрации Императора. Но кто может быть?
Аврелий сейчас испытал, наверное, самый сильный ужас. Та, о которой он столько мечтает, оказалась на месте взрыва, и ему не говорят, что с ней! Это не то, что она просто ушла, не разделив его предложения. Сейчас он мог ее совсем потерять...
Интересно, что это было: то ли предупреждение, то ли исполнение угроз? А может, этот психопат похитил Инторию? Он же тоже жаждет ее любви и преданности... И еще сделать ее темной и властной.
И в письме он оказался не совсем прав. А может, это после письма чувства так захлестнули Аврелия, что, поверив во взаимность, он предложил Интории стать его женой? Сейчас он был обычным человеком со слабостями, уставший и желающий поддержки и взаимности от любимой женщины. И он ненадолго забыл, что он Император с грузом ответственности. которому не позволено быть слабым. А Интория оказалась сильнее - ее чувство долга и ответственности взяло верх над личным. Мне кажется, не сейчас, позже. когда они разберутся с этим психопатом (если?), можно вернуться к желаниям Аврелия с уже более трезвым взглядом. Неужели нет возможности Безликой стать женой Императора? Даже той, которая ценой собственной жизни защищает его и Империю?
Вот только что с ней и где она сейчас?

Надя, спасибо тебе за красоту, коллаж очень интересный!

...

Викинг: > 15.10.16 14:05

Нёся писал(а):
я к вам в читатели!!!прочитала анотацыю очень понравилось!!!

Добро пожаловать к нам в компанию!)) Очень тебе рада! Pester

llana писал(а):
Вика, ты продолжаешь радовать, закручивая интригу и ставя еще больше вопросов, спасибо!

На здоровье! thank_you
Ох, Светлана, после таких комментариев грех не закрутить интригу, и чтоб под конец всем бабахнуло!
llana писал(а):
Думала над эпиграфом - повернуть парус по ветру - получается, Интория не властна сейчас над своей жизнью, ей приходится строить ее так, чтобы ни ее, ни близких ей людей, не смела лавина обстоятельств. И личные желания ее сейчас совсем не первом плане!

Эту цитату вычитала в подаренной книге, запала она мне в душу)) Интория, верно, сейчас не властна, но бомба-не бомба, раз дает осечку! А тут, осечка скорей не у бомбы, а у нашего страшного и ужасного злого гения Ar Рия, по натуре очень ответственная и любит взваливать на свои плечи абсолютно все проблемы и заботы, но так ведь и надорваться можно lac
llana писал(а):
Но кто же этот психопат? Ведь может Рия просканировать свою память о детстве и то, что она видела в мыслях Тадеуса, и найти встречающееся и там и там, лицо? Или нет?

Может, правда не самостоятельно и пока она просто не успела это сделать, все слишком быстро закрутилось. И вот какая проблема всплывает в связи с этим. Как найти то чего сама не знаешь? И одно ли лицо нужно искать?

llana писал(а):
И вот теперь подстроенный взрыв. Мне кажется, это его же замысел. А значит, он знал и то, что Рия будет сопровождать Рагнара. Точно из близких к администрации Императора. Но кто может быть?

Он, родименький. И хорошо, что именно таинственный ОН. С ним бы разобраться, а там уж с остальными и не так страшно будет)
llana писал(а):
Интересно, что это было: то ли предупреждение, то ли исполнение угроз? А может, этот психопат похитил Инторию? Он же тоже жаждет ее любви и преданности... И еще сделать ее темной и властной.

Все и сразу, только без похищения. Хотя, мысль хорошая! nus Hun
llana писал(а):
И в письме он оказался не совсем прав. А может, это после письма чувства так захлестнули Аврелия, что, поверив во взаимность, он предложил Интории стать его женой? Сейчас он был обычным человеком со слабостями, уставший и желающий поддержки и взаимности от любимой женщины. И он ненадолго забыл, что он Император с грузом ответственности. которому не позволено быть слабым. А Интория оказалась сильнее - ее чувство долга и ответственности взяло верх над личным. Мне кажется, не сейчас, позже. когда они разберутся с этим психопатом (если?), можно вернуться к желаниям Аврелия с уже более трезвым взглядом.

Письмо определенно сыграло роль некого катализатора или спускового механизма. Аврелию сорвало башню, проще говоря. Его любимой женщине пишет неизвестный, и пишет такие вещи, конечно он на несколько мгновений потерял привычное самообладание, позволил эмоциям взять верх, но Рия его несколько приземлила. Еще не время для таких разговоров.
llana писал(а):
Неужели нет возможности Безликой стать женой Императора? Даже той, которая ценой собственной жизни защищает его и Империю?
Вот только что с ней и где она сейчас?

Выход есть, автор его уже нашел! Ok Так, что не волнуемся)
Жива, относительно здорова, скоро появиться! Wink

...

Nesquik: > 15.10.16 14:46

Вика, а ты любуйся и пиши, пиши и любуйся! А то ж жду, чего ты там дальше для нас приготовила!

Светлана, вот очень надеюсь, что никто никого не похитил... Это ж страшное дело
Буду ходить тут туда-сюда kookoo пока автор не сжалиться и не выложет продолженьице Hun
Наглость- втрое счастье!

...

Викинг: > 15.10.16 16:08

Nesquik писал(а):
Вика, а ты любуйся и пиши, пиши и любуйся! А то ж жду, чего ты там дальше для нас приготовила!

Таааам такооое! Самой страшно!
Nesquik писал(а):
Буду ходить тут туда-сюда пока автор не сжалиться и не выложит продолженьице
Наглость- втрое счастье!

Ходить то можешь конечно, никто не запрещает, ага! Tongue Только на время выкладки это никак не повлияет! глава сырая совсем, дописать надо! mult

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение