Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

EugenieU: > 21.11.16 14:05

Начало истории мрачное и интригующее. Ничего пока не понятно, но для 1 части 1 главы - это нормально Smile У меня никаких предположений, одни вопросы. С нетерпением буду ждать следующий кусочек. Спасибо за перевод и оформление главы! tender

...

Magdalena: > 21.11.16 14:22

Nimeria писал(а):
Вот если дочь, зачатая от Рейберна в ту самую ночь незабвенного возлежания и в придачу являющаяся артефактом, это было бы круто Тем более той ночью что-то точно пошло не так, как положено. Увлеклись и потеряли бдительность)))

Наверняка еще неизвестно Ooh Они могли успеть снять только носки/чулки, потому и соприкоснулись голыми ногами А потом что-то пошло не так)))

...

Anam: > 21.11.16 14:26

Magdalena писал(а):
Они могли успеть снять только носки/чулки, потому и соприкоснулись голыми ногами А потом что-то пошло не так)))

rofl Его нога не туда попала? Оттого так взбудоражилась?

...

Nimeria: > 21.11.16 14:48

Magdalena писал(а):
Наверняка еще неизвестно Они могли успеть снять только носки/чулки, потому и соприкоснулись голыми ногами А потом что-то пошло не так)))
Ну я, конеш, догадываюсь, что они со странностями, но зачатие посредством ног пока вне зоны моего понимания rofl

Anam писал(а):
Его нога не туда попала? Оттого так взбудоражилась?
А это была совсем и не нога! Не ей Люська её будоражил, растормошил и разлохматил rofl Но после всего мисс Мартин почему-то вспоминает именно лордовские волосатые конечности... Вот я и призадумалась, неужели там не на что больше было посмотреть и запомнить? прям никаких выдающихся частей тела, кроме ног?

...

пам-парамм: > 21.11.16 14:51

Какое интересное начало! С удовольствием присоединюсь к читателям этой книги

...

Magdalena: > 21.11.16 15:12

Nimeria писал(а):
Ну я, конеш, понимаю, что они со странностями, но зачатие посредством ног пока вне зоны моего понимания

Девы, вы о чем? Нога, зачатие... Что-то пошло не так - спугнул их кто, передумали, пришлось одеваться

...

Talita: > 21.11.16 15:30

Вооот, вот это по-нашенски Laughing читатели пошли вразнос, и у нас на повестке дня уже версии, кто есть Луиза, и внезапно зачатие "слегка соприкоснувшись рукавами ногами" rofl
Nimeria писал(а):
Но после всего мисс Мартин почему-то вспоминает именно лордовские волосатые конечности... Вот я и призадумалась, неужели там не на что больше было посмотреть и запомнить? прям никаких выдающихся частей тела, кроме ног?

*я не могу больше ржать* Наташа, дело ночью было, девушка по неопытности могла всего и не разглядеть Laughing

...

Svetlaya-a: > 21.11.16 15:35

Спасибо! Очень интересно! И пока неясно)

...

Nimeria: > 21.11.16 16:38

Magdalena писал(а):
Девы, вы о чем? Нога, зачатие...

Согласна! Нога здесь не при чем... Но зачатие-то было! Иначе откуда взялась Луиза? Laughing

Magdalena писал(а):
Что-то пошло не так - спугнул их кто, передумали, пришлось одеваться

Марусик, ты меня уморила своим *что-то пошло не так*

Представила вот такую картину: разоблачились наша парочка, сняли чулки/носки, расположились на ритуальном ложе, уже даже немного притерлись друг к другу и вдруг... из-за двери противный голос нехорошего человека "Шухер! Ваше время истекло!" rofl Полный крах и облом! Но понятно, почему девушка помнит только ноги
Но ведь всё же было не так!

Talita писал(а):
*я не могу больше ржать* Наташа, дело ночью было, девушка по неопытности могла всего и не разглядеть

Мда... нам попалась чародейка какая-то... нелюбознательная Laughing Но ногами они терлись не вхолостую, Луиза всё-таки получилась

...

Talita: > 21.11.16 16:47

Nimeria писал(а):
Но зачатие-то было! Иначе откуда взялась Луиза?

А че все решили, что Луиза дочь, причем главгероев? Мож, это вообще сестра/мать/племянница/крестница - вон у нас Онория как за Лену и Чарли переживала!
Nimeria писал(а):
Представила вот такую картину: разоблачились наша парочка, сняли чулки/носки, расположились на ритуальном ложе, уже даже немного притерлись друг к другу и вдруг... из-за двери противный голос нехорошего человека "Шухер! Ваше время истекло!"

Прям как на переговорном пункте в советские времена Laughing

...

Anam: > 21.11.16 17:01

Nimeria писал(а):
Согласна! Нога здесь не при чем...

Я не понЯла? Ты чего мой еле зародившийся фетиш убиваешь? Как ты можешь? nus Ты что не знаешь истину "Такие ноги-ноги, даются лишь немногим" (с).

Nimeria писал(а):
Но зачатие-то было! Иначе откуда взялась Луиза?

Вот так я и замуж выходила, сама не зная. Два раза.

...

KattyK: > 21.11.16 17:03

Какие фантазии и теории)))) Wink Честно скажу, не ожидала, что Луиза вызовет такой интерес, еще непонятно, что с ней и кто виноват.
В романе хватает действующих лиц и загадок, все очень тесно переплетено.
Автор в этот раз следует двум постулатам: "У всех поступков есть последствия" и "Благими намерениями вымощена дорога в ад".

...

Пушкарик: > 21.11.16 17:10

Начала читать перевод, большое спасибо очень нравится история! wo Flowers

...

Натик: > 21.11.16 17:22

Всю команду с почином! Удачного перевода Very Happy
Мне нравятся книга Макмастер. В них и интрига, и сюжет, и чувственные эмоции - всего хватает, что бы читать запоем и с интересом. Так что с удовольствием жду самой истории Very Happy

...

Magdalena: > 21.11.16 17:38

Nimeria писал(а):
Согласна! Нога здесь не при чем... Но зачатие-то было! Иначе откуда взялась Луиза?

Так-с... ты озадачила своей Луизой
Я вообще-то думаю, что Луиза - не дитя Люсьена и Ианты.
Но если всё-таки ты права, то твоему Люсьенчику придется закатать губу А то захотел он две недели жарких ночей... А у дамы ребенок, которому нужно внимание, между прочим... nus
Nimeria писал(а):
Марусик, ты меня уморила своим *что-то пошло не так*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение