marakesh:
11.12.16 08:33
Ух ты! Какое счастье!
Девочки, спасибо за такой подарок!
...
Magdalena:
11.12.16 08:58
Nadin-ka писал(а):А отказ купить лошадь она ему до сих пор простить не может.
Слишком жестоко из-за лошади не горевать по отцу
...
Dolce Vitа:
11.12.16 09:23
Спасибо за первую главу,получила огромное удовольствие от начала романа, герои такие классные)))
Ну а видео о бейсболе просто потрясло, вот это жесть!!!
Спасибо!
...
ароника:
11.12.16 09:44
Огромное спасибо за новую встречу!
...
mada:
11.12.16 09:49
Magdalena писал(а):
Я до сих пор время от времени смотрю "нарезки" самых крутых пасов/драк и пр. в НФЛ) А знаю только Тома Брэди. Ну, и то он всему миру то стал известен из-за брака с Жизелькой)
Иногда смотрю трансляции Супербоула. Еще бы в английском была сильна Финальная игра больше шоу, чем спорт. состязание Зрелищно!
Марусик, думаю таких, как ты очень мало.
Я так до вчерашнего дня и Тома Брэди не знала и понятия не имею, кто такая Жизелька.
И скорее всего я не одна такая.
...
Nadin-ka:
11.12.16 09:51
Magdalena писал(а):Nadin-ka писал(а):А отказ купить лошадь она ему до сих пор простить не может.
Слишком жестоко из-за лошади не горевать по отцу
Так это только один эпизод из многих и многих. Он видимо всю жизнь за нее решал, что для нее лучше.
...
Sandrine Lehmann:
11.12.16 09:52
Интересно, а тут про Фиби и Дэна будет? Или про Молли и Кевина? Фиби все еще Хозяйка "Чикаго Старз"?
...
Тома Матвиенко:
11.12.16 09:57
Карми, Ленуля, спасибо за перевод!
Зоя, Ксюша, Стеллочка, спасибо за красоту оформления!
Я не знаю кому как, а мне образы очень нравятся. Вот 100% попадание. А еще я всех "звездых" парней СЭФ обожаю за их высокомерие. Прям люблю-люблю смотреть как они меняются, когда влюбляются
...
Lapunya:
11.12.16 10:03
Вау! какая прекрасная новость с утра! Дамы, желаю вдохновения и легкого перевода! Ещё не читала главу, но с нетерпением жду знакомства с героями. Они ведь абсолютно новые, правильно? Героиня-то понятно, а вот Куп... Не было, кажется, его раньше
...
casia:
11.12.16 10:25
Девочки-солнышки! Спасибо огромнейшее за удовольствие наслаждаться Филлипс в вашем переводе!
...
Ани:
11.12.16 11:19
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибо за главу!
...
Magdalena:
11.12.16 11:24
mada писал(а):Я так до вчерашнего дня и Тома Брэди не знала и понятия не имею, кто такая Жизелька.
Жизель Бюндхен - бразильская супермодель, несколько лет подряд была самой высокооплачиваемой моделью в мире. О так вот)
Мощная рука квотербека!
...
Llilliana:
11.12.16 11:39
Спасибо за новый перевод! Начало очень понравилось, будем ждать продолжения
...
mada:
11.12.16 11:50
Magdalena писал(а):Жизель Бюндхен - бразильская супермодель,
Ну, я подозревала, что речь о ней, все-таки имя довольно редкое, но все равно это не делает американский футбол таким популярным видом спорта у нас. Думаю, что в Индии или Японии тоже.
...
Nimeria:
11.12.16 11:51
Всем привет!
Anam писал(а):Но вопрос, почему слежка именно за Тюльпанчиком?
Какая ты неугомонная,
Натулька! Сразу всё хочешь знать
Не думается мне о заказчике и причине слежки, до сих пор угораю над Эсмеральдой
Magdalena писал(а):Пока же зацепок никаких насчет личности нанимателя
Вот прям не подкопаешься.
Да уж,
Марусик! Зацепиться не за что, намеков 0
Magdalena писал(а):Ну, это смотря когда Пайпер собрала нужную сумму для выкупа агентства. А может, накопления были) Просто Пайп не очень похожа на убитую горем дочь.
Некогда Пайпер рефлексировать. Нужно поднимать агентство из руин и следовать своей сочиненной легенде, виртуозно притворяясь дурочкой перед супер-Купером
Nadin-ka писал(а):Так это только один эпизод из многих и многих. Он видимо всю жизнь за нее решал, что для нее лучше.
Надя, я с тобой согласна
Отец контролировал жизнь Пайпер и всеми силами не подпускал её к семейному сыскному агентству, поэтому после смерти оно досталось мачехе. Почему же он это делал? Грязная работа не для его девочки или боялся, что дочь выберет профессию, связанную с риском для жизни
Nadin-ka писал(а):Какой удар по самолюбию Великого Грэхема будет, когда он узнает, что Пайпер вообще за "Медведей" болеет!
Ага, я прям предвкушаю этот момент
...