Lady J:
03.03.17 09:49
Margot Valois писал(а):Камуи Гакт - погугли при случае
Так и сделаю)) заинтересовала ты меня
...
Lady J:
03.03.17 10:11
» Глава 4( начало)
...
Margot Valois:
03.03.17 11:11
Всем добрейшего времени суток!
Благодарю за продолжение и поздравляю с Днем писателя
С удовольствием прочла выкладку - автору здорово удалось покопаться в душах своих героев. Глава сильная и трогательная одновременно, пронизана страстью и нежностью, и кроме этого - пониманием друг друга и доверием.
И не могу не отметить музыкальное сопровождение истории - меня, как ценителя музыки, это сильно порадовало.
...
натаниэлла:
03.03.17 17:29
Привет!
Юля, большое спасибо за главу!
Lady J писал(а): Все, что у них было это поцелуй, и он хотел, чтобы она его помнила.
очень трогательно. после такой динамики, когда все искрит, когда столько переполняющих чувств - и такое благородство. Я расчувствовалась.
и музыка под стать главе.
...
Lady J:
03.03.17 19:44
Margot Valois писал(а):Благодарю за продолжение и поздравляю с Днем писателя
СПАСИБО!
Тоже хочу поздравить тебя с днем писателя!!!!
Margot Valois писал(а):С удовольствием прочла выкладку - автору здорово удалось покопаться в душах своих героев. Глава сильная и трогательная одновременно, пронизана страстью и нежностью, и кроме этого - пониманием друг друга и доверием.
Мне очень хотелось показать, что именно на этих аспектах в дальнейшем и строится любовь))))
Margot Valois писал(а):И не могу не отметить музыкальное сопровождение истории - меня, как ценителя музыки, это сильно порадовало.
Я почему-то всегда люблю писать под музыку) Она меня настраивает на нужный лад))) Спасибо, что оценила))
...
Lady J:
03.03.17 19:47
натаниэлла писал(а):очень трогательно. после такой динамики, когда все искрит, когда столько переполняющих чувств - и такое благородство. Я расчувствовалась.
и музыка под стать главе.
Привет!!! В этом вся сущность их зарождающихся отношений))) Но благородство Ранеля всегда будет отличительной чертой от других демонов, которые даже не знают значения этого слова)) Спасибо за поздравление!!!!! В свою очередь также поздравляю с днем писателя
...
Lady J:
06.03.17 11:21
» Глава 4(продолжение)
...
Lady J:
06.03.17 11:58
натаниэлла писал(а):
юля. не могу войти в блог, сними галочку, что статья на редактировании)))
Привет) Теперь норм?)
...
Lady J:
06.03.17 12:00
натаниэлла писал(а):угу))) сейчас почитаем)))
Хорошо) как говорится первый блин комом))
...
натаниэлла:
06.03.17 12:56
Юля, спасибо за продолжение!
по мне, так все вопросы - любовь между ними или не любовь, отпали. Ранель ведет себя как обычный влюбленный мужчина, который беспокоится за девушку и готов ради нее пожертвовать собой.
Диана, конечно, слабая еще, но, уверена, она еще покажет. на что способна. И не бросит демона на полдороги.
Но вот путь им предстоит опасный, долгий и я даже начинаю волноваться, как бы Ранель и Диана и впрямь не разъединились из-за неблагоприятных обстоятельств. никто лучше него так о девушке заботиться не будет.
...
lenutca:
06.03.17 14:12
заинтересовалась, прошусь в читатели!
...
Margot Valois:
06.03.17 14:41
Юля, девушки, всех приветствую и благодарю за продолжение!
Очень эмоционально сильная глава - автору удалось хорошенько покопаться в душах персонажей, ну а теперь будем ждать динамики и действия - всё-таки заявленный жанр предполагает действие (по моему скромному мнению).
...
Lady J:
06.03.17 20:32
натаниэлла писал(а):Юля, спасибо за продолжение!
по мне, так все вопросы - любовь между ними или не любовь, отпали. Ранель ведет себя как обычный влюбленный мужчина, который беспокоится за девушку и готов ради нее пожертвовать собой.
Диана, конечно, слабая еще, но, уверена, она еще покажет. на что способна. И не бросит демона на полдороги.
Но вот путь им предстоит опасный, долгий и я даже начинаю волноваться, как бы Ранель и Диана и впрямь не разъединились из-за неблагоприятных обстоятельств. никто лучше него так о девушке заботиться не будет.
Нат, ты очень хорошо чувствуешь героев!)
Ранель пока еще боится признаться себе в чувствах к ней, но уже на полпути к этому)) А Диана действительно научится быть сильной натурой))) В следующей части она уже проявит свою волю)))
Блог, я конечно, еще не очень освоила, но стараюсь))))
...
Lady J:
06.03.17 20:36
Margot Valois писал(а):Юля, девушки, всех приветствую и благодарю за продолжение!
Очень эмоционально сильная глава - автору удалось хорошенько покопаться в душах персонажей, ну а теперь будем ждать динамики и действия - всё-таки заявленный жанр предполагает действие (по моему скромному мнению).
Привет! Знаешь, для меня одной из самых важных составляющих - это передать эмоции и чувства))) Надеюсь, что это у меня неплохо получается))) Уже в следующем продолжении, постараюсь добавить действий, потому что без них не будет мощности и зрелищности)))
...
Lady J:
06.03.17 20:38
lenutca писал(а):заинтересовалась, прошусь в читатели!
Привет! В блог добавила, приятного чтения
...