mada:
26.01.17 21:06
Вроде бы и наученная горьким опытом Дженни, а все равно попалась. Напоили водой с подмешанным наркотиком или еще чем. Боюсь, теперь ее ждет незавидная судьба, страшно представить, что сделают с девочкой!
Даша, Тина, спасибо за продолжение!
...
-Inna-:
26.01.17 21:13
Интересно. Буду читать вместе с вами.
Спасибо за перевод!
...
Nadin-ka:
26.01.17 21:38
Да. Девочек жалко. Джоэль глупая влюбленная девочка, а богатенький подонок к использовал ее. А Дженни такая умная и осторожная, но вот не убереглась. Куда ей маленькой такой против опытного волчары. Заранее что ли наркотик в воду добавил? На охоту выехал?
Страшно. Что он с ней сделать хочет. Может продать? Эк меня занесло.
Даша, Тина, спасибо за продолжение! ...
Lexsa:
26.01.17 21:52
Всем привет!!
Поздравляю всех с новым переводом! Новая О'Нил это отлично!!
Девочки, я с вами!
Тина, Даша легкого Вам перевода, побольше свободного времени и нас, благодарных читателей!
Да, начало у книги определенно интригующее и тревожное...
Цитата:Герой этой книги - лучший друг героя предыдущей. Также здесь появится брат героя предыдущего романа.
Так люблю встречать старых знакомых
...
Фрези:
26.01.17 22:26
Даша, Тина, спасибо за новый перевод
Начало очень интригующее и жутковатое
...
TANYAGOR:
26.01.17 22:55
Спасибо большое за продолжение,
Даша и Тина!
Похоже, что этого ребенка ждет беда. Действительно, похоже этот гад охотился на беспомощных и наивных детей.((
...
espanka:
26.01.17 23:25
gloomy glory писал(а):Дабы поскорее разобраться с неприятной частью и встретиться наконец с героями, выкладываю обещанную короткую главу
...
ma ri na:
27.01.17 00:10
Даша, Тина, девочки, спасибо за продолжение )
Боюсь, что эта встреча для Дженни ни чем хорошем не закончится.
...
lisitza:
27.01.17 00:31
Тина, Даша, поздравляю с открытием новой темы и продолжением серии. Разговорчивых и благодарных читателей вам.
Даша, с дебютом! Пусть перевод идет легко и с удовольствием!
Начало пока не слишком радужное, но очень надеюсь на фирменный стиль О'Нил, симпатичных героев и искрометный юмор.
...
lilu:
27.01.17 01:53
Первые главы заинтриговали... Пока похоже на ужастик ))) Похоже, что Тейт увидела что-то действительно страшное (и это после тёмного леса и Джейсона
я аж сама вспомнила игру на приставке по мотивам фильма
)
Что взять с Дженни, она ребёнок по сути, хотя одновременно уже и не ребёнок... ещё пока не до конца обманулась в людях, в ней ещё было доверие. Надеюсь, её история будет с хорошим концом...
Благодарю за перевод!
...
amelidasha:
27.01.17 02:12
Ух ты! С места в карьер! Жаль девочку. Спасибо за главу
...
Svetlaya-a:
27.01.17 06:43
Спасибо большое за первую главу! Страшно-то как и тревожно. Грустная история.
...
Loo:
27.01.17 09:01
Присоединяюсь! Пошла знакомиться с творчеством Лизы Кларк
Легкого перевода, леди!
...
latina:
27.01.17 09:09
Тина, Даша, спасибо за новый перевод О'Нил!
...
ароника:
27.01.17 09:42
Большое спасибо!
...