xeniageorg:
05.02.17 21:02
» Глава 2
ГЛАВА 2
Жизнь-веретено, колыбели стук,
Вот я и дошел до тех трех дорог,
И стою,словно у дверей,
А за ними меня ждет та, что всех милей.
От метели дикой сердце мое рвется,
Ведьма-вьюга злая, за спиной смеется,
Слишком долго было мое пусто свято место
И я в церковь еду ВОРОВАТЬ НЕВЕСТУ.
Е.Ваенга "Невеста"
После проведенной с Олегом ночи прошла неделя. Постыдные следы на теле постепенно сходили на нет. Совесть тоже грызла уже не так сильно.
Тяжелее всего дались первые дни. Машка тогда места себе не находила. Всё порывалась с Антоном поговорить, покаяться, лишь бы скинуть с плеч эту ненавистную каменную глыбу собственной вины. Но муж постоянно отлынивал от разговора, находя какие-то нелепые отговорки о сильной занятости или плохом самочувствии. А когда она всё же спросила его, что он будет делать, если, чисто гипотетически, Машки больше не будет рядом, прижался щекой к ее животу, потерся, как слепой котенок, и произнес:
-Мари, я ж без тебя не смогу.
Его слова резали по живому. Какая же она дрянь!
Антон...такой родной, близкий. Они же столько пережили вместе! Как она только могла подумать, что будет правильнее от него уйти! Маша силой воли заставила себя замолчать. Её правда никому не нужна.
Да, она оступилась, поддалась эмоциям, но сделает всё, чтобы искупить свою вину. Всё, чтобы Антон был с ней счастлив.
В первую очередь она заблокировала номер телефона того, кого всей душой стремилась забыть.
Маша со вздохом погасила экран ноутбука и устало откинулась за спинку кресла. Рабочий день окончен. Она и так задержалась сегодня. По пути домой девушка составляла список того, что нужно купить. Антон завтра вернется со смены, а она порадует его любимыми пельменями.
Погруженная в собственные мысли, Маша не поняла, что случилось в следующую секунду, не успев не то что среагировать, даже моргнуть.
Дорогу ей перегородил огромный черный внедорожник. Девушка в ступоре наблюдала, как оттуда на нее высыпались два одинаковых бритоголовых мужчины в кожаных куртках. В голове почему-то билось: "СПЕЦНАЗ". Машу под белы рученьки усадили на заднее сиденье, с двух сторон придавив собою, и увезли в неизвестном направлении.
Ступор длился пять минут. Потом на девушку нахлынуло осознание того, что только что произошло. Нет, оно не кинулась на похитителей с кулаками, не попыталась ненароком достать из сумочки телефон или новенький газовый баллончик. Это только в фильмах про шпионов героям удается нечто подобное. Маша же старалась сидеть тихо-тихо, лишь бы ничем не гневать сидящих рядом мужчин. Поинтересовалась только:
-Куда вы меня везете?
Девушка не особо надеялась на ответ, но услышала безэмоциональное:
-Олег Витальевич желает Вас видеть.
Страх немного отпустил. Что бы не задумал Тихомиров, убивать ее ему нет никакого резона.
Дорогу Машке видно не было, но ехали они долго. Около часа.
Остановились на минуту, видимо, в ожидании, пока откроются ворота. Въехали во двор. Разглядеть дом снаружи не успела, только краем глаза выхватила кружащих собак бойцовской породы.
Машу доставили прямо "из рук в руки", отпустив лишь перед входом в комнату, где за столом вальяжно восседал Тихомиров.
Девушка осмотрелась. Комната была огромной. Вычурно богато и абсолютно безвкусно обставленной. Как и весь дом. По крайней мере та его часть, которую ей удалось увидеть. Тяжелые бордовые портьеры практически не пропускали солнечный свет. Шкуры животных на коврах и их чучела на стенах угнетали, создавая впечатление, что человек попал в берлогу к дикому зверю. Собственно, так оно на самом деле и было.
-Уже и похищениями не брезгуете, Олег Витальевич?
-Да Бог с тобой, Машенька! - Мужчина приподнял брови в фальшивом наигранном изумлении.
-Отобедать тебя пригласил. Не откажешь же ты мне в этой маленькой слабости?
Маша вспомнила про полный дом амбалов, псов-людоедов во дворе, покосилась на тяжелые закрытые двери и едко усмехнулась:
-Вы как всегда оставляете мне кучу вариантов для выбора.
-А тебе, Маня, -мужчина прервался, чтобы прожевать дольку яблока, которое ел прямо с ножа, - нельзя давать свободы в выборе. Ты из двух вариантов всегда изберешь неправильный. Поэтому за тебя уже все сделали, девочка. Можешь расслабиться и отдохнуть.
Маше очень не понравился его снисходительный покровительский тон.
-Что-то я, Олег Витальевич, вообще не помню, чтобы передо мной стоял выбор. Не напомните? -девушка начинала заводиться. Ей было неуютно. И страшно, хотя она очень старалась себя не выдать. Животному нельзя показать, что ты его боишься. Иначе вцепится в глотку и не отпустит до тех пор, пока не испустишь дух.
-Как же это так, Машенька? Непорядок. Но так уж и быть, я тебе напомню, девонька. Всё дело в том, сладкая моя, что завтра тебе нужно будет подписать документы о разводе, которые, чтобы тебе не беспокоиться, подготовил мой юрист. Я бы тебя, Машенька, вообще не напрягал, но, говорят, без твоей закорючки им никуда.
Всему есть предел. Девушка вскипела яростью и негодованием. Тихомиров решил, что он пуп земли? Что он Господь Бог? Так она быстро собьет с него спесь. Он же ей потом еще и "спасибо" скажет. Наверное.
-Послушайте меня внимательно, - Маша уперлась ладонями в стол и чуть наклонилась к Олегу, с трудом выталкивая слова сквозь сжатые зубы, - Я не собираюсь разводиться со своим мужем. -В эту секунду девушка даже не вспомнила, что еще пару дней назад и сама думала об этом. Если бы он только выбрал другой тон, если бы вообще не заговорил об этом, она бы отреагировала по-другому.
-То, что мы с вами переспали, еще ничего не значит. Это, если хотите знать, было абсолютной ошибкой. И я беру всю вину за случившееся на себя и....
Маша вскрикнула, когда нож, еще секунду назад находившийся у рта Тихомирова, с силой воткнулся в поверхность стола, чудом войдя между ее средним и безымянным пальцами правой руки. Металлическое лезвие острия надавливало на золотой ободок.
Девушка ошеломленно переводила взгляд с Олега на нож и обратно. Он же, без труда вытащив его, одним движением сгреб всё содержимое стола на пол и опрокинул Машку на спину.
Через секунду Машино сердце ушло в пятки, потому что она почувствовала холод металла на своей шее. А следом ощутила щекотную горячую струйку.
-Следи за своим языком, девочка. От него больше пользы, когда ты молчишь.
Мужчина прикоснулся открытым ртом к ранке и слизал выступившие капельки крови. Провел кончиком ножа по ее щеке, легко-легко, едва касаясь. Спустился ниже, к солнечному сплетению, немного продлил разрез на блузке, облегчая дальнейший доступ. Левая его рука поднималась вверх по бедру. Когда она пересекла границу начала юбки, Маша дернулась, понимая, что не хочет так, слишком далеко все зашло, слишком извращенное удовольствие он хотел ей навязать.
Нож тут же вернулся к шее. Машке пришлось запрокинуть голову, немного ослабляя давление.
Олег чуть подтянул юбку, чтобы она оказалась собранной на талии, и раздвинул стройные девичьи ножки в стороны. Мозолистые пальцы проникли под резинку белых, на сей раз, трусиков. Неприятно мазнули по сухому входу.
Пальцы, только что побывавшие в ней, прижались к сжатым губам, вынуждая открыть рот.
-Оближи.
Машка подчинилась.
Два пальца тут же проникли в рот, не оставляя свободного пространства, делая ритмичные поступательные движения.
У Олега руки были огромными, мясистыми. Совсем не как у мужа, в детстве бравшего уроки игры на фортепьяно. И ей нравилась эта разница. Маша почувствовала, как возбудилась.
Решив, что этого достаточно, он вынул пальцы изо рта, заменяя поцелуем. Вошел в нее одним, вторым слегка массируя клитор. Усмехнулся, почувствовав ее влагу.
-А нам это и не нужно, правда, Машенька?
Девушка была готова проклянуть собственное тело, оказавшееся таким предательски слабым.
Сегодня у него не было настроения для долгих прелюдий. Поэтому, приспустив штаны и сдвинув в сторону мешавший предмет Машкиного гардероба, он вошел в нее сразу во всю длину, доставая, кажется, до самой матки. Предусмотрительно зажал рот рукой, заглушая рвущейся наружу крик. Хотя Машка подозревала, что даже кричи она во всю глотку, это бы никого не смутило.
А потом мир сузился до одного конкретного мужчины. И его движений в ней.
Она опять проиграла в этой битве.
Нет. Не так.
Победитель был известен всем в самом начале. И именно он устанавливал правила.
Всем привет! Сцена знакомства с Олегом будет описана в следующей главе)) как-то она у меня не ложилась, а порадовать Вас очень хотелось!
Можете пока попытаться отгадать))
Жду Ваши комментарии
...