Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Ани: > 20.07.17 09:46

KattyK писал(а):
Перевод – Ms-Zosya
Бета-ридинг - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers

...

KattyK: > 20.07.17 11:45

Роман большой, так что и расследование будет, и другие сюжетные линии. Вот в следующей главе встретимся с одним из старых знакомых))
Что касается сбежавшей трэли, то причина была очень серьезной, иначе девушка бы просто покорилась голубокровному лорду. Не всем ведь везет на понимающих и ласковых, но девушки не убегают, даже если влачат жалкое существование.
И еще такой вопрос: что Монкриф мог пообещать принцу-консорту за возвращение из изгнания?

...

La comtesse: > 20.07.17 13:32

KattyK писал(а):
Вот в следующей главе встретимся с одним из старых знакомых))

Пора делать ставки, кто это будет. Smile
Самый напрашивающийся ответ - Линч, его и ждем больше всех. Smile
Но как вариант - Блейд, который тоже мог заинтересоваться убийствами на слив-заводах. Его давненько не было. Ok

...

MsLadyAlternative: > 20.07.17 13:51

ААААА!!! Случайно зашла на профиль книг Бек Макмастер, и увидела, что началась работа над переводом этой книги!! Ааааа, моему счастью нет предела Ar Ar Ar Спасибо, девочки, огромное! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nimeria: > 20.07.17 14:43

Привет, Натулькин! Guby

Anam писал(а):
А что такое трэли? Невеста что-ли?

Что ж ты так вчера опростоволосилась?!
Бросаешь тень на нашу организацию веселых и находчивых шерлоков))) Двойка тебе по матчасти "Лондонского стимпанка", иди учи rofl

Anam писал(а):
А давайте версии придумывать? Почему она инициировала свою смерть и исчезла?
Давайте-давайте

Ты погоди, не спеши! Слишком мало исходных данных для нормальной версии Laughing

Irish писал(а):
Мне это кажется невероятным, что голубокровные, которые водят своих трелей на поводках как собак, соблюдают контракт и берут у них только кровь, а не пользуют также и в сексуальном плане.

Почему же не используют? Частенько трэли становятся любовницами своих покровителей, поскольку в процессе кормления вдруг вспыхивает взаимное сексуальное желание Ok

...

Anam: > 20.07.17 14:52

Nimeria писал(а):
Привет, Натулькин!

Моей манюне Pester цём!

Nimeria писал(а):
Что ж ты так вчера опростоволосилась?!
Бросаешь тень на нашу организацию веселых и находчивых шерлоков))) Двойка тебе по матчасти "Лондонского стимпанка", иди учи

Шо-шо? Та подумаешь dont невеста все равно станет любовницей и кормилецей, так что не далеко я ошиблась Mr. Green

Nimeria писал(а):

Ты погоди, не спеши! Слишком мало исходных данных для нормальной версии

Когда это нас останавливало?

...

Irish: > 20.07.17 16:59

Nimeria писал(а):
Почему же не используют? Частенько трэли становятся любовницами своих покровителей, поскольку в процессе кормления вдруг вспыхивает взаимное сексуальное желание

А не наплевать ли голубокровному на взаимность со стороны трэли? Сексуальное возбуждение в процессе кормления и желание вступить в сексуальную связь со своим хозяином - не одно и то же, на мой взгляд. Покровитель - слишком красивое слово, да и любовница - тоже, скорее наложница или содержанка. Мне кажется, что Перри спать с хозяином не хотела. Может быть даже родственники заставили ее подписать этот контракт. А может Монкреф применял силу и все-таки укладывал ее в свою кровать...

...

mada: > 20.07.17 17:09

Irish писал(а):
Мне кажется, что Перри спать с хозяином не хотела. Может быть даже родственники заставили ее подписать этот контракт. А может Монкреф применял силу и все-таки укладывал ее в свою кровать...

А может и не просто укладывал, вполне может быть, что он садист какой-нибудь. Не зря же Перри до сих пор трясет только от одного его имени. Не просто так по прихоти она сбежала, это ясно.

...

Anam: > 20.07.17 17:52

mada писал(а):

А может и не просто укладывал, вполне может быть, что он садист какой-нибудь. Не зря же Перри до сих пор трясет только от одного его имени.

Ее трясло ещё и от того, что она по сути подставила как там его? Монкрифа.Он не болен часом? Может, какой-то чокнутый? Или болезнь крови?
Что его соединяет с принцом?

Катя дала подсказку
KattyK писал(а):

И еще такой вопрос: что Монкриф мог пообещать принцу-консорту за возвращение из изгнания?

нам просто нужно войти в кураж и придумать свои версии)

...

Bubenchik: > 20.07.17 20:08

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Перри оказывается просто блестяще умеет быть леди, Гаррет явно недооценил свою напарницу

...

Nimeria: > 20.07.17 20:16

Irish писал(а):
А не наплевать ли голубокровному на взаимность со стороны трэли? Сексуальное возбуждение в процессе кормления и желание вступить в сексуальную связь со своим хозяином - не одно и то же, на мой взгляд. Покровитель - слишком красивое слово, да и любовница - тоже, скорее наложница или содержанка.

А это уж кому как повезет Ok
Но думаю, что в случае с Перри и Монкрифом все сводить к сексу или представлять герцога страшным монстром (хотя всё может быть!), слишком просто. Наверняка, было что-то ещё, что толкнуло девушку на побег

...

Anam: > 20.07.17 20:20

Nimeria писал(а):
Наверняка, было что-то ещё, что толкнуло девушку на побег

Угумс. Может, он маньячина какой, и в подвале держал трупы... женщин? Mr. Green

...

Nimeria: > 20.07.17 20:35

Anam писал(а):
Угумс. Может, он маньячина какой, и в подвале держал трупы... женщин? Mr. Green

Ага, и сразу показал их своей новой фаворитке, чтоб не рыпалась, или она оказалась слишком любопытной) Прям как в "Синей бороде" rofl

Да нееее, не верю в такие страшилки
Пока никаких намеков нет, что Монкрифа обуяла безумная жажда кровушки красивых девственниц (обычными тетками герцоги не закусывают, им только неиспорченный высший сорт подавай!)

...

Anam: > 20.07.17 20:47

Nimeria писал(а):
Ага, и сразу показал их своей новой фаворитке, чтоб не рыпалась, или она оказалась слишком любопытной) Прям как в "Синей бороде"

Хоспади, женщина, ты не видишь трагизм ситуации, не выдерживаешь драматичную паузу. Он держал их в подвале - обескровленных, сломанных. Наша Перри проследила за, блин, как там его? Монкрифом. Он увидел, схватил ее *продолжение следует*.
Ты мне лучше скажи, что общего с принцем? Чем подкупить голубого товарища?

...

Irish: > 20.07.17 20:57

Anam писал(а):
что общего с принцем? Чем подкупить голубого товарища?

Вот как раз сейчас в окружении принца не хватает мерзких и подлых голубокровных, в предыдущих книжках всех поубивали. Принцу не с кем стало дружить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение