Ани:
20.07.17 09:46
KattyK писал(а):Перевод – Ms-Zosya
Бета-ридинг - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
...
KattyK:
20.07.17 11:45
Роман большой, так что и расследование будет, и другие сюжетные линии. Вот в следующей главе встретимся с одним из старых знакомых))
Что касается сбежавшей трэли, то причина была очень серьезной, иначе девушка бы просто покорилась голубокровному лорду. Не всем ведь везет на понимающих и ласковых, но девушки не убегают, даже если влачат жалкое существование.
И еще такой вопрос: что Монкриф мог пообещать принцу-консорту за возвращение из изгнания?
...
La comtesse:
20.07.17 13:32
KattyK писал(а):Вот в следующей главе встретимся с одним из старых знакомых))
Пора делать ставки, кто это будет.
Самый напрашивающийся ответ - Линч, его и ждем больше всех.
Но как вариант - Блейд, который тоже мог заинтересоваться убийствами на слив-заводах. Его давненько не было.
...
Nimeria:
20.07.17 14:43
Привет,
Натулькин!
Anam писал(а):А что такое трэли? Невеста что-ли?
Что ж ты так вчера опростоволосилась?!
Бросаешь тень на нашу организацию веселых и находчивых шерлоков))) Двойка тебе по матчасти "Лондонского стимпанка", иди учи
Anam писал(а):А давайте версии придумывать? Почему она инициировала свою смерть и исчезла?
Давайте-давайте
Ты погоди, не спеши! Слишком мало исходных данных для нормальной версии
Irish писал(а):Мне это кажется невероятным, что голубокровные, которые водят своих трелей на поводках как собак, соблюдают контракт и берут у них только кровь, а не пользуют также и в сексуальном плане.
Почему же не используют? Частенько трэли становятся любовницами своих покровителей, поскольку в процессе кормления вдруг вспыхивает взаимное сексуальное желание
...
Anam:
20.07.17 14:52
Nimeria писал(а):Привет, Натулькин!
Моей манюне
цём!
Nimeria писал(а):Что ж ты так вчера опростоволосилась?!
Бросаешь тень на нашу организацию веселых и находчивых шерлоков))) Двойка тебе по матчасти "Лондонского стимпанка", иди учи
Шо-шо? Та подумаешь
невеста все равно станет любовницей и кормилецей, так что не далеко я ошиблась
Nimeria писал(а):
Ты погоди, не спеши! Слишком мало исходных данных для нормальной версии
Когда это нас останавливало?
...
Irish:
20.07.17 16:59
Nimeria писал(а):Почему же не используют? Частенько трэли становятся любовницами своих покровителей, поскольку в процессе кормления вдруг вспыхивает взаимное сексуальное желание
А не наплевать ли голубокровному на взаимность со стороны трэли? Сексуальное возбуждение в процессе кормления и желание вступить в сексуальную связь со своим хозяином - не одно и то же, на мой взгляд. Покровитель - слишком красивое слово, да и любовница - тоже, скорее наложница или содержанка. Мне кажется, что Перри спать с хозяином не хотела. Может быть даже родственники заставили ее подписать этот контракт. А может Монкреф применял силу и все-таки укладывал ее в свою кровать...
...
mada:
20.07.17 17:09
Irish писал(а):Мне кажется, что Перри спать с хозяином не хотела. Может быть даже родственники заставили ее подписать этот контракт. А может Монкреф применял силу и все-таки укладывал ее в свою кровать...
А может и не просто укладывал, вполне может быть, что он садист какой-нибудь. Не зря же Перри до сих пор трясет только от одного его имени. Не просто так по прихоти она сбежала, это ясно.
...
Anam:
20.07.17 17:52
mada писал(а):
А может и не просто укладывал, вполне может быть, что он садист какой-нибудь. Не зря же Перри до сих пор трясет только от одного его имени.
Ее трясло ещё и от того, что она по сути подставила как там его? Монкрифа.Он не болен часом? Может, какой-то чокнутый? Или болезнь крови?
Что его соединяет с принцом?
Катя дала подсказку
KattyK писал(а):
И еще такой вопрос: что Монкриф мог пообещать принцу-консорту за возвращение из изгнания?
нам просто нужно войти в кураж и придумать свои версии)
...
Bubenchik:
20.07.17 20:08
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Перри оказывается просто блестяще умеет быть леди, Гаррет явно недооценил свою напарницу
...
Nimeria:
20.07.17 20:16
Irish писал(а):А не наплевать ли голубокровному на взаимность со стороны трэли? Сексуальное возбуждение в процессе кормления и желание вступить в сексуальную связь со своим хозяином - не одно и то же, на мой взгляд. Покровитель - слишком красивое слово, да и любовница - тоже, скорее наложница или содержанка.
А это уж кому как повезет
Но думаю, что в случае с Перри и Монкрифом все сводить к сексу или представлять герцога страшным монстром (хотя всё может быть!), слишком просто. Наверняка, было что-то ещё, что толкнуло девушку на побег
...
Anam:
20.07.17 20:20
Nimeria писал(а):Наверняка, было что-то ещё, что толкнуло девушку на побег
Угумс. Может, он маньячина какой, и в подвале держал трупы... женщин?
...
Nimeria:
20.07.17 20:35
Anam писал(а):Угумс. Может, он маньячина какой, и в подвале держал трупы... женщин?
Ага, и сразу показал их своей новой фаворитке, чтоб не рыпалась, или она оказалась слишком любопытной) Прям как в "Синей бороде"
Да нееее, не верю в такие страшилки
Пока никаких намеков нет, что Монкрифа обуяла безумная жажда кровушки красивых девственниц (обычными тетками герцоги не закусывают, им только неиспорченный высший сорт подавай!)
...
Anam:
20.07.17 20:47
Nimeria писал(а):Ага, и сразу показал их своей новой фаворитке, чтоб не рыпалась, или она оказалась слишком любопытной) Прям как в "Синей бороде"
Хоспади, женщина, ты не видишь трагизм ситуации, не выдерживаешь драматичную паузу. Он держал их в подвале - обескровленных, сломанных. Наша Перри проследила за, блин, как там его? Монкрифом. Он увидел, схватил ее *продолжение следует*.
Ты мне лучше скажи, что общего с принцем? Чем подкупить голубого товарища?
...
Irish:
20.07.17 20:57
Anam писал(а):что общего с принцем? Чем подкупить голубого товарища?
Вот как раз сейчас в окружении принца не хватает мерзких и подлых голубокровных, в предыдущих книжках всех поубивали. Принцу не с кем стало дружить.
...