Хамелеоша:
20.08.14 00:05
fanni писал(а):Это более 2200 книг. Поэтому такая работа займет довольно много времени и заняться ею я смогу не раньше осени.
Ох, да, куча времени и внимания... Заранее сочувствую, т.к. сама с подобными задачами часто сталкиваюсь.
...
Вебмастер:
26.09.14 01:42
» Фильтр по издательским сериям на странице новых книг
Чтобы нашей неутомимой пчелке-труженице
Fanni было удобнее делать разноску по издательским сериям, а всем остальным чтобы было удобнее пользоваться её результатами
, на странице
последних добавленных в каталог книг теперь есть возможность отфильтровать книги, которые отнесены хотя бы к одной издательской серии. Ссылка "
Показать только серийные" находится вверху страницы:
Эта же ссылка добавлена на страницу
издательских серий
Примерно в 30% заявок на добавление книг участники сервиса сразу указывают принадлежность книги к издательским сериям, но в момент добавления книги эта информация проверяется лишь по логотипу приложенной обложки. Поэтому, если вы обнаружили неточность, пожалуйста, отправьте
тикет в категорию Издательские серии ...
Оливия:
14.11.14 17:00
Спасибо, очень удачное и полезное дополнение.
...
vetter:
21.11.14 23:07
Объясните, пожалуйста...
Я отправила тикет на серию книг, в котором написала:
1. описание серии, т.е. чем объединены романы
2. дала весь список - одной книги из серии нет в каталоге.
Обрабатывающий тикет эту информацию в описание серии не занес. Я же старалась, выискивала инфу, которая, возможно, кому-то будет интересна
Что-то мне кажется, что со списком, где есть недостающие книги, это не в первый раз. А ведь книги, которые, например, не переведены, только в описании и можно было бы увидеть. Кому-то это помогло бы, вероятно...
Вопрос. Зря искала? Не следует давать полную информацию - достаточно пронумеровать имеющиеся в каталоге книги и все?
...
Лиса:
22.11.14 00:04
vetter писал(а):Вопрос. Зря искала? Не следует давать полную информацию - достаточно пронумеровать имеющиеся в каталоге книги и все?
Следует давать информацию, которая подтверждена несколькими авторитетными источниками.
...