Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в Питере (СЛР)

Диана Казанцева: > 29.01.18 00:14

Привет! Даша, спасибо за продолжение и красивые описания Питера! Flowers Коллаж супер! Very Happy Кто же эта загадочная Белая Дама, которая нагоняла страху на императоров? Перепалки между ребятами позабавили, они уже хорошо понимают друг друга. Что же их ждет в Аничковом дворце? Глава оборвалась так неожиданно и на самом интересном)

...

Элинор: > 29.01.18 11:45

Девочки, всем привет!)) Flowers

Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Невероятно увлекательно, читается так легко tender

Ритуля, спасибо! Мне очень ценно твое мнение tender

Margot Valois писал(а):
Ну, как же везет Денису, но впереди ещё много шагов к заветному кладу.

Конечно, расслабляться еще рано Wink

Margot Valois писал(а):
Отдельное спасибо мастерице Лере за потрясающий коллаж thank_you

Полностью согласна)))

Ирэн Рэйн писал(а):
Даша, спасибо за продолжение приключений и прогулке по Санкт-Петербургу Мне почему-то кажется, что внутрь их не пустят

Ира, возможно Wink Заранее извинюсь, что иногда отхожу от реалий жизни в пользу сюжета, хотя стараюсь по максимуму их придерживаться))

ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за продолжение и иллюстрации ) Спасибо Лере за чудесный Арт)

Марина, пожалуйста tender

ma ri na писал(а):
Ну да, возможно с интернетом у них больше шансов найти клад. Головоломку Кондратьев составлял давно, и подсказки были очевидны или, ну, не знаю, известны что-ли, для его современников, а вот для потомков..... Кстати, у ребят неплохо получается, сообразительные)

Конечно, во времена Кондратьева было проще отгадать его загадки, но у наших героев есть интернет, правда, и он знает далеко не все Laughing Но во всяком случае сейчас он им помог)) Наверное Wink

Ани писал(а):
Даша,спасибо за продолжение. Flowers
И что же такого подозрительного,если просто они прогулялись вокруг дворца.

Ани, мало ли, дворники иногда такие странные Laughing

Nimeria писал(а):
Даша, большое спасибо за продолжение! Flowers

Очень интересно следить за тем, как ребята идут по следу сокровищ Wink

Красивый коллаж

Наташа, спасибо! Рада, что нравится tender

Виктория В писал(а):
Даша, привет!
С большим удовольствием прочитала продолжение, соскучилась уже за остроумными перепалками Леси и Дениса! Very Happy

Викуля, да, ребята не дают скучать Laughing

Виктория В писал(а):
Абсолютно с ними согласна, Интернет значительно упростил если не жизнь, то поиск нужной информации. Ok

Однозначно))

Виктория В писал(а):
Ощущается мастерски созданная атмосфера Санкт-Петербурга с этими легендами о Белой Даме и старинными дворцами за увлекательным поиском сокровищ. От души желаю ребятам удачи!
Спасибо тебе за интересную главу и Лере за коллаж! Flowers

Если у меня будет время, то я напишу небольшую статью про Аничков дворец Ok Чтобы те, кто там не был, смог еще лучше прочувствовать атмосферу Smile

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Татьяна, пожалуйста Flowers

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Даша, огромное спасибо за продолжение.
Прогулка по городу была восхитительной. Изумительные иллюстрации. А картинка питерского дворика меня просто приворожила.
Я опять хочу в Питер!!!

Nadin, я сама влюбилась в эту картинку! Она такая атмосферная tender Приезжай)) Только лучше летом, сейчас не самое время для прогулок Laughing

Nadin b писал(а):
Что только следует посчитать в Аничковом дворце? Эта загадка засела занозой. С огромным нетерпением жду продолжения.

Вот Леся с Денисом тоже пока не знают, что именно им нужно посчитать)) Но будем надеяться, что они одолеют эту загадку Ok

Alenychka писал(а):
Спасибо за увлекательное и интересное продолжение) Flowers

Алена, пожалуйста))

Ellen писал(а):
Даша, спасибо за интересное продолжение и прогулку по Питеру. Very Happy Отдельная благодарность за иллюстрации, в Питере, к сожалению, так и не побывала...

Ellen, все впереди)) Уверена, возможность появится! Может, после прочтения романа захотите приехать сюда и увидеть своими глазами те места, о которых я пишу Wink

Ефросинья писал(а):
Я сразу подумала, что он какой-нибудь преступник, типа карманник. Его поймали и как раз метелили по этому поводу. А оказывается, ничего так паренек, не без приключений по жизни, конечно. Smile

Ефросинья, а какие приключения Дениса еще ждут впереди Laughing Но да, его жизнь скучной уж точно не назовешь))

llana писал(а):
Всем привет!
Даша, спасибо за новую главу!
Да уж, интересно, что нужно посчитать. И что означает "езжай во дворец" - нужно ли искать внутри или снаружи. Но верю, что они обязательно найдут подсказку. И Леся уже тоже втянулась в эти поиски.
Спасибо Лере за коллаж и тебе за чудесные фотографии и картинки.

Света, пока не совсем понятно, где именно искать, но Леся с Денисом опробуют все варианты wo Будем надеяться, что им повезет)) Да, Леся уже сама заинтересовалась поисками, она же спортсменка, азарт появился))

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Даша, спасибо за продолжение и красивые описания Питера! Flowers Коллаж супер! Very Happy Кто же эта загадочная Белая Дама, которая нагоняла страху на императоров?

Дианочка, по легенде - это призрак. Но кто знает, может она существовала на самом деле?)) Тем более что упоминания о ней появляются не только в России, но и в некоторых замках Европы...

Диана Казанцева писал(а):
Перепалки между ребятами позабавили, они уже хорошо понимают друг друга. Что же их ждет в Аничковом дворце? Глава оборвалась так неожиданно и на самом интересном)

Интрига Laughing Ничего, скоро мы узнаем, удастся Лесе и Денису найти очередную подсказку или нет Wink

Девочки, спасибо вам большое за комментарии, они придают мне сил!!! Всех люблю-целую Flowers Flowers Flowers

...

Элинор: > 29.01.18 15:36

Виктория В писал(а):
Даша, буду ждать статью про Аничков Дворец и привидение Белой дамы. tender

Я очень постараюсь ее написать Embarassed Но думаю, что она будет более актуальна после следующей главы Wink

Алиса Р писал(а):
Здравствуйте! Присоединяюсь к читателям!

Алиса, здравствуйте! Простите, сразу не заметила ваше сообщение Embarassed Рада видеть вас в читателях! Добро пожаловать Flowers

...

натаниэлла: > 29.01.18 17:33

Привет всем!"
У ребят вместе очень хорошо получается разгадывать ребусы. Они команда!

...

принцессочка: > 29.01.18 19:01

Даша, девочки, привет!
Как же приятно по Северной столице с героями пройтись))) Спасибо большое за такой эффект присутствия!
Не могу знать, достигнут ли желаемого результата поиска Денис и Леся, но само по себе их приключение авантюрное уже интересно. Главное, чтоб тот тип им на пути больше не попадался, ну, или ребята снова могли бы от него уйти.
Иллюстрации чудесные - как книгу бумажную листаешь!

...

Марьяша: > 29.01.18 19:18

» Коллаж от Марьяши))

Дашуль, опять я пропустила новые главы Embarassed Сейчас навёрстываю упущенное и напишу отзыв, а пока коллаж от меня)) Wink
Надеюсь понравиться

...

Элинор: > 30.01.18 09:44

натаниэлла писал(а):
Привет всем!"
У ребят вместе очень хорошо получается разгадывать ребусы. Они команда!

Привет, Таша!))
Ага, они уже сработались Wink

принцессочка писал(а):
Даша, девочки, привет!

Привет, принцессочка))

принцессочка писал(а):
Как же приятно по Северной столице с героями пройтись))) Спасибо большое за такой эффект присутствия!

Я даже немного переживала, что маловато внимания уделяю именно городу, а больше делаю упор на поиск сокровищ Embarassed

принцессочка писал(а):
Не могу знать, достигнут ли желаемого результата поиска Денис и Леся, но само по себе их приключение авантюрное уже интересно. Главное, чтоб тот тип им на пути больше не попадался, ну, или ребята снова могли бы от него уйти.
Иллюстрации чудесные - как книгу бумажную листаешь!

Согласна, пока мы не знаем, как там сложится с кладом у Леси и Дениса, но того типа со шрамом пока не будем сбрасывать со счетов Wink Спасибо за отзыв Flowers

Марьяша писал(а):
Дашуль, опять я пропустила новые главы Embarassed Сейчас навёрстываю упущенное и напишу отзыв, а пока коллаж от меня)) Wink
Надеюсь понравиться

Марьяшенька, привет! Большое-пребольшое спасибо тебе за коллаж!!! Он просто супер!!! Такой атмосферный tender И Леся там такая классная)) Спасибо, дорогая Flowers

Виктория В писал(а):
Марьяша, дорогая, шикарный коллаж - современная девушка на фоне старинного Петербурга! tender wo

Викуля, полностью с тобой согласна wo

...

Элинор: > 16.02.18 11:44

Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем прекрасного времени суток и мои восхищения коллажем от мастерицы Марьяши! rose

Риточка, я очень рада, что тебе понравился коллаж Марьяши, как и мне tender

Mantta писал(а):
Присоединяюсь к читателям!

Mantta, добро пожаловать Flowers

Девочки! Прошу прощения за задержку в выкладке романа! Реал затянул со страшной силой Sad Обещаю в скором времени выложить продолжение! Надеюсь, вы все еще со мной Embarassed Flowers

...

Элинор: > 01.07.18 10:51

Девочки, всем самого доброго времени суток!!! Простите меня, пожалуйста, за такое долгое отсутствие, на то были свои причины... Sad Надеюсь, вы еще меня помните, и вам интересно прочитать продолжение!)

Викуля, спасибо тебе большое за поздравления! Мне очень-очень приятно tender

Глава готова, в скором времени ее выложу)) Я по всем вам очень соскучилась! Надеюсь, скоро вернусь к полноценной жизни на форуме Wink

...

Элинор: > 01.07.18 11:16 vip

» Глава 5. Si, somos espanoles! (Да, мы испанцы!)

...

Lady in White: > 01.07.18 12:37

Даша, привет! Спасибо за продолжение!

Вот же незадача, что денег у них с собой не оказалось)) Но Денис прям из любой ситуации выход найдёт Быстро они разобрались что к чему, но тут, конечно, гиду особое спасибо надо сказать, а то они ещё долго бы кружили по дворцу. Теперь надо от дворника бежать с новой подсказкой Ни минуты покоя у ребят)))

Жду, что дальше

...

Виктория В: > 01.07.18 13:57

Даша, с возвращением!

Рада, что ты не потерялась как те две испанские туристки! Ar

Да, с Денисом нигде не пропадешь, везде найдет выход из затруднительного положения! wo
Спасибо за чудесную экскурсию по Аничковому дворцу. Flowers А тот подозрительный дворник действительно дворник? Shocked

...

принцессочка: > 01.07.18 14:23

Всем добрый день!

Даша, спасибо большое за главу! Как же я скучала по нашим авантюристам - Денису и Лесе)) Снова с ребятами на экскурсии побывала - познавательно и увлекательно! Спасибо за это, как и за фотографии - наглядно ещё лучше.

...

Alenychka: > 01.07.18 16:25

Находчивости им обоим не занимать, быстро находят выход из любой ситуации и испанцам заодно помогли)))
Даша, с возвращением и спасибо за продолжение! Отдельное спасибо за экскурсию по дворцу!

...

Диана Казанцева: > 01.07.18 18:34

Даша, привет! С возвращением на форум! Very Happy Спасибо за продолжение и коллаж! Flowers Ух, какая красивая экскурсия! wo Спасибо за фото, очень интересно и познавательно) Денис не устает удивлять, знает испанский, мне кажется, один из красивейших языков в мире. Ну, не зря ребята побывали во дворце, нашли-таки шкатулку)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение