Огромными глазами Томасия смотрела, как граф Тули раздевается.
Он не сводил с неё страстного взгляда, как будто опасаясь, что она исчезнет, а она даже пошевелиться не могла, прибитая его алчущими, расширенными от вожделения, зрачками к постели.
Его ноздри хищно расширялись, обоняя запах жертвы…
Шелдон снял сюртук, жилет, стянул через голову рубашку и небрежно бросил вещи на кресло. Когда он обнажился наполовину, ее глаза чуть не вылезли из орбит, а тело невольно всколыхнулось, безудержно влекомое к этому мужчине.
Он был великолепен! Прекрасен, как архангел. Гордая посадка головы, стройная, крепкая шея, разворот плеч, барельеф торса. А его гладкая смуглая кожа – живая медь.
Дункан никогда не обнажался, и вряд ли вид его натуры доставил бы кому-либо эстетической удовольствие. Он лишь поднимал подол своей рубашки, но она никогда не смотрела на его нижнюю часть…
Шелдон расстегнул брюки, но снимать их не стал. Присев на край постели, он спросил:
- Где Ваши слуги? Они нас могут услышать?
- Нет… Я отпустила ее… И если не громко…
- Мы не будем громко?
- Не знаю. – Томасия сглотнула.
- Ладно. На чем мы остановились, монтрэзор?
- Вы целовали меня тут. – Она указала на свои припухшие губы.
- Да. У Вас красивые и очень сладкие губы, - тихо сказал он и, склонившись, начал осыпать поцелуями ее лицо.
Ей казалось, что руки Шелдона успевают везде. Они ласкали грудь, талию, живот и бедра. Он развязал бант на воротнике ее ночной сорочки и запустил руку в разрез.
- Разрешите воздать почтение этой Вашей части тела. О, какие чудесные формы.
- Что Вы делаете? - пролепетал она, увидев, как он склоняет голову к груди.
- Я настаиваю, - твердо произнес он и, обнажив ее грудь, захватил губами сосок.
- Милорд! Не надо…
Томасия замычала, когда от его губ по телу пошла сильнейшая чувственная волна. И вдруг ее лоно, сосредоточие ее женственности, ожило, охваченное спазмами.
О, сладость предвкушения чего-то большего, когда напряжена каждая клеточка в своем стремлении к освобождению…
Почему раньше она ничего не знала о том, что мужские руки и губы способны дарить подобное наслаждение? Как много в жизни она потеряла!
- Ох, чудо какое, - выдохнул он, с трудом отрываясь от своего занятия. - Так я и думал, моншэр.
Она издала возмущенный стон. Ей хотелось, чтобы ласки продолжились, но она остановила его руку, когда тот потянул подол рубашки вверх. Даже обезумев от блаженства, она не подпустила его к самому сокровенному.
- Я не прошу Вас снять рубашку, монамур, но позвольте мне немного приподнять ее.
Его глаза, полные мольбы и желания, были совсем близко. От его страстного взгляда, она таяла, как масло. Вот, что имел в виду Ричард и деликатно назвал «огнем любви». Да, такое чувство внутри не утаишь.
- Там… мокро.
- О! Вот в чем дело… Любовный сок. Так и должно быть. Это хорошо. У меня… это…
- Что?
- Я немного большой мужчина, Томасия.
Он снова припал к ее груди и, вобрав ртом сосок, принялся его истязать с нежной яростью. Потом взялся за другой.
Она содрогнулась, когда он ладонью накрыл ее лобок под тонкой тканью и сделал нечто такое, отчего ее ноги сами по себе раздвинулись. С охами, переходящими в стоны, она раскрылась, бесстыдно выпячивая промежность и отдаваясь развратной ласке.
Этого и добивался ее любовник. Зная, что теперь не встретит сопротивления, он сдвинул вверх подол рубашки. Последняя преграда была устранена, и его умелые пальцы полностью завладели сосредоточием женской чувственности.
В мучительно-сладостном блаженстве Томасия взвилась и опала, забилась, замотала головой. Ощущение было такое, что ее душа рвется на свободу, будто бренное тело стало ей нестерпимо мало.
Неожиданно сладостная пытка прекратилась. Шелдон убрал руку, позволив ей передохнуть.
- Какая отзывчивость, - заметил он, зарывшись носом в ее волосы. Его пальцы путались в светлых завитках на лобке. - Ваш бутончик просто прелесть. Вы созданы для любви. Вы так чудесно пахнете…
- О, боже… - прошептала Томасия и, приподнявшись, с ужасом воззрившись на свое тело, обнаженное ниже талии, на его смуглую руку на белой коже.
Ни один мужчина не видел ее обнаженной!
В приступе стыда и страха она протянула руку, чтобы одернуть подол рубашки, задранный выше пупка, но мужчина в ее постели жестко пресек этот запоздалый жест стыдливости.
- Ты прекрасна, Томасия. Не надо стесняться. Мы уже преступили запретную черту. Мы - в другом мире, где все можно. – Он приподнялся и посмотрел в ее глаза.
Она затаила дыхание, увидев над собой его лицо, его влажные потемневшие глаза, брови, сведенные от нестерпимой муки, рот с трагически опущенным уголком. Она чувствовала, как его твердая плоть, натянувшая ткань брюк, упирается в ее бедро.
- Ты бесподобна… Томасия… мабиш… жэтэм бьян… жэтэм боку…
Граф Тули сдерживал себя из последних сил. О, как он страдал! Бисер пота выступил над верхней губой и на лбу.
- Милорд… - Она все же сдвинула ноги.
- Тише… Томасия, скажи мне, когда у тебя в последний раз шла «лунная кровь»?
- Что? – Неужели он спрашивает её о месячных? Да как он смеет!
- Говори, когда! – Его сотрясала крупная дрожь, он задыхался от возбуждения.
- Третьего дня… как кончилось. Но зачем…
Он резко отстранился и быстрыми, порывистыми движениями стянул брюки.
- Мы же не хотим… чтобы ты забеременела? - возвращаясь, пояснил он суть своего до ужаса неприличного вопроса.
- Не хотим, - согласилась она и, закрыв глаза, обмерла в предвкушении.
Однако Шелдон не накрыл ее собой.
- С ума сойти, - пробормотал он. – Что ты со мной творишь! Я чуть не расплескался на твою простыню.
Она испуганно посмотрела него и - о, Пречистая Дева! – ахнула. И забыла, как дышать…
Расправив плечи и вызывающе вскинув голову, Шелдон стоял на коленях над ней, бесстыдно выставляя на обозрение всю свою мужскую мощь! Ее робкий взгляд скользнул по широким плечам, бугрившимся напряженными мышцами груди и животу, и оказался прикован к вздыбившемуся мужскому органу с лиловой головкой, оплетенному вздувшимися венами, торчащему копьем на фоне темной лобковой поросли.
Да, это было настоящее оружие…
- Ах! Господи, помилуй… - Она зажмурилась, но потрясающая картина все еще стояла перед глазами. Эта откровенная демонстрация мужских достоинств шокировала ее и взволновала еще сильнее. Ее разум уже отказывался вникать в происходящее, а ее тело, живущее своей, отдельной жизнью, прогнувшись, отозвалось на символический призыв мужчины.
- Посмотри на меня, Томасия.
- Вы так себя ведете, милорд… Так, нельзя…
- Можно, - заверил ее Шелдон. – И тебе нравится, как я себя веду.
- Да что же это такое… - Она закрыла глаза рукой, будто боялась ослепнуть, еще раз взглянув на его великолепие.
- Томасия, мабиш… посмотри на меня! – Его глубокий волнующий голос отозвался во всех уголках ее существа. - Я хочу видеть твои глаза, хочу видеть в них отражение своего желания. Открой глаза, пожалуйста. Неужели, я так безобразен?
- У Вас нет зеркала, чтобы посмотреться?
Кажется, он усмехнулся.
- Вы вынуждаете меня сделать это… - предупредил он, и она почувствовала, как его пальцы скользнули по заветному холмику в щель между срамными губами, и распахнула глаза, когда от умелой, откровенной ласки вся нижняя часть ее тела – живот, ягодицы, ноги, – затряслась в новом приступе необъяснимого, мучительного блаженства. Волна за волной ее охватывали новые волны желания. Застонав, она схватила его запястье двумя руками, но его пальцы скользнули дальше и медленно погрузились в лоно.
- Весь в росе, - тяжело дыша, прошептал он. - Заждался меня, мой нежный бутончик.
- Какая пошлость! - Проследив за его взглядом, она поняла, что он разговаривает не с ней, а с ее потаенным местечком, производя при этом нехитрые возвратно-поступательные движения. Ее глаза расширились еще больше, когда она заметила, как другой рукой он медленно водит по стволу своего мужского орудия. Вверх-вниз, вверх-вниз, по всей длине… Глянцевый, лиловый наконечник был направлено прямо на нее.
Действительно, как копье…
Шелдон – оскалившись и напряженно изогнувшись, - как будто дразнил ее своим эрегированным, мужским признаком.
В этот раз Томасия, завороженная зрелищем, - несравнимым ни с чем по своей непристойности, - не отвела взгляд. Она вдруг поняла, что это именно то, что сейчас нужно ей больше всего на свете, и потянулась к нему всем своим существом.
Ах, как кружится голова при грехопадении, каким невесомым становиться тело, освобожденное от бремени условностей… И хочется падать, и падать…
- Милорд… граф Тули… - Она заскулила, находясь на грани умопомрачения. Ей казалась, что у нее внутри разверзлась бездна, которую пальцы заполнить не могли…
- Я так хочу тебя, что мне больно, - признался он, пожирая ее тело горящим взглядом. - Хочу обладать твоим телом… глубоко погрузиться в твое лоно… чувствовать тебя под собой… и чтобы ты повторяла мое имя снова и снова.
- О! Помилуйте, милорд… - Совсем тихий - это был крик о помощи. – Я сейчас умру.
- Нет, - прошептал он, - я не дам тебе умереть.
Властным движением он раздвинул ее ноги и встал между ними.
- Чудесный вид. - Он облизал пересохшие губы, глядя на ее промежность. Его пальцы нежно касались самых укромных и чувствительных уголков ее тела.
Томасия шумно вздохнула, когда он развел ее бедра еще шире. Наклонился и, поддерживая свое тело на руках, навис, словно испытывая терпение свое, её.
- Сделайте это уже… - Она оплела его торс руками, пытаясь притянуть к себе.
Он слабо улыбнулся своей очередной победе и медленно натек на нее. Прижался грудью к ее груди, животом к ее животу.
Томасия в полной мере ощутила его тепло, тяжесть, запах, и еще… давление его твердого пульсирующего жезла плоти, зажатого между телами. Она не понимала, почему он медлит. Дункан так не делал. Взваливаясь, он сразу вгонял в нее член, - хотела она того или нет, - и каждый раз вызывал в ней ненависть к супружескому долгу. И, удовлетворившись, уходил…
Но Шелдон – не Дункан. Он доказал, что в постели можно испытывать нечто совершенно невообразимое. Он довел ее до безрассудства, распалив в ней необъяснимую, дикую страсть.
О, магическое притяжение запретного плода…
Наслаждаясь предвкушением, Шелдон не двигался и не давал пошевелиться ей. Томасия в изнеможении скребла ногтями его лопатки, ерзала, пытаясь вобрать его в себя. Она была готова взять в руки его любовное орудие и направить в себя, если бы могла добраться до него.
- Сейчас Вы его получите, монамур. - Звучало грубо и многообещающе… И было подобно очень интимной ласке.
Он приподнялся и рукой направил головку в сочащуюся любовной влагой щель.
Ощутив вторжение твердой гладкой плоти, Томасия напряглась, не вовремя снова вспомнив о Дункане, вспомнив телом, знавшим в постели только мужское насилие.
Шелдон замер. Как опытный любовник, он уловил перемену в ее настроении и догадался о причине.
- Не бойся, монамур. Больно не будет. Будет приятно… Можно уже?
- Прошу. - Она погладила его спину, извиняясь и разрешая ему продолжать.
Глядя в глаза и прикусив губу, он медленно качнул бедрами, задвигаясь наполовину.
- Все хорошо? – Он пристально изучал ее лицо, позволяя привыкнуть к себе.
- Очень. – Ее тело всколыхнулось, требуя большего.
- Глубже?
- Да, милорд… – Она робко коснулась его крепких, напряженных ягодиц.
Его губы изогнулись в вымученной улыбке. Трудно ему давались его победы…
- Держись, мабишь, - предупредил он, нависая над ней горою.
Когда он отодвинулся, и Томасия издала протестующий стон и вплеснулась, вскрикнув удивленно и испуганно оттого, что он сразу вернулся, стремительно вторгшись в ее нутро.
О, чудесный миг слияния…
Шелдон, наконец, взял ее, не подозревая, что она принадлежит ему с ночи. Или намного раньше…
Он был уже не в силах бороться с собственным вожделением.
С рычащим стоном - измученный дразнящей доступностью желанной женщины - он вошел в нее до упора, так что волосы на лобках переплелись.
- Он Ваш, миледи. – Он распирал ее изнутри и осторожно давил на нее снизу, упрочняя свою позицию.
Чувство наполненности ошеломило Томасию. И это был не сон…
Она действительно его заждалась. И вцепилась в его мокрые от пота плечи, как в единственную надежду на спасание от стихии, бушующей в ней. Ослепляющей и оглушающей своей силой и новизной…
Шелдон Дарэн – ее проводник на неизведанном пути.
Он должен был спасти ее от самой себя…
Он размеренно ходил в ней, посылая сладостно-томительные волны во все уголки ее изголодавшегося по любви тела. Ее спрут вожделения, вращавшийся в животе мягким клубком, вырос и выпростал свои щупальца, заполняя ее всю целиком.
- Тише, тише. - Его пальцы коснулись ее губ, напоминая, что кричать нельзя.
- Ой, милорд… Я… я… - Это чувство было невозможно выразить словами.
Он замер, когда ловушка из тугой атласной плоти, бешено пульсируя, стала сжиматься.
- Дьявол… Я же ничего еще не делал, - прошептал он, сопротивляясь приближению собственного оргазма, стягивающего поясницу.
Крепко обнимая его напряженную спину, судорожно хватая воздух ртом, Томасия мотала головой из стороны в сторону. Она мычала и рыдала.
Прижавшись грудью к ее груди и отвернув лицо в сторону, Шелдон не двигался, пережидая женское буйство.
- Почему Вы… - прошептала Томасия, едва обрела способность говорить. - Ведь Вы…
- Не кончил, - подсказал он.
- Да. Почему?
- Не хочу, чтобы это кончалось.
- Тогда зачем начинать?
- Тебе было хорошо? – Он пытливо вглядывался в ее лицо.
Томасия лениво улыбнулась.
- Лучше не бывает. – Она расслабилась, по телу разливалась приятная усталость.
- В самом деле? Ты так думаешь? – Он изогнул бровь, вызывая подозрение в том, что она слишком поспешила с подобным утверждением.
- Ответ заключен в Вашем вопросе, милорд?
- Ты уже забыла мое имя, а я еще в тебе. Может, это тебе напомнит, что меня зовут Шелл. - Он двинул бедрами, оживляя ее расслабленное тело. – О, чудесный бутончик, полный нектара…
- Милорд, Вам доставляет удовольствие говорить мне гадости.
- Мужчины готовы убить друг друга за единоличное обладание этой «гадостью».
- Не придумывайте…
- Моя маленькая леди, – прошептал он, медленно прогибаясь и ходя в ней чудесным поршнем.
- Леди не слушают пошлости… Леди так не делают… - То, что двигалось у нее между ног, определенно, заставляло ее забыть о том, кто она. В ней снова разгоралось дикое пламя.
Леди не бывают такими ненасытными, падкими на телесные услады.
Какой позор! Ах, как хорошо!
- Сейчас тебе будет еще лучше, - прошептал он, целуя ее в висок, где билась жилка. И поддел. Потом еще, и еще…
- Ой… Шелл… я не леди… Да что же это такое… О! И ты продолжаешь… доказывать… что я не… ох…
- Никогда не слышал… м-м… более сладостных стонов. О! Твои стоны для меня… самая приятная… ох… музыка на свете. – Признание сопровождали проникновения - размеренные, глубокие, мощные. – Я правильно двигаюсь, миледи?
- Да… Вы правильно… о, Боже…
Томасии нравилось, как изгибается его сильное тело, покачиваются широкие плечи. А каким прекрасным было его лицо…
Он вспотел в своих трудах, ради ее удовольствия. Она тоже взмокла, как крестьянка в жару…
Остановившись, Шелдон жадно поцеловал ее, и она поняла, что он уже скоро…
- Томасия? Любовь моя… хочу с тобой вместе…
- О, Шелл… - Она была счастлива, что может дарить ему наслаждение, и что он испытывает то же самое. Какое счастье - отдавать ему свое тело…
- Скажи, когда…
- Уже… сейчас.
Подхватив ее ногу под коленом, Шелдон задвигался быстрее. Он охал при каждом проникновении. Что-то шептал по-бургски, кажется, признавался в любви. А Томасия и вовсе забыла все слова на свете, кроме его имени. Прежде, чем вознестись на вершину наслаждения, она ощутила тугие толчки его семени в глубине чрева.