Приверженцы евгеники ратуют за истребление неполноценных из общества. Там много аспектов, но это основной.
Но как бы Багратов обозвал Морозова, я не знаю. Не "евгеником" же.
Приверженцы евгеники ратуют за истребление неполноценных из общества. Там много аспектов, но это основной.
Но как бы Багратов обозвал Морозова, я не знаю. Не "евгеником" же.
Было бы странно и непонятно большинству. Подумаю еще над этим. Может вообще уберу это и перефразирую как-то.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да, к сожалению. Она основана на реальных событиях. Со мной в роддоме лежала вот такая девочка. У ее ребенка не увидели на узи эти патологии. И когда родился ее сын, муж вот так же поставил ей ультиматум. Она написала отказ. Потом ей звонили из роддома. Она плакала, что се плохо. Муж скатился в пьянку, а сама она мучается из-за брошенного ребенка. Ей посоветовали вернуться за ним. К сожалению, на этом наша связь с ней оборвалась и я не знаю, чем на самом деле закончилась ее история.
Большое спасибо! Очень рада за Ильюшку и счастлива, что Юля вовремя очнулась и что у нее такой замечательный сын - Витя! Солнышке-Ильюшечке здоровья и счастья.
Большое спасибо! Очень рада за Ильюшку и счастлива, что Юля вовремя очнулась и что у нее такой замечательный сын - Витя! Солнышке-Ильюшечке здоровья и счастья.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение