Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обреченный на жизнь

Ефросинья: > 12.04.18 13:20

Приверженцы евгеники ратуют за истребление неполноценных из общества. Там много аспектов, но это основной.
Но как бы Багратов обозвал Морозова, я не знаю. Laughing Не "евгеником" же. Laughing

...

Nina Bjorn: > 12.04.18 13:24

Ефросинья писал(а):
Приверженцы евгеники ратуют за истребление неполноценных из общества. Там много аспектов, но это основной.
Но как бы Багратов обозвал Морозова, я не знаю. Laughing Не "евгеником" же. Laughing

Было бы странно и непонятно большинству. Smile Подумаю еще над этим. Может вообще уберу это и перефразирую как-то.

...

galunya: > 12.04.18 16:37

Примите, пожалуйста, в читатели. Очень затронул Ваш роман...Хочется узнать, как же дальше сложится жизнь у главных героев.

...

Nina Bjorn: > 12.04.18 18:26 vip

» Глава 13

...

Nina Bjorn: > 12.04.18 18:38 vip

» Эпилог

...

Nina Bjorn: > 12.04.18 19:00

Adochka писал(а):
Пожалуйста примите в читатели

Пожалуйста, проходите, располагайтесь))

...

Nina Bjorn: > 12.04.18 19:13

ФАТ писал(а):
Очень жизненная история.

Да, к сожалению. Она основана на реальных событиях. Со мной в роддоме лежала вот такая девочка. У ее ребенка не увидели на узи эти патологии. И когда родился ее сын, муж вот так же поставил ей ультиматум. Она написала отказ. Потом ей звонили из роддома. Она плакала, что се плохо. Муж скатился в пьянку, а сама она мучается из-за брошенного ребенка. Ей посоветовали вернуться за ним. К сожалению, на этом наша связь с ней оборвалась и я не знаю, чем на самом деле закончилась ее история.

...

Nina Bjorn: > 12.04.18 19:14

galunya писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Очень затронул Ваш роман...Хочется узнать, как же дальше сложится жизнь у главных героев.

Присоединяйтесь! Я Вам очень рада))

...

ТРОЯ: > 12.04.18 19:44

Большое спасибо! Очень рада за Ильюшку и счастлива, что Юля вовремя очнулась и что у нее такой замечательный сын - Витя! Солнышке-Ильюшечке здоровья и счастья.

...

Nina Bjorn: > 12.04.18 19:47

ТРОЯ писал(а):
Большое спасибо! Очень рада за Ильюшку и счастлива, что Юля вовремя очнулась и что у нее такой замечательный сын - Витя! Солнышке-Ильюшечке здоровья и счастья.

Спасибо))

...

Nina Bjorn: > 12.04.18 19:55

julia raye писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение