Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Неправильно II (СЛР, 18+)

С кем останется Аня

Будет счастлива в гордом одиночестве
12%
12% [ 1 ]
Майер
62%
62% [ 5 ]
Сергей
25%
25% [ 2 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К-Аринка-К: > 11.07.18 11:17

Ефросинья писал(а):

Уверена, что наличие здравого смысла у любого человека - это великая ценность.

Полностью согласна, только вот понятие "здравый смысл" может быть для каждого своим. Для Алены совершенно очевидным и правильным кажется уберечь свою семью от стороннего вмешательства. Нет, я ее не оправдываю, просто пытаюсь найти смысл в ее поведении Laughing
Alenychka писал(а):
а вот от реакции Димы даже не знаю чего ожидать...

Evil or Very Mad Я думаю он будет зол. Очень :devil:

...

Ефросинья: > 11.07.18 11:59

К-Аринка-К писал(а):
Для Алены совершенно очевидным и правильным кажется уберечь свою семью от стороннего вмешательства. Нет, я ее не оправдываю, просто пытаюсь найти смысл в ее поведении Laughing

Так я потому и сказала, что ценности и мировосприятие у девушек разное. Laughing

...

К-Аринка-К: > 12.07.18 09:06

Sovka писал(а):
А что же дальше

Дальше планирую страдания, унижение, мучение, боль и предательство))) Шучу, только часть из этого)
Ефросинья писал(а):
Так я потому и сказала, что ценности и мировосприятие у девушек разное. Laughing

Ценность одна - семейное благополучие, а вот мировоззрение - это да.
Эл писал(а):
Первую книгу не читала, надеюсь, что все таки решусь на прочтение первой книги. Автору вдохновения. Flowers

Конечно прочтение первой книги не обязательно, но оно может пролить свет на некоторые моменты.
И я всегда рада видеть новых читателей Very Happy
Mari-ka писал(а):
Спасибо большое за продолжение

...

evishenka: > 12.07.18 10:52

Интересно, как героиня разрешит свои накопившиеся проблемы. Если мать эмоционально не в порядке, то и ребёнок будет болеть. Знаю по себе Sad Странное поведение Алёны, вроде Аня к ним не лезет, а та уже полезла откупаться, видимо не всё гладко в их "семье".

...

Эл: > 12.07.18 18:14

Прочитала первую книгу, впечатление от Ани двоякое. То что не уравновешенная, это еще мягко сказано, отсюда и проблемы. Андрея контролировала - это норма, а когда делал это Дима - он оказывался не прав. С Андреем глупо расстались, все могло бы быть хорошо. Какой-то он безхребетный.
Во второй книге Аня уже другая, пока нравится, если опять ее не начнет кидать в стороны, хотя стала мудрее.
Жду продолжения, скорее бы на горизонте появился Дима...

...

К-Аринка-К: > 13.07.18 07:43

evishenka писал(а):
Интересно, как героиня разрешит свои накопившиеся проблемы. Если мать эмоционально не в порядке, то и ребёнок будет болеть. Знаю по себе Sad Странное поведение Алёны, вроде Аня к ним не лезет, а та уже полезла откупаться, видимо не всё гладко в их "семье".

Эмоциональный порядок наступит не скоро, но Аня будет стараться.
Эл писал(а):
Андрея контролировала - это норма, а когда делал это Дима - он оказывался не прав. С Андреем глупо расстались, все могло бы быть хорошо. Какой-то он безхребетный.

Андрея никто не контролировал, как и он никого, а вот Дима оказался слишком категоричен в своих суждениях. Не думаю, что у них все могло бы быть хорошо, они пережили свой этап отношений и стали жить дальше. И я бы не сказала, что он безхребетный.
Эл писал(а):
Во второй книге Аня уже другая,

Ей пришлось повзрослеть и изменится, ведь она теперь отвечает не только за себя.
Эл писал(а):
скорее бы на горизонте появился Дима...

Появление Димы не будет лучезарным)))
kote писал(а):
Спасибо за новую главу !

Аманда Тэппингг писал(а):
Прекрасно

Мне лестно)

...

НатальяКалмыкова: > 13.07.18 13:26

Спасибо за продолжение! Эта Алена вечно появляется рядом с Аней и сыном! Как она достала! Что ей надо? Боится за свое счастливое будущее рядом с Димой?

...

ИллюSия: > 13.07.18 17:48

Всем !
Арина за главу!
Аня вздохнула свободно от проживания у родителей... сама себе правила устанавливает ...вернее их отсутствие
НатальяКалмыкова писал(а):
Эта Алена вечно появляется рядом с Аней и сыном! Как она достала! Что ей надо? Боится за свое счастливое будущее рядом с Димой?

+1 заняться ей видимо нечем

...

К-Аринка-К: > 14.07.18 06:57

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Эта Алена вечно появляется рядом с Аней и сыном! Как она достала! Что ей надо? Боится за свое счастливое будущее рядом с Димой?

Конечно же Wink
ИллюSия писал(а):
сама себе правила устанавливает ...вернее их отсутствие

Это такой кайф)))
ИллюSия писал(а):
заняться ей видимо нечем

Ну, а чем ей еще заниматься? nus

...

ИллюSия: > 15.07.18 04:36

Всем !
К-Аринка-К писал(а):
ИллюSия писал(а):
заняться ей видимо нечем
Ну, а чем ей еще заниматься? nus

Ну действительно
Обычно создавая семью, рожают детей... обустраивают быт... любят мужа по возможности
Но Алена не тот случай...эт мы поняли

...

К-Аринка-К: > 16.07.18 07:08

ИллюSия писал(а):
любят мужа по возможности

Ну, так она и любит, по возможности

...

К-Аринка-К: > 16.07.18 08:15 vip

» 6

...

НатальяКалмыкова: > 16.07.18 08:30

Спасибо за продолжение! Этот Сергей парень из прошлого? Натворил что-то страшное? Может он виноват в смерти Аниного друга?

...

Alenychka: > 16.07.18 08:44

Арина, спасибо за продолжение) Flowers
Сумела все-таки Алена запугать Аню насчет реакции Димы, но примерно это и Аня знала, потому и не рассказывает про Максима! Но все тайное становится явным и им не избежать встречи и разговора !
А про свидание с Сергеем почему бы и нет, ведь действительно она молода, красива, умна, а потом уж будь, что будет...

...

Ефросинья: > 16.07.18 11:52

У Сергея какие-то неприятные воспоминания о прошлом. И явно там что-то произошло, или участвовал в чем-то, или свидетелем стал чего-то, о чем предпочитает помнить, но не озвучивать.
Что касается реакции Димы на отцовство, то гадать можно о чем угодно. Но только Дима даст на этот вопрос ответ при встрече с сыном. Smile
А вот на свидание пусть сходит. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение