Ludmila Koroleva:
18.09.18 08:27
Всем привет! огромное спасибо за комментарии и за поддержку!
Nata G писал(а):Мила, спасибо за продолжение
Удивляюсь таким людям - делает одни гадости во круг и надеется на то, что кто-то полюбит ее вот такую - брызжущую ядом, вечно недовольную и завистливую особу. Какой богатый принц на нее позарится.. Хотя думаю она и не понимает, как не красива душевно. Оболочка, да...Но она ведь не вечна.
Наташа,
конечно она не понимает, что люди с негативом к ней относятся. она не Королевишна, а самая настоящая гадюка, но она так не считает, убеждена в обратном. все правильно, оболочка не вечна, и вот как только Оленька начнет лишаться основного козыря, жизнь ее начнет кардинально меняться. Ведь на смену ей растет молодое, красивое поколение, а у Оленьки года идут.
Sonya-Tikho писал(а):А у меня все была надежда на то, что Антошка герой ее романа и благодаря ему она бы со временем человеком бы стала, а тут выходит все печально, прям уже заранее хэ не видно(
Sonya-Tikho,
Антошка не герой ее романа, она упустит этого парня, о чем потом будет сожалеть, но уже будет поздно. ХЭ у нас обязательно будет. когда дойдем до конца, думаю станет понятно, почему я взялась за эту героиню (которую на дух не переношу), просто ее судьба покажет всем, как складывается жизнь таких вот вредных, наглых особ.
Мальвинка Маг писал(а):Мила , привет !
Не представляю , как можно быть таким человеком ? У нормального человека , хоть одно подруга но есть , а тут мрак полный .
Даже в голове не укладывается , откуда в молодой и красивой столько злобы ? Писать свои злобные отзывы и негативные высказывания , тоже уметь надо . Как она ещё своим ядом не подавилась ? Красивая , фальшивая упаковка - не более .
Макар может быть такую и искал , которая будет терпеть его сдвиги , за все остальное он заплатит .
Спасибо Мила , за продолжение .
Мальвинка Маг,
да-да, у этой никого нет. злыдня она. От нее постоянно страдали люди, потому что она часто всех жалила и обижала своими словами. но в мире устроено все так, что все зло начнет возвращаться к ней. она считает себя неотразимой, лучше всех, а по факту: одинокая и никому не нужная. пусть на нее и клюнул состоятельный мужчина (да и не один), все же никакой любви и тепла они ей не дали, лишь холодное, бездушное золото.
Соечка писал(а):Спасибо!
До чего же подлая героиня
Даже и писать про нее, не знаю что.
Елена, привет
да-да в начале истории она такая, потом будем наблюдать, как к ней придет осознание того, что она одна, и никому не нужна.
Анетта Политова писал(а):Привет,Мила, как мне нравится эта книга... Оля просто офигенная гг с таким необычным характером... пакостным - супер. СПАСИБО!!
Аня, привет
рада, что понравилось начало истории. Ты знаешь, почему я решилась написать об этой вреднухе
знаю, что ты с такой же особой сталкиваешься каждый день
Наталья Ларионова писал(а):Мила спасибо большое за продолжение!
Натуся,
Очень рада, что читаешь про эту колючку
пирожкова катюня писал(а):Какая же противная эта Оля. Стучать и гадить всем только может. Скоро Макар снимет с нее розовые очки
пирожкова катюня,
да, она такая. Макар тоже не ее герой, а всего лишь очередной перевалочный пункт
в конце истории увидите кто станет ее избранником
Vetlana писал(а):Мила привет , я наконец то добралась до твоего нового романа , с чем тебя поздравляю а то из за работы вообще ничего не времени и сил нет , удивлена , что ты всего один роман пишешь , так на тебя не похожа и самое главное , роман не похож на другие , героиня слов нет , не приятная личность и меня эта королевишна бесит , вообще отрицательная героиня , но я надеюсь ее опустят на грешную землю , терпеть не могу таких девушек , женщин , ты очень удивила этим персонажем , ты как всегда молодец
Света,
Очень рада, что читаешь. Да, вот решила показать историю одной девушки, с которой не так давно столкнулась в реале. Я пишу две истории "Одинокая душа" и про оборотней "Во власти зверя", просто они у меня в разных местах "живут". Так что у меня снова СЛР и ФЛР, я по одной писать не умею
мне проще переключаться с фэнтези на реальность и обратно. У меня тоже сейчас в реале завал, поэтому пишу по возможности, но чуть медленнее чем раньше
времени не хватает
...
Ludmila Koroleva:
19.09.18 09:27
diamond писал(а):Всем привет!
Мила, спасибо за новую главу!
Люда, привет
diamond писал(а):Опять прочитала и все комменты, и конечно, согласна, что Оленька - это настоящее исчадие ада!
Очень-очень рада, что читаешь эту историю. Про дочь сатаны
diamond писал(а):Остается только удивляться, как в одном человеке сконцентрировалось все самое плохое, что только может быть!
Да, к несчастью есть такие вот люди. от них постоянно другие страдают.
diamond писал(а):Но знаю точно, что жизнь таких королевишен учит! И очень больно учит!
Очень жизнь ее научит, уже жду не дождусь, когда дойду до этого момента
начнем ее с небес спускать.
diamond писал(а):За все придется платить! И действительно, бесплатным бывает только сыр в мышеловке!
Да, она заплатит за все свое зло, увидит потом свое "отражение", как говорится: что посеешь, то и пожнешь.
diamond писал(а):Макар прожигатель жизни еще тот!
мужик этот берет от жизни все, что хочет, может себе все позволить.
diamond писал(а):И Оленька ему однозначно нужна только для удовлетворения своих сексуальных потребностей!
да-да, для удовлетворения своего внутреннего зверя
diamond писал(а):И конечно, ему она в качестве жены, точно не нужна!
у него есть жена: успешная, умная, строит свой бизнес, она его партнер по бизнесу, так что такая пустышка, как Оленька ему совершенно не нужна, только для удовлетворения некоторых его запросов
diamond писал(а):И просто удивительно, что она с такой легкостью ему доверилась.
просто она - дура
и этим все сказано
она не столько доверилась, сколько потянуло ее к богатству, забыла про инстинкты самосохранения.
diamond писал(а):Может он вообще, жестокий садист какой-нибудь?
не садист, но очень близок к этому, любит грубость и проявлять свою силу.
diamond писал(а):Таких уродов заводит боль, причиняемая секспартнершам.
точно-точно, его заводит: насилие, борьба, жесткость, но в силу того, что часто на него заявы писали, теперь старается сильно не причинять боль партнершам, да и откупается от них золотыми украшениями. так что Макар далеко не прЫнц, он у нас зверюга во плоти, хоть и старается сдерживать себя, но ведь рано или поздно может и с поводка сорваться.
Оленька у нас быстро скумекает, что он из себя представляет, но сразу не сбежит, решит, что сможет приручить этого зверя. из-за тупости своей много чего в жизни потеряет.
...
Ludmila Koroleva:
23.09.18 11:33
» Глава 4
Когда Макар навалился на нее сверху, придавив крепким телом к матрасу, с Ольгиных губ слетел надрывный шепот. Связанные руки нестерпимо саднило. Она билась, извивалась, не хотела такой игры. Сначала было весело, когда Захаров привязал ее запястья к изголовью кровати. Вино разгорячило ее кровь, и разум затуманился. Однако когда мужчина стал проявлять грубость, Ольга не на шутку испугалась.
- Прости, Оленька, но я только так получаю удовольствие, иначе ничего не испытываю. Потерпи. Будешь послушной, значит, щедро отблагодарю, - прошептал на ухо, прикусив мочку.
Несмотря на то, что ее тело было готово для него, все же его вторжение выбило из ее легких дикий крик. Макар двигался в ней быстро, погружаясь со всей силой, зубами хватая нежную кожу на шее. Ее горло сжимал крик, рвался наружу. Однако Ольга ни звука не могла произнести, потому что Захаров запечатал ее рот своими губами. Он хотел испить ее до дна, ловил кайф, видя испуганный взгляд, в котором помимо наслаждения появлялся отблеск боли. У Никифоровой еще никогда в жизни не было такого секса, когда удовольствие граничило с болью, и эта тонкая грань была едва различима. Очередной резкий удар его бедер выбивал из ее легких весь воздух. Ужас разрывал все ее существо, она боялась, что еще немного и Макар окончательно сорвется, растерзает ее на части, уничтожит, перейдет грань и доставит ей нестерпимую боль. Однако он, хоть и был груб, все же не уходил за черту, следил за ее взглядом, стараясь доставить удовольствие и партнерше. Если Ольга умоляюще шептала остановиться, он сбавлял темп, позволял ей передохнуть, в эти моменты очень нежно и ласково играл губами с ее грудью, оставлял на девичьем теле невесомые поцелуи, просил расслабиться и не бояться, обещал, что не обидит. Однако стоило Никифоровой расслабиться, и он продолжал проникать в ее тело быстро и глубоко, толкаясь со всей силой. Она дергала руками, пытаясь, освободиться, но эти попытки не увенчались успехом, все, чего добилась – растерла запястья в кровь. Ольге казалось, что у нее каждый рецептор вибрировал. Макар впивался в ее грудь губами, страстно прикусывая нежную кожу, оставляя красные следы на теле. Оля же не могла ни пошевелиться, ни дотронуться до этого мужчины. Он надежно приковал ее руки. Она была в его власти.
- Ты такая сексуальная… В тебе много огня… - сиплый голос Макара вызвал у нее волну наслаждения.
Его движения стали еще ритмичнее и настойчивее, будто хотел выпотрошить душу из ее тела. Захаров достиг пика удовольствия, приглушенно зарычав. У Ольги грудь поднималась и опадала в бешеном ритме. Облизнула пересохшие губы, чувствуя ломку во всем теле.
- Ты такая красивая, - шепот, вызвавший у нее мурашки. Мужчина развязал ее руки, не спеша целовал, лаская пальцами ее разгоряченную плоть. Умелые ласки и нежные прикосновения отправили Ольгу к звездам. Она вскрикнула и содрогнулась, получив долгожданное освобождение. Отдышаться не получалось. Разум отключился, в голове стучало собственное сердце.
Макар нахмурился, заметив кровь на ее запястьях. Не говоря ни слова, подхватил девушку на руки и отнес в душ. Оля едва могла стоять на ногах, ей казалось, что по ней только что проехал каток. Каждая косточка давала о себе знать, мышцы во всем теле ныли. Теплая вода помогла расслабиться. Захаров, видя полуобморочное состояние партнерши, завернул ее в полотенце и отнес обратно в спальню. Достал с полки заживляющий крем и втер в ее руки.
- Прости. Знаю, что напугал, но у меня такие вот своеобразные предпочтения. Это тебе, - сказал он, протянув Ольге черный футляр, где лежало дорогое колье. – Если согласишься повторить на днях, получишь еще золото. Но если кому расскажешь, что тут было… Твое тело найдут в канаве. Надеюсь, я доходчиво объясняю? – спросил он, внимательно глядя в ее глаза. Никифорова слышала сталь в его голосе, понимала, что он опасный человек, такому нельзя показывать свою слабость. Придет ли она к нему снова? Она не знала, выдержит ли еще раз подобное.
- Конечно, даже не переживай, я не из болтливых, - проговорила осипшим голосом.
- Оленька, я в тебе не ошибся, - довольно улыбнулся Макар и поднялся с кровати. – Приготовлю крепкий чай, а после вызову такси.
- Хорошо, - кивнула Ольга, не настаивая на том, чтобы остаться, не спрашивая ни о чем.
- Как же я люблю понятливых. Ты – чудо, - подмигнул он и вышел из спальни.
Никифорова откинулась на подушки, сил вообще не было. Лишь одно грело душу – колье, по которому она водила пальчиками и любовалась широким плетением и переливающейся алмазной крошкой. Оля вдруг осознала, что если станет покладистой игрушкой у этого человека, то он непременно в нее влюбится, ведь она позволит ему творить с собой все, что его душе угодно. Макар не сможет ее забыть, не бросит. Довольно улыбнулась своим мыслям, поддавшись мечтам о безбедном будущем.
Ольга оделась, выпила крепкий чай, а потом Захаров проводил ее до такси, смерил строгим, предупреждающим взглядом, давая понять, что с ним шутки плохи.
- До новых встреч, - улыбнулась Никифорова, посмотрев в его глаза без тени страха. Мужчина довольно оскалился, заплатил таксисту, чтобы тот довез девушку в целости и сохранности.
Дома Ольга завернулась в теплый плед, ее лихорадило, не могла уснуть. Душу окутывало что-то вязкое и неприятное. Чтобы немного развеяться и прийти в норму, открыла ноутбук, погрузившись в чтение романов. Как же приятно было смаковать истории, где жесткий мужчина к концу истории становился добрым и любящим. Ольга верила, что у нее будет точно так же. Макар проявил своего внутреннего зверя, но она сможет приручить его. Когда-нибудь он подарит ей свое сердце. С довольной улыбкой Ольга уснула. Из безмятежного сна ее вырвал будильник, оповещающий о том, что пора отправляться на работу.
Никифорова ушла с головой в документы, стараясь не акцентировать внимание на ломку в мышцах. Она не могла понять, понравилось ей вчерашнее или же нет. То, что произошедшее вызвало невероятный всплеск непонятных эмоций, это было, несомненно. Когда в обед курьер принес корзинку с алыми розами для Ольги, девушка буквально расцвела и все тяжелые думы ушли на второй план. К цветам прилагалась записка.
«Если ты готова продолжить знакомство, то завтра заберу тебя с работы. Если же нет, то был рад нашей встрече».
Никифорова загадочно улыбнулась, а потом перевела недовольный взгляд на Савкина, который снова устроился у нее на столе.
- Цветочки присылает… Какой романтичный мужик тебе достался. Ты разве не понимаешь, что он тобой пользуется? – с раздражением спросил Антон, буравя Ольгу гневным взглядом. – Оль, ему же от тебя только одно надо. Зачем ты время свое тратишь на таких людей?
- Это я на тебя трачу свое драгоценное время, - огрызнулась она. – Слезь с моего стола. А тебе, можно подумать, что-то другое нужно от женщины, - хмыкнула она. – Все вы одинаковые.
- Вот не скажи! – возмутился Антон, не сдвинувшись с места. – Мне нужна одна единственная, чтобы она женой стала, детей мне родила, чтобы настоящая семья была.
- Вот Анька, мечтает о том же. Так что не теряй свое время и сделай ей предложение. Она тебе и детей родит, и борщи варить будет. А меня оставь в покое, - нарочно сказала громко, чтобы Смольникова услышала. Аня покраснела от смущения, поднялась с места и выскочила из кабинета. Не могла она оставаться там, задыхалась. Что плохого в ее мечте? Да, она бы все отдала, чтобы быть рядом с Антоном, чтобы подарить ему детей, встречать с работы улыбкой, отдала бы ему и сердце и душу, если бы только он обратил на нее внимание. Да, у нее нет яркой внешности, как у Ольги, но разве это главное? Внешность ведь со временем изменится, людям свойственно стареть. И что тогда? Что останется от Ольги, когда годы возьмут свое? Аня не могла понять Никифорову, как ни старалась.
- Что ты прицепилась к Ане? – рявкнул на нее Антон. Ольга впервые видела его таким агрессивным. Он до хруста сжал кулаки и прищурился. – Оленька, однажды ты останешься одна: без друзей и родных, если за языком своим следить не будешь.
- Проваливай в свою берлогу… Ой, прости, на склад, - съязвила она.
- Выпороть бы тебя разочек, чтоб всю дурь выбить, - цокнул он языком и вышел из кабинета. У Ольги щеки вспыхнули, ведь вспомнила, как ночью Макар несколько раз хлестнул ее по ягодицам своим ремнем. Никифорова схватила стакан с водой и сделала несколько жадных глотков, чтобы остудиться. При воспоминании о пережитой ночи кровь так и бурлила по венам.
Телефон на столе «ожил», оповещая о входящем звонке.
- Да, мама, - ледяным тоном начала Оля.
- Доченька, милая, как ты? Не звонишь совсем, пропала. Хоть бы родителей навестила, - ласковым тоном проговорила Надежда Ивановна.
- Ты же знаешь, что я на работе, - с раздражением сказала Ольга, чиркая карандашом в блокноте, рисуя темные линии. – Мне некогда.
- Оленька, тебе денег хватает? А то мы с папой немного отложили, экономили, тебе прислать, родная? – поинтересовалась Надежда Ивановна. Она до безумия любила свою дочь, готова была последние крошки отдать ей, лишь бы ее девочка хорошо жила. Вот и в этот раз на себе экономила, все откладывала, чтобы Оле помочь.
- Да, пришли. Квартира у меня в убогом состоянии, ремонт надо делать, как раз, если дашь денег, я обои переклею. Все, мам, мне некогда, - ответила Никифорова и отключила телефон. Однако вместо работы снова открыла страницу интернета, чтобы написать жалобу на продавца, которого встретила в аптеке. Две недели назад Ольга покупала таблетки от головы, и ей не понравился продавец, потому что девушка своим неулыбчивым видом испортила Никифоровой настроение. Вместо того чтобы свободные минуты потратить на общение с матерью, Ольга предпочла побыть на страничке в интернете.
Под конец рабочего дня Никифорова отправилась в кабинет Исаева, чтобы прощупать почву насчет должности личного помощника. Дмитрий Игоревич пообещал рассмотреть кандидатуру Ольги. Никифорова привела несколько аргументов, почему директор должен взять ее на эту должность, а не Аню. Снова указала на ошибки и промахи Смольниковой, естественно, промолчав про свои недочеты. Исаев кивнул, что все понял и тактично намекнул, что рабочий день закончен.
Ольга вышла из здания, вдыхая полной грудью весенний воздух.
- Давай до дома подвезу, - услышала она бурчание Антона в стороне. Ольга закатила глаза, цокнув языком.
- Ты русский язык понимаешь? Отвали от меня! – зарычала она, пройдя мимо парня, гордо распрямив плечи.
- Оленька, когда-нибудь будешь ползать и умолять меня отвезти тебя домой, - бросил он ей в спину, открыв дверь автомобиля.
- Антоша, мечтать не вредно, - рассмеялась она и села в такси.
Около дома, как всегда, сидели бабушки, обсуждая всех, кто входил и выходил из подъезда. Оля поздоровалась с соседками и направилась к себе. Квартира встретила ее звенящей тишиной. Однако Никифорову одиночество нисколько не смущало. Налив себе чай, девушка мечтательно размышляла о том, как Захаров влюбится в нее, как упадет на колено, умоляя стать его женой. Она для приличия поломается немного, а потом согласится. Представляла, как Макар отвезет ее на Мальдивы, купит для нее дом и машину. Ольга выберет прислугу и повара, ведь она готовить толком не умела. Улыбнулась, мечтая о том, что в сети интернета скоро появятся ее фото в красивых нарядах, с обалденным мужчиной. Они с Макаром будут путешествовать по всему Земному шару, купаясь в роскоши.
«Все одноклассники умрут от зависти», - промелькнула мысль у нее в голове.
Никифорова предвкушала новую встречу с Захаровым, ведь он тот, кто способен дать ей настоящее счастье.
...