ru-ta:
20.09.18 08:00
Припозла, черепаха-опоздаха. С началом Викусь.
Нет ничего безнадежное чем влюбится в друга, тут ещё хуже, любить с детства. Самое противное в таких отношениях, что сам будешь бояться признаться, чтобы друга этого не потерять.
Но судя по комментариям, Давид ещё очень пожалеет, что отрезал себя от Ксю и даже не оставил возможности просто поговорить, а ведь друзья.
Я с вами, вдохновения.
...
оксанка:
20.09.18 14:27
Спасибо
Вот чего-то мне Саша не понравился
А Давид и не исчез ,а появится при первой же необходимости,это я так надеюсь
...
Викинг:
20.09.18 15:27
Девочки, всем привет!
Прикольная Лулу писал(а):в читателях!
Лулу, добро пожаловать!)
Nesquik писал(а):Ух...у меня мороз по коже от начала и до конца!
Давид, что за молодой мужчина? Где таких делают?
Нила, там где был его уже нет))
Nesquik писал(а):И страшно представить, что будет с ним, когда он узнает про Ксюшу и что случилось потом.
Увидим, когда придет время.
Nesquik писал(а):Читала и не могла успокоиться, хочу ещё!
Автору вдохновения и сил!
Спасибо!
Ksu-Ksu писал(а):Привет. Принимайте в читатели.
Добро пожаловать)
Kam писал(а):В читатели, пожалуйста! 🙏🏻 Будем читать😃
Присоединяйтесь)))
ru-ta писал(а):Припозла, черепаха-опоздаха. С началом Викусь.
Танюша, привет!
ru-ta писал(а):Нет ничего безнадежное чем влюбится в друга, тут ещё хуже, любить с детства. Самое противное в таких отношениях, что сам будешь бояться признаться, чтобы друга этого не потерять.
Но судя по комментариям, Давид ещё очень пожалеет, что отрезал себя от Ксю и даже не оставил возможности просто поговорить, а ведь друзья.
Да, будет жалеть, и сильно. Но поступио он так, как поступил. Прошлое не переделать. Ему предстоить многое сделать в будущем)
ru-ta писал(а):Я с вами, вдохновения.
Спасибо!)
оксанка писал(а):от чего-то мне Саша не понравился
Какой он, однако, антисимпатичный)
оксанка писал(а):А Давид и не исчез ,а появится при первой же необходимости,это я так надеюсь
Появиться. Это будет случайно.
...
Ирэн Рэйн:
20.09.18 22:14
Я тоже в числе прочитавших не сразу, простительно? Привет и спасибо за главу. Непростая, похоже, судьба у героини, да и герой тоже не в масле катается. Жду продолжения
...
Викинг:
21.09.18 10:22
Всем доброе утро ❤ ❤
Ирэн Рэйн писал(а):Я тоже в числе прочитавших не сразу, простительно?
Конечно) ты ещё спрашиваешь?!
Ирэн Рэйн писал(а):Непростая, похоже, судьба у героини, да и герой тоже не в масле катается. Жду продолжения
А в голове у меня все было жутко романтично, а как дошло до написания...
Tati aleks писал(а):Что-то новенькое Начало, как всегда захватывающе Спасибо огромное
Спасибо)))
...
НатальяКалмыкова:
21.09.18 11:54
Спасибо за главу! Страшно-то как за Ксюшу! Ее жизнь разделилась на до и после в один миг! Друг уехал, любимый бросил, маньяк похитил! Бедная Ксюша!
...
Airkiss:
21.09.18 13:24
Вика, привет!
То, что произошло с Ксюшей и Давидом пять лет назад - почти закономерно. Ведь редко когда получается именно любовь из такой долгой и крепкой дружбы, какая была у них. Один из тандема обязательно долго "тупит". И Давид, мне кажется, правильно уехал, ему нужна передышка да и видеть, что любимая девушка увлечена другим - сплошная боль, как мы и увидели в их последнюю встречу, да и сама Ксюша это заметила и поняла, как к ней друг относится, что его чувства гораздо глубже. В его отсутствие Ксюше тоже нелегко пришлось. Давид не доступен, оборвал резко все связи. Мне неясен его план. Ведь девушка еще молода, у нее кавалеры меняются каждую неделю, можно было бы и не обрывать совсем все концы, а подождать в засаде.
Жаль, что ее первый опыт серьезных (с ее стороны, конечно) отношений, так печально закончился и привел к трагедии - ведь не путь к библиотеке у нее хотят узнать(( Может, обойдется?
...
Деревушка:
21.09.18 23:38
Вика с новым романом
Какие тревожные главы, предчувствие беды, как в прологе так и в первой главе. Если в прошлом было нападение, что же ещё выпадет на долю Ксюши ?
Присоединяюсь к читателям, с нетерпением буду ждать продолжения !
...
Викинг:
22.09.18 12:22
Всем привет, девочки!
НатальяКалмыкова писал(а):Страшно-то как за Ксюшу! Ее жизнь разделилась на до и после в один миг! Друг уехал, любимый бросил, маньяк похитил! Бедная Ксюша!
К сожалению именно так. Жизнь разделилась на "до" и "после" и не в последний раз((
Airkiss писал(а):Вика, привет!
Юля, привет! Очень рада, что ты заглянула в тему
Airkiss писал(а):То, что произошло с Ксюшей и Давидом пять лет назад - почти закономерно. Ведь редко когда получается именно любовь из такой долгой и крепкой дружбы, какая была у них. Один из тандема обязательно долго "тупит". И Давид, мне кажется, правильно уехал, ему нужна передышка да и видеть, что любимая девушка увлечена другим - сплошная боль, как мы и увидели в их последнюю встречу, да и сама Ксюша это заметила и поняла, как к ней друг относится, что его чувства гораздо глубже.
Такой переход из дружбы к любви, происходит часто на самом деле. И хорошо, если все произойдет мирно, без упреков. Безответные чувства - это очень больно. И трудно решиться их открыть, а потом отступить. А не давить на другого ими или чувством вины) вот Давид и уехал)
Airkiss писал(а):Мне неясен его план. Ведь девушка еще молода, у нее кавалеры меняются каждую неделю, можно было бы и не обрывать совсем все концы, а подождать в засаде.
Это не в его характере. слишком резкий человек и слишком собственник что бы после откровения позволить Ксюше свидания с другими. Натворил бы дел. Вот и уехал.
Airkiss писал(а):Может, обойдется?
Нет(((
nata-m писал(а):Примите пожалуйста в читатели.
Добро пожаловать)
Деревушка писал(а):Какие тревожные главы, предчувствие беды, как в прологе так и в первой главе. Если в прошлом было нападение, что же ещё выпадет на долю Ксюши ?
Очень многое)
Деревушка писал(а):Присоединяюсь к читателям, с нетерпением буду ждать продолжения !
Галка, добро пожаловать!)
moxito писал(а):Вика, поздравляю с новым романом!
Ленуся, привет! Спасибо!
moxito писал(а):Знаю, что безнадежно отстала в плане чтения на форуме, но надеюсь реал все-таки выпустит из своих жестких лап.
Сочувствую! Реал он такой, жестокий, но на первом месте) мы все будем тебя ждать!
moxito писал(а):Удачи и много благодарных читателей!
Спасибо!
Avopara писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать)
Одинокий одуванчик писал(а):Отличное начало! Очень хочется продолжения!
Продолжение в процессе
...
Latinskaya:
22.09.18 22:35
Видимо правы были мама с соседкой, предупреждая. Неужели и правда маньяк?
Ждала подвоха в отношениях с Сашей. Жена не объявилась, в Давиде дело было. И поймет это она потом, если поймет..
Начало интересное, жду дальше, спасибо!
Вдохновения, Вика
...
Викинг:
23.09.18 12:05
Всем привет, девочки!
Таньша писал(а):Очень нравится стиль написания, такой тревожно-пронзительный
Спасибо, мне очень приятно!)))
Latinskaya писал(а):Видимо правы были мама с соседкой, предупреждая. Неужели и правда маньяк?
Надя, скоро все узнаем) долго томить поэтому поводу не буду)
Latinskaya писал(а):Ждала подвоха в отношениях с Сашей. Жена не объявилась, в Давиде дело было. И поймет это она потом, если поймет..
Ммм ей будет не до понимания. Чувства придут позже намного)
Latinskaya писал(а):Вдохновения, Вика
Спасибо!
aleksant писал(а):поздравление с новой книгой,интересное начало
Спасибо!)
krasnayi писал(а):Вика можно с вами.
Можно конечно))
krasnayi писал(а): От чего Ксюша там отреагировала? Что их ожидает?
Скоро узнаем)
Шумка писал(а):В читателях! С удовольствием почитаю Ваше очередное творение)))
Добро пожаловать!
...
танюша-нюша:
23.09.18 15:11
С новым романом,с новыми героями.Прочитав пролог поняла,что роман будет интересным,интригующим и моментами даже сюжет закручивается в детективную линию.Надеюсь Ксюша не пострадает и маньяком окажется не Саша,будет очень больно когда первая любовь,первый мужчина бандит и предатель.Вдохновения вам и ждем продолжения.
...
TatsinaA:
23.09.18 19:56
Вика, здравствуйте!Примите в читатели. Ксюша потеряла и друга, который уехал в другую страну и вроде как любимиго человека, который и не думал оставаться с ней.
...
Викинг:
24.09.18 08:51
Доброе утро, девочки!))
танюша-нюша писал(а):Прочитав пролог поняла,что роман будет интересным,интригующим и моментами даже сюжет закручивается в детективную линию.Надеюсь Ксюша не пострадает и маньяком окажется не Саша,будет очень больно когда первая любовь,первый мужчина бандит и предатель
Долгой интриги не получится, скоро все узнаем)
танюша-нюша писал(а):Вдохновения вам и ждем продолжения.
Спасибо огромное!
Rika писал(а):Добрый день!
Принимайте читателя)))
Катя, добро пожаловать))
Rika писал(а):Я сначала обратила на визуализацию героев (люблю Стена))), и сразу же перешла в тему романа))
Ооо реклама в действии) мне тоже очень нравиться Стен и он шикарно вписывается в характер Давида)
Rika писал(а):Вика, я ваших романов не читала, этот будет первый)))
Ко мне можно на "ты")) я очень рада, эта история новая и с прошлыми романами не связана) надеюсь вам понравится)
Rika писал(а):Желаю удачи, времени и сил дописать)
Спасибо!
Эллочка писал(а):С удовольствием читаю книги автора😃
Спасибо!)
Alecsa писал(а):В читателях.
Добро пожаловать)
TatsinaA писал(а):Вика, здравствуйте!Примите в читатели.
Татьяна, добро пожаловать)))
TatsinaA писал(а):Ксюша потеряла и друга, который уехал в другую страну и вроде как любимиго человека, который и не думал оставаться с ней.
Именно так и случилось. Будем смотреть, что произойдет дальше)
...
KseniaBel:
24.09.18 17:59
Принимайте в читатели)
Интересное начало.
Не выдержал больше Давид того, что он любит, а она его нет. Не получается больше терпеть и скрывать свои чувства. Наступать на горло собственным желаниям. Считаю даже правильным решение уехать.
Пусть Ксюша встречается с кем хочет. Тем более она вон только недавно прозрела. И то только в том плане, что поняла истинные чувства парня.
А напугал ее маньяк? Тот самый, про которого рассказывала тетя с бородавкой на носу?
...